Просмотр полной версии : О самой красивой женщине
почитала, офигела от комментов...
мда...
да полюбил он просто эту девушку, вот и все. И притча про любовь. А "стою десяти коров" это то, что женщина почувствовала себя любимой. И расцвела.
вот и я не поняла:043:
Обычная ситуация. Две сестры, или подруги, одну считают раскрасавицей, другую - пожиже.
Два друга встретили девушек - один положил глаз на красавишну, а второму красавишна - так себе. Говорит ерунду какую-то и попа маленькая :)) Ну и хочет на большепопой не красавице жениться. А ему - с тебя три коровы, тут у него гордость взыграла - чегой то за мою Марусеньку три коровы - нате вам десять, злыдни безглазые.
Ну и живут хорошо , гормоны, любовь, расцвела.
мда...
да полюбил он просто эту девушку, вот и все. И притча про любовь. А "стою десяти коров" это то, что женщина почувствовала себя любимой. И расцвела.
Знакомое дело.
Чем страшнее тетка, тем сильнее любовь.
Знакомое дело.
В притче не сказано, что она страшная, скорее нестандартная, как в советском фильме: "Не ширпотреб, но индпошиф" (с)
вот и я не поняла:043:
Обычная ситуация. Две сестры, или подруги, одну считают раскрасавицей, другую - пожиже.
Два друга встретили девушек - один положил глаз на красавишну, а второму красавишна - так себе. Говорит ерунду какую-то и попа маленькая :)) Ну и хочет на большепопой не красавице жениться. А ему - с тебя три коровы, тут у него гордость взыграла - чегой то за мою Марусеньку три коровы - нате вам десять, злыдни безглазые.
Ну и живут хорошо , гормоны, любовь, расцвела.
Да и попа увеличилась.
Знакомое дело.
хотя меня и не просят :)), но я встану на защиту "страшных" теток.
В истории фоток не было, так что там на самом деле была за "красавица", мы не знаем.
А потом - вот у нас мужики на работе с гордостью приводили своих "красавец". Смотрит на нее, глаза светятся, видно, что видит он её, совсем не так, как вижу её я. Так и хорошо.
Про вас пока писать не буду. Подожду:))
Да и попа увеличилась.
сейчас все-таки не сдержусь, и начну про вас писать :))
Да и попа увеличилась.
вроде не всем нравятся толстые попы...
сейчас все-таки не сдержусь, и начну про вас писать :))
О... Это угроза или интрига?
вроде не всем нравятся толстые попы...
о чем и речь. На одном острове ты красавица, если попа как комод. На другом, если грудь как полкокоса. А на третьем вообще без носа с горбинкой ты никто.
О... Это угроза или интрига?
да фигня все это. Отбой тревоги, я взяла себя в руки. :))
да фигня все это. Отбой тревоги, я взяла себя в руки. :))
Ожидал, что в руки возьмете меня. Тепленьким.
у меня какие то странные ассоциации со словом "тепленький", все на айс. :))
А это типа реклама: сделаю красивыми всех теток вокруг? :073: Коров на всех хватит?
Моника Б.
01.03.2012, 13:42
А это типа реклама: сделаю красивыми всех теток вокруг? :073: Коров на всех хватит?
Коров, видимо, при таком раскладе, мужья должны подогнать :065:
"Откуда в общественном транспорте столько некрасивых людей, зачем они живут" (с)
Слышала такое тыщу лет назад от одного знакомого. Подумала тогда - а ты такой смазливый чем лучше? Странная точка зрения.
Слышала такое тыщу лет назад от одного знакомого. Подумала тогда - а ты такой смазливый чем лучше? Странная точка зрения.
Тем более, что для общественного транспорта важна не красота, а чистота окружающих тебя людей. ;)
Алисашка
01.03.2012, 15:03
...я когда название топа прочитала, подумала, что Вы, Ахматов, решили к 8 марта конкурс провести - на "самую красивую женщину":))
а Вы бы были призом:flower:
...я когда название топа прочитала, подумала, что Вы, Ахматов, решили к 8 марта конкурс провести - на "самую красивую женщину":))
а Вы бы были призом:flower:
я тоже подумала, что это конкурс:065:
Моленция
01.03.2012, 15:41
Смысл в том, что неженатые продолжают путешествовать на собственных кораблях.
Смысл в том, что неженатые продолжают путешествовать на собственных кораблях.
