Просмотр полной версии : Отношения с мужчиной в процессе разводы
девочки, я снова к вам. рада, что пока моя взрослая дочь еще со мной делится своими переживаниями и мыслями. пока стараюсь занимать выжидательную позицию, дабы доверие не потерять, но сама постоянно начинаю думать.
дочь у меня уже взрослая, 24 года будет, но вот сейчас ведет себя просто как ребенок. познакомилась она с мужчиной 35 лет (не немец, приехал из Венгрии, тут живет уже 3 или 4 года), сейчас находится в процессе развода, с октября оформил год раздельного проживания, но разъехались только сейчас с женой. в браке был 10 лет.
вчера рассказала мне дочь все особые подробности ее "отношений" с этим мужчиной. в общем, познакомились они чуть больше месяца назад, общались, тот позвал ее в бар, там рассказал, что играть с ней не собирается, находится в процессе развода и съезжает от жены, на данный момент не готов к отношениям и просит месяц-два время, если конечно она готова ему это время дать. зная дочь, она отреагирует на это, "ну и не надо", но тут дочь отреагировала наоборот. и они продолжили общаться, по-минимому, разговаривали и на этом все заканчивалось. ну вроде так, "по секрету" рассказала мне, что пару раз они обнимались и вроде как оторваться не возможно, но до поцелуя не доходило :)) с его слов, что он не переехал еще в собственную квартиру.
ну и продолжают они до данного времени общаться вот так по-дружески, когда долго они в баре сидели, посадил ее на такси, за такси заплатил, когда нужно было съездить далеко, помог, отвез ее. то есть, вроде как бы что-то.
пишу тут, потому что не знаю, первый раз я совершенно против этого "увлечения" дочери. она хоть уже и взрослая, но с ее характером дров наломать может.
я конечно ей сказала вариант (с надеждой что это так) о том, что раз он не торопится отходить от дружеских отношений, то ему это и не нужно. на что дочь протестом "он хочет, но не может он пока не разъедется окончательно с женой". мне бы конечно было бы спокойней если бы у них дальше дружеских и не заходило.
все-таки, мужчина в первые месяца, а тем более, только разъехался с женой. даже не знаю. но дочь на все реагирует протестом, как лет в 15 и сильно как-то за него цепляется, что меня пугает.
в общем, хотелось бы взгляда со стороны.
Старый Кошелек
01.03.2012, 22:12
девочки, 24 г
, что пару раз они обнимались и вроде как оторваться не возможно, но до поцелуя не доходило :)) .
гм 24...? а так тянет на 15:)
а почему именно НЕ немец? Имеете против них что-то?
гм 24...? а так тянет на 15:)
пусть лучше обнимаются и просто дружат, чем потом она дров ломать будет с 35-летним в процессе развода.
а почему именно НЕ немец? Имеете против них что-то?
просто уточнила. может быть менталитет какой особенный у венгров - не знаю. у меня у самой муж немец. против ничего не имею :))
просто уточнила. может быть менталитет какой особенный у венгров - не знаю. у меня у самой муж немец. против ничего не имею :))
по мне мужчины, везде мужчины (был у меня один чех, мало чем отличался в сексуальном плане от российских мужчин). Поэтому, конечно, странновато мужчина себя ведет...
по мне мужчины, везде мужчины (был у меня один чех, мало чем отличался в сексуальном плане от российских мужчин). Поэтому, конечно, странновато мужчина себя ведет...
мне тоже так кажется. поэтому, я предположила дочери (и надеюсь что так и есть) такой вариант, что ему она просто интересна максимум как друг и дальше отношений он не хочет. но сюсюкается же с ней дальше. и помогает, и звонит, и смс. не знаю, правда, о чем там говорят-пишут, но дочь говорит, что звонит - пишет (пишет меньше чем звонит), но сам факт.
мне тоже так кажется. поэтому, я предположила дочери (и надеюсь что так и есть) такой вариант, что ему она просто интересна максимум как друг и дальше отношений он не хочет. но сюсюкается же с ней дальше. и помогает, и звонит, и смс. не знаю, правда, о чем там говорят-пишут, но дочь говорит, что звонит - пишет (пишет меньше чем звонит), но сам факт.
Ну по возрасту они скорее должны сексом интересоваться, хорошая такая разница...
Лентяйка
01.03.2012, 22:45
рада, что пока моя взрослая дочь еще со мной делится своими переживаниями и мыслями
уверены, что всем делится?
Старый Кошелек
01.03.2012, 22:51
интересна максимум как друг .
фигня какая-то о чем дружить то 35 -ти летнему дядьке с 24-х летней молодайкой?
