Просмотр полной версии : Прошу придать огласку...или будте осторожны!
Бурундучок
02.03.2012, 10:27
Автор, вы молодец, что дали ход делу. Хорошо бы еще и толк из всего этого вышел.
Natusik:)
02.03.2012, 10:51
И я лично сама видела,как приходит человек 10 из администрации,открывают кастрюли с едой предназначенные для детей и все себе оттуда накладывают еду
Сочувчтвую Вам! А что за администрация, персонал ДС? Так вроде на работников ДС та же еда готовится, что и для детей. Они может свои порции и накладывают, почему сразу детей обделяют?
Господи, сил Вам , да побольше,все таки какие тварюжки работают в таких заведениях, УЖАС
kattika82
02.03.2012, 10:57
Какой-то ужас, волосы дыбом встали!!! А куда смотрят родители, которые водят детей в этот сад?
Автор, очень сочувствую!!!!!!!!!!!!
Если есть силы, то не отступайте, добейтесь справедливости!!!!!
Если очень тяжело, то может проще забыть, нервы и силы вам дороже!!!
Ага, и там есть есть отдел по детсадовским разборкам.:046:
Чего сразу Путину писать не советуете или в международный суд по правам человека?:046:
Автор же объяснила,чего хочет и про детсадовские разборки там нет ни слова. хочет разобраться с женщиной ,которая ее избила, а уголовное дело тзакрыли. про дет. сад, еду ,отношение к детям нет ни слова. читайте внимательно
olimpia*
02.03.2012, 11:16
Может вам родителей подключить?
Счастливка
02.03.2012, 12:19
Простите, но мне, действительно, непонятно: с 1-го февраля Вы на больничном из-за "ситуации на работе"... так зачем спрашивать мнение об этом же саде в конце февраля? :016: Неужели, сразу после случившегося "автоматом" не отпал вопрос о том о, что крестница в него пойдет? :016:
Мне интересны были независимые мнения людей об этом саде,повторюсь
Счастливка
02.03.2012, 12:21
Сочувчтвую Вам! А что за администрация, персонал ДС? Так вроде на работников ДС та же еда готовится, что и для детей. Они может свои порции и накладывают, почему сразу детей обделяют?
Спасибо!Там вообще все как-то очень странно......поощряют людей,которые плохо относятся к детям,на которых жалобы и тд
Счастливка
02.03.2012, 12:21
Может вам родителей подключить?
так думаю,я тут подключила:)тк прочтут многие!
Счастливка
02.03.2012, 12:22
Автор, очень сочувствую!!!!!!!!!!!!
Если есть силы, то не отступайте, добейтесь справедливости!!!!!
Если очень тяжело, то может проще забыть, нервы и силы вам дороже!!!
Большое спасибо за поддержку!
Счастливка
02.03.2012, 12:23
Проблема в том, что никто не видел, как била именно Емельянова, но дело закрывать не должны были пока не провели проверку по факту. здесь поможет юрист или адвокат. сейчас перед выборами есть бесплатные консультации при штабах, пускай хотя бы направят куда идти и правильно помогут составить заявление. удачи.
191123 г.Санкт-Петербург, Литейный пр., д.4
тел. приемной: (812) 438-60-03
тел. дежурного: (812) 438-71-10 (круглосуточно)
подразделение общественных связей: (812) 438-66-69
тел. доверия: (812) 438-69-93
спасибо!сейчас начну обзванивать.
Mamuntsia
02.03.2012, 12:25
Автор, поддержу вас!:support::support: Спасибо, что донесли до нас информацию. Детки в саду беззащитны перед воспитателями...
Счастливка
02.03.2012, 12:33
Автор, поддержу вас!:support::support: Спасибо, что донесли до нас информацию. Детки в саду беззащитны перед воспитателями...
Спасибо:flower:.Наверное и я так непривыкла,когда детки допустим просят добавки и воспитатель съедает последнее и орет-МНЕ ЧЕ ТЕБЕ МОЖЕТ СВОЕ ОТДАТЬ?это ужас:(
Спасибо:flower:.Наверное и я так непривыкла,когда детки допустим просят добавки и воспитатель съедает последнее и орет-МНЕ ЧЕ ТЕБЕ МОЖЕТ СВОЕ ОТДАТЬ?это ужас:(
Вот ведь, моральные уроды...
