Просмотр полной версии : Посоветуйте хорошего доктора по катаракте
Vladilenka
01.03.2012, 15:57
Здравствуйте, все.
Вобщем-то, вопрос уже в названии :)
На днях приезжает мама в гости. Хочу сводить ее к врачу, определиться с операцией по удалению катаракты. Планируем прооперировать ее осенью в Питере.
Но совершенно не имеем информации, кто у нас в городе по катаракте большой и надежный специалист. Конечно, и хотелось бы не с космическими ценами врача :006:
Глянула в прайс Эксимера.... ничего не поняла в этих многочисленных хрусталиках... цены разные.... Какой из них нужен - не понятно.
Посоветуйте, плиз, к кому лучше обратиться, чтобы вылечили, а не тупо развели на деньги.
Если с операцией, то идите в центр Федорова, если на диагностику, то на Моховую.
Vladilenka
01.03.2012, 16:41
Если с операцией, то идите в центр Федорова, если на диагностику, то на Моховую.
Скажите, пожалуйста, а в центре Федорова действительно нормально операции сейчас делают? По слухам, цены там сильно взлетели, а сервис хромает... Может, конкретного хирурга посоветуете?
И на Моховой к кому лучше обратиться?
Я сама не лечилась, у меня коллега по работе недавно делала операцию в центре Федорова бесплатно по квоте. После операции я ее еще не видела, она на больничном, вроде говорила, что оперировал зав. отделением, но я могу ошибаться. В принципе в СПб приезжают оперироваться по квоте и из других регионов. Вам бы позвонить или съездить в центр Федорова и все уточнить до приезда мамы. Может они вам подскажут, как сделать операцию бесплатно.
Vladilenka
02.03.2012, 16:59
Я сама не лечилась, у меня коллега по работе недавно делала операцию в центре Федорова бесплатно по квоте. После операции я ее еще не видела, она на больничном, вроде говорила, что оперировал зав. отделением, но я могу ошибаться. В принципе в СПб приезжают оперироваться по квоте и из других регионов. Вам бы позвонить или съездить в центр Федорова и все уточнить до приезда мамы. Может они вам подскажут, как сделать операцию бесплатно.
Аня, спасибо Вам за совет!
Квота нам не светит, т.к. мама - гражданка Беларуси.
Vladilenka
05.03.2012, 11:41
Позвонила на Моховую...
А почему такой дорогущий прием, кто-нить знает? Он хоть стОит того?
Jousephine
05.03.2012, 15:51
Во 2 гор. больнице на Учебном пер. есть лазерный центр, они занимаются офтальмологическими проблемами (это профиль больницы)
Зав. отделением офтальмологии во 2 Гор.больнице- высококлассный специалист по катаракте.
Николаенко В.П.
Murashki
06.03.2012, 06:28
Кстати, почему-то в Фёдорова даже на платную консультацию предложили записаться только на конец мая. Бабушку с негородской пропиской на конс-ю по поводу катаракты пытаемся пристроить. Ближайшее время только у Эксимера оказалось:005:
Vladilenka
06.03.2012, 12:51
Во 2 гор. больнице на Учебном пер. есть лазерный центр, они занимаются офтальмологическими проблемами (это профиль больницы)
Большое Вам спасибо! Будем думать, куда податься.
Penelope
06.03.2012, 23:46
Еще есть глазная клиника МАПО на Заневском.
Про Первый Мед никто ничего не знает?
Деда согласились оперировать с перезрелой катарактой...
Про доктора бы тоже хотелось узнать ...
Vladilenka
07.03.2012, 11:11
Зав. отделением офтальмологии во 2 Гор.больнице- высококлассный специалист по катаракте.
Николаенко В.П.
Ой, спасибо Вам огромное! Пойдем к нему (или к ней???)
Вчера были на Моховой у доктора Бирюковой И.Ю.
Очень доктор понравилась! Все подрбоно объяснила, на все вопросы ответила и на саможаление моей мамы отвечала твердо, но вежливо. Я бы сказала, что она еще и психолог хороший. Для доктора это ценно! Вобщем, вправила мозги моей маме в очень корректной форме. И подействовало! Мама хотела оттянуть операцию на полгода. Но ситуация такая, что надо сейчас. К сожалению, эта доктор куда-то переводится с повышением.
Направила она нас к хирургу во 2- горбольницу. Я так поняла, что к хирургу нам надо, записываться на операцию?
А Николаенко В.П. - хирург?
Vladilenka
07.03.2012, 11:12
Про Первый Мед никто ничего не знает?
Деда согласились оперировать с перезрелой катарактой...
Про доктора бы тоже хотелось узнать ...
Про 1-й мед нам тоже доктор говорила. Сказала: выбирайте: или 2-я горбольница, или 1-й мед. Там, говорит, люди с большим опытом, подобные операции делают ежедневно.
Vladilenka
07.03.2012, 11:13
Еще есть глазная клиника МАПО на Заневском.
Я не знала, что она глазная. Спасибо!
Vladilenka
07.03.2012, 11:14
Скажите, плиз, кто в курсе: а какую сумму на операцию готовить? Хоть примерно сориентироваться....
А Николаенко В.П. - хирург?[/QUOTE]
да,он зав.отделением офтальмологии во 2 гор.больнице.
очень хороший специалист.
Нужно к нему подойти и записаться на операцию.
Скажите, плиз, кто в курсе: а какую сумму на операцию готовить? Хоть примерно сориентироваться....
Сколько стоит операция платно,не могу сказать.
Но за каждый хрусталик по 20000 p. примерно.
Vladilenka
07.03.2012, 12:52
да,он зав.отделением офтальмологии во 2 гор.больнице.
очень хороший специалист.
Нужно к нему подойти и записаться на операцию.
Спасибо Вам большое! :flower::flower::flower:
А имя-отчество его не знаете?
Vladilenka
07.03.2012, 12:53
Сколько стоит операция платно,не могу сказать.
Но за каждый хрусталик по 20000 p. примерно.
Спасибо! Хотелось бы в 100 тыс уложиться....
Спасибо Вам большое! :flower::flower::flower:
А имя-отчество его не знаете?
Вадим Петрович
Спасибо! Хотелось бы в 100 тыс уложиться....
Думаю,уложитесь.
Vladilenka
07.03.2012, 13:28
Вадим Петрович
Спасибо! :flower::flower::flower:
http://www.medsovet.info/doctor/1216
Murashki
07.03.2012, 13:46
Сегодня бабушке в Эксимере озвучили сумму операции 60 тысяч на один глаз по замене хрусталика
Vladilenka
07.03.2012, 14:54
Сегодня бабушке в Эксимере озвучили сумму операции 60 тысяч на один глаз по замене хрусталика
Я где-то слышала, что эта клиника дорогая.
Murashki
07.03.2012, 14:56
Я где-то слышала, что эта клиника дорогая.
я знаю... но просили же приблизительные цены, чтобы было с чем сравнивать
Пришлось идти в Эксимер - потому что в Федорова запись только на конец мая была
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.