PDA

Просмотр полной версии : Что случилось с кабачком Хайнц?

Марусенька ST
01.03.2012, 22:05
Два дня назад муж ездил в Ашан и купил для ребенка несколько баночек кабачка Хайнц, мы едим его уже пол года и несмотря на то, что перешли уже на свои овощи (вернее на заморозку), кабачок едим из банки, т.к. в замороженном виде он нам редко попадается. Так вот открыв сегодня одну из банок - обнаружила внутри густое застывшее желе :001:, очень удивилась, т.к. всегда кабачок имел вид густой сметаны. Проверила срок годности - до 2013, хлопок при открывании был. Дома все банки хранятся при комнатной температуре, так же как в магазине. В итоге я открыла все 10 купленных банок и все они были выброшены. На обед пошла последняя банка из предыдущей покупки.

Девочки, пишу это для того, что если кто-то сейчас начинает прикорм кабачком - обратите внимание - кабачок у Хайнц жидковатый, как сметана, а не густое желе!!!

п.с. Возможно новая партия с каким-то измененным ТУ?:009:
п.с.с. Это ни в коем случае не антиреклама, т.к. кабачок Хайнц мы очень любим!!!:008:

МарияМарияМария
01.03.2012, 22:20
Да, мы последний раз покупали в Детях. Кабачок именно такой как Вы написали. Мы едим...

Марусенька ST
01.03.2012, 22:22
Да, мы последний раз покупали в Детях. Кабачок именно такой как Вы написали. Мы едим...
А, Вы первый раз купили или уже ели его? Не обратили внимания, что консистенция изменилась? Я не рискнула дать ребенку. Может завтра позвоню на линию Хайнц и уточню.

Время Веры
01.03.2012, 22:34
Купили на днях: вода водой,как и было.Желе.....могли условия хранения нарушить,в принципе.

МарияМарияМария
01.03.2012, 22:36
Мы и раньше ели и сейчас едим. Как-то не задумывалась..., хотя обратила внимание что изменился внешний вид. Вот Вы меня сейчас озадачили.

Марусенька ST
01.03.2012, 22:41
Мы и раньше ели и сейчас едим. Как-то не задумывалась..., хотя обратила внимание что изменился внешний вид. Вот Вы меня сейчас озадачили.
Сама озадачилась, поэтому и решила на ЛВ спросить.:009:

МарияМарияМария
01.03.2012, 22:49
Сама озадачилась, поэтому и решила на ЛВ спросить.:009:

Вот которые как желе, так они по две баночки в упаковке. Написано экономия 10%.Сделано в Италии. А до этого мы поштучные покупали. Может партия другая. Итальянцы)))

Марусенька ST
01.03.2012, 22:54
Мы иногда в Детях такие упаовки брали (на пару дней, когда в гипер ехать некогда) - все как обычно было. А, эти - выкинутые - куплены поштучно, т.к. в Ашане только большими упаковки.

Ольга!
02.03.2012, 02:07
Посмотрела наши банки, тоже из Ашана (Дыбенко), срок годности до 13 года. На вид обычная консистенция, никакого желе нет.

Pingvinyatina
02.03.2012, 12:22
Тоже такая партия попадалась. Покупала в Детях, упаковки из 2 штук. Дочь есть их отказалась(( . И я попробовала, немного другой вкус, крахмалистый что ли, не могла понять. Но на самом деле отличался от предыдущих кабачков, которые покупали до того, те жиже были.

Gitasantiy
02.03.2012, 12:36
Да, это какая то новая партия, они гуще и большое крахмала, цвет светлее. Мы кабачки хайнз вообще обожаем, а тут ребенок новые банки плохо ест(((вкус другой - пробовала.

Mama_Katushi
02.03.2012, 12:39
Мы с него начали прикорм пару недель назад. Все было нормально, жидковатый как сметана. Покупали и в ЗМ и в ОКее. Может в этой партии правда чуть увеличена доза крахмала или что там добавляют, чтобы пюре не как вода было? Либо на самом деле условия хранения нарушили - морозы были не очень давно.

tasha-s
02.03.2012, 13:05
У нас тоже желейные( покупали в окее по две банки в упаковке), а еще после них даже банка чистая остается)))

Andrina
02.03.2012, 19:01
у нас все нормально с консистенцией, как и была, когда начинали прикорм

elesi
02.03.2012, 20:13
такая же фигня! вчера купила в Ашане, открыла а там густое пюре даже с комками... выкинула, дала из старых запасов...

Manark
02.03.2012, 20:29
брала в Ашане недели 2 назад, поштучно - жидкий.
хм..поеду в Фин-ию, привезу оттуда, отпишусь - какой там :p

fanta-zerka
02.03.2012, 21:06
Я тоже купила пару дней назад в ЗМ тот, который по две банки идет. Открыла - жидкий, но на крышечке то самое желе прилипло, на вкус вроде нормальный кабачок, так что сынку скормила только жидкую часть.Видимо, и в правду переборщили с кукурузной мукой :005:

Марусенька ST
02.03.2012, 22:45
брала в Ашане недели 2 назад, поштучно - жидкий.
хм..поеду в Фин-ию, привезу оттуда, отпишусь - какой там :p
Да, интересно, какой он в Финке, но не хочется за ним туда ехать.:))