а женатые навоз за коровами убирают.:073: , так что ли? :))
Моленция
01.03.2012, 15:55
а женатые навоз за коровами убирают.:073: , так что ли? :))
Очевидно.
Но! Все счастливы:-)
Yozheg v tumane
01.03.2012, 15:56
Прошу прощения. Люблю краткость. Но тут - цитата. прочитал. поржал. почитал отзывы женщин. поржал два раза.
О самой красивой женщине
Однажды два моряка отправились в странствие по свету, чтобы найти свою судьбу. Приплыли они на остров, где у вождя одного из племён было две дочери. Старшая — красавица, а младшая — не очень.
Один из моряков сказал своему другу:
— Всё, я нашёл своё счастье, остаюсь здесь и женюсь на дочери вождя.
— Да, ты прав, старшая дочь вождя красавица, умница. Ты сделал правильный выбор — женись.
— Ты меня не понял, друг! Я женюсь на младшей дочери вождя.
— Ты что с ума сошёл? Она же такая… не очень.
— Это моё решение, и я это сделаю.
Друг поплыл дальше в поисках своего счастья, а жених пошёл свататься. Надо сказать, что в племени было принято давать за невесту выкуп коровами. Хорошая невеста стоила десять коров.
Пригнал он десять коров и подошёл к вождю.
— Вождь, я хочу взять замуж твою дочь и даю за неё десять коров!
— Это хороший выбор. Моя старшая дочь красавица, умница, и она стоит десяти коров. Я согласен.
— Нет, вождь, ты не понял. Я хочу жениться на твоей младшей дочери.
— Ты что, шутишь? Не видишь, она же такая… не очень.
— Я хочу жениться именно на ней.
— Хорошо, но как честный человек я не могу взять десять коров, она того не стоит. Я возьму за неё три коровы, не больше.
— Нет, я хочу заплатить именно десять коров.
Они поженились.
Прошло несколько лет, и странствующий друг, уже на своём корабле, решил навестить оставшегося товарища и узнать, как у него жизнь. Приплыл, идёт по берегу, а навстречу женщина неземной красоты. Он её спросил, как найти его друга. Она показала. Приходит и видит: сидит его друг, вокруг детишки бегают.
— Как живёшь?
— Я счастлив.
Тут входит та самая красивая женщина.
— Вот, познакомься. Это моя жена.
— Как? Ты что женился ещё раз?
— Нет, это всё та же женщина.
— Но как это произошло, что она так изменилась?
— А ты спроси у неё сам.
Подошёл друг к женщине и спрашивает:
— Извини за бестактность, но я помню, какая ты была… не очень. Что произошло, что ты стала такой прекрасной?
— Просто, однажды я поняла, что стою десяти коров.
О чем эта притча?
Большинство женщин сошлось в том, что притча об уверенности в себе.
А я подумал, о том, что у теток всегда мужик виноват. Ну вот реально страшная баба. Оказывается виноваты мужики - не залюбили, не расцвела.
А Ваше мнение?
Хоботов, это мелко(с):)) А по САБЖу...расскажу не притчу, и даже не расскажу, а просто перепощу из Контакта:
Моя жена заболела. Она постоянно нервничала из-за проблем на работе, личной жизни, своих неудач и проблемах с детьми. Она похудела на 15 кг и весила около 40, в ее 35 лет. Она осунулась, постоянно плакала и срывалась на всех и вся. Ее ничего не радовало. Постоянно болела голова, сердце и защемляло нервы в спине и ребрах. Она плохо спала, засыпала под утро, уставал…а и не высыпалась. Наши отношения были на грани. Ее красота стала куда-то деваться, появились мешки под глазами, она стала сутулится и мало следить за собой. Она отказывалась от съемок в фильмах и вообще от любых ролей. Я потерял надежду и думал, что вскоре мы разведемся... Но потом я решил действовать. Ведь мне досталась самая красивая женщина из всех на земле. Она - идеал большей половины мужчин и женщин на земле, а мне позволено засыпать рядом с ней и обнимать ее плечи. я стал усыпать ее цветами, поцелуями и комплиментами. Я делал ей сюрпризы, радовал каждую минуту. Дарил подарки и жил ради нее. Говорил на людях только о ней. Все темы сводил в ее сторону. Восхвалял ее своим и нашим общим друзьям. Не поверите - она расцвела. Она стала еще лучше, чем раньше. Набрала вес, перестала нервничать и полюбила меня еще сильнее, чем раньше. Я даже не знал что она умеет ТАК любить. И я понял одно: женщина это отражение мужчины. Если любить ее до безумства, она станет им. (с) Бред Питт
