Просмотр полной версии : трещина на половых губах.
Конфетта
01.03.2012, 14:12
прям по середине над клитором, продольная трещинка, болит, дочке больно подмываться.
Может кто то сталкивался, от чего такое бывает, как лечить, к кому бежать?
Хотела к нефрологу нашему записаться, не принимает, а больше никого я не знаю...:(
В КВД к дерматологу сходите...
mamajeny
01.03.2012, 14:25
на Матросова в КДЦ есть детск.гинеколог .
Вам к гинекологу надо и побыстрее.
Вам к гинекологу надо и побыстрее.Нефролог тут не причем,сначала осмотр гинеколога нужен,нефролог вас туда все равно направит...
к гинекологу идти однозначно
К детскому гинекологу в вашей детской поликлинике! А пока можно помазать гелем Малавит (он подходит для слизистой) или бепантеном
Конфетта
01.03.2012, 18:46
спасибо, девочки, запишусь тогда к ген., пока мазала ей пантодермом, наша нефролог нам его советовала, она же и гинеколог просто.
izergulka
01.03.2012, 18:49
прям по середине над клитором, продольная трещинка, болит, дочке больно подмываться.
Хотела к нефрологу нашему записаться, не принимает, а больше никого я не знаю...:(
Ай, как жалко детку!!!:( :( :(
Напишите о результатах и почему так!!??
У дочки было. Ходили и на Матросова и в поликлинику к гинекологу ходили и в КВД к дерматологу.
На Матросова Мандель сказала, что это аллергия (ребенок-неаллергик), убрали все что только можно было - не помогло. Назначила метилурацил. Он заживляет. Пока мазали, все было хорошо, перестали мазать - трещины появлялись снова, т.е. он просто снимал симптомы....
В КВД дерматолог отправил к гинекологу
Гинеколог в поликлинике взяла мазки, нашли стафилококк умеренный рост. Прописала антибиотик (мазь)
не мазали, помог гомеопат, пропили какие-то горошки (не помню какие), все прошло за 3 дня. О ЧУДО!!!!!
ПС: Мучились 1,5 месяца, у дочки из трещин еще и кровь шла периодически... Ужас был!!!!
Мажьте Метилурацилом - любые трещины заживляет. В аптеке рублей 30 стоит. Можно абсолютно всё мазать и губы и царапины и т.п... Малышке сразу же будет легче.
до врача можно бепантеном помазать
kattika82
02.03.2012, 11:04
Прямиком к детскому гинекологу!!!! У нас тоже проблемы по женской части (сращение малых половых губ) мы уже с года наблюдаемся. Там ничего страшного нет, талончик взять не проблема и отношение по крайней мере в нашей поликлинике на шаврова очень человеческое.
Как часто подмываете с мылом? у моей младшей были микротрещинки, плакала, когда писала и подмывались. Я в шоке-мою каждый день, а все хуже. пошла к своей врачихе-та спрашивает, как часто с мылом моете, я-каждый день, получила по бошке. Мыть с мылом можно не чаще раза в неделю! стали подмываться без мыла и все ок.
Конфетта
02.03.2012, 20:05
Как часто подмываете с мылом? у моей младшей были микротрещинки, плакала, когда писала и подмывались. Я в шоке-мою каждый день, а все хуже. пошла к своей врачихе-та спрашивает, как часто с мылом моете, я-каждый день, получила по бошке. Мыть с мылом можно не чаще раза в неделю! стали подмываться без мыла и все ок.
ну ничего себе. конечно каждый день с детским мылом, плачет дочка часто. У нас моча плохая, концентрированная, часто раздражает слизистую, все равно осторожно подмываю ее.
Конфетта
02.03.2012, 20:05
записалась на Матросова на вторник.
100%.
Абсолютно верно.
ну ничего себе. конечно каждый день с детским мылом
Попробуйте несколько дней просто водой и сразу будет лучше без всяких спец средств.
(а мыло лучше купить жидкое спец-ое для аллергиков или новорожденных :мустелла или Avene)
ЯнинаЧека
02.03.2012, 20:17
ну ничего себе. конечно каждый день с детским мылом, плачет дочка часто. У нас моча плохая, концентрированная, часто раздражает слизистую, все равно осторожно подмываю ее.
Дамы, да Вы что!!!
Кто там с мылом моет?
Проточной водой и никакого мыла.
ну вот я старшей до этого случая, так и мыла-каждый день с мылом. но мыло для новорожденных конечно, но ничего не было и нет до сих пор. А у мелкой кожа нежнее везде, видимо.
А в год у нас тоже проблема была, там все красное и болело, оказалось, что соков перепили. очень концентрированная моча была.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.