уверены, что всем делится?
не уверена. но раз делится такой проблемой со мной и спрашивает совета, почему отношения не двигаются, то наверное действительно больше ничего нет. по-крайней мере, прихожу к такому выводу.
Гранатовый мохито
01.03.2012, 22:52
Может лечится? через пару месяцев выздоровеет и как начнут по-взрослому общаться :)
фигня какая-то о чем дружить то 35 -ти летнему дядьке с 24-х летней молодайкой?
ну мне нужно как-то предположить дочери, почему он дальше не двигается в отношениях, но контакт не разрывает. такой вариант мне самой нравится (просто спокойнее мне), понимаю, что это обманчивое спокойствие, но все же.
Может лечится? через пару месяцев выздоровеет и как начнут по-взрослому общаться :)
Только хотела написать)))
Вариант))
Только хотела написать)))
Вариант))
вариант то вариант. надо тоже мне в голове такой прокручивать, но не хотела бы чтобы дочь была для него, как средство, чтобы забыть о неудачном браке.
Лентяйка
01.03.2012, 22:58
вариант то вариант. надо тоже мне в голове такой прокручивать, но не хотела бы чтобы дочь была для него, как средство, чтобы забыть о неудачном браке.
да тут о другом лечении :020:
Старый Кошелек
01.03.2012, 23:00
ну мне нужно как-то предположить дочери, почему он дальше не двигается в отношениях, но контакт не разрывает. такой вариант мне самой нравится (просто спокойнее мне), понимаю, что это обманчивое спокойствие, но все же.
да не нужна она ему.. вот вии все - зачем ему это гемор - если дали понять что " потрахацо и разбежацццо" не получится
да не нужна она ему.. вот вии все - зачем ему это гемор - если дали понять что " потрахацо и разбежацццо" не получится
я вроде такого же мнения. но чего он тянет дальше это общение с ней, звонки и т.п. я только больше переживать начиная. понимаю, что меня никто не спрашивает, что делать, но все же.
я вроде такого же мнения. но чего он тянет дальше это общение с ней, звонки и т.п. я только больше переживать начиная. понимаю, что меня никто не спрашивает, что делать, но все же.
так приятно ж с молодой барышней общаться...
так приятно ж с молодой барышней общаться...
да ладно. общаться может и приятно, но куда приятнее спать с молодой барышней.
но, надеюсь, что все общением и закончится у них.
да тут о другом лечении :020:
понятно :046::)) пусть лучше и дальше лечится.
девочки, в общем, дочь сейчас сегодня и все рассказала. я и не знаю что советовать. сказала, что несколько дней назад ходила с ним ужинать, а потом они поехали к нему (говорит, что ее инициатива была), там у них был секс естественно. следующие дни хорошо общались. вчера она снова с ним встречалась, он позвал ее. и там они разговаривали и он ей признался, что не может дать того, что она от него ждет. она вроде ему сказала, что согласна на "секс без отношений" (за что от меня чуть не получила), но он сказал, что ему на нее не все равно и не может он с ней так поступать, вроде, на самом деле, она не хочет таких отношений, построенных просто на сексе. он считает ее не такой как всех других и не может так и ему необходимо время, пока он снова для новых отношений серьезных будет готов.
дочь сегодня ревела полдня, потом вроде сходили в лесу прогуляться, вернулись, вроде легче. считает, что он ей воспользовался и ему однозначно нужен был только секс.
у меня, если честно, слов нет, что сказать. дочь и взрослая, но для меня ведь всегда ребенок. и как помочь не знаю.
МУСЯ МАРУСЯ
11.03.2012, 20:57
девочки, в общем, дочь сейчас сегодня и все рассказала. я и не знаю что советовать. сказала, что несколько дней назад ходила с ним ужинать, а потом они поехали к нему (говорит, что ее инициатива была), там у них был секс естественно. следующие дни хорошо общались. вчера она снова с ним встречалась, он позвал ее. и там они разговаривали и он ей признался, что не может дать того, что она от него ждет. она вроде ему сказала, что согласна на "секс без отношений" (за что от меня чуть не получила), но он сказал, что ему на нее не все равно и не может он с ней так поступать, вроде, на самом деле, она не хочет таких отношений, построенных просто на сексе. он считает ее не такой как всех других и не может так и ему необходимо время, пока он снова для новых отношений серьезных будет готов.
дочь сегодня ревела полдня, потом вроде сходили в лесу прогуляться, вернулись, вроде легче. считает, что он ей воспользовался и ему однозначно нужен был только секс.