Автор, сил Вам. Не останавливайтесь только... пусть их накажут!
KATRUSYA
02.03.2012, 13:31
читаю и плачу - какой беспредел!!! Вам стоикости и добиться правды! морально мы с вами .эти язвы надо прижигать коленым железом!!!
Чёрная Коша
02.03.2012, 13:39
ужас и такие работают с нашими детками:010:
лариса1985
02.03.2012, 14:23
обалдеть
Счастливка
02.03.2012, 14:53
Я сфотографировала отказ из милиции.Но фото никак не вставить,я не умею уменьшать размер.Так что кого интересует,пишите почту я вышлю)
Я сфотографировала отказ из милиции.Но фото никак не вставить,я не умею уменьшать размер.Так что кого интересует,пишите почту я вышлю)
меня вчера научили уменьшать фото через радикал. Наберите в яндексе радикал, зайдите на сайт туда фотку, ее предлагают уменьшить, уменьшаете и потом уже дадите тут ссылку:flower:
SuperMam
02.03.2012, 15:09
Столкнулась с похожей ситуацией года 2 назад. Правда до рукоприкладства не дошло. Я сразу же пошла В РОНО! Ребёнка перевели в другой дет. сад, а я уж больше не работа в садах няней. Тоже не садик а гнездо..... Жуть! Для себя вынесла, что надо знать свои права (юридически) и твёрдо стоять на своём, опираясь на них!
Автор же объяснила,чего хочет и про детсадовские разборки там нет ни слова. хочет разобраться с женщиной ,которая ее избила, а уголовное дело тзакрыли. про дет. сад, еду ,отношение к детям нет ни слова. читайте внимательно
вы вообще в курсе, чем у нас ФСБ занимается, нет?
Я Мамко!
02.03.2012, 15:22
вы вообще в курсе, чем у нас ФСБ занимается, нет?
А что уже предлагают в ФСБ жаловаться? Службу охраны президента ещё не трогали?:))
Katunechka
02.03.2012, 15:27
Девушка,очень вам сочувствую!!!Какой ужас!!!!!!!!!!!Я когда прочитала,у меня волосы на голове дыбом встали!!!Сама 1,5г работала в дет.саду,но что такое может быть, даже и подумать не могла!Главное не останавливайтесь на достигнутом,такие люди должны быть наказаны и нести ответственность за свои поступки!
А что уже предлагают в ФСБ жаловаться? Службу охраны президента ещё не трогали?:))
Не, не трогали. Она в народе не так популярна.:))
Спрингер
02.03.2012, 15:30
Я вас тоже поддерживаю и желаю довести начатое до конца.
Ужас если взрослых избивают, а что делают с детьми....а потом родители страдают решая психологические проблемы детей....
Можно попробовать на Пусть говорят с Малаховым они помогают даже решать проблемы.........
Родители должны знать куда детей своих отправляют и что это за сад........
А чем они объяснили свой отказ?
Если побои зафик.
Мы, сотрудники детского сада № 69 Приморского района, работающие в этом дошкольном учреждении более 20 лет, крайне возмущены откровенной ложью и клеветой, прозвучавшей в обращении помощника воспитателя Ганжа Юлии Сергеевны (ник "Счастливка") в этой теме. Ганжа Ю.С. проработав в нашем детском саду 2 месяца, успела поссориться со всем коллективом (так как не встречала поддержки своим инсинуациям). Она, к сожалению, не увидела (или не захотела увидеть) дружного сплочённого коллектива единомышленников и высококвалифицированных специалистов, благоприятной обстановки для детей и взрослых, созданных Заведующей (действительно с большой буквы) Ивановой М.Ю в условиях БЮДЖЕТНОГО дошкольного учреждения. Мы выпустили не одно поколение воспитанников, которые приводят к нам уже своих малышей, доверяя самое дорогое заботливым воспитателям. Просим откликнуться и поддержать наш коллектив родителей, знающих наше дошкольное учреждение! С уважением, ко всем неравнодушным посетителям сайта,
Колосова Наталья Викторовна - старший воспитатель,
Комарец Ю. Н. - учитель-логопед,
Водалаго Н. А. - учитель-логопед,
Быданова Елена Борисовна - учитель-логопед,
Криворотько М. О., Казарян Е. В. - воспитатели младшей группы № 1,
Фокина Е. А., Кузина Ю. А. - старшая логопедическая группа № 1,
Павленина Н. В., Боева С. Н. - старшая логопедическая № 2,
Ельцова Т.А., Сахарова О.А. - воспитатели детей раннего возраста,
Зверева И.В - старшая группа,
Похожаева Ю.А. - воспитатель подготовительной группы,
Гребенникова Т.А., Маркова М.В. - логопедическая подготовительная группа и многие другие сотрудники.
