Просмотр полной версии : Где купить подтяжки недорого?
Для свадьбы в стиле Чикаго ищем подтяжки на молодого человека, пока нигде нет, может кто-нибудь где-то видел? И если знаете примерный порядок цен?:flower:
В H&M есть подтяжки, в мужских аксессуарах, рублей 300 вроде...
Для свадьбы в стиле Чикаго ищем подтяжки на молодого человека, пока нигде нет, может кто-нибудь где-то видел? И если знаете примерный порядок цен?:flower:
как это нигде нет :005:? В любом магазине с мужскими рубашками-костюмами-галстуками.
Другое дело, сколько Вы согласны заплатить за них.
Дешевые - да, Н&M рулит.
(а когда мне нужны были неширокие подтяжки во время беременности, я их за 20 минут сама смастерила из эластичной ленты и всякой фурнитуры)
Искала мужу.... Нашла... 850 рэ в Атмосфере на Комендани.
Надо в H&M зарулить, глянуть)))
как это нигде нет :005:? В любом магазине с мужскими рубашками-костюмами-галстуками.
Другое дело, сколько Вы согласны заплатить за них.
Дешевые - да, Н&M рулит.
(а когда мне нужны были неширокие подтяжки во время беременности, я их за 20 минут сама смастерила из эластичной ленты и всякой фурнитуры)
Обошли всю Феличиту,нет там нигде,я сама удивилась:009:
Раиса Максимовна
02.03.2012, 00:57
недавно покупала в Дипломате за 1300 вместо 1900 (в Галерее). отличнейшие! просто великолепное качество. в МиС видела за 1300 и 1500 - качество плохое. и еще в паре магов в Галерее видела за 1300.
dragonfly
02.03.2012, 01:08
На вещевых рынках ищите!
The Sorceress
02.03.2012, 12:53
Нам тоже нужны были подтяжки для свадьбы в стиле Чикаго). Поскольку муж не собирался их потом носить, а чисто так для антуража, то денег жалко было тратить на них. В итоге, поборов себя, мы пошли на Апрашку и купили там подтяжки за 250 р). Нормальные, кстати. Там несколько лотков с сумками и ремнями, надо спрашивать, подтяжек много всяких было. Еще я там купила длинные перчатки для вечернего платья).
P.S. Смотрю, Вы тоже на Большевиков обитаете, могу и толкнуть Вам эти подтяжки, все равно они один раз б/у лежат без надобности.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.