у меня, если честно, слов нет, что сказать. дочь и взрослая, но для меня ведь всегда ребенок. и как помочь не знаю.
А вы можете не лезть в жизнь дочери.Пусть она сама решает с кем ей трахаться , а с кем в ЗАГС идти.
Жесть конечно .Дайте дочке нормально жить, засуньте свои советы глубоко и далеко.
А вы можете не лезть в жизнь дочери.Пусть она сама решает с кем ей трахаться , а с кем в ЗАГС идти.
Жесть конечно .Дайте дочке нормально жить, засуньте свои советы глубоко и далеко.
если мой ребенок со мной делится своими переживаниями и просит совета, то должна я ее посылать куда подальше?
МУСЯ МАРУСЯ
11.03.2012, 21:02
если мой ребенок со мной делится своими переживаниями и просит совета, то должна я ее посылать куда подальше?
Нет конечно.Но ребёнок в 24 года, должен сам уметь принимать решения.Вы можете поговорить с ней на эту тему , но дать понять , что решение принимать только ей.:ded:
Злая но справедливая
11.03.2012, 21:09
Чего думать? :009: Взрослый дядя поставил ситуацию так, что молодая дефка сама лезет в гости на потрахацо, при этом со стороны он весь белый и пушистый(типо злой рок, сложная душевная организация, тяжелый развод и тд и тп), а она изначально соглашается на секс без обязательств в удобное для дяди время....:020:
Обычно взрослые люди на такой развод редко ведутся, ей ведь 25:ded:
... а потом они поехали к нему (говорит, что ее инициатива была), там у них был секс естественно. ... она вроде ему сказала, что согласна на "секс без отношений" ...
Тут точно совета дать нельзя, а только можно выслушивать "жалобы турка", какие "мужики сволочи". :)
Чего думать? :009: Взрослый дядя поставил ситуацию так, что молодая дефка сама лезет в гости на потрахацо, при этом со стороны он весь белый и пушистый(типо злой рок, сложная душевная организация, тяжелый развод и тд и тп), а она изначально соглашается на секс без обязательств в удобное для дяди время....:020:
вот меня изначально тоже как-то настораживала его пушистость с рассказов дочери.
дочь у меня дров ломает еще, причем немерено :001:
Тут точно совета дать нельзя, а только можно выслушивать "жалобы турка", какие "мужики сволочи". :)
понимаете, одно дело выслушивать тут жалобы, а другое дело слушать свою дочь.
А по-моему она просто сама нашла то, чего хотела, а теперь страдает, как мы, женщины, всегда делаем. :) Если б ей было 15 лет, то действительно мужик гад был бы, а тут уж он не знал, как отбрыкаться, но его все таки "изнасиловали". :) (Простите, автор, насмехаться не хочу, но больно уж ситуация забавная.)
понимаете, одно дело выслушивать тут жалобы, а другое дело слушать свою дочь.
Да понятно, что жалко кровиночку, но я бы точно сказала ей, что "за что боролась, на то и напоролась"... А вообще, в 20 лет такие вещи простительны, но маме рассказывать - да ну нафиг. Для детей же это развлечение, " пробы пера", а матери страдают...
МУСЯ МАРУСЯ
11.03.2012, 21:20
А чем плох просто секс.:005:
Да понятно, что жалко кровиночку, но я бы точно сказала ей, что "за что боролась, на то и напоролась"... А вообще, в 20 лет такие вещи простительны, но маме рассказывать - да ну нафиг. Для детей же это развлечение, " пробы пера", а матери страдают...
она достаточно часто и много делится со мной. поэтому, я всегда была рада, что в курсе. но что-то имхо быть лучше не в курсе :001: потому как она ревет и я ухожу в комнату другую и тоже начинаю. и хочется пойти и побить того 35-летнего за дочь :)) но вроде понимаю, что сама дров ломает, не думала что делает.
А чем плох просто секс.:005:
лично я ничего против не имею :)) для дочери, в принципе, тоже. но только если я не знаю об этом. наверное как-то так.
МУСЯ МАРУСЯ
11.03.2012, 21:27
лично я ничего против не имею :)) для дочери, в принципе, тоже. но только если я не знаю об этом. наверное как-то так.
Ну вы примите то , что девочка уже давно выросла.:))
Цветные сны
11.03.2012, 21:32
Тогда получается, что дочка с Вами не будет делиться всеми переживаниями. А Вы надеетесь на продолжение доверительных отношений. Если со стороны дочки сильная влюбленность (а судя по тому, как она бережно рассказывает о своём друге это так и есть), наверное, лучше Вам не говорить то, что не хочется слышать Вашей дочке. Иначе, будет скрывать от Вас многое и всё равно делать по-своему. Только отношения испортите.
