PDA

Просмотр полной версии : жду поддержки и советов

Фемина
01.03.2012, 22:54
Пишу в жг впервые. Мне 26 лет. Мужу за 40. Я из другого города. Вопреки вашим предположениям и намёкам,сразу оговорюсь наш брак был заключен по взаимному большому чувству. Есть ребенок. Последние примерно полгода мы без конца ругаемся, но по мелочам. Я всегда иду первая на применение, даже если он был не прав. Но поводы находятся всё чаще. Последний раз он перестал со мной разговаривать после того,как долго не брала трубку, т.к. была занята на работе.его главные доводы и отправная точка - Лишу финансирования(я пока не зарабатываю-работаю врачом-интерном). Живем в его квартире со свекровью. Теперь периодически ещё говорит,что я ему испортила всю жизнь и чтобы я собирала свои вещи и уезжала в свой город. Чаще всего так говорит,если я хоть как-то начинаю отстаивать свою точку зрения. При этом, угрожает мне,что ребенка мне не отдаст. Возвращаться сна по сути некуда. В прошлом году моя мама умерла, отец снова женилcя и меня с ребенком не ждет.интернатуру моя закончится только в июле этого года,
следовательно и доходов у меня никаких. Желание только одно-расплакаться у него на плече, очередной раз сгладить конфликт. Я ещё его люблю и он самый близкий для меня человек. я делаю большую ошибку? Помогите советом. Как бы вы поступили?

Oль
01.03.2012, 23:07
Это вы пока интерн. А с осени у вас будет нормальная зарплатка и эту веревочку он дергать уже не будет.
А вообще - мужику за 40 - и самоутверждаться за счет молодой жены?...

barbi
01.03.2012, 23:16
Постарайтесь сглаживать конфликты, ведь вы женщина и мама. Мужа вы говорите любите, ну так потерпите, будьте с ним ласковей, он это оценит. По-моему, нет серьезных причин для разрыва. А сгоряча он можетвсе, что угодно сказать, на стоит так серьезно все воспринимать.
Терпения вам.

kuzena
01.03.2012, 23:16
какие есть активы в том городе,откуда вы приехали?
А с осени у вас будет нормальная зарплатка
да какая там нормальная,слезы одни
ребенку сколько? сад\школа?здоров?

Фемина
01.03.2012, 23:30
Это вы пока интерн. А с осени у вас будет нормальная зарплатка и эту веревочку он дергать уже не будет.
А вообще - мужику за 40 - и самоутверждаться за счет молодой жены?...

Боюсь,потом будет другая веревочка-квартира(

Aline
01.03.2012, 23:32
Боюсь,потом будет другая веревочка-квартира(

сглаживайте пока, потом оторветесь, вам такая возможность предоставится если он не прав
если не предоставится-значит что то не так вы рассказываете и он не так плох

Фемина
01.03.2012, 23:33
какие есть активы в том городе,откуда вы приехали?

да какая там нормальная,слезы одни
ребенку сколько? сад\школа?здоров?

Активов 0. Нужно начинать с нуля. Меня бы это не пугало,если бы я была одна. Но у меня ребенок- 4 года, ходит в сад. Ттт, здоров.

Moffat Комнатный
01.03.2012, 23:37
Мда...молодец мужик:((((
Автор, а с чего вдруг началось? Или КСВ?

Юльсия
01.03.2012, 23:39
А может вы сами виноваты в ситуации? или разница в возрасте даёт о себе знать? наверняка он вас и ревностью изматывает своей? если любите,идите на уступки,но не унижайтесь,себя тоже надо любить.Просто не вредничайте ;)

