Просмотр полной версии : ТК "Космос" на Типанова
Люди, живущие в этом р-не, подскажите, плиз, открылся уже этот тк или нет? И что там интересного есть, какие магазины, развлечения? :support:
По поводу магазинов не скажу, идет активная реклама там спортивного комплекса с бассейном, а , наверно, сегодня зайду туда и посмотрю
Catherine N
01.03.2012, 12:25
По поводу магазинов не скажу, идет активная реклама там спортивного комплекса с бассейном, а , наверно, сегодня зайду туда и посмотрю
ого, там еще и комплекс
а я пока тока вижу везде рекламу магазинов, я поняла что уже открылись...
prosto-Mariya
01.03.2012, 12:26
Магазины там полупустые пока. И бассейный комплекс еще не открыт
Магазины там полупустые пока. И бассейный комплекс еще не открыт
Ага, а обещали его с середины января открыть! или даже с декабря! А магазинов пока мало, мне кажется, это будет очередной дурацкий ТК "Питер", только "Космос".
Только Детский мир работает и все
Catherine N
01.03.2012, 13:46
Ага, а обещали его с середины января открыть! или даже с декабря! А магазинов пока мало, мне кажется, это будет очередной дурацкий ТК "Питер", только "Космос".
ну вот:005:
Не, ещё что-то по мелочи работает, но пока всё очень жалко :004:
А какие магазины там планируются, кто знает?
Catherine N
02.03.2012, 15:53
не удивлюсь если все те самые что и в тк питер:))
Fishe4ka
02.03.2012, 17:54
У меня там знакомая сняла отдельчик себе-продавать будет турецкую джинсу и тыпы. Говорит,что магазину будут типа как в Купчино на Балканской. Китай,Турция - очень среднего качества с закосом под бренд.
Л'Этуаль уже открыт и детская обувь "1000 и одна туфелька"
мамакася
02.03.2012, 21:50
У меня там знакомая сняла отдельчик себе-продавать будет турецкую джинсу и тыпы. Говорит,что магазину будут типа как в Купчино на Балканской. Китай,Турция - очень среднего качества с закосом под бренд.
:(
в детском мире там дарят карту и скидку 10% на покупку. Не знаю только, это у них в честь открытия, или во всех ДМ сейчас так.
в детском мире там дарят карту и скидку 10% на покупку. Не знаю только, это у них в честь открытия, или во всех ДМ сейчас так.
Только, если вещь не распродажная:ded:
продуктовый супермаркет ЛАЙМ
продуктовый супермаркет ЛАЙМ
Лайм уже работает, та же 7я , только цены повыше и ассортимент чуток получше
Лайм уже работает, та же 7я , только цены повыше и ассортимент чуток получше
в смысле та же? это и конторы разные и ассортимет совсем другой, много премиума и элитные тоже встечаются
в смысле та же? это и конторы разные и ассортимет совсем другой, много премиума и элитные тоже встечаются
Ну я туда пару недель назад заходила, что-то мне этот магаз напомнил прям до боли, ну может полушку или что другое. Только цены повыше. На супермаркет высокого класса на мой вкус не тянет.
Упд: сегодня сунула нос - Полушка. Ценники, часть товаров их выдают ;)
~Mysterious~
03.03.2012, 13:49
Понятно, значит мимо.
Catherine N
03.03.2012, 20:29
интересно, когда уже в московском районе что-нить нормальное будет:005:
Ну я туда пару недель назад заходила, что-то мне этот магаз напомнил прям до боли, ну может полушку или что другое. Только цены повыше. На супермаркет высокого класса на мой вкус не тянет.
И я зашла ради интереса. Больше не пойду. Все какое-то обветренное и страшное, ну и дороже.
А! Из новых еще не открытых магазинов углядела " Карл Лагерфельд"! Что-то развеселило меня это очень! :))
Charlika
03.03.2012, 22:13
Я вообще не понимаю зачем там Лэтуаль открыли, когда в соседнем Окее и Радуге он есть.
Рив Гоша очень не хватает, в Московском р-оне он есть только в Московском ун-ге и ТЦ «Лето», что большинству жителей неудобно.
Malenkay_Katenka
03.03.2012, 22:20
я прифигела когда увидела что там карл лагерфельд открывается:010:
Malenkay_Katenka
03.03.2012, 22:20
Я вообще не понимаю зачем там Лэтуаль открыли, когда в соседнем Окее и Радуге он есть.
Рив Гоша очень не хватает, в Московском р-оне он есть только в Московском ун-ге и ТЦ «Лето», что большинству жителей неудобно.
это да!!!!
РГ есть на Славе, две остановки от Космоса. Хотя вон в Купчино вообще две штуки и ничего. Сама бы не отказалась, чтобы открыли.
А на втором этаже ктонить был? Я сегодня поленилась подняться что-то...
Tanushek
03.03.2012, 22:23
+1000
А на втором этаже ктонить был? Я сегодня поленилась подняться что-то...
А он уже открыт? Мне показалось, что еще нет.
А он уже открыт? Мне показалось, что еще нет.
Эскалатор ездит, какой-то магаз увидела, люди ходют
да, они входят в один холдинг
Skvolemi
04.03.2012, 12:26
Зато там "Коффешоп" откроется)
Нам, бедным жителям московского района будет куда ходить кофе пить
Еще открыли "Sasha bar" - но ценник там негуманный - паста почти по 500 рублей(((
и обещают:046: клуб танцевальный - ню ню :014:
а спортивный клуб откроют только с середины апреля(((
Еще открыли "Sasha bar" - но ценник там негуманный - паста почти по 500 рублей(((
Кофешоп уже работает
Charlika
04.03.2012, 14:04
А у м. Парк Победы кофешоп есть же?)))
Malenkay_Katenka
04.03.2012, 14:13
как же хорошо что я не повелась в сентябре и не купила их абонемент..щаз бы все ждала и ждала,а так уже давно занимаюсь
А у м. Парк Победы кофешоп есть же?)))
есть. московский 165
Catherine N
04.03.2012, 21:56
О да!не то слово как ни хватает:010:
жесть какая-то:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.