Просмотр полной версии : Помогите определится с размером комбеза
прошу помощи коллективного разума!
Дочку 2.9, рост сейчас 91, хочу купить комбез раздельный на осень весну, носить следующей осенью и следующей весной
варианты размера 100 (рекомендуют на 94-98), 110 (104-110), что взять?
Не представляю на сколько вырастет дочка за лето, думаю, что см 6 максимум, если брать 100, то может быть в притык к осени, а если 110, то большеват.
Всегда была против покупок заранее, но очень подкупает цена, 1600р за раздельный комплект, решила брать.
В этом возрасте в среднем за год 6 см, а не за лето. Я бы брала 100. А вообще лучше сейчас померить и прикинуть каков запас, можно ли подвернуть и прочее
я бы брала на 104. К следующей весне ребенок 104 будет точно. А осенью будет большеват- подвернете рукава как-нить.
Рост можно по центильным таблицам (http://img3.imgbb.ru/b/8/b/b8bc0ed6a2e531822c629eb94f302b1a.jpg) прикинуть. Судя по ним, в 4 годика будет рост 101 см, можно и 100 взять.
А что за комбез такой? Тоже хочу:))
Рост можно по центильным таблицам (http://img3.imgbb.ru/b/8/b/b8bc0ed6a2e531822c629eb94f302b1a.jpg) прикинуть. Судя по ним, в 4 годика будет рост 101 см, можно и 100 взять.
А что за комбез такой? Тоже хочу:))
дело в том, что размер 100 рекомендуют на 94-98, т.е. они чуть-чуть маломерят.
Так и не разобралась, возьму 2, наверное,
комбез в контакте заказываю, финский PEUHU, пишите в личку, а то заспамят за ссылку
я тоже склоняюсь ко второму варианту, если вы еще хотите и весну зацепить. если к осени будет большеват то можно подвернуть рукава и брючины, зато весной будет хорошо. если взять меньше - мне кажется максимум на осень хватит
дело в том, что размер 100 рекомендуют на 94-98, т.е. они чуть-чуть маломерят.
Так и не разобралась, возьму 2, наверное,
комбез в контакте заказываю, финский PEUHU, пишите в личку, а то заспамят за ссылку
У меня у дочки кстати был ветровочный peuhu на рост 74 см, у неё тогда было что-то около 80 см, так я ей штаны подворачивала:)) Может конечно модельки бОльших размеров не так большемерят
А вообще велико не мало, я взяла на зиму комбез почти в размер, в итоге сейчас носим то, что купили на след. осень:))
берите 104 и не меньше, ну и смотрите, чтобы маркировка соответствовала размеру, т.е. не маломерил, не большемерил.
сказзззка
01.03.2012, 17:32
я 104 взяла.у всех курток есть утяжки внизу или внутри,штаны подвернуть можно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.