Злая но справедливая
11.03.2012, 21:34
А по-моему она просто сама нашла то, чего хотела, а теперь страдает, как мы, женщины, всегда делаем. :) Если б ей было 15 лет, то действительно мужик гад был бы, а тут уж он не знал, как отбрыкаться, но его все таки "изнасиловали". :) (Простите, автор, насмехаться не хочу, но больно уж ситуация забавная.)
Не надо всех женщин обобщать....
Насчет, что хотела, тож не думаю, в ее розовых мечтах наверняка хеппи энд был:020:
Для своих лет она что-то оч наивна или ТС доче годиков прибавляет.....
она достаточно часто и много делится со мной. поэтому, я всегда была рада, что в курсе. но что-то имхо быть лучше не в курсе :001: потому как она ревет и я ухожу в комнату другую и тоже начинаю. и хочется пойти и побить того 35-летнего за дочь :)) но вроде понимаю, что сама дров ломает, не думала что делает.
Наверное, тут фишка советов в том, чтобы объяснить, что все это - пробы.Туда ступил, тут нажала - получилось или не получилось - все в плюс идет, потому что опыт приобретается. :ded: А без опыта никуда, вкусной каши не сваришь. Ни на кухне, ни в жизни.
Злая но справедливая
11.03.2012, 21:37
Да пусть маме рассказывает, это хорошо, что у них такие доверительные отношения.:love:
Ей вродь 24-25 - уже четверть века, пора уже и мозгом думать.
Насчет, что хотела, тож не думаю, в ее розовых мечтах наверняка хеппи энд был:020:
дочери 23 года, будет скоро 24. действительно так.
Ну да, она думала, что поуговаривает его на секс, и он в нее влюбится сразу. Но сразу никогда ничего не бывает, кмк.
А насчет обобщать - мы, женщины, всегда найдем, из-за чего страдать. И это нормально. :)
Тогда получается, что дочка с Вами не будет делиться всеми переживаниями. А Вы надеетесь на продолжение доверительных отношений. Если со стороны дочки сильная влюбленность (а судя по тому, как она бережно рассказывает о своём друге это так и есть), наверное, лучше Вам не говорить то, что не хочется слышать Вашей дочке. Иначе, будет скрывать от Вас многое и всё равно делать по-своему. Только отношения испортите.
я даже не знаю и не уверена от чего мне будет спокойнее. потому как, с одной стороны не знаю и не думаю. знаю - переживаю, что и как. хотя, вроде, вспоминаю себя в 20-25, с мамой не делилась, сама все проблемы решала. максимум - с подругами.
Наверное, тут фишка советов в том, чтобы объяснить, что все это - пробы.Туда ступил, тут нажала - получилось или не получилось - все в плюс идет, потому что опыт приобретается. :ded: А без опыта никуда, вкусной каши не сваришь. Ни на кухне, ни в жизни.
я примерно так и говорю. без конкретики. сказала ей, чтобы дальше вела себя обычно, как ни в чем не бывало. никаких скрываний от него.
Да пусть маме рассказывает, это хорошо, что у них такие доверительные отношения.:love:
Ей вродь 24-25 - уже четверть века, пора уже и мозгом думать.
надеюсь, что хоть что-то думает :001:
Злая но справедливая
11.03.2012, 21:42
Ну да, она думала, что поуговаривает его на секс, и он в нее влюбится сразу. Но сразу никогда ничего не бывает, кмк.
А насчет обобщать - мы, женщины, всегда найдем, из-за чего страдать. И это нормально. :)
Знаю много женщин, которые не ищут повод пострадать:017:
Насчет поуговаривать на секс - оч легкий развод, на него не много ведется, в основном в 17-20лет....хотя, есть кто и до пенсии живет в своем илюзорном мире:028:
Злая но справедливая
11.03.2012, 21:43
дочери 23 года, будет скоро 24. действительно так.
Сочувствую Вам. Она работает, с Вами живет?
Цветные сны
11.03.2012, 21:45
я даже не знаю и не уверена от чего мне будет спокойнее. потому как, с одной стороны не знаю и не думаю. знаю - переживаю, что и как. хотя, вроде, вспоминаю себя в 20-25, с мамой не делилась, сама все проблемы решала. максимум - с подругами.
Спокойнее Вам не будет в любом случае :)
Значит Вы были в том возрасте более самостоятельной.
Сочувствую Вам. Она работает, с Вами живет?
зачем Вы мне сочувствуете? нет, снимает квартиру, работает. приезжает обычно на 1-2 дня каждую неделю.