Недобрая
01.03.2012, 23:40
Пишу в жг впервые. Мне 26 лет. Мужу за 40. Я из другого города. Вопреки вашим предположениям и намёкам,сразу оговорюсь наш брак был заключен по взаимному большому чувству. Есть ребенок. Последние примерно полгода мы без конца ругаемся, но по мелочам. Я всегда иду первая на применение, даже если он был не прав. Но поводы находятся всё чаще. Последний раз он перестал со мной разговаривать после того,как долго не брала трубку, т.к. была занята на работе.его главные доводы и отправная точка - Лишу финансирования(я пока не зарабатываю-работаю врачом-интерном). Живем в его квартире со свекровью. Теперь периодически ещё говорит,что я ему испортила всю жизнь и чтобы я собирала свои вещи и уезжала в свой город. Чаще всего так говорит,если я хоть как-то начинаю отстаивать свою точку зрения. При этом, угрожает мне,что ребенка мне не отдаст. Возвращаться сна по сути некуда. В прошлом году моя мама умерла, отец снова женилcя и меня с ребенком не ждет.интернатуру моя закончится только в июле этого года,
следовательно и доходов у меня никаких. Желание только одно-расплакаться у него на плече, очередной раз сгладить конфликт. Я ещё его люблю и он самый близкий для меня человек. я делаю большую ошибку? Помогите советом. Как бы вы поступили?

Я бы на это действительно собрала вещи и уехала, и пофигу на все. Мужик у Вас говно, самоутверждается за Ваш счет, и чтобы Вы ни делали, это на пройдет.

Джулс
01.03.2012, 23:41
Автор, а что у Вас со свекровью? У мужа - первый брак? Не со стороны ли мамО ветер дует?

А вообще - мерзко, зная, что Вы полностью от него зависите, наступать именно на больной мозоль... Он же знал на ком женится...

мамаНасти
01.03.2012, 23:42
Я бы на это действительно собрала вещи и уехала, и пофигу на все. Мужик у Вас говно, самоутверждается за Ваш счет, и чтобы Вы ни делали, это на пройдет.

Поддержу данную точку зрения.
А ребенок общий?

Ясочка
01.03.2012, 23:49
Почему он считает, что Вы испортили ему всю жизнь? Чем мотивирует? Может, здесь кроется проблема? ИМХО, такие слова никогда нельзя принимать за блажь и пускать на самотек...

kuzena
01.03.2012, 23:57
Активов 0. Нужно начинать с нуля. Меня бы это не пугало,если бы я была одна. Но у меня ребенок- 4 года, ходит в сад. Ттт, здоров.
мда...а кем и где вы будете трудиться после окончания интернатуры?

Левая пятка
02.03.2012, 00:02
Из-за чего ругаетесь? Как много ругаетесь? В какие моменты ругаетесь? Кто первый начинает поклевку мозга? Тока честно

Забава Путятишна
02.03.2012, 00:21
молчать и гасить конфликты до тех пор , пока не встанете на ноги.
это просто здравый смысл.
другого способа нет.
можно истерически рыдать, если это помогает - то пожалуйста, но практика показывает, что это лишь расшатывает нервную систему и портит цвет лица.

выйдете на работу, и потом посмотрите, что будет с отношениями. рвать или или тянуть дальше.

Фемина
02.03.2012, 00:24
Мда...молодец мужик:((((
Автор, а с чего вдруг началось? Или КСВ?

Не знаю с чего,честное слово. И ссоры в большинстве своем начинаются на ровном месте. К.п. После работы он очень уставший приходит,старается со мной не говорить, садиться играть в комп. Если начинает разговор - то пойди сделай то-то ариказным тоном. Периодически говорит, что я плохая мама(действительно,не всегда получается забрать ре из дс, а утром он всегда отводит-т.к. работает рдом с домом).С ребенком общается с удовольствием всегда и посла работы в т.ч. Если я спрашиваю о чем- совместных планах,делах,работе, то как правило это и выливается в ссору в конечном итоге.
Ребенок у нас общий. Свекровь меня, конечно не жалует, но не думаю,что он ее слушает.
И он меня не ревнует.

Фемина
02.03.2012, 00:27
Простите за ошибки, пишу с телефона.
Спасибо, что откликнулись, мне действительно поделиться не с кем.

Забава Путятишна
02.03.2012, 00:32
ну судя по тому, что вы пишите - вы просто раздражаете его фактом своего присутствия.
а что тут посоветуешь?
не отсвечивайте.
выхода все равно вы не видите, уезжать некуда.
вы только любовника не заводите, в надежде, что он вас заберет от мужа.
потому что мужчины очень охотно болтают о любви с замужней женщиной, и могут оказаться совершенно не готовы взять ее замуж.
А муж почувствует, или просто узнает - и куку. пойдете вон.

