Просмотр полной версии : Сын в 9 месяцев имеет рост 68,5 см
Девочки, подскажите, у меня ребенок в 9 месяцев имеет рост 68,5 см, за последние 2 месяца прибавил всего 0.5 см, нужно ли начинать волноваться? может сходить к эндокринологу? мы на ГВ, днем едим овощи с мясом, вечером каши...
мне кажется не стоит.. смотрю вашу табличку - вы родились-то крохотульками. к тому же, ближе к году может быть скачок в росте
не переживайте, сейчас меньше растет, к году больше вырастет, там и лето и летом детишки хорошо подрастают.
У нас вообще в поликлинике в 6 месяцев намерили 67 см, а в 7 месяцев 66 см:001:
Рост как рост. Вот если в год 68 см я бы может и засомневалась. Хотя нет. И даже в год не засомневалась бы:))
almakantra
01.03.2012, 17:34
не переживайте, сейчас меньше растет, к году больше вырастет, там и лето и летом детишки хорошо подрастают.
У нас вообще в поликлинике в 6 месяцев намерили 67 см, а в 7 месяцев 66 см:001:
У нас тоже - сначал был 71, потом "усох" до 70, потом опять подрос до 71 :065:
Устриzza
01.03.2012, 17:37
Говорят, что к году нужно утроить вес, с которым родился.
Мы сейчас 70 сымы и 8400 кг :)) Родились 2940 и 49
:004:
спасибо, девочки, успокоили :flower:
привет, ты же вроде из июнят? чего там не появляешься? тебя уже потеряли :)
almakantra
01.03.2012, 17:55
привет, ты же вроде из июнят? чего там не появляешься? тебя уже потеряли :)
Привет! :)Я все хочу появиться - и все мне никак :008:
Девочки, подскажите, у меня ребенок в 9 месяцев имеет рост 68,5 см, за последние 2 месяца прибавил всего 0.5 см, нужно ли начинать волноваться? может сходить к эндокринологу? мы на ГВ, днем едим овощи с мясом, вечером каши...
Смотрю Вашу табличку - у меня дочка в 6 мес. была 65 см, в 9 - 68 см, в год 71 см. В саду считалась маленького роста, а в школе - стала расти, сейчас ей почти 10 лет - мы в ряду высоких детей, по таблице роста девочек её возраста - выше среднего. Всё у Вас в норме, вырастет.
Ася, выброси глупости из головы, у тебя нормальный ребенок:flower:Привет! :)Я все хочу появиться - и все мне никак :008:
Настя, мы тебя будем очень рады видеть :)
Все у вас отлично, у меня в год был рост 70))выросла все нормально, а вот сын крупный в папу, в 7 месяцев 72 см)))
У нас девочка. В 7 мес была 6880 и 65 см. меньше, чем ваш малыш..я не беспокоюсь, у нас в семье все коротышки. Родилась 2800 49 см
Девчонки, всем спасибо, теперь я спокойна :))
Привет! :)Я все хочу появиться - и все мне никак :008:
Настя, давай, мы ждём тебя!
в 8 мес Андрей весил 8 кг и рост 71. Ну средненько так. Вырастет, родители высокие.
нормальный рост.мы в год были 74,причём вымахал за лето на витаминчиках из фруктов и овощей и солнышке
Нам сейчас 10.5.Рост 70 см,весим всего 8300.Родились 2650.Я не переживаю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.