какой накал страстей
вопрос, а факт побоев был или нет?
это достаточно серьезное обвинение
Мы, сотрудники детского сада № 69 Приморского района, работающие в этом дошкольном учреждении более 20 лет, крайне возмущены откровенной ложью и клеветой, прозвучавшей в обращении помощника воспитателя Ганжа Юлии Сергеевны (ник "Счастливка") в этой теме. Ганжа Ю.С. проработав в нашем детском саду 2 месяца, успела поссориться со всем коллективом (так как не встречала поддержки своим инсинуациям). Она, к сожалению, не увидела (или не захотела увидеть) дружного сплочённого коллектива единомышленников и высококвалифицированных специалистов, благоприятной обстановки для детей и взрослых, созданных Заведующей (действительно с большой буквы) Ивановой М.Ю в условиях БЮДЖЕТНОГО дошкольного учреждения. Мы выпустили не одно поколение воспитанников, которые приводят к нам уже своих малышей, доверяя самое дорогое заботливым воспитателям. Просим откликнуться и поддержать наш коллектив родителей, знающих наше дошкольное учреждение! С уважением, ко всем неравнодушным посетителям сайта,
Гребенникова Т.А., Маркова М.В. - логопедическая подготовительная группа и многие другие сотрудники.
Боже, какая патетика :)).
Т.е. Ваш "дружный сплоченный коллектив единомышленников" считает, что если человек "поссорился со всем коллективом (так как не встречала поддержки своим инсинуациям)", то это автоматически дает право его избить? Однако...:065:
Ну вот и взгляд с другой стороны. Чего и следовало ожидать.
А вы сотрудник? родитель? или передаточное звено?
Ну раскудахтались, я хехею. Адекватный человек, которого ИЗБИЛИ на рабочем месте, первым делом в прокуратуру должен бежать, сломя голову, с мед.заключением в зубах. А не подушечки пальцев о клаву стирать. Будет вынесение приговора по делу - будем обсуждать, какой персонал в садике нехороший.
Счастливка
02.03.2012, 17:35
Я не сказала,что все плохо работают!Если заметите я зазывала только нескольких человек!Водалаго Н. А. - учитель-логопед,логопед от бога!и про этого человека,да и про остальных подписавшихся ничего плохого сказать не могу!Тк с ними не конфликтовала и работу тем более оценивать их не имею права!Я писала лишь про ЛЕЖНИНУ ОН,ЕМЕЛЬЯНОВУ ДД и ИВАНОВУ МЮ,тк она не понятно почему не решает этот конфликт!Вчера приходили угрожающие смс в 17ч.....непонятно от кого из дет сада?Меня побили и я должна молчать?Посмотрела бы я,что бы делали другие на моем месте!Что-то сомневаюсь,чтоб молчали!Коллектив там никакой не дружный,а просто боится каждый потерять свое место и все!Или нормально,что про каждого ,кто меня понимал МЮ в кабинете грязью поливала!Это как минимум не поведение заведующей!
Счастливка
02.03.2012, 17:36
Ну раскудахтались, я хехею. Адекватный человек, которого ИЗБИЛИ на рабочем месте, первым делом в прокуратуру должен бежать, сломя голову, с мед.заключением в зубах. А не подушечки пальцев о клаву стирать. Будет вынесение приговора по делу - будем обсуждать, какой персонал в садике нехороший.
А я уже и подала в Прокуратуру.Дело заведено,жду суда.
Счастливка
02.03.2012, 17:36
избиение было ?
было.И никто от этого не отпирался.
Кин-дза-дза!
02.03.2012, 17:38
uliaa, жмите теругольник, требуйте закрытия топа.
Интернет - зло. Помои лить безнаказанно может любая сторона. только вот, бывают случаи, когда и за слова, написанные на форуме, приходится отвечать. Это я обеим учасницам конфликта, если что.