Знаю много женщин, которые не ищут повод пострадать:017:
Насчет поуговаривать на секс - оч легкий развод, на него не много ведется, в основном в 17-20лет....хотя, есть кто и до пенсии живет в своем илюзорном мире:028:
А может быть, что и не "развод". Я тоже знаю таких мужчин, которые жаловались или жалуются, что им женское внимание и нафиг не нужно в какие-то периоды жизни, но женщины пристают почем зря. И у женщин бывают такие же неувязки. :fifa:
Вы хотите сказать, что есть женщины, которые не страдают из-за ерунды временами? Вам повезло, я таких никогда не встречала. :) Впрочем, как и мужчин. У всех бывают периоды, когда делаем из мухи слона...
А может быть, что и не "развод". Я тоже знаю таких мужчин, которые жаловались или жалуются, что им женское внимание и нафиг не нужно в какие-то периоды жизни, но женщины пристают почем зря. И у женщин бывают такие же неувязки. :fifa:
Вы хотите сказать, что есть женщины, которые не страдают из-за ерунды временами? Вам повезло, я таких никогда не встречала. :) Впрочем, как и мужчин. У всех бывают периоды, когда делаем из мухи слона...
я планирую завтра посмотреть на это "чудо" в которое она так вцепилась. делать ничего не собираюсь, разговаривать тоже (надеюсь :)) ), но посмотреть мне уже пора.
...
я примерно так и говорю. без конкретики. сказала ей, чтобы дальше вела себя обычно, как ни в чем не бывало. никаких скрываний от него. ..
А зачем скрывания? Они вместе работают или он настаивает на дальнейших встречах?
МУСЯ МАРУСЯ
11.03.2012, 21:50
А в чём собственно проблема?Суть, так сказать.
А в чём собственно проблема?Суть, так сказать.
вопрос в том, как подстелить соломку детям, чтоб не было им больно падать. Вечный, в общем.
А зачем скрывания? Они вместе работают или он настаивает на дальнейших встречах?
его профессию дочь только недавно сказала, муж мой сделал огромные глаза и с ужасом хотел узнать на каком маршруте он работает.
водитель он автобуса :001:
а она ездит на работу и с работы всегда естественно в одно и то же время. ну и он естественно в это время работает.
вопрос в том, как подстелить соломку детям, чтоб не было больно падать. Вечный, в общем.
разве я одна такая, которая это делает? я думаю, что любая мать так поступит. или?
МУСЯ МАРУСЯ
11.03.2012, 21:53
вопрос в том, как подстелить соломку детям, чтоб не было больно падать. Вечный, в общем.
Некоторые учатся только на своих ошибках , ибо пока стелищь соломку в одном месте , в другом могут оказаться камни.
разве я одна такая, которая это делает? я думаю, что любая мать так поступит. или?
Я без насмешки, я Вас прекрасно понимаю, хоть у меня и нет взрослых детей.
МУСЯ МАРУСЯ
11.03.2012, 21:54
Я обошлась без соломок и это помогло мне смотреть на мир , без розовых очков.
Некоторые учатся только на своих ошибках , ибо пока стелищь соломку в одном месте , в другом могут оказаться камни.
Я нашла для себя замечательную вещь давным давно в качестве "соломки" - книги. Только трабла в том, что все не успеваешь прочесть, а что прочел зачастую не можешь вспомнить в нужный момент. Или понимаешь смысл позже, чем надо бы... Но во многом они все таки помогают.
его профессию дочь только недавно сказала, муж мой сделал огромные глаза и с ужасом хотел узнать на каком маршруте он работает.
водитель он автобуса :001:
а она ездит на работу и с работы всегда естественно в одно и то же время. ну и он естественно в это время работает.
А муж что, кстати, говорит по поводу венгра? ГКА? :)
А муж что, кстати, говорит по поводу венгра? ГКА? :)
что значит ГКА?
муж порывается узнать маршрут и пойти поговорить. и вообще говорит, что для дочери, вроде как тоже врач, какая пара водитель автобуса. и все в таком духе.
но говорит он это только мне. если бы сказал дочери, то она наверное перестала бы мне что-то рассказывать.
МУСЯ МАРУСЯ
11.03.2012, 22:13
что значит ГКА?
муж порывается узнать маршрут и пойти поговорить. и вообще говорит, что для дочери, вроде как тоже врач, какая пара водитель автобуса. и все в таком духе.
но говорит он это только мне. если бы сказал дочери, то она наверное перестала бы мне что-то рассказывать.
В этом я солидарна с вашим мужем.
