Просмотр полной версии : Слабость - у всех?
Secretick
01.03.2012, 20:48
Не первую неделю чувствую небывалую слабость, прямо до внутренней дрожи! Правда, в начале февраля лапору делала)))
Так вот, друзья и знакомые, которым я на это жалуюсь, говорят, что тоже испытывают непривычную слабость, прямо целыми семьями!
Что это?
Возможно, последствия долгого аномально высокого атм. давления в феврале?
Душа Моя
01.03.2012, 22:22
У меня в этом месяце тоже операция была. Слабость закономерна после этого. Я гуляю вечерами, становится лучше. Главное не паниковать .
Так вот, друзья и знакомые, которым я на это жалуюсь, говорят, что тоже испытывают непривычную слабость
Я испытываю вполне привычную слабость, это моё нормальное состояние.
Не первую неделю чувствую небывалую слабость, прямо до внутренней дрожи! Правда, в начале февраля лапору делала)))
Так вот, друзья и знакомые, которым я на это жалуюсь, говорят, что тоже испытывают непривычную слабость, прямо целыми семьями!
Что это?
Возможно, последствия долгого аномально высокого атм. давления в феврале?
нехватка витаминов..низкий гемоглобин?
Ну смотря что за наркоз был у вас и что за лапора. Иногда от наркоза сильно колбасит. Может и больше месяца.
Лола Флюгер
02.03.2012, 10:49
ничего такого, но я веду ЗОЖ, так что не удивительно
oxano4ka
02.03.2012, 15:34
Смотря какая слабость. Есть такое заболевание - миастения, есть миастенический синдром ( слабость мышц) Причины могут быть очень серьезные. Покажитесь неврологу.
У меня тоже слабость,просто невозможно уже.Купила себе витамины,надеюсь помогут.Если не помогут схожу к терапевту.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.