PDA

Просмотр полной версии : А можно повозмущаться? Или есть ли смысл в топике по возмущениям?

Крокозяблик
08.04.2008, 15:31
В городе появилась реклама "Ищу маму". Баннеры на столбах. Там указан номер телефона, по которому я пытаюсь дозвониться уже вторую неделю. Результат один - не берется трубка. Спору нет, социальная реклама нужна, я сама готова рекламировать по мере возможностей. Но зачем указывать телефон, который не работает? :wife: Вот он: 7640871 Насколько я поняла - ноги этого телефона растут из сайта "Сирота СПб". Но если возмущаться в отдельном топике нельзя, то его можно стереть :005:

ЛоЛо
08.04.2008, 18:38
проект "Я ищу маму" вместе с sirota-spb - профанация чистой воды. Просто деньги осваиваются на социальную рекламу :)

Крокозяблик
08.04.2008, 18:55
проект "Я ищу маму" вместе с sirota-spb - профанация чистой воды. Просто деньги осваиваются на социальную рекламу :)
Ой, блин.. Вот я блондинка, не подумала о самом простом - типа отмыли...
И что делать тем, кто поверил? И нет интернета? Ну, врутЪ на каждом шагу :wife:

Lota
11.04.2008, 04:18

Ничего себе!
Вот и верь после этого во все эти программы :(.
Как обидно людям-то, которые пытаются дозвониться и вообще что-то сделать - а тут такое отношение, так и руки могут опуститься :(

Azazelka
11.04.2008, 13:54
Позвоните в комитет на Антоненко, это сайт то их.

Крокозяблик
11.04.2008, 14:46
А фигли толку? Самый простой пример наплевательского отношения: Человек из области хочет оформить приемную семью на ребенка из города. Не дают. Причина - в деньгах... Что делать?