Автор, ИМХО повел себя крайне некрасиво. Существуют законные способы разрешения подобных конфликтов, а распускать сплетни - это гадко. Вы ничем не лучше оказались людей, которые вас обидели.
если бы не было избиения они бы так и написали что не было
имхо что то было
я бы на месте родителей брала бы детей в охапку и в любом случае бежала бы из этого сада
Ну раскудахтались, я хехею. Адекватный человек, которого ИЗБИЛИ на рабочем месте, первым делом в прокуратуру должен бежать, сломя голову, с мед.заключением в зубах. А не подушечки пальцев о клаву стирать.
А Вы топ-то весь прочли? :009: Автора избили давно, с 01 февраля ТС на больничном, после избиения сразу подал заявление об этом факте. А топик создал 01 марта, уже с учетом истории этого дела, чтобы придать всему огласку :073:.
Sweety-d-d
02.03.2012, 17:46
uliaa, жмите теругольник, требуйте закрытия топа.
Интернет - зло. Помои лить безнаказанно может любая сторона. только вот, бывают случаи, когда и за слова, написанные на форуме, приходится отвечать. Это я обеим учасницам конфликта, если что.
Автор, ИМХО повел себя крайне некрасиво. Существуют законные способы разрешения подобных конфликтов, а распускать сплетни - это гадко. Вы ничем не лучше оказались людей, которые вас обидели.
Вот уж не соглашусь, зачем тогда форум нужен?:ded:
спасибо за поддержку!вот думаю может телевиденье привлечь?или вконтакте перепост сделать:001:.незнаю честно.Нас 5 человек и мы уже больше месяца боремся си с прокуратурой с Роно ........видно хорошо везде проплачивают.На данном этапе идут реальные угрозыj,
обязательно афишируйте
ну если вы реально честны то почему бы вам не написать на нее в прокуротуру и пусть она уже решает кто прав а кто виноват. избить извените уже перебор
Ещё напишем, сегодня только узнали! Не смущает, что все инстанции ей отказали?
Little Pea
02.03.2012, 18:06
А что за инсинуации у нее были?
Согласна с Кин-дза-дза:) и вы и Автор своими разборками на форуме выглядите по- меньшей мере несимпатично (( о проф корректности я вообще молчу ((
Одному воспитателю рассказывала про сменщицу, той про другую... Про то как сама работала в д/с № 24, затем в д/ № 67, нигде её не поняли, все "змеищи", хоть и с высшим образованием, и т.д., и т.п.
Вот уж не соглашусь, зачем тогда форум нужен?:ded:
Да, форум нужен, чтобы удовлетвориться неудовлетворённым...
Согласна с Кин-дза-дза:) и вы и Автор своими разборками на форуме выглядите по- меньшей мере несимпатично (( о проф корректности я вообще молчу ((
Обращаем Ваше внимание на то, что НАШЕ сообщение - 143, вы тут с Автором без нас всё обсуждали. Спасибо, что были разумные мысли... Первое, что мы сделали - обратились к Администратору, а уж потом написали сообщение. Всем удачи!!!
Да, форум нужен, чтобы удовлетвориться неудовлетворённым...
Спасибо :flower:, что прояснили, зачем Вы сюда, на форум, пришли...Забавно...:))
Спасибо :flower:, что прояснили, зачем Вы сюда, на форум, пришли...Забавно...:))
Простите, если приняли на себя мой кивок в сторону Автора. Честно, на форумы нет времени. Просто, за ДЕРЖАВУ ОБИДНО!
Простите, если приняли на себя мой кивок в сторону Автора.
Да не на себя приняли, каждый для себя сам четко понимает, зачем пришел на форум, а просто позабавило, что :046: Вы, пытаясь "обмазать" другого человека, своей фразой себя "обмазали" ( не даром народная мудрость гласит: "Не рой яму другому, ...." - далее по тексту :))).
Простите, если приняли на себя мой кивок в сторону Автора. Честно, на форумы нет времени. Просто, за ДЕРЖАВУ ОБИДНО!
Какая цель у автора оклеветать вас и еще перед этим избить себя, а потом бегать по инстанциям аля РОНО полиция и тд???
Да и ваши скудные посты, говорят что пишите вы это как чиновник, скудно и непонятно....