В этом я солидарна с вашим мужем.
я тоже не понимаю и в какой-то степени согласна. с другой стороны, разве важна профессия. но опять же.. не знаю.
Таня, ну переживания понятны. Но ничего ведь поделать Вы не можете. Будете влезать - потеряете доверие дочки, но не измените ситуацию. А что может случиться? Я так понимаю, что Ваша девочка созрела до серьезных отношений и тут подвернулся взрослый мужчина, с менталитетом более сенситивным и потому привлекательным, может быть так?
Явно, что мужчине как раз серьезные отношения сейчас преждевременны, а он не из легкомысленных. Но если девочка сама хочет отношений, то впереди будут у нее разочарования и огорчения. Готовьтесь дочку свою жалеть и утешать.
Пишу как мама 25 летнего сына, тоже не из России, про менталитет ох как понимаю.
Что такое ГКА? Может и мне нада?
Профессия в зарубежье неоднозначна. Устроился, работает - молодец. Может по прежней профессии не смог в Германии устроиться? Надо Вам миролюбиво сначала встретиться с ним (вместе с дочкой, пока без наездов), поговорить, что за человек. Может все не так плохо?
МУСЯ МАРУСЯ
11.03.2012, 22:22
Профессия в зарубежье неоднозначна. Устроился, работает - молодец. Может по прежней профессии не смог в Германии устроиться? Надо Вам миролюбиво посмотреть на него, поговорить, что за человек. Может все не так плохо?
Нинадо.:))
вот сейчас позвонила дочери, спросила как дела. говорит, что все хорошо, сейчас составляет себе план на день и на неделю, чтобы меньше думать. и что вообще все хорошо.
ттт. надеюсь, не обманывает.
МУСЯ МАРУСЯ
11.03.2012, 22:23
вот сейчас позвонила дочери, спросила как дела. говорит, что все хорошо, сейчас составляет себе план на день и на неделю, чтобы меньше думать. и что вообще все хорошо.
ттт. надеюсь, не обманывает.
Это жеж хорошо , что у неё всё хорошо.
Таня, ну переживания понятны. Но ничего ведь поделать Вы не можете. Будете влезать - потеряете доверие дочки, но не измените ситуацию. А что может случиться? Я так понимаю, что Ваша девочка созрела до серьезных отношений и тут подвернулся взрослый мужчина, с менталитетом более сенситивным и потому привлекательным, может быть так?
Явно, что мужчине как раз серьезные отношения сейчас преждевременны, а он не из легкомысленных. Но если девочка сама хочет отношений, то впереди будут у нее разочарования и огорчения. Готовьтесь дочку свою жалеть и утешать.
Пишу как мама 25 летнего сына, тоже не из России, про менталитет ох как понимаю.
я стараюсь поменьше говорить и больше слушать. боюсь сказать что-то лишнее.
сын у меня, кстати, тоже подрастает, но пока только школу заканчивает :001:
Профессия в зарубежье неоднозначна. Устроился, работает - молодец. Может по прежней профессии не смог в Германии устроиться? Надо Вам миролюбиво сначала встретиться с ним (вместе с дочкой, пока без наездов), поговорить, что за человек. Может все не так плохо?
он живет тут 3 или 4 года. по профессии он информатик, наверное по-русски как программист. но он только недавно отучился и на данный момент ищет работу. это со слов дочери.
я с ним встречаться и разговаривать пока не готова. вначале просто хочу завтра утром проехать на этом автобусе, в отличное от дочери время, вроде узнала его время :)) и пока просто посмотреть. может быть я сама делаю что-то неправильно и это лишнее. но уже решила это сделать.
Девочки, они умеет приспосабливаться к ситуации.
Хорошая идея, посмотреть со стороны.
МУСЯ МАРУСЯ
11.03.2012, 22:29
я с ним встречаться и разговаривать пока не готова. вначале просто хочу завтра утром проехать на этом автобусе, в отличное от дочери время, вроде узнала его время :)) и пока просто посмотреть. может быть я сама делаю что-то неправильно и это лишнее. но уже решила это сделать.
Я не понимаю , зачем вам на него смотреть.
Я не понимаю , зачем вам на него смотреть.
я тоже не понимаю. но мне интересно, что там ТАКОГО, что дочь так себя ведет. за это время изменилась до неузнаваемости.
МУСЯ МАРУСЯ
11.03.2012, 22:33
я тоже не понимаю. но мне интересно, что там ТАКОГО, что дочь так себя ведет. за это время изменилась до неузнаваемости.
