Просмотр полной версии : Поделитесь опытом и результатами домашнего ламинирования волос.
kovtunova
29.02.2012, 23:52
Столько этого добра рекламируют,расскажите кто пользовался,есть толк или выброшенные деньги?
Fardeeva
01.03.2012, 01:17
Тут где-то темка даже по этому поводу была, поищите.
По сути- салонное мне нравится больше и эффект само собой лучше, чем от домашнего.
Я сама делаю в последнее время. Раньше делала в салоне. Разницы никакой, тк косметику использую ту же, что и мастер в салоне, и я купила фен-капюшон, который хорошо прогревает волосы.
никакой разницы между домашним и салонным. главное,чтобы человек,который будет вам делать ,равномерно состав нанес. И прогревал со всех сторон
Мы купили на корейском сайте ламинат темно-коричневый и окрасили им сестру,у нее свой цвет горький шоколад был. Результат суперский конечно,волосы заметно объемней и тяжелей стали,блестящие,но волосы стали жгуче-черными. Хорошо,что себе не стала наносить,а то у меня волосы цвета шоколада и ламинатом я бы их испортила.У сестры цвет за лето подвыгорел и подсмылся на море.А так буду выписывать еще раз,потому что там 2 упаковки состава по 500 гр каждая,смешивать надо 1 к 1.У нас состава осталось еще раза на 3 на каре,а стоил примерно 700 руб. Очень выгодно получается.
vipjenya
11.03.2012, 15:18
ЛАМИНИРОВАНИЕ ЭТО ОЧЕНЬ КЛАССНАЯ ВЕЩЬ, ЕСЛИ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАТЬ! Я ПАРИКМАХЕР С БОЛЬШИМ СТАЖЕМ И ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО НЕКОТОРЫЕ МОИ КЛИЕНТКИ ПОСЛЕ ТОГО КАК Я ИМ СДЕЛАЮ, РЕШАЮТ ЭКОНОМИТЬ И ПОВТОРНО ДЕЛАЮТ САМИ ДОМА, А ПОТОМ ПРОКЛИНАЮТ ЛАМИНАТ!!!!!ПРОСТО ЕСТЬ СЕКРЕТЫ МАСТЕРСТВА, О КОТОРЫХ НЕ ВСЕ ЗНАЮТ!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.