Хоть откройте лицо, кем вы приходитесь садику № 69?
marakane
02.03.2012, 18:37
Одному воспитателю рассказывала про сменщицу, той про другую... Про то как сама работала в д/с № 24, затем в д/ № 67, нигде её не поняли, все "змеищи", хоть и с высшим образованием, и т.д., и т.п.
а вы думаете, что не бывает "змеищи" с высшим образованием)))))):)
Обращаем Ваше внимание на то, что НАШЕ сообщение - 143, вы тут с Автором без нас всё обсуждали. Спасибо, что были разумные мысли... Первое, что мы сделали - обратились к Администратору, а уж потом написали сообщение. Всем удачи!!!
вы зря радуетесь, если Автору отказали в возбуждении уголовного дела, то она с этим отказом пойдет в суд к мировому судье, статья 116, а также и 115УК . Даже страшно представить, что будет с вашей заведующей ((
Извините, но помоему в ЛЮБОМ ЖЕНСКОМ КОЛЛЕКТИВЕ присутствуют эти как их там называю, сплетни....
Но помоему в РФ за сплетни девочки не дерутся после 18 лет... как то не камильфо... ;)
вы своим выступление оказываете медвежью услугу вашей Державе:005: жаль, что вы этого не понимаете .
Да не на себя приняли, каждый для себя сам четко понимает, зачем пришел на форум, а просто позабавило, что :046: Вы, пытаясь "обмазать" другого человека, своей фразой себя "обмазали" ( не даром народная мудрость гласит: "Не рой яму другому, ...." - далее по тексту :))).
Просто мысль, о том зачем нужны форумы показалась забавной. Подумала, а я и вправду неудовлетворена... так плюнуть в душу! Ладно, лично я ...привыкла уже к несправедливым нападкам... Но! Столько мамочек, которые волнуются за ребёнка, прочитают тему... Я не говорю про наших родителей, мы всегда готовы к диалогу, объяснимся, если что...
вы своим выступление оказываете медвежью услугу вашей Державе:005: жаль, что вы этого не понимаете .
Форум - это место, где РЕАЛЬНО можно помочь Державе?
Какая цель у автора оклеветать вас и еще перед этим избить себя, а потом бегать по инстанциям аля РОНО полиция и тд???
Да и ваши скудные посты, говорят что пишите вы это как чиновник, скудно и непонятно....
Мы - сотрудники этого детского сада...
Форум - это место, где РЕАЛЬНО можно помочь Державе?
вы этот вопрос задайте себе :005: раз вам обидно за Державу и вы пришли обличать на форуме:001: от имени выше перечисленных товарищей :008:
В пользу ТС, говорят некоторые нелестные отзывы о Вашем садике, котрые можно прочитать на ЛВ, причем от родителей, которые водят или водили в этот сад своих детей.
А вообще дамы, разбирались бы вы в личке что-ли, раз пока до суда не дошли, а то обе стороны выглядят крайне некрасиво в данной ситуации.
Извините, но очень похоже :))
Мы, управление нашего дома, пришли к вам, после общего собрания жильцов нашего дома(c)
Цель одна - удовлетвориться...
Извините, но очень похоже :))
Мы, управление нашего дома, пришли к вам, после общего собрания жильцов нашего дома(c)
Прошу придать "огласку" - лучше?
Мы не рабы - рабы не мы?
:010:
Мы не рабы - рабы не мы?
Вам посоветовали нажать на треугольник и воспользоваться правилами форума ))
Мы не рабы - рабы не мы?
А вам не стыдно работать там и на тех которые работников избивают?
вы этот вопрос задайте себе :005: раз вам обидно за Державу и вы пришли обличать на форуме:001: от имени выше перечисленных товарищей :008:
Когда же Вы поймёте, что не мы пришли на форум, а форум "пришёл" к нам... Вы поверил лжи и продолжаете цепляться за слова... Бог Вам судья, за сим прощаюсь...
А вам не стыдно работать там и на тех которые работников избивают?
Хорошо там, где нас нет....
Счастливка
02.03.2012, 19:03
прокуратура не отказала.Может номер дела написать?:073:И РОНО тоже не отказало!Или скажете вранье,что С МЮ разбирались?:073:
А вообще это можно до бесконечности обсуждать!Кто поверил,тот поверил.И слава богу,что есть такие люди.Оправдываться я не собираюсь.
