Просмотр полной версии : Сломался комп. Помогите !
Помогите, пожалуйста ! У меня при вкл. загружается комп, а потом - тёмный экран и надпись: "выберите режим - безопасный, обычн. загрузка или последн. удачная конфигурация". выбираю, лтбо обычн., либо удачную, идёт снова перезагрузка, и снова - выберите режим... Виндоус ХР Роофессионал... Что делать ? Заранее спасибо !
vasek123
01.03.2012, 01:04
После чего это произошло, системные файлы удаляли?
p.s. По моему, тут, идеальный вариант- восстановление системы с загрузочного диска с "виндой".
чистила антивирусом. возможно удалился файл в папке нод 32
vasek123
01.03.2012, 01:10
Если знаете как восстановить систему- пробуйте, иначе- просите знакомых, которые разбираются подойти к вам.
p.s. Онлайн данная проблема не решается.
vasek123
01.03.2012, 01:19
Не за что...
Смотрите здесь (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5080394).
Да там что угодно может быть.
У меня был пациент, ктороый именно так повел себя после установки обновлений.
Пришлось перезагружаться с ERD и удалять свежеустановленные обновления.
Погу посоветовать при старте нажимать F8 и выбрать "Отменить автоматическую перезагрузку".
Может быть хоть код ошибки увидим.
потерся user.ini вероятно
Да похоже тут код уже и не нужен - слетела ОС. Диск установочный - загрузка с диска - "восстановить"...
Есть одно "но".:ded: Ныне навыпускалось огромное количество нотиков, у которых нет загрузочных дисков. Утилита Recovery где-нибудь на F9 или еще где заменили таковые. Как быть в этом случае? Переставлять систему - и потерять личные накопления? Или же есть альтернативные варианты?
Есть одно "но".:ded: Ныне навыпускалось огромное количество нотиков, у которых нет загрузочных дисков. Утилита Recovery где-нибудь на F9 или еще где заменили таковые. Как быть в этом случае? Переставлять систему - и потерять личные накопления? Или же есть альтернативные варианты?
"Личные накопления" надо сохранить перед выполнением деструктивных действий.
Есстно есть.
Загрузиться с liveCD или флешки.
Сохранить данные на другом диске.
Восстанавливаться из рекавери. Или с любого дистрибутива.
Есстно есть.
Вот не знал за liveCD подобных способностей. Сейчас некогда, а завтра непременно испытаю сей трюк.
Есстно есть.
+1
Вот не знал за liveCD подобных способностей. Сейчас некогда, а завтра непременно испытаю сей трюк.
В том-то и их смысл!
Есть лайвсиди на основе разнообразных линуксов.
Поддержка блютуза, вайфая, сети, брайзеры, аська, проводдники и т.д., все включено.
Можно как почти полноценно пользоваться компьютером, так и копировать информацию на носители.
Есть сборки на основе винпе. Они есть как чистые для ерд (работа с настройками и реестром установленной виндоуз), так и навернутые дравйверами и портативным софтом.
В том-то и их смысл!
Есть лайвсиди на основе разнообразных линуксов.
Поддержка блютуза, вайфая, сети, брайзеры, аська, проводдники и т.д., все включено.
Можно как почти полноценно пользоваться компьютером, так и копировать информацию на носители.
Есть сборки на основе винпе. Они есть как чистые для ерд (работа с настройками и реестром установленной виндоуз), так и навернутые дравйверами и портативным софтом.
Спасибо за уточнение. Я уже хотел спрашивать. Впрочем, и сам нарыл это (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2763273) в другом топе.
А то мои лайвсиди не сработали.
vasek123
06.03.2012, 22:53
Там есть многое, правда, я, последнее время, больше всего доверяю загрузочным флешкам(можно бэкапить разделы ЖД, проверять систему на вирусы, проверять железо, восстанавливать данные, устанавливать операционную систему и многое другое).
p.s. У меня есть подобная флешка- пользуюсь регулярно, так как, ничего другого, практически, более не требуется на халтурах(все есть).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.