Все мы с вами были свидетелями этой истории. Все знают, как стала выглядеть Анджелина некоторое время назад. и посмотрите- как она выглядит на последнем Берлинале! Кино снимает. :080:
Алисашка
01.03.2012, 15:58
Хоботов, это мелко(с):)) А по САБЖу...расскажу не притчу, и даже не расскажу, а просто перепощу из Контакта:
Моя жена заболела. Она постоянно нервничала из-за проблем на работе, личной жизни, своих неудач и проблемах с детьми. Она похудела на 15 кг и весила около 40, в ее 35 лет. Она осунулась, постоянно плакала и срывалась на всех и вся. Ее ничего не радовало. Постоянно болела голова, сердце и защемляло нервы в спине и ребрах. Она плохо спала, засыпала под утро, уставал…а и не высыпалась. Наши отношения были на грани. Ее красота стала куда-то деваться, появились мешки под глазами, она стала сутулится и мало следить за собой. Она отказывалась от съемок в фильмах и вообще от любых ролей. Я потерял надежду и думал, что вскоре мы разведемся... Но потом я решил действовать. Ведь мне досталась самая красивая женщина из всех на земле. Она - идеал большей половины мужчин и женщин на земле, а мне позволено засыпать рядом с ней и обнимать ее плечи. я стал усыпать ее цветами, поцелуями и комплиментами. Я делал ей сюрпризы, радовал каждую минуту. Дарил подарки и жил ради нее. Говорил на людях только о ней. Все темы сводил в ее сторону. Восхвалял ее своим и нашим общим друзьям. Не поверите - она расцвела. Она стала еще лучше, чем раньше. Набрала вес, перестала нервничать и полюбила меня еще сильнее, чем раньше. Я даже не знал что она умеет ТАК любить. И я понял одно: женщина это отражение мужчины. Если любить ее до безумства, она станет им. (с) Бред Питт
Все мы с вами были свидетелями этой истории. Все знают, как стала выглядеть Анджелина некоторое время назад. и посмотрите- как она выглядит на последнем Берлинале! Кино снимает. :080:
:flower: ...я ж говорю - "весна идет...."
Yozheg v tumane
01.03.2012, 16:04
:flower: ...я ж говорю - "весна идет...."
Любовь окрыляет...... и к чёрту рэдбулл:046:
Очевидно.
Но! Все счастливы:-)
Люблю, когда все счастливы. А то женится на красавишне с коровами, а потом выясняется, что на коров аллергия, красавишна не молодеет, а голубая мечта - это драить палубу в штиль.:073:
Хоботов, это мелко(с):))
:love::love::love::love::flower::flower::flower::f lower:
Моленция
01.03.2012, 16:16
Люблю, когда все счастливы. А то женится на красавишне с коровами, а потом выясняется, что на коров аллергия, красавишна не молодеет, а голубая мечта - это драить палубу в штиль.:073:
Да коровы то у отца остались. И убирает за ними дочь-красавица.
Да коровы то у отца остались. И убирает за ними дочь-красавица.
там много коров. У всех есть. Точно-точно.
Говорил на людях только о ней. Все темы сводил в ее сторону. Восхвалял ее своим и нашим общим друзьям. Не поверите - она расцвела.
А еще кто то утверждал, что у женщин есть мозг.
А еще кто то утверждал, что у женщин есть мозг.
мозг есть у всех, но не все об этом знают
Dushechki
01.03.2012, 16:48
не все им умеют пользоваться :)) ;)
не все им умеют пользоваться :)) ;)
Он не у всех в режиме ON.
у многих ценится режим OFF
*светлаша*
01.03.2012, 17:08
Женщине в каком то смысле легче в отношении внешности, и вообще внешнего...
И одновременно, тяжелее...
Ну вот мужик, вот она такой родился, чо есть, то есть, на крайняк может себя утешать, что красивей обезьяны и ладно... Ничего не изменишь...
Но даже самая страшная(ужос) женщина может каждый день рисовать на себе красотку...
