Просмотр полной версии : подскажите пожалуйста удобную легкую коляску коляску
mariapolycat
01.03.2012, 21:15
Собрались к лету коляску полегче купить, но нам нужно чтобы спинка откидывалась, т.к мелкий спит на улице, и желательно поручень перед ребенком, подскажите какая лучше?:flower:
МамаТапка
01.03.2012, 21:16
Моя любимая Peg-perego Si
Время Веры
01.03.2012, 22:45
У нас на лето Хаук Шоппер.
Легкий,раскладывается,бампер есть,колеса фиксируемые-поворотные,не мелкие.Быстро складывается и удобно.
Подниму тему.
Мне тоже не определиться.
Сейчас мечусь между JETEM Primo и INGLESINA Trip. Trip легче, компактнее, с ним проще путешествовать, и расцветки понравились.
Primo выглядит поосновательнее, в не очень хорошую погоду в ней ребенку, наверное, лучше будет. Про Trip отзывы читала хорошие, про Primo никто не пишет.
Моделька
03.03.2012, 00:23
Подниму тему.
Сейчас мечусь между JETEM Primo и INGLESINA Trip. Trip легче, компактнее, с ним проще путешествовать, и расцветки понравились.
Primo выглядит поосновательнее, в не очень хорошую погоду в ней ребенку, наверное, лучше будет. Про Trip отзывы читала хорошие, про Primo никто не пишет.
Я стала искать где можно купить jetem primo, а ее оказывается в Питере не продают?! Вы через Москву планируете заказывать?
В Лапси в интернет-магазине есть. Надеюсь, что действительно есть. Вы там не смотрели?
Жетем Лондон или Париж:support:
Пташка - Наташка
03.03.2012, 00:51
у мну- такая же)) моя любофф)) :love: плюс тыща!) :support:
sasha110777
03.03.2012, 00:54
Подниму тему.
Я когда коляску-трость искала, сильно смотрела в сторону инглезины. Оч она мне понравилась, но нам нужна была не только летняя коляска, но и на сейчас, что называется. А в инглезину деть в зимнем комбезе точно бы не влез, узковата она мне показалась. Но если только для лета - самое оно!
sasha110777, мне так Ваша подпись нра :))
sasha110777
03.03.2012, 01:19
sasha110777, мне так Ваша подпись нра :))
:008: это да, я патологическая лентяйка:008: но не без способностей :065:
Сегодня видела девушку с INGLESINA Zippy, наверное. Очень понравилась накидка на ножки, которая закрывала ляльку высоко (по самые ушки :))) Надо будет ее тоже посмотреть.
а вот вроде её дешевый аналог - http://market.**********/model.xml?modelid=7350061&hid=90796&suggest=1
Арендодатель
03.03.2012, 20:16
у нас Пег-перего Мини - несколько положений опускания спинки, спинка не проваливается, а держится жестко, весит около 5 кг, практически не занимает место (стоит между дверями в коридоре), помещается в любой багажник, путешествовали с ней в 8 стран - машина, паром, самолет. Покупали в Лаппеенранте за 190 евро минус такс-фри.
Если будете покупать, очень рекомендую купить съемный чехол - есть из искусственного меха или как махровое полотенце - коляска будет точно чище
заботливый кенгуру
05.03.2012, 02:12
инглизина трип
Устриzza
05.03.2012, 03:01
и моя :070:
я уже почти определилась на зиппи...но боюсь что мой ребенок откажется сидеть ко мне спиной (в начале во всяком случае). сегодня первый раз выехали в нашем нынешнем сидячем блоке (коляска два в одном, так она только на меня и смотрела). так что тепреь хочу с перекидной ручкой и не знаю что выбрать.
В своей долго ездить не хочу - очень тяжелая, надоело затаскивать в несколько приемов
а вот вроде её дешевый аналог - http://market.**********/model.xml?modelid=7350061&hid=90796&suggest=1
Этот аналог весит 10кг и его легким точно не назавешь.:ded:(си весит 7кг)
sasha110777
05.03.2012, 10:58
я уже почти определилась на зиппи...но боюсь что мой ребенок откажется сидеть ко мне спиной (в начале во всяком случае). сегодня первый раз выехали в нашем нынешнем сидячем блоке (коляска два в одном, так она только на меня и смотрела). так что тепреь хочу с перекидной ручкой и не знаю что выбрать.