Влюбилась , весна на дворе.А до этого у ней много было мальчиков.:)
Влюбилась , весна на дворе.А до этого у ней много было мальчиков.:)
если это вопрос, то отвечу. из того что знаю. были 2 раза достаточно серьезные и длительные отношения. ну и какие-то недолгие по месяцу-два были постоянно. по-крайней мере, по поводу тех кратковременных отношений я ничего не слышала, знала, что есть "такой-то и зовут его так-то".
МУСЯ МАРУСЯ
11.03.2012, 22:38
если это вопрос, то отвечу. из того что знаю. были 2 раза достаточно серьезные и длительные отношения. ну и какие-то недолгие по месяцу-два были постоянно. по-крайней мере, по поводу тех кратковременных отношений я ничего не слышала, знала, что есть "такой-то и зовут его так-то".
Ей хорошо сейчас ?
Ей хорошо сейчас ?
на данный момент не знаю. но до этого говорила, что хоть ничего и неопределенно, но тепло и комфортно ей с ним. именно этими словами и говорила.
что сейчас - сказать не могу.
МУСЯ МАРУСЯ
11.03.2012, 22:43
на данный момент не знаю. но до этого говорила, что хоть ничего и неопределенно, но тепло и комфортно ей с ним. именно этими словами и говорила.
что сейчас - сказать не могу.
Ну и пусть наслаждается .Я же говорю , весна , солнышко , любоффь , секс.Лепота.:080:
Явно, что мужчине как раз серьезные отношения сейчас преждевременны, а он не из легкомысленных. Но если девочка сама хочет отношений, то впереди будут у нее разочарования и огорчения. Готовьтесь дочку свою жалеть и утешать..
ППКС, особенно насчет того, что раз она сама хочет отношений, то разочарования и огорчения неизбежны. Да они в любом случае неизбежны - жизнь есть жизнь. С другой стороны, в этом прелесть жизни - сегодня огорчил разводящийся водитель, а завтра он молит о встрече, а девочка уже влюблена и в другого тоже... :)
"Гнать козла адназначно"...
"Гнать козла адназначно"...
отлично. надо запомнить :))
но завтра я хочу однозначно все-таки посмотреть на него. завести разговор с водителем "о погоде" труда не составит.
МУСЯ МАРУСЯ
11.03.2012, 23:12
отлично. надо запомнить :))
но завтра я хочу однозначно все-таки посмотреть на него. завести разговор с водителем "о погоде" труда не составит.
Не надо.Вдруг он видел вашу фотку .Доверительные отношения с дочкой можете потерять.
Не надо.Вдруг он видел вашу фотку .Доверительные отношения с дочкой можете потерять.
я не думаю. где бы он мог видеть мое фото?
МУСЯ МАРУСЯ
11.03.2012, 23:18
я не думаю. где бы он мог видеть мое фото?
Ну вот вдрух , дочка показывала.
Ну вот вдрух , дочка показывала.
значит обойдусь без разговоров, а просто проеду и посмотрю, что он там из себя представляет.
МУСЯ МАРУСЯ
11.03.2012, 23:20
значит обойдусь без разговоров, а просто проеду и посмотрю, что он там из себя представляет.
Лучше тогда так, только долго не катайтесь на маршруте.:))
Лучше тогда так, только долго не катайтесь на маршруте.:))
а то сама влюблюсь :046:
МУСЯ МАРУСЯ
11.03.2012, 23:26
а то сама влюблюсь :046:
Интересный ход мыслей.:065:
Интересный ход мыслей.:065:
зная себя, я скорее врезать могу :))
МУСЯ МАРУСЯ
11.03.2012, 23:31
зная себя, я скорее врезать могу :))
Нинадо:ded:Вдруг он будущий отец ваших внуков.:))
Нинадо:ded:Вдруг он будущий отец ваших внуков.:))
давайте без иронии
МУСЯ МАРУСЯ
11.03.2012, 23:36
давайте без иронии
Так без иронии , кто знает как может сложиться жизнь.
Так без иронии , кто знает как может сложиться жизнь.
+1. :)
посмотрела я на "будущего отца моих внуков" (надеюсь, что нет, но все же). приятный такой молодой человек, воспитанный, вежливый. но, по-крайней мере, в сравнение с другим водителем автобуса, с которым я ехала обратно. но работа одно, какой он там на самом деле.
МУСЯ МАРУСЯ
12.03.2012, 13:01
посмотрела я на "будущего отца моих внуков" (надеюсь, что нет, но все же). приятный такой молодой человек, воспитанный, вежливый. но, по-крайней мере, в сравнение с другим водителем автобуса, с которым я ехала обратно. но работа одно, какой он там на самом деле.