Вот у мну на спорте тренерша одна... Вот по факту, если смотреть через, ну страшенная как крокодил... НО... Макияж, прическа, подтянутая фитнесовая фигура, излучение позитива - и красотка ведь...:))
легче? сразу видно, что ты много красишься)) вес сгоняешь в ПМС:073: ногти, рукти, волосы желательные и нежелательные:073: столько всего легкого в отношении внешности)))) и для чего? чтобы сказали, у дык крокодил, но вся при всем и вроде красотка.....:065:
Моленция
01.03.2012, 17:51
легче? сразу видно, что ты много красишься)) вес сгоняешь в ПМС:073: ногти, рукти, волосы желательные и нежелательные:073: столько всего легкого в отношении внешности)))) и для чего? чтобы сказали, у дык крокодил, но вся при всем и вроде красотка.....:065:
А что для Вас крокодил?
Моленция
01.03.2012, 17:52
Доброжелательность, женственность и ухоженность можно приобрести.
*светлаша*
01.03.2012, 17:57
А что для Вас крокодил?
это я цитировала)) тот пост, на который и отвечала
Моленция
01.03.2012, 17:58
это я цитировала)) тот пост, на который и отвечала
А я Вас спросила.
Моленция
01.03.2012, 17:59
Если женщина излучает позитив - её никогда не назовут крокодилом.
*светлаша*
01.03.2012, 18:02
А я Вас спросила.
для меня крокодил - крупная рептилия, серого коричневого цвета с шипиками и бугорками.
а выше мужчина выразил свое мнение о женщине, я просто переняла. надо было в кавычки взять))
Dushechki
01.03.2012, 18:12
а есть масса режимов
ON
On line
Real Time
:016:
Вы какой предпочитаете?
расскажу не притчу, и даже не расскажу, а просто перепощу из Контакта:
Моя жена заболела. ...
... И я понял одно: женщина это отражение мужчины. Если любить ее до безумства, она станет им. (с) Бред ПиттНе знала, что Бред есть в Контакте :)) ушла искать :080:
Yozheg v tumane
01.03.2012, 18:46
Не знала, что Бред есть в Контакте :)) ушла искать :080:
Нет, это уже с перепоста.;)
Нет, это уже с перепоста.;)Да я поняла, что ж Вы так обо мне думаете! :)) просто Вы так написали, что захотелось прицепиться :flower:
Согласна с Вами, ТС, как выглядит женщина - это заслуга мужчины, а как выглядит мужчина- заслуга женщины. Разве мало примеров, когда красивая в молодости женщина в браке превращается в затюканную проблемами и т.д. А бывают случаи, когда женщина толком по хоз-ву ничего не делает, только за собой ухаживает, а для мужа она богиня и он сам шуршит и стирает себе.
Прошу прощения. Люблю краткость. Но тут - цитата. прочитал. поржал. почитал отзывы женщин. поржал два раза.
О самой красивой женщине
Однажды два моряка отправились в странствие по свету, чтобы найти свою судьбу. Приплыли они на остров, где у вождя одного из племён было две дочери. Старшая — красавица, а младшая — не очень.
Один из моряков сказал своему другу:
— Всё, я нашёл своё счастье, остаюсь здесь и женюсь на дочери вождя.
— Да, ты прав, старшая дочь вождя красавица, умница. Ты сделал правильный выбор — женись.
— Ты меня не понял, друг! Я женюсь на младшей дочери вождя.
— Ты что с ума сошёл? Она же такая… не очень.
— Это моё решение, и я это сделаю.
Друг поплыл дальше в поисках своего счастья, а жених пошёл свататься. Надо сказать, что в племени было принято давать за невесту выкуп коровами. Хорошая невеста стоила десять коров.
Пригнал он десять коров и подошёл к вождю.
— Вождь, я хочу взять замуж твою дочь и даю за неё десять коров!
— Это хороший выбор. Моя старшая дочь красавица, умница, и она стоит десяти коров. Я согласен.
— Нет, вождь, ты не понял. Я хочу жениться на твоей младшей дочери.
— Ты что, шутишь? Не видишь, она же такая… не очень.
— Я хочу жениться именно на ней.
— Хорошо, но как честный человек я не могу взять десять коров, она того не стоит. Я возьму за неё три коровы, не больше.
— Нет, я хочу заплатить именно десять коров.
Они поженились.
Прошло несколько лет, и странствующий друг, уже на своём корабле, решил навестить оставшегося товарища и узнать, как у него жизнь. Приплыл, идёт по берегу, а навстречу женщина неземной красоты. Он её спросил, как найти его друга. Она показала. Приходит и видит: сидит его друг, вокруг детишки бегают.
— Как живёшь?
— Я счастлив.
Тут входит та самая красивая женщина.
— Вот, познакомься. Это моя жена.
— Как? Ты что женился ещё раз?
— Нет, это всё та же женщина.
