PDA

Просмотр полной версии : Корм Wolfsblut (Волчья кровь)

ничкина
01.03.2012, 11:31
Подскажите пожалуйста кто-то про него знает? Нам его порекомендовала наша заводчица. Собака ест с удовольствием, но терзают сомнения, так как мало информации по нему. У нас Чих 3 мес, светленькая, склонная к алергии. Напишите пожалуйста кто на нем сидит? Спасибо.

melka
01.03.2012, 11:34
мой Питбуль ест его уже 2-й месяц, мы пока довольны, стул наладился, аллергии нет. Но тут все индивидуально. =) так что удачи.

Булышева21
01.03.2012, 11:44
Мы проблвали у нас Кане-Корсо нам не пошел,началась аллергия, вычесывала шерсть клоками.

тереха
01.03.2012, 11:48
девочка с ником мама и Киклан кормит этим кормом,у собачки вроде проблемы,но только этот корм и подошел

если собака ест и все нормально,то кормите

ничкина
01.03.2012, 12:09
Спасибо.Просто стали переживать не реклама ли это нашего заводчика? Вдруг потом этот корм пропадет? И еще 2,а то и три раза ходим по большому. Это нормально? Хотя стул нормальный и не пахнет? Да еще вроде шерсть не такая шелковистая стала. Может меняется, а может от корма? И гранулы очень большие.

Ленусёна
01.03.2012, 12:25
Девочки я кормлю этим кормом мопсюльку уже 6 месяцев,кормом довольна!Мопсы очень аллергичны и мы долго подбирали корм который бы нам подошёл!!!Мы пробовали Wolfsblut речная рыба-форель,дикая утка,оленина--аллергии небыло!!Только гранулы большие и поэтому мы плохо его ели.Сейчас едим Wolfsblut с кониной-гранулы маленькие и кушаем хорошо!!!

Ленусёна
01.03.2012, 12:36
Корм этот уже 2 года в продаже у нас в Питере!Если стул у Вас нормальный,и собачка ушами не трясёт-я думаю,что корм подходит!А какая у вас собака?

тереха
01.03.2012, 12:37
я бы и йорков попробовала бы кормить,но к сожалению пакеты по 2 кг,меньше нет,а нам это очень большая расфасовка.

ничкина
01.03.2012, 12:45
У нас чиху-хуа. Она тоже алергична, врач сказал. Светленькая. Есть хорошо, только у нас оленина, а конину где нашли? Нам бы еще вес не набрать лишний.

Ленусёна
01.03.2012, 12:52
Я специально для этого купила контейнеры по 1,5 кг фирмы-Curver в интерн.зоомагазине

тереха
01.03.2012, 12:54
Я специально для этого купила контейнеры по 1,5 кг фирмы-Curver в интерн.зоомагазине

контейнеры у меня есть,только вот корм надоедает моим привередам,был бы по 1 кг.взять 3-4 вида,меня бы очень устроило

Ленусёна
01.03.2012, 13:05
Вес мы не набрали,т.к.% белка низкий .А конину-у дистрибьютера покупала.

Мама и Киклан
01.03.2012, 13:09
я бы и йорков попробовала бы кормить,но к сожалению пакеты по 2 кг,меньше нет,а нам это очень большая расфасовка.

скоро попробуешь:))
если не передумала ишшо:008:

Ленусёна
01.03.2012, 13:16
Мы тоже корм не доедаем,я его обратно высыпаю в контейнер.Хочу попробовать новый корм,расфасовка по 400 гр.,очень хвалят его-Grandorf (Франция),уже купила,но ещё не пробовали- доедаем конину!!

Verna
06.03.2012, 14:10
Корм этот у нас не сертифицирован.
В Европе, насколько знаю, много проблем от него.
Там явно то ли гормоны, то ли что-то такое добавляют, обычно месяца 4 все нормально, а потом(((

Авро
06.03.2012, 15:16
У нас есть форумчане, собаки которых кушают его больше года. анализы отличные.
И мы едим 5-6 месяцев. И скажу, что таких анализов и внешнего вида, и стула у моего товариЩа не было ни на одном корме...
Слухами земля полнится...
Вет сертификат есть, и можете звонить дистребьютеру - Вам его предоставят
А также можете пробить завод в Англии, где делают этот корм на сайте Россельхознадзора
Я к этому корму не имею никого коммерческого отношения. Только если что кормлю им собаку, и покупаю его как и все:)

Verna
06.03.2012, 15:18
И мы едим 5-6 месяцев. И скажу, что таких анализов и внешнего вида, и стула у моего товариЩа не было ни на одном корме...

