PDA

Просмотр полной версии : Ускорение регистрации!!

МамаВари
01.03.2012, 20:23
Здравствуйте!Сегодня подали доки на регистрацию(пушкинский рн)сделка с ипотекой..выдачу назначали на 16.03..я понимаю что всё вроде бы по срокам нормально...но нам надо чем раньше тем лучше(горит покупка нашей квартиры на первичке)может кто то сталкивался и может порекомендовать человека или имеет связи,да и вообще есть ли такие варианты:получить доки раньше указаной даты выдачи? естественно не бесплатно

khlea
02.03.2012, 16:25
Здравствуйте!Сегодня подали доки на регистрацию(пушкинский рн)сделка с ипотекой..выдачу назначали на 16.03..я понимаю что всё вроде бы по срокам нормально...но нам надо чем раньше тем лучше(горит покупка нашей квартиры на первичке)может кто то сталкивался и может порекомендовать человека или имеет связи,да и вообще есть ли такие варианты:получить доки раньше указаной даты выдачи? естественно не бесплатно

Раньше,чем за2 недели не оформят. Не имеют права. Но нам пришлось проплачивать, чтобы оформили через 2 недели. Может в вашем районе не так любят деньги ;)

АМЕЛИНАМЕЛИ
02.03.2012, 16:48
Раньше,чем за2 недели не оформят. Не имеют права. Но нам пришлось проплачивать, чтобы оформили через 2 недели. Может в вашем районе не так любят деньги ;)

да, ускорением называется оформление документов в срок, за 2 недели, а не с задержкой неизвестно насколько

МамаВари
02.03.2012, 17:03
понятно,спасибо...а насчет того,что не имеют права вы ошибаетесь..в регламенте четко написано..договора с привлечением ипотечных средств оформляются в течении 5 рабочих дней..без ипотечных 10 рабочих..с участием юр лица 30 рабочих

Pchelka_05
02.03.2012, 17:13
понятно,спасибо...а насчет того,что не имеют права вы ошибаетесь..в регламенте четко написано..договора с привлечением ипотечных средств оформляются в течении 5 рабочих дней..без ипотечных 10 рабочих..с участием юр лица 30 рабочих

все это ни о чем, никто не будет за 5 дней, в срок и то хорошо, они и называют ускоением, когда в срок.
Досрочно, насколько знаю делают, но там такой порядок цен, что как бы :001: в обычных сделках между физиками квартирных не особо практикуется.

Юлия Ванечкина
02.03.2012, 17:25
Я ускоряла регистрацию продажи комнаты через прокуратуру без всяких связей. Не были готовы документы в срок я написала жалобу , попросила прокурорское реагирование на нарушение закона (это важно, просить нужно именно это) и о чудо, оказалось, что все было готово в срок, не выдали случайно, но готово все было когда положено и получила я документы через два дня после получения жалобы прокуратурой.

Так что рекомендую, бесплатно и надежно.

МамаВари
02.03.2012, 17:29
да это понятно,что регламент в нашей стране вообще "ни о чем"...я просто написала ,что право то как раз они имеют...

khlea
02.03.2012, 20:19
да это понятно,что регламент в нашей стране вообще "ни о чем"...я просто написала ,что право то как раз они имеют...

Любопытно. А мне девушка из УФМС сказала, что никак.У нас тоже ипотека. В результате мы сдали документы 18 января, 10 февраля нам выдали приостановку (не платили), потом заплатили и тогда сделали за 2 недели. При этом, рассмотрели они их только в последний день перед выдачей.
А так у нас взяток не берут:001:....

ХрюндельСПб
03.03.2012, 02:19
В результате мы сдали документы 18 января, 10 февраля нам выдали приостановку (не платили), потом заплатили и тогда сделали за 2 недели.

На этом основании приостановка не делается. Это состав уголовного преступления - вымогания взятки.

Pozitiv
03.03.2012, 10:42
На этом основании приостановка не делается. Это состав уголовного преступления - вымогания взятки.

Приостановку выдали не просто так, значит были какие-то ошибки в оформлении. Просто, если бы сразу "взяли сопровождение регистрации", то об ошибках предупредили бы по телефону и можно было бы все сделать, чтобы не было приостановки.

Gilly
03.03.2012, 10:54
Разбить платеж за первичку можно?
У меня в договоре было прописано 3 платежа в течение 2 месяцев (то есть 100% оплата, но с небольшой рассрочкой).

Мы подписали договор и внесли первый платеж (деньги были из первого пакета, который мы получили после нотариата). А вот второй пакет из ячейки из-за задержки в ГБР не смогли получить вовремя (приостановок не было, но все равно задержка была на 2 недели:065:).

Но мы на ГБР в принципе не рассчитывали, поэтому были готовы и успели одолжить нужную сумму, чтобы не просрочить второй платеж :065:

khlea
03.03.2012, 20:08
Приостановку выдали не просто так, значит были какие-то ошибки в оформлении. Просто, если бы сразу "взяли сопровождение регистрации", то об ошибках предупредили бы по телефону и можно было бы все сделать, чтобы не было приостановки.

Да, мне так и сказали. Приостановку дали из-за того, что этаж не стоял.

ХрюндельСПб
03.03.2012, 23:39
Просто, если бы сразу "взяли сопровождение регистрации", то об ошибках предупредили бы по телефону и можно было бы все сделать

ЭТО ФРС такую услугу оказывает? Сколько стоит?

ДМИТРИЙ 1971
04.03.2012, 01:00
Любопытно. А мне девушка из УФМС сказала, что никак.У нас тоже ипотека. В результате мы сдали документы 18 января, 10 февраля нам выдали приостановку (не платили), потом заплатили и тогда сделали за 2 недели. При этом, рассмотрели они их только в последний день перед выдачей.
А так у нас взяток не берут:001:....

как вас красиво развели!!!молодцы!

ДМИТРИЙ 1971
04.03.2012, 01:03

и мне то же интересно

Pozitiv
04.03.2012, 03:03

Ага, ага! Оказывает и квитанцию выдает.

АМЕЛИНАМЕЛИ
04.03.2012, 13:37
Ага, ага! Оказывает и квитанцию выдает.

Мдя, оказывает:008:тока квитанции не выдает:008: