PDA

Просмотр полной версии : Ребь прокусил грудь((

zador
01.03.2012, 15:10
Девочки!!Очень прошу совет!Ребенок уже зубастый))=прокусил грудь-теперь на ней незаживающая дырочка.Чем бы ее помазать, чтобы затянулась по-быстрее?Помогите советом, плииззз!!

НевадА
01.03.2012, 15:26
любое ранозаживляющее, бепантен, пантодерм, метилурацил

vandi
01.03.2012, 16:48
Немного не по теме, но в первый месяц когда были раны на сосках, то мазала солкацериловым гелем. Он как пленочку образует при засыхании, при каждом кормлении снимала ее.

ЛиАнна
01.03.2012, 17:09
левомицетин мазь может попробуете, она хорошо затягивает, мазала ей шов после КС, он у меня расходился.

ЛиАнна
01.03.2012, 17:11
ой, вот только очень тщательно надо будет перед кормлением смывать мазь. Она в отличие от бипантена и д-пантенола не смоль безобидна, хотя с груди я б все смывала тщательно.

Andrina
01.03.2012, 19:01
левомицетин мазь может попробуете, она хорошо затягивает, мазала ей шов после КС, он у меня расходился.
:001:может надо было к врачу обратиться, чтобы подзашили?

ЛиАнна
01.03.2012, 21:21
:001:может надо было к врачу обратиться, чтобы подзашили?

так врач и рекомендовал мазь, возвращалась после выписки в роддом. у меня был косметический шов, нитки сами рассасываться должны, но у меня началась аллергия на нитки и пришлось те что не рассосались убирать пинцетом, оттуда и дырки небольшие, почему и потребовалась мазь для затягивания кожи.

Милитина
02.03.2012, 11:24
Девочки!!Очень прошу совет!Ребенок уже зубастый))=прокусил грудь-теперь на ней незаживающая дырочка.Чем бы ее помазать, чтобы затянулась по-быстрее?Помогите советом, плииззз!!
со своей грудью прошла "крым и рым", поэтому - Lansinoh или Pure Lan

Nastenish
02.03.2012, 16:54
У меня тоже были проблемы с грудью. В Рд еще дочь постепенно откусила сосок. Точнее наполовину. Помог бипантен. Но не крем а именно мазь. Все заросло через 1,5 нед. Кормление не прекращала.

The Phantom
02.03.2012, 19:08
У меня тоже были проблемы с грудью. В Рд еще дочь постепенно откусила сосок. Точнее наполовину. Помог бипантен. Но не крем а именно мазь. Все заросло через 1,5 нед. Кормление не прекращала.
Господи.
Волосы встали дыбом:001:

KaLiSandra
02.03.2012, 19:36
маслом облепиховым хорошо. мне вот бипантен хваленый совсем не помогал при трещинах. а от масла зажило все через пару дней

nazarka
02.03.2012, 19:38

У меня сейчас такая же ситуация, а как же вы кормили?

Пися Камушкин
02.03.2012, 19:58

:001::001::001: ужасти какие:091:

Aall
02.03.2012, 20:00
Еще есть такая натуральная штука- бальзам шостаковского или винилин... Можно не смывать, точнее - его фиг смоешь)) с первым прокус им лечила)) у дочки зуб еще только лезет, но я уже купила.... Чувствую - без дырок не обойдемся, сестра после выхода верхних зубов перестала кормить обоих племянников, но я уверена, что справлюсь))

aniutik
03.03.2012, 01:35
У меня сейчас такая же ситуация(, а как же вы кормили?
У меня была трещина сбоку соска.боль режущая была, когда ребёнок начинал сосать,через пару минут плегче) (кормить не прикращала, не сцеживала. Кормлю до сих пор ребёнку 8мес:)) Врач посоветовал гель солкосерил 2раза в день (он как раз для мокнущих ран) Помог через пару дней. Но его надо СМЫВАТЬ перед кормлением. Попробуйте . Всё наладится:flower:
Бепантен уже не поможет :008: (он при трещинках хорош)

Мадам Чупакабра
03.03.2012, 01:57
Мазь БиПантен - наше ВСЕ!!!!!!!!!!

Olken
05.03.2012, 08:34
Если все так страшно- прокусы, проколы, прикупите силиконовые накладки на соски- кровь не должна попадать в желудок малышу!

VeryPoppins
05.03.2012, 09:01
Если все так страшно- прокусы, проколы, прикупите силиконовые накладки на соски- кровь не должна попадать в желудок малышу!
мне силикон не помог,после первого применения трещина так разошлась,что полная накладка крови была(( поэтому из поврежденной груди вручную сцеживала,тогда крови не было- кормила из бутылочки через раз(раз из здоровой груди-раз из бутылочки),и так до заживления.