:)
Здорово, что первое впечатление было положительным!
дочь приехала сейчас ко мне, вся зареванная. вроде еле успокоила.
говорит, что попыталась сегодня, когда ехала с работы, на него внимания не обращать и села в другой автобус, но на конечной вышла и он вышел, подошел к ней сам. и начал спрашивать у нее как дела, злится ли она на него. и все в таком русле. поговорили с ним, она, с её слов, без сильного энтузиазма. спрашивал ее, не голодна ли она, может быть он ей что-то купит покушать :001: ну и в итоге он работать дальше поехал, а она домой снова другим автобусом и в слезы.
потом написала ему смс, хочет его коллеге-венгру, который немецкий не знает, отказать во встречи, но объясняет ему, а он ее не понимает. попросила его написать по-венгерски, он ей перезвонил и сказал, что лучше напишет ей на листочке, когда они снова встретятся.
говорит, что не может так, когда не отпускает это все.
вроде бы вчера успокоилась ,а сегодня вот снова. я попыталась ей мало что-то сказать, дабы что-то лишнее не сказать. но самой тяжело, когда дочь такая.
уже появляется желание завтра пойти и поговорить с ним. хотя я конечно этого не сделаю, дочь пусть сама разбирается.
МУСЯ МАРУСЯ
12.03.2012, 20:51
говорит, что попыталась сегодня, когда ехала с работы, на него внимания не обращать и села в другой автобус, но на конечной вышла и он вышел, подошел к ней сам. и начал спрашивать у нее как дела, злится ли она на него. и все в таком русле. поговорили с ним, она, с её слов, без сильного энтузиазма. спрашивал ее, не голодна ли она, может быть он ей что-то купит покушать :001: ну и в итоге он работать дальше поехал, а она домой снова другим автобусом и в слезы.
потом написала ему смс, хочет его коллеге-венгру, который немецкий не знает, отказать во встречи, но объясняет ему, а он ее не понимает. попросила его написать по-венгерски, он ей перезвонил и сказал, что лучше напишет ей на листочке, когда они снова встретятся.
вроде бы вчера успокоилась ,а сегодня вот снова. я попыталась ей мало что-то сказать, дабы что-то лишнее не сказать. но самой тяжело, когда дочь такая.
уже появляется желание завтра пойти и поговорить с ним. хотя я конечно этого не сделаю, дочь пусть сама разбирается.
Нормально это , кто из нас не плакал от любви.
Нормально это , кто из нас не плакал от любви.
это верно. сама проревела немало. но она же с полной уверенностью заявила мне, что уже начала меньше о нем думать и хотела реже его видеть, тогда быстрее все пройдет. а тут такое снова. и теперь снова все как было.
Так и думала, что будет страдать. Влюбилась, конечно. А он, видимо, нет.
Таня, кормите ее и отвлекайте чем-то. Если она хочет об этом говорить, то просто слушайте.
Так и думала, что будет страдать. Влюбилась, конечно. А он, видимо, нет.
Таня, кормите ее и отвлекайте чем-то. Если она хочет об этом говорить, то просто слушайте.
я единственное не могу понять, зачем он сам к ней подбегает, начинает с ней разговаривать и что-то спрашивать. вот за это я бы конечно поговорила с ним :wife: но если дочь узнает - может не простить.
ест, слава Богу, хорошо. отвлекать ее тяжело. она вроде начала себя отвлекать, вроде бы пошло у нее это дело. но сегодня он снова ее увидел и начал с ней разговаривать. она пыталась его избегать.
МУСЯ МАРУСЯ
12.03.2012, 21:02
это верно. сама проревела немало. но она же с полной уверенностью заявила мне, что уже начала меньше о нем думать и хотела реже его видеть, тогда быстрее все пройдет. а тут такое снова. и теперь снова все как было.
Я прежде чем выйти замуж раз 200 расставалась с будущем мужем.И каждый раз убеждала себя , что он мне уже по барабану.:065:
Сегодня бури очень сильные магнитные. Все сегодня нервничают. Я вот не вижу ни малейшего повода для слез из Ваших слов. Кроме магнитных бурь. :) Правда, я не очень поняла, кому она хочет отказать во встрече и почему.
я единственное не могу понять, зачем он сам к ней подбегает, начинает с ней разговаривать и что-то спрашивать. ...
Она ему очень нравится, но и прежняя жена тоже пока имеется. Он не знает, как ему разорваться, но ему нравится с ней встречаться. Да и не в курсе он пока, что она решила с ним больше не встречаться. Кстати дети то есть у него?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.