А конкретней можете в чем же врет автор?В избиение ?
В пользу ТС, говорят некоторые нелестные отзывы о Вашем садике, котрые можно прочитать на ЛВ, причем от родителей, которые водят или водили в этот сад своих детей.
А вообще дамы, разбирались бы вы в личке что-ли, раз пока до суда не дошли, а то обе стороны выглядят крайне некрасиво в данной ситуации.
А почему Вы где-то в первой сотне постов это не предложили? Удачи!!!!!!!!!!!!!!
Зимняя-вишня
02.03.2012, 19:05
uliaa а вы-то кто этому саду?
ТС -няня, а вы то что прячетесь?
А то нахваливаете ваш садик в других темах, дескать и занимаются там , и гуляют 2 раза в день, и к школе готовят... только чего-то родители совсем другие отзывы отставляют... тоже клевещут на ваш "чудный коллектив" ?
Ну вообще то я не сутками на форуме, надо иногда и делами заняться, а не следить непрерывно за разборками персонала садика.:))
Зы: После прочтения постов с двух сторон, стрелочки веры склоняются в пользу ТС, по крайней мере она более вежлива в обращении.
Ну вообще то я не сутками на форуме, надо иногда и делами заняться, а не следить непрерывно за разорками персонала садика.:))
точно :))
Счастливка
02.03.2012, 19:08
вот ссылка незнаю откроется или нет http://s017.radikal.ru/i410/1203/9c/7e4b7ebb962c.jpg
Счастливка
02.03.2012, 19:11
http://i060.radikal.ru/1203/52/7e86236fb18c.jpg
И все "мы сотрудники этого сада" имеют двух общих детей Катюшу и Димулю. судя по подписи...
:046:
Странное удовольствие, наносить себе побои....
А потом ходить в травмпункт врачам, оббегать пороги в полиции прокуратуры РОНО... тратить свое личное время... Ради духовного удовольствия...:010:Видимо "мы сотрудники садика № 69" очень ценнны... Может тоже себя поистязать.... Может и вправду такое же небесное удовольствие получу... :065:
Счастливка, Вы бы хоть адрес проживания (и Ваш, и Емельяновой) подретушировали бы... :001:
пингу - шоу
02.03.2012, 19:19
Одним словом - бытовуха получается....
Счастливка
02.03.2012, 19:19
Счастливка, Вы бы хоть адрес проживания (и Ваш, и Емельяновой) подретушировали бы... :001:
да ладно!после вчерашних смс с угрозами(так до сих пор незнаю кто писал).......уже не страшно.Если б вчера кто-то из "дружного коллектива" не угрожал смс,я б наверное еще потерпела!
пингу - шоу
02.03.2012, 19:21
да ладно!после вчерашних смс с угрозами(так до сих пор незнаю кто писал).......уже не страшно.Если б вчера кто-то из "дружного коллектива" не угрожал смс,я б наверное еще потерпела!
Советую это тоже как то зафиксировать...и обратиться с повторным заявлением по поводу угроз.
http://i060.radikal.ru/1203/52/7e86236fb18c.jpg
ПрЭлестно: в одном абзаце есть признаки преступления, во втором их уже нет. Шикарно пишут...
Автор, вы можете сами обратиться в суд, наймите адвоката пусть ведет ваше дело .
взыщите за моральный вред ;)по 116стУК до 40тыс))
Счастливка
02.03.2012, 19:22
А вообще я обратилась на телевидение и жду ответа.Писать здесь и говорить прав-не прав не собираюсь.
И все "мы сотрудники этого сада" имеют двух общих детей Катюшу и Димулю. судя по подписи...
Странное удовольствие, наносить себе побои....
А потом ходить в травмпункт врачам, оббегать пороги в полиции прокуратуры РОНО... тратить свое личное время... Ради духовного удовольствия...:010:Видимо "мы сотрудники садика № 69" очень ценнны... Может тоже себя поистязать.... Может и вправду такое же небесное удовольствие получу... :065:
Кто хоть раз столкнулся с таким удовольствием :( понимает, что это такое :005:
смс-ки сохранили? Приобщайте к делу ;) - сходите к участковому и напишите новое заявление: "Неизвестный регулярно шлет мне угрожающие сообщения с такого-то номера телефона... Прошу выяснить его личность и принять меры по обеспечению моей личной безопасности, и безопасности членов моей семьи" :0071:
Левая пятка
02.03.2012, 19:26
Интересно, вы так же философски-покладисты будете, если вас удлинителем отходить?