ПризракБелойДамы
02.03.2012, 00:33
У него первый брак?
Может всё банально - влюбился, теперь мучается. Вымещает на Вас :(

ANatysik
02.03.2012, 00:35
Увидела свою аваторку и успугалась. Думала это я написала. :))

Фемина
02.03.2012, 00:39
Я тоже сейчас испугалась, когда увидела ваш пост)
Брак у него четвертый(падающий смайл)

Забава Путятишна
02.03.2012, 00:42
а... ну тогода у него практика избавления от жен налажена.
он вас сейчас доведет до того, что вы сами хлопнете дверью и освободите его от своего присутствия.
и он будет как бы не виноват - вы сами ушли.
по поводу ребенка - не нервничайте. ребенка он ни у кого из прошлых жен не отобрал, и у вас не станет. ему реьенок и не нужен, ему надо вас вывести из себя.

nobod
02.03.2012, 00:47
он вас сейчас доведет до того, что вы сами хлопнете дверью и освободите его от своего присутствия.

предлагаю подпортить ему зачитаный сценарий, никуда не уходить и родить второго ребенка))))

Ясочка
02.03.2012, 00:47
Я тоже сейчас испугалась, когда увидела ваш пост)
Брак у него четвертый(падающий смайл)

ясно.... ну тогда действительно - терпите, пока не встанете на ноги. В таком возрасте люди не меняются

Фемина
02.03.2012, 00:49
по поводу ребенка - не нервничайте. ребенка он ни у кого из прошлых жен не отобрал, и у вас не станет. ему реьенок и не нужен, ему надо вас вывести из себя.

Ребенок у него первый.

Ясочка
02.03.2012, 00:49
предлагаю подпортить ему зачитаный сценарий, никуда не уходить и родить второго ребенка))))

правильно! с двумя-то одной всяко веселее. :support::065:

nobod
02.03.2012, 00:51
А вообще он у вас , как минимум, порядочный. Вон, на всех женится! Где вы еще такого найдете?

Smartly
02.03.2012, 00:52
Уезжать не стоит.
Измените свое отношение к ситуации, хотя бы постарайтесь. Отстранитесь от того, что он Ваш муж, поддерживайте добрососедские отношения. Не лезьте к нему с семейными проблемами.
Просто поставьте перед собой цель - жить с ним, пока не будете получать такую зп, чтобы была возможность снимать.
Мне кажется, что к активным гонением он не приступит, тк ребенка не хочет отпускать.

В общем, ведите тактический бой ;)

Фемина
02.03.2012, 00:58
А вообще он у вас , как минимум, порядочный. Вон, на всех женится! Где вы еще такого найдете?
Спасибо, улыбнулась.
Уезжать не стоит.
Измените свое отношение к ситуации, хотя бы постарайтесь. Отстранитесь от того, что он Ваш муж, поддерживайте добрососедские отношения. Не лезьте к нему с семейными проблемами.
Просто поставьте перед собой цель - жить с ним, пока не будете получать такую зп, чтобы была возможность снимать.
Мне кажется, что к активным гонением он не приступит, тк ребенка не хочет отпускать.

Наверное,это не правильно. Но это самое разумное решение.

troshtata
02.03.2012, 01:01
Автор, терпите хоть до июля.Вы по какой мед.отрасли? Муж кем работает?

nobod
02.03.2012, 01:03
А вы ему верите, когда он говорит, что вы ему испортили жизнь и про собирай вещи? в смысле он это из вредности или по правде?
Пообещайте его тоже лишить финансирования, когда он в полтос с инфарктом сляжет.

Ахматов
02.03.2012, 02:18
А может вы сами виноваты в ситуации? или разница в возрасте даёт о себе знать? наверняка он вас и ревностью изматывает своей? если любите,идите на уступки,но не унижайтесь,себя тоже надо любить.Просто не вредничайте ;)

.... Ахха. А как же? Тетка в 26 нужна всем.Мужик в 40 - никому.
тетки - вы чо курите на ночь????

Свента
02.03.2012, 02:50

+ стомульёнов

Дядько за 40, живущий с мамой? - гыы, да это полный неликвид

Автор, выше нос, посылайте его почаще... подумать о своем поведении.

