Просмотр полной версии : Как встретить 10 лет окончания школы
Может есть такая тема? Какие конкурсы тематические есть? Накидайте примеры оформления стен газеты, плиз. Есть вариант сделать ролик.
Не хочется опять банально сидеть в кафе. Хочется сплочения и приятных поспоминаний. Ай нид хелп
Рааскажите тогда как у вас прошло это мероприятие :))
Veryseksi
01.03.2012, 12:30
ни разу не ходила на встречу выпускников.
Хотя нет, вру. Была один раз на 30-летие школы (случилось оно через пару лет после моего окончания), приходили люди когда-либо учившиеся в ней. Праздник устраивался в самой школе, под "банкет" была отдана столовая и актовый зал.
Пьянка была знатная. Видела директора, танцующую стриптиз :001:
А вообще все встречи "однокласснегов" считаю пустой тратой времени. Ненужные встречи с ненужными людьми. Зачем?
Merry dancers
01.03.2012, 12:36
НАш класс собирался отмечать 20-летие выпуска в прошлом году. Но два очень печальных события, выбили всех из колеи, и мы так и не обрались...
Но наш класс и так общается постоянно, человек 10-15 всегда на связи.
sunkatrin
01.03.2012, 12:42
Может есть такая тема? Какие конкурсы тематические есть? Накидайте примеры оформления стен газеты, плиз. Есть вариант сделать ролик.
Не хочется опять банально сидеть в кафе. Хочется сплочения и приятных поспоминаний. Ай нид хелп
Если вы и до встречи поддерживали отношения с одноклассниками, то тогда конечно надо встретиться, хотя как показывает практика (моя личная) - на встречу собираются прийти многие, а приходят на самом деле единицы. И не всем будут интересны конкурсы и стенгазеты, к сожалению. А вот видеоподборка фото - это можно сделать ( у нас так сделали на юбилей школы: сканированные фото из разных выпусков, наш выпуск прошел под названием - "Лихие 90-е"- фотки с турслетов, школьных дискотек и тп - позорно, но ржачно :046:)
Сеньорина
01.03.2012, 13:37
у нас этим летом тоже предстоит это событие.Мы уже всё обсудили,есть несколько вариантов-ресторан(банально),тупо за город поехать на шашлыки, снять коттеджи на выходные, теплоход.Пока теплоход лидирует.
Роликов и тому подобного не будет,мы все общаемся,свадьбы,дни рождения,работа,все связаны по жизни,так уж получилось.Так что планируется просто глобальная посиделка
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.