ХА ХА ХА...
Прочитав постановление чуть под стул не упала...
"Таким образом в действиях Е. усматриваются признаки преступления предусмотренный ст 116 ч 1. УК, что ......"
след абзац
"Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на отсутствие признаков преступления предусмотренный ст 116 ч 1 УК "
Так есть признаки преступления али нет????
В одном абзаце признаки есть в другом абзаце признаков преступления уже нет... :010:
Ну точно ТС сама себя избила...
Мы, Николай Второй? :))
Бог Вам судья, за сим прощаюсь...
Автор, Вы же вроде попрощались, и... "снова здравствуйте!" :065::
ЗЫ: Уходя, уходи...;)
ХА ХА ХА...
Прочитав постановление чуть под стул не упала...
"Таким образом в действиях Е. усматриваются признаки преступления предусмотренный ст 116 ч 1. УК, что ......"
след абзац
"Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на отсутствие признаков преступления предусмотренный ст 116 ч 1 УК "
Так есть признаки преступления али нет????
В одном абзаце признаки есть в другом абзаце признаков преступления уже нет... :010:
Ну точно ТС сама себя избила...
Девы конечно славо богу что никто не сталкиваля с нашими различными"органами".
Вот это доказывает что дело хотят замять ,но полностью не могут .....
Я автору верю что пришлось в прокуратуру обращаться и то это тоже может ничего не дать....
А что конкретно были за угрозы?
Одному воспитателю рассказывала про сменщицу, той про другую...
в бабских коллективах всегда так...
так били или не били - вот в чем вопрос... может, ответите, сотрудники этого детского сада?...;)
[QUOTE=TinTin;76776494]И все "мы сотрудники этого сада" имеют двух общих детей Катюшу и Димулю. судя по подписи...
Вот детей прошу не трогать. Это, по меньшей мере, некрасиво.С моего ника пишет коллектив детского сада, а не я сама,так как на тот момент мы заходили с моей страницы. И всю дальнейшую переписку вёл другой человек. И если этот человек вас чем-то обидел, то прошу прощенья за него, НО мои дети тут причём? А мои сообщения в других темах не относятся к данной теме. там выражено моё личное мнение..
С моего ника пишет коллектив детского сада, а не я сама,
А вам всем там не тесно около клавиатуры? Целый коллектив стучит по одной "клаве"? :009::))
[QUOTE=TinTin;76776494]И все "мы сотрудники этого сада" имеют двух общих детей Катюшу и Димулю. судя по подписи...
Вот детей прошу не трогать. Это, по меньшей мере, некрасиво.С моего ника пишет коллектив детского сада, а не я сама,так как на тот момент мы заходили с моей страницы. И всю дальнейшую переписку вёл другой человек. И если этот человек вас чем-то обидел, то прошу прощенья за него, НО мои дети тут причём? А мои сообщения в других темах не относятся к данной теме. там выражено моё личное мнение..
лично Вы считаете драку сотрудников в ДС нормальным делом? или вопрос к коллективу ДС?
А вам всем там не тесно около клавиатуры? Целый коллектив стучит по одной "клаве"? :009::))
жизнь заставит :ded:не так расщепенишься :))
крошка-капитошка
02.03.2012, 20:20
А зачем Вы даёте со своего ника писать, хотите, чтобы забанили.
И знаете, работала я в детском саду, там вроде и не так всё жутко как в Вашем "благословенном", но тоже рука руку моет, только попробуй расскажи как воспиталка на младших орёт, сразу попросят на выход. У них же состоявшийся коллектив, а то, что от этого дети страдают, так это пофиг, они же все монстры со стажем и с наградами
[QUOTE=uliaa;76779589]
А зачем Вы даёте со своего ника писать, хотите, чтобы забанили.
И знаете, работала я в детском саду, там вроде и не так всё жутко как в Вашем "благословенном", но тоже рука руку моет, только попробуй расскажи как воспиталка на младших орёт, сразу попросят на выход. У них же состоявшийся коллектив, а то, что от этого дети страдают, так это пофиг, они же все монстры со стажем и с наградами
Простите,а у вас дети в сад ходят?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.