— Но как это произошло, что она так изменилась?
— А ты спроси у неё сам.
Подошёл друг к женщине и спрашивает:
— Извини за бестактность, но я помню, какая ты была… не очень. Что произошло, что ты стала такой прекрасной?
— Просто, однажды я поняла, что стою десяти коров.
О чем эта притча?
Большинство женщин сошлось в том, что притча об уверенности в себе.
А я подумал, о том, что у теток всегда мужик виноват. Ну вот реально страшная баба. Оказывается виноваты мужики - не залюбили, не расцвела.
А Ваше мнение?
Ну и хренотень. :))
Ну и хренотень. :))
а что, тоже мнение :))
Согласна с Вами, ТС, как выглядит женщина - это заслуга мужчины, а как выглядит мужчина- заслуга женщины. Разве мало примеров, когда красивая в молодости женщина в браке превращается в затюканную проблемами и т.д. А бывают случаи, когда женщина толком по хоз-ву ничего не делает, только за собой ухаживает, а для мужа она богиня и он сам шуршит и стирает себе.
А зачем красивой и ухоженной женщине зачуханный, застиранный бОтан, который вечно чем-то там шуршит в углу???
А зачем красивой и ухоженной женщине зачуханный, застиранный бОтан, который вечно чем-то там шуршит в углу???
Журналом Пентхаус?:073:
а что, тоже мнение :))
Да бред, а не притча, потому что. :)) Бабо придумала, стопудоф. :))
Да если бы. Колготы еёйные стирает, курочку стряпает, чего-то все с авоськами вошкается...
Фууу... :001: :))
Да если бы. Колготы еёйные стирает, курочку стряпает, чего-то все с авоськами вошкается...
Фууу... :001: :))
да уж, ты так описала, что и впрямь буэ какое-то))
нет чтобы так это описать: своими мускулистыми загорелыми руками берет ее лифчик в руки, нюхает его, мочит его под водой, медленно намыливает .... ну и т.д))))
мда...
И как только люди такие глубокомысленные выводы делают? :) Я читала, читала, вывод - ахинея какая-то. :)) "Я стою десяти коров! " Типа "вааауууу. " И глазами так зырк :0075: Ну фигня же! :))
да уж, ты так описала, что и впрямь буэ какое-то))
нет чтобы так это описать: своими мускулистыми загорелыми руками берет ее лифчик в руки, нюхает его, мочит его под водой, медленно намыливает .... ну и т.д))))
О, господи, это еще хужее... :001: :010: :))
Не знала, что Бред есть в Контакте :))
По моим ожиданиям бреда в контакте более чем достаточно.
Но шутку оценил. И вааааще . :flower:
а для мужа она богиня и он сам шуршит
Убожество с натруженными руками? (Он)
Ваше уточнение крайне правдоподобно.
И как только люди такие глубокомысленные выводы делают? :) Я читала, читала, вывод - ахинея какая-то. :)) "Я стою десяти коров! " Типа "вааауууу. " И глазами так зырк :0075: Ну фигня же! :))
Вот же тля! был бы холост женился немедленно(На тебе)! Фигня несусветная! 10 коров и две курицы - это моя истинная цена!
(Неужели за правду забанят?)
Моленция
02.03.2012, 01:44
Очевидно на другое чтиво времени не хватает.
Очевидно на другое чтиво времени не хватает.
Не приставайте к МО! Я к ней сам пристаю.
Вот же тля! был бы холост женился немедленно(На тебе)! Фигня несусветная! 10 коров и две курицы - это моя истинная цена!
(Неужели за правду забанят?)
Калым готовьте! За МО одними коровами и гусями не отделаешься:)
Калым готовьте! За МО одними коровами и гусями не отделаешься:)
:)) Да я чо. Я в разумении. женщина серьезного калибра.
Убожество с натруженными руками? (Он) :0005: :flower: А я все думала, как ЭТО в двух словах описать?! Убожество "очумелые ручки" :love: - это просто песня. :))
(Неужели за правду забанят?) Женился бы он... Деловой какой! И, главное, 2 курицы! :)) Какой камплиман-шарман! Я немедленно расцветаю и хорошею ровно на 2 куры. :008: :)) :)) :))
Очевидно на другое чтиво времени не хватает.У меня-то? Откуда у меня время на чтиво, я в отличие от других, домохозяйка. Это рабочие барышни везуки, пришли на работу и давай до 18.00 на ЛВ сидеть! :)) А я как то убожество... с рукамЕ. :)) Всё сюрсю. :))
Ладно, про умный притча.
