Просмотр полной версии : HELP!Собака поиграла с кошкой!!!
ALLIEN&Co
01.03.2012, 00:43
Мне до Светы поздно дозваниваться!Яша(доберман) играл с Фоксом(скоттиш фолдом),Фокс видимо перерасчитал свои силы(морально заигран) и теперь лежит в лежку,высунул язык-лиловый,дышит часто ....Я подколола в холку сульфокамфокаин,стало легче,но язык не убирает...ЧТО еще сделать???Дышит с одышкой,часто и тяжело...
Skarabei2005
01.03.2012, 00:45
ох.... позвоните в ветеринарку круглосуточную и Катерине
ALLIEN&Co
01.03.2012, 01:00
Вроде легче стало...Язык убрал,я не понимаю грань-заигрались или палку перегнули???
Skarabei2005
01.03.2012, 01:05
я думаю переиграл, умотал его доберманчик)))
ALLIEN&Co
01.03.2012, 01:09
Млин,первй раз такое,реально за кота страшно....Стучюсь в личку к заводчикам!
ALLIEN&Co
01.03.2012, 01:12
Подкололи-полегче,лежит теперь закутанный в одяле,описался под себя((,общается,муркает....Но глаза на выкате....
Корвалол не давала ?Вроде мне рассказывали что кошкам можно.
Клёпа Великолепная ®
01.03.2012, 01:16
Прикольно.....
ALLIEN&Co
01.03.2012, 01:17
Вылез из одеяла,моется на полу,под кроватью дочери...Надеюсь,что все будет хорошо....
ALLIEN&Co
01.03.2012, 01:19
Корвалол не давала ?Вроде мне рассказывали что кошкам можно.
Да нет Корвалола дома((.Поэтому и колола сульфокамфокаин,он даже и не дернулся(((,лежал,как тряпочка...
Если делом занялся значит оклемался.
ALLIEN&Co
01.03.2012, 01:22
Ох,как я психнула...Ведь и врача не было повода вызывать:(.Млин,придурки любимые:).Я понимала,что время на минуты идет,как заорала,сын прибежал,я уже колю...Чорт!
ALLIEN&Co
01.03.2012, 01:44
Спасибище всем,и кто в Лс отписался!Пошел наш котейка уже и в свой горшок, и мы с сыном его по носику холодными брызгами отлили,и сульфокамфокаин видимо подействовал.Они с добером играли,кот прыгнул на кухонную полку и сорвался,Яшка махал хвостиком и ткнул его носом.Все!Они так почти 2 года играют,только котейка,видимо свою несостоятельность почувствовал)).Убежал и напрягся,а мы все тут,как тут и увидели,что ему плохо(((.Психанули..
ALLIEN&Co
01.03.2012, 01:48
Ох,Марина,хочу в это верить.Хожу за Фоксом по пятам...
ALLIEN&Co
01.03.2012, 01:57
Прикольно.....
А в чем прикол??Если просто почитать-то мимо проходите...Кота сейчас рвет...
Skarabei2005
01.03.2012, 10:24
как котейка себя чувствует???
может это давление? сердце?
Обследуйте кота.Нехорошие признаки. Похоже на острую сердечно-легочную недостаточность. ЭКГ нужно делать ну и прочие анализы. Правда есть ещё вероятность того, что в игре пес сделал коту больно и у кота такая реакция на боль, может кот сам ударился когда со стола падал. Но сердце проверить будет не лишним.
Каскавелла
01.03.2012, 12:59
Обследуйте кота.Нехорошие признаки. Похоже на острую сердечно-легочную недостаточность. ЭКГ нужно делать ну и прочие анализы. Правда есть ещё вероятность того, что в игре пес сделал коту больно и у кота такая реакция на боль, может кот сам ударился когда со стола падал. Но сердце проверить будет не лишним.
+10000000000000 у знакомой с собакой такое, проблемы с сердцем:(
ну смотреть надо,у меня вчера тоже был сумасшедший дом,носились как очумелые и кошка одна тоже язык высунула,отдышалась и все в порядке....правда просто чуток подышала по собачьи
кошки не приспособленны для продолжительного бега и слишком активных игр,кошачьи охотятся в основном из засады,крадутся,потом бросок с непродолжительным бегом,потом очень долго надо отдыхать
когда сами с собой играют,то силы более рассчитывают
ну смотреть надо,у меня вчера тоже был сумасшедший дом,носились как очумелые и кошка одна тоже язык высунула,отдышалась и все в порядке....правда просто чуток подышала по собачьи
кошки не приспособленны для продолжительного бега и слишком активных игр,кошачьи охотятся в основном из засады,крадутся,потом бросок с непродолжительным бегом,потом очень долго надо отдыхать
когда сами с собой играют,то силы более рассчитывают
Да не очень это похоже на просто усталость от игры. Слишком уж плохо было коту, одышка была, вялость, явная боль, кот под себя описался, а потом ещё и рвота, когда кот вроде бы в себя пришел уже. По этому лучше обследовать кота на предмет патологий сердца. Лучше перебдеть.
Да не очень это похоже на просто усталость от игры. Слишком уж плохо было коту, одышка была, вялость, явная боль, кот под себя описался, а потом ещё и рвота, когда кот вроде бы в себя пришел уже. По этому лучше обследовать кота на предмет патологий сердца. Лучше перебдеть.
Настя, я не поняла когда рвота была,рвота могла быть как реакция на укол,на сердечный препарат
хотя проверить конечно надо бы....
По теме ничего не подскажу умного, в активных играх проявляются бывает разные боли, у нас так летом после активных игр у собаки был приступ -оказалось, что кишечные колики, хотя мы грешили на сердце..
Желаю, чтобы все обошлось у котика!
По теме ничего не подскажу умного, в активных играх проявляются бывает разные боли, у нас так летом после активных игр у собаки был приступ -оказалось, что кишечные колики, хотя мы грешили на сердце..
Желаю, чтобы все обошлось у котика!
Дай бог чтобы не сердце, тем паче, что собака могла коту носом в живот ударить и вызвать сильную боль, что и привело к таким симптомам.
у меня кошка одна тоже когда наиграется - дышит часто часто и с высунутым языком....но ни вялости ни других симптомов.
Тут сокрее всего не все так просто. Это не прото "переиграл"
Kate1981
01.03.2012, 23:15
Я бы проверила сердце для своего же успокоения.
Сделайте рентген и УЗИ брюшной полости и сердца.
Поправляйтесь,пусть у коти все будет хорошо.:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.