Просмотр полной версии : Ребь прокусил грудь((
Девочки!!Очень прошу совет!Ребенок уже зубастый))=прокусил грудь-теперь на ней незаживающая дырочка.Чем бы ее помазать, чтобы затянулась по-быстрее?Помогите советом, плииззз!!
любое ранозаживляющее, бепантен, пантодерм, метилурацил
Немного не по теме, но в первый месяц когда были раны на сосках, то мазала солкацериловым гелем. Он как пленочку образует при засыхании, при каждом кормлении снимала ее.
левомицетин мазь может попробуете, она хорошо затягивает, мазала ей шов после КС, он у меня расходился.
ой, вот только очень тщательно надо будет перед кормлением смывать мазь. Она в отличие от бипантена и д-пантенола не смоль безобидна, хотя с груди я б все смывала тщательно.
левомицетин мазь может попробуете, она хорошо затягивает, мазала ей шов после КС, он у меня расходился.
:001:может надо было к врачу обратиться, чтобы подзашили?
:001:может надо было к врачу обратиться, чтобы подзашили?
так врач и рекомендовал мазь, возвращалась после выписки в роддом. у меня был косметический шов, нитки сами рассасываться должны, но у меня началась аллергия на нитки и пришлось те что не рассосались убирать пинцетом, оттуда и дырки небольшие, почему и потребовалась мазь для затягивания кожи.
Милитина
02.03.2012, 11:24
Девочки!!Очень прошу совет!Ребенок уже зубастый))=прокусил грудь-теперь на ней незаживающая дырочка.Чем бы ее помазать, чтобы затянулась по-быстрее?Помогите советом, плииззз!!
со своей грудью прошла "крым и рым", поэтому - Lansinoh или Pure Lan
Nastenish
02.03.2012, 16:54
У меня тоже были проблемы с грудью. В Рд еще дочь постепенно откусила сосок. Точнее наполовину. Помог бипантен. Но не крем а именно мазь. Все заросло через 1,5 нед. Кормление не прекращала.
The Phantom
02.03.2012, 19:08
У меня тоже были проблемы с грудью. В Рд еще дочь постепенно откусила сосок. Точнее наполовину. Помог бипантен. Но не крем а именно мазь. Все заросло через 1,5 нед. Кормление не прекращала.
Господи.
Волосы встали дыбом:001:
KaLiSandra
02.03.2012, 19:36
маслом облепиховым хорошо. мне вот бипантен хваленый совсем не помогал при трещинах. а от масла зажило все через пару дней
У меня сейчас такая же ситуация, а как же вы кормили?
Пися Камушкин
02.03.2012, 19:58
:001::001::001: ужасти какие:091:
Еще есть такая натуральная штука- бальзам шостаковского или винилин... Можно не смывать, точнее - его фиг смоешь)) с первым прокус им лечила)) у дочки зуб еще только лезет, но я уже купила.... Чувствую - без дырок не обойдемся, сестра после выхода верхних зубов перестала кормить обоих племянников, но я уверена, что справлюсь))
У меня сейчас такая же ситуация(, а как же вы кормили?
У меня была трещина сбоку соска.боль режущая была, когда ребёнок начинал сосать,через пару минут плегче) (кормить не прикращала, не сцеживала. Кормлю до сих пор ребёнку 8мес:)) Врач посоветовал гель солкосерил 2раза в день (он как раз для мокнущих ран) Помог через пару дней. Но его надо СМЫВАТЬ перед кормлением. Попробуйте . Всё наладится:flower:
Бепантен уже не поможет :008: (он при трещинках хорош)
Мадам Чупакабра
03.03.2012, 01:57
Мазь БиПантен - наше ВСЕ!!!!!!!!!!
Если все так страшно- прокусы, проколы, прикупите силиконовые накладки на соски- кровь не должна попадать в желудок малышу!
VeryPoppins
05.03.2012, 09:01
Если все так страшно- прокусы, проколы, прикупите силиконовые накладки на соски- кровь не должна попадать в желудок малышу!
мне силикон не помог,после первого применения трещина так разошлась,что полная накладка крови была(( поэтому из поврежденной груди вручную сцеживала,тогда крови не было- кормила из бутылочки через раз(раз из здоровой груди-раз из бутылочки),и так до заживления.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.