Просмотр полной версии : посоветуйте массажиста в Красносельском районе
nota-lee
01.03.2012, 12:56
Девочки, случилось страшное, наша прекрасная массажистка сломала руку:(((((( и в гипсе ей ещё месяц точно ходить!!!! а нам месяц ждать никак нельзя и не факт. что все оки будет, прошу ваших советов - у кого есть хороший массажист??? в Красносельском районе, ибо ездить никуда не могу! безлошадная я....
Здравствуйте, могу посоветовать хорошего массажиста - зовут Ольга, вот тут ссылка на ее страничку:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4940266
Массажистка есть, но запись к ней все равно за месяц-полтора.
У нас хорошая массажистка, приезжает на дом, берёт недорого, запись тоже заранее. Координаты в личку)
я своей оч довольна. нам сейчас опять массаж понадобился-очередь ждать не надо, с понедельника начинаем.спец с большим опытом.советовала подругам-тож довольны. она еще и форезы делает на дому и тп процедуры если есть назначение.скину в личку тел.
я своей оч довольна. нам сейчас опять массаж понадобился-очередь ждать не надо, с понедельника начинаем.спец с большим опытом.советовала подругам-тож довольны. она еще и форезы делает на дому и тп процедуры если есть назначение.скину в личку тел.
ой, а можно и мне координаты в личку...с форезом это хорошо)
nota-lee
03.03.2012, 22:11
девочки, спасибо. Надеюсь, что договоримся:091:
Подниму тему (надеюсь автор будет не против).
Нам тоже очень нужен массаж в Красносельском районе. На бесплатный в этот раз большая очередь, а массаж очень нужен в ближайщее время.
Пожалуйста, поделитесь координатами и отзывами.
липисинка
15.03.2012, 12:18
Девочки, и нам очень нужен массажист в Красносельском районе. Поделитесь пожалуйста координатами и отзывами :flower:
девчата, и мы к вам! нам нужен массажист в горелово. правда дом в 10 метрах от автобусной остановки. нам массаж немного рано и мы как раз можем записаться заранее
Уже писала про нашу массажистку, которой очень довольны уже несколько лет.
Нам в свое время со старшей дочкой очень помогла массажист Татьяна. У нас в 3 мес была кривошея мышечная, срыгивали постоянно по многу, невролог установил связь с кривошеей. Друзья поделились своей массажисткой, через 3 сеанса срыгивать перестали. Потом к году обнаружился вальгус. Мы снова к Татьяне, у нее для решения таких проблем помимо массажа в арсенале разная гимнастика лечебная. Нравится то, что она не общим массажем пытается решить проблему (с таким столкнулись, когда были в поиске массажиста), а имеет под каждый диагноз отдельную программу, кроме того, не навязывает лишних сеансов, делает ровно столько, сколько надо для решения проблемы. Попробуйте, нам она и как человек понравилась, и тем более как специалист.
Ее телефон +7 911 1912001.
БлондинкО
16.03.2012, 14:15
А она с Комендантской площади поедет на ЮЗ?
Она живет на ЮЗ и работает там же. А в Приморский приезжает к " своим постоянным " деткам.
БлондинкО
16.03.2012, 17:26
Она живет на ЮЗ и работает там же. А в Приморский приезжает к " своим постоянным " деткам.
это она? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5153615
Dr_Michail
17.03.2012, 11:29
девчата, и мы к вам! нам нужен массажист в горелово. правда дом в 10 метрах от автобусной остановки. нам массаж немного рано и мы как раз можем записаться заранее
А когда нужен и по каким причинам?
У нас есть знакомая хорошая массажистка, она сказала,что можно дать её номер телефона. Зовут Татьяна,тел 8-911-8177322. Стоимость сеанса 500руб, выезжает на дом. Звоните,договаривайтесь))
как вы хорошо все написали. у нас как раз вальгус. попробую позвонить Вашей массажистке :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.