Вход

Просмотр полной версии : Косметика для девочек: где и какая?

Облачко
01.03.2012, 12:39
Косметика для девочек: где и какая?
Порекомендуйте, плиз:flower: а то везде один жуткий Китай ядовито-розового цвета.

Фрoся
01.03.2012, 12:41
Сколько лет девочке?Нужна ли вообще косметика?

Облачко
01.03.2012, 12:43
Сколько лет девочке?Нужна ли вообще косметика?
будет 6 лет...косметика скорее для игр с куклами и чтоб мамину не трогала. Разумеется не для выхода на улицу и в общество.
Важный пункт- она должна быть безопасной

Охохонюшки-хо-хо
01.03.2012, 12:47
Я своей пару лет назад покупала в "Лукоморье" большой трехярусный кофр с тенями, блестками и помадами и прочей девчачьей ерундой. Я бы не сказала, что эта косметика несет очень декоративную функцию, так с подружками дома намалеваться.
Тени в основном пастельных оттенков, блески для губ то же ( самой не стыдно намазаться), блёски для тела и лаки поярче.
Но дочке разрешено использовать это только дома-мала еще.
А куплено, чтоб мою не тырила.:))

Ёёёлка
01.03.2012, 12:50
А "Маленькая фея" - не подойдет? Вроде наше, не китайское.

Фрoся
01.03.2012, 12:53
Или "Принцесса" :008: Я своей только обычную помаду гигиеническую покупаю,остальное считаю лишним...иногда ногти могу своим лаком накрасить,но очень редко и после долгих уговоров

Ёёёлка
01.03.2012, 12:57
Или "Принцесса" :008: Я своей только обычную помаду гигиеническую покупаю,остальное считаю лишним...иногда ногти могу своим лаком накрасить,но очень редко и после долгих уговоров
+1000.

alba
01.03.2012, 13:17
Принцесса - это китайский Китай, дочка выпросила блеск для губ - качество кошмарное! выкинула сразу после первой пробы.

Поскольку дочка заказала косметику на 8-е марта, то я пошла в "Детский Мир", все изучила внимательно и решила не рисковать кожей ребенка, после чего пошла в Рив гош и купила набор Пупа в виде матрешки (тоже Китай, конечно же, но у меня доверия к этой косметике больше)

Санука
01.03.2012, 13:20
Купите недорогие блески в рив гоше или типа того. Детское это - только пачкается, качество там все равно нифига не детское. Можно в распродажных корзинках посмотреть. Я своей давно, если очень клянчит, покупаю взрослое. Там хоть тени - так они не жутко-осыпающиеся-дикого-цвета, а что-то незаметное практически можно найти, если блеск для губ - так не похожий на клей с жутким ядреным запахом.

Облачко
01.03.2012, 13:24
Вот не хочется китайскую покупать, и Принцесса и Маленькая Фея- ужас ужасный.
Видимо пойду в Рив Гоше искать.
У нас на 8е марта в качестве подарка заказана косметика.

Фрoся
01.03.2012, 13:25
Купите недорогие блески в рив гоше или типа того. Детское это - только пачкается, качество там все равно нифига не детское. Можно в распродажных корзинках посмотреть. Я своей давно, если очень клянчит, покупаю взрослое. Там хоть тени - так они не жутко-осыпающиеся-дикого-цвета, а что-то незаметное практически можно найти, если блеск для губ - так не похожий на клей с жутким ядреным запахом.
Я тоже думаю,что это лучший вариант