Были бы слухи, если бы я лично не знала этих людей:(
Ну если Вам подходит - то кто же будет против, на здоровье.
То, что корм не сертифицирован - это факт.

Авро
06.03.2012, 15:25
Читайте выше - дописала
Без секртификата не ввезти в Россию. Вет таможенный сертиф.
Если собаке/кошке не подошео корм - это не значит что он ПЛОХОЙ.
Многим Акана не идет, Голден Игл не идет... зато прекрасно живут на ТРАПЕЗЕ. И что?

Мало того завод должен быть сертифицирован в Европе и в России. А как в Европе с этим строго все знают.
И терять сертификат(выпускать его не легально) из-за корма одной марки - глупо.

Verna
06.03.2012, 15:37
Вет сертификат есть, и можете звонить дистребьютеру - Вам его предоставят
А также можете пробить завод в Англии, где делают этот корм на сайте Россельхознадзора
Я к этому корму не имею никого коммерческого отношения. Только если что кормлю им собаку, и покупаю его как и все:)

На сайте Россельхоз надзора не нашла.
Если криво смотрю, прошу извинить и ссылочку. Готова признать ошибку.

Verna
06.03.2012, 15:37
П.С.: коммерческого отношения ни к одному корму не имею, и даже уже не кормлю ими.

Авро
06.03.2012, 15:41
Не корм, на сайте. А завод В Англии
Сертификат о корме к дистребьютеру http://wolfsblut.su/

Мама и Киклан
06.03.2012, 15:43
год едим - ттт, все нормально, анализы каждый квартал сдаем - т.к. есть проблемы
правда, только один вид корма подошел

Verna
06.03.2012, 15:43
Не корм, на сайте. А завод В Англии
Сертификат о корме к дистребьютеру http://wolfsblut.su/

Ни корм, ни завод не нашла.
Хотя вообще список и кормов и заводов есть.

Авро
06.03.2012, 15:46
http://www.fsvps.ru/fsvps/importExport/uk/statusHistory.html?id=14069 Завод

Ленусёна
06.03.2012, 15:50
На 100% согласна с Авро!На упаковке корма нет штрих кода,по этому вопросу я звонила дистрибьютеру этого корма,мне объяснили,что на упаковке указан --№ завода,№ партии ,число и год по какое корм годен.Про-во Германия.

Мама и Киклан
06.03.2012, 15:50
На 100% согласна с Авро!На упаковке корма нет штрих кода,по этому вопросу я звонила дистрибьютеру этого корма,мне объяснили,что на упаковке указан --№ завода,№ партии ,число и год по какое корм годен.Про-во Германия.

пр-во Англия

Авро
06.03.2012, 15:52
Немецкая компания Healthfood24, разработчики рецептуры, завод Golden Acres (Англия) производит этот корм. У них договор.
Корм поступает в Германию, и из Германии в Россию

Ну я получила сертификат на изготавление шерст носков... Я в России. А вязать носки будут в Ли88тве. Свяжут мне пришлют в Россию. Но в Лит88ве тоже должны иметь сертификат на вязание носков...:)) А я уже по странам...
Во:))

Verna
06.03.2012, 15:55
http://www.fsvps.ru/fsvps/importExport/uk/statusHistory.html?id=14069 Завод

признаю косяк. Спасибо.

Дуся114
07.03.2012, 02:10
Выставочный стаффбуль на этом корме более полутора лет. Внешним видом собаки - кондицией, шерстью, мышцами очень довольна(эксперты тоже) . Биохимия идеальна. Полгода назад перевела на него и мопсов пенсионного возраста. Очень довольна.

KenzoSandal
07.03.2012, 11:00
Мой годовалый цвергшнауцер с рождения на нем. Ну в смысле, с момента введения прикорма :)
Бодрый, веселый товарищ.
Взращивали на "Голубой горе". В какой-то момент стал от нее отказываться и цвести (впрочем, не факт, что от нее, есть подозрения на другие факторы), перевели на "Лосось". Ест с удовольствием. Каки прекрасные.