Все фигня от начала и до конца. Все!
Почему дядька выбрал страшную?? Не бывает такого. И ничего он не влюбился, с чего это вдруг?! Он же не знает ни ту, ни другую. Начало притчи - прямой намек на большие надежды страшных дев. Типа, и на вашей улице конь проскачет. Потому как, судя по повествованию - мотивов к женитьбе, кроме природной дурости, у мужика не было. Две посторонние бабы - одна "вааау", другая "ой, мамооо". И он вдрук решает проявить типа дальновидность и какие-то сложные мозговые выкрутасы, мгновенно просчитав, что женитьбы на страшной может обернуться большой удачей. Причем - для нее. Ему с этого - бульон из под яиц. Можно было сразу взять красивую и хотя бы медовый месяц провести шоколадно, чем десять лет "окуривать" заботой и восхищением ( пока , кстати, совершенно на пустом месте, потому как ни слова о том - добрая ли баба, добродетельная или чмо полное) и ждать, пока гадкая утка в более-менее нормальную птицу выйдет.
Про ослепительную красу спустя годы болтовни, конечно, совсем загнули. :)) Обычно страшненькие с годами , увы, еще страшнее становятся. Как ты там ее не люби и что не говори - глазки-бусинки большими не станут, а нос картошкой без хирурга сам не исправится. Тетка может стать уверенной, внутренне красивой и счастливой - от безмятежной и спокойной жизни с любящим ее мужчиной. Это, несомненно, отразится на внешности. Но не до такой же степени! :)) Это второй врак и надёжа в данной байке.
Справедливости ради замечу, что красавицы тоже с годами тускнеют. Время - штука наиподлейшая и гады-годы никого не щадят. Не, есть воистину красивые блаародные тетки в возрасте. И мужья ими, конечно, могут гордиться. Но не так, чтобы в писят их раздеть-показать.:))
Фраза же про десять коров, которую изрекла эта якобы красивая ( и судя по всему такая же и умная) женщина - апогей дурости автора рассказа, с претензией на ооооТчень глубокий смысл не для средних умов.
Я никого не обидела, надеюсь? :))
Dushechki
02.03.2012, 14:47
пупсик, если г-н Ахматов начнет на тебе жениться, не забудь сделать фото
нам с Анико потом покажешь ;)
Как ты там ее не люби и что не говори - глазки-бусинки большими не станут,)
Ну... я бы не стал обобщать. Если любить ее анальным сексом вполне допускаю временное расширение глазок-бусинок.
Ну... я бы не стал обобщать. Если любить ее анальным сексом вполне допускаю временное расширение глазок-бусинок.
Ох, мне бы промолчать сейчас. :))
Опять же - не стала бы обобщать. :073: :))
Контраст
02.03.2012, 15:10
нам с Анико потом покажешь ;)Тогда мне придется их убить... Обоих...:015:
нам с Анико потом покажешь ;)
Мы с г-ном Ахматовым примерные семьянины. Пережениться как тот Цидрак на Цыпе Дрипе совершенно не можно! :))
Тогда мне придется их убить... Обоих...:015:
О, еще примерный. :)) Доброго дня, г-н хороший! Вы про притчу уже высказывались?
Контраст
02.03.2012, 15:27
О, еще примерный. :)) Доброго дня, г-н хороший! Вы про притчу уже высказывались?А я с тобой Вами вообще не разговариваю...:092:
Dushechki
02.03.2012, 15:29
ну вот :(
раздрай в примерных семействах
А я с тобой Вами вообще не разговариваю...:092:Брильянтовый мой, давай не будем сорица, ты скока курей готов принесть? :008: :))
Контраст
02.03.2012, 15:33
Брильянтовый мой, давай не будем сорица, ты скока курей готов принесть? :008: :))Откуда у матроса куре?
Тока штаны, да душа - шиииирокая...
Фунтик 007
02.03.2012, 15:42
Притча об умном мужике, который зрит в корень:ded: (видит главное:008:).
Притча об умном мужике, который зрит в корень:ded: (видит главное:008:).
- Ох, и страшна же ты жена моя! Но Бог свидетель - и это не самое главное.
Откуда у матроса куре?
Тока штаны, да душа - шиииирокая...
Я надеюсь, ты женился сразу на красавице? :)) Потому как не иметь тебе в будущем шикарной королевишны из лягушки, если нет ни коров ни курей. :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.