В своей долго ездить не хочу - очень тяжелая, надоело затаскивать в несколько приемов
Не факт, что откажется. Мы месяц катались лицом к маме, потом купили трость, тк коляска тоже не тяжелая но оч большая, и неудобный прогулочный блок оказался. А мой деть совершенно спокойно с первого дня стал ездить лицом от мамы, даже не возмущался
Мама НикИры
05.03.2012, 12:43
Я купила инглезину зиппи фри- там прогулочный блок в обе стороны переставляется. Лицом к маме удобнее контролировать малышку, и, пока она согласна, будем ездить так. Надо очень будет- развернем. И колеса у нее реально большие :) И поворотные передние ;)
Из пока замененных минусов- из лежачего положения в сидячее спинку можно поднять только без ребенка- там какие- то крепления видать не цепляет. Из сидячего в лежачее без проблем. Разворачивается блок тоже без ребенка ( хотя это как раз для меня особо значения не имеет). Ну, и не пушинка она, хотя складывается и переносится удобно.
МамаТапка
05.03.2012, 13:01
Скупой платит дважды :004:
Вряд ли эта коляска сравнится с Перегой :))
Не факт, что откажется. Мы месяц катались лицом к маме, потом купили трость, тк коляска тоже не тяжелая но оч большая, и неудобный прогулочный блок оказался. А мой деть совершенно спокойно с первого дня стал ездить лицом от мамы, даже не возмущался
согласна, что потом спокойно пересядет спиной к маме, лицом - это на первое время, только боюсь что с нашей коляской я ее месяц не откатаю....вчера в зимнем комбезе мы съезжали вниз(( сегодня в люльке опять спали.
Я купила инглезину зиппи фри- там прогулочный блок в обе стороны переставляется. Лицом к маме удобнее контролировать малышку, и, пока она согласна, будем ездить так. Надо очень будет- развернем. И колеса у нее реально большие :) И поворотные передние ;)
Из пока замененных минусов- из лежачего положения в сидячее спинку можно поднять только без ребенка- там какие- то крепления видать не цепляет. Из сидячего в лежачее без проблем. Разворачивается блок тоже без ребенка ( хотя это как раз для меня особо значения не имеет). Ну, и не пушинка она, хотя складывается и переносится удобно.
я прочитала в отзывах, что у нее узковатое сиденье и в комбезе тесновато, есть такое? а так да....по всем описаниям то, что надо
Irina_Gaya
05.03.2012, 14:22
у нас Пег-перего Мини - несколько положений опускания спинки, спинка не проваливается, а держится жестко, весит около 5 кг, практически не занимает место (стоит между дверями в коридоре), помещается в любой багажник, путешествовали с ней в 8 стран - машина, паром, самолет. Покупали в Лаппеенранте за 190 евро минус такс-фри.
Если будете покупать, очень рекомендую купить съемный чехол - есть из искусственного меха или как махровое полотенце - коляска будет точно чище
Вы имеете ввиду Peg Perego Pliko Mini? Я вот про неё тоже думала...
Irina_Gaya
05.03.2012, 14:25
Я когда коляску-трость искала, сильно смотрела в сторону инглезины. Оч она мне понравилась, но нам нужна была не только летняя коляска, но и на сейчас, что называется. А в инглезину деть в зимнем комбезе точно бы не влез, узковата она мне показалась. Но если только для лета - самое оно!
У моей подруги Инглезина Трип - её сыну через месяц три года, они сейчас в зимнем комбезе влазиют)
Я на этой неделе мучалась муками выбора прогулки, потому что 15-го улетаем в Египет. Искала легкую, с бампером, с большим капюшоном, четырехколесную. Инглезина трип и свифт были отметены сразу же. Лично мне не нравится как они в трость собираются. Не люблю я, когда колеса на капюшон заходят. И рога как-то бестолково торчат. Смотрела на 102-ю капеллу, но и у нее пара колес на капюшоне. Понравилась Геоби 388-я, была даже готова ее купить с рук, но опередили, а вариант был очень даже достойный. Вживую, каждый день вижу трехколесную 409-ю геоби (сестра своему вместо 901-й Капеллы купила). В итоге, купила новую Переговскую Арию (ту у которой капюшон без фиксаторов пластиковых по бокам). Правда весит она вопреки заявленному 6,8 (вставала на весы).
В выборе очень здорово видеоролики помогают. Там хоть видно как что складывается. И на том же яндекс маркете аналоги предлагаются.
Мама НикИры
05.03.2012, 14:57
я прочитала в отзывах, что у нее узковатое сиденье и в комбезе тесновато, есть такое? а так да....по всем описаниям то, что надо
ну не знаю насчет узковато.... :016: Пока на улице ее не юзали, в люльке еще доезжаем... Однако дома малышку в ней покатали.... В подушке Фрейка впритык, но поместилась... А уж если ножки не в раскоряку- то места более чем достаточно :019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.