Вход

Просмотр полной версии : ТСЖ

Света
01.03.2012, 21:10
Подскажите, куда можно обратиться (с жалобой) по работе ТСЖ.

Veretyona
01.03.2012, 21:19
я знаю, что с ними можно судиться, можно написать жалобу в прокуратуру, в то, что раньше называлось ОБХСС (сама так не делала, но у нас в подъезде был товарисч, который регулярно на нашего председателя жаловался и приходили с проверками)

Света
02.03.2012, 01:16
Проблема, в обчем-то не в ТСЖ, а в тех людях, которые, ну никак не дают этому ТСЖ работать (бывший председатель, которая постоянно подписывает какие-то липовые документы, по которым стала опять председателем, сняла со счета ТСЖ 7 млн- достало, чесслово.) В ОБЭП разводят руками...

Раба Любви
02.03.2012, 01:58
по телефону 004.

Зеленый
02.03.2012, 10:29
Подскажите, куда можно обратиться (с жалобой) по работе ТСЖ.

Проблема, в обчем-то не в ТСЖ, а в тех людях, которые, ну никак не дают этому ТСЖ работать (бывший председатель, которая постоянно подписывает какие-то липовые документы, по которым стала опять председателем, сняла со счета ТСЖ 7 млн- достало, чесслово.) В ОБЭП разводят руками...

Общее собрание.
При наличии признаков нарушения закона - прокуратура.
При наличии признаков преступления - полиция, СК.

Света
02.03.2012, 20:17
Общее собрание.
При наличии признаков нарушения закона - прокуратура.
При наличии признаков преступления - полиция, СК.

Было и общее собрание, и суд уже признал ее повторное председательствование незаконным, но... за время этого ее председательствования она назначила себе зарплату в 2.4 млн, ну, и заплатила себе. Вот как-то так.
При таком раскладе районное ОБЭП не усматривает состава преступления, а городское отправляет жалобы в районное

А что за телефон 004?

mary-l
02.03.2012, 20:38
Начать с 004 - они принимают претензии.

Мама и Киклан
02.03.2012, 22:00
к Злой Фее:065:

ЗНАЮ МЕРУ
02.03.2012, 22:16

Бесполезно. На старой кв-ре народ 5лет пытался бороться: жалобы, суды, судебные решения в пользу заявителей... НИЧЕГО не менялось. Мы уже несколько лет там не живём, но слухи доходят, что "на фронте" без перемен. :010:

Carassus
03.03.2012, 22:04
В Жилищную инспекцию Санкт-Петербурга, либо, если нужно добиться чего-то конкретного (пересчитать квартплату, обязать что-то сделать) написать письменную претензию, а затем подавать в суд.

Хочу в Нью-Йорк
03.03.2012, 23:18
, но... за время этого ее председательствования она назначила себе зарплату в 2.4 млн, ну, и заплатила себе. Вот как-то так.

ну что вы врете
не могла она САМА СЕБЕ назначить зпл (((((
или общим собранием, или правлением
смотря как в уставе прописано

Света
05.03.2012, 17:34
ну что вы врете
не могла она САМА СЕБЕ назначить зпл (((((
или общим собранием, или правлением
смотря как в уставе прописано

Ну, на сколько я знаю, это ее начисление себе зпл признали незаконным и сказали, что ее, конечно же оштрафуют. :014:

varab
05.03.2012, 17:35
По порядку
Сначала районное ГУЖА
Потом - городская Жилищная инспекция.
Обращаться письменно в 2 экз

Телефон 004 - горячая линия жилищной инспекции
Туда можно позвонить сразу.

Света
05.03.2012, 17:46
По порядку
Сначала районное ГУЖА