Параллельно планируйте свою самостоятельную жизнь, работу, личную жизнь:065:.

Тортила
02.03.2012, 03:37
тетки - вы чо курите на ночь????
Про тетку в 26-вопрос спорный,а вот то,что мужик в 40,после 4-х неудачных браков,живущий с мамО не перспективен для успешной семьи-одназначно.Неликвид,однако!
Автор!Как Вас угораздило так вляпаться!:005:

Солнеевский Андрей
02.03.2012, 03:46
Автор!Как Вас угораздило так вляпаться!:005:

"Из другого города, пока не зарабатываю, возвращаться некуда, взаимное большое чувство."

Автор же всё честно написала.

Тортила
02.03.2012, 03:55
"Из другого города, пока не зарабатываю, возвращаться некуда, взаимное большое чувство."

Автор же всё честно написала.
В 22 еще рано "пороть горячку",тем более в перспективе хорошая профессия в руках.:ded:

Тортила
02.03.2012, 04:09
Пишу в жг впервые. Мне 26 лет. Мужу за 40. Как бы вы поступили?
Мужу за 40-это сколько,49-тоже за сорок.
Как поступать?Бежать,роняя тапки,к молодому и перспективному,пока он Вас не превратил в старуху под стать себе.:010:

Zарядка
02.03.2012, 07:20
чем испортили жизнь, он говорит?.. пузом затолкали в закс?

ufl
02.03.2012, 09:02
А может вы сами виноваты в ситуации? или разница в возрасте даёт о себе знать? наверняка он вас и ревностью изматывает своей? если любите,идите на уступки,но не унижайтесь,себя тоже надо любить.Просто не вредничайте ;)КОнечно ревность из-за разницы. Не со зла. Начинает стареть помемногу и просто не соображает что делать.

iperec
02.03.2012, 10:28
мдяя бабская любовь умиляет.У нас взаимная любовь живу у него он меня кормит идти некуда родом из кукуева.

Sweet honey
02.03.2012, 10:31

куда?:fifa: к папочке с мачехой? А он так и ждет свою дочу с младенцем:065: начнется такой же конфликт с изгнанием как и был с мужем. Если уходить,то куда-то, к кому-то...чтобы муж очнулся ,огляделся и понял что может потерять жену и ребенка.

Sweet honey
02.03.2012, 10:33

извращенная форма самоутверждения?

Sweet honey
02.03.2012, 10:35

это будет очень большая ошибка:065:

Дофина
02.03.2012, 10:38
Мдя... Если товарищ в 40 лет не пляшет под дудку 26-летней мадам - он самоутверждается???

Старый Кошелек
02.03.2012, 10:38
Чаще всего так говорит,если я хоть как-то начинаю отстаивать свою точку зрения.?
вот это как-то поподробнее

iperec
02.03.2012, 10:39
извращенная форма самоутверждения?он просто ее не любит.запал на молодое мяско.а потом начался гемор. ребенок у бабы денег нет.
Сто пудов автор залетела.Ну естественно она скажет что родила по большой любви:fifa:

iperec
02.03.2012, 10:40
Мдя... Если товарищ в 40 лет не пляшет под дудку 26-летней мадам - он самоутверждается???

а я всегда был против браков с такой разницей!!!
Взял бы пони разведенку лет 30 жил бы как сыр в масле:019:

Алисинья
02.03.2012, 10:43
Больше похоже на скрытую ревность.Она стала самостоятельнее,часто задерживается,его это бесит.Человек держит все в себе,давит обиду,поэтому такие ссоры с ничего.Понимает,что с июля она станет еще более самостоятельнее и колпак срывает еще больше.Похоже что на душе кошки скребут,за эти чувства и ненавидит ее.
Автор,нужен откровенный разговор.

Anny-Fanny
02.03.2012, 10:47
ИМХО: выходить замуж за мужчину, который был в браке уже три раза, который в свои сорок лет живет с мамой, и у которого еще не было детей - само по себе большой риск. Автор, ваш брак изначально был в группе риска. У вашего мужа просто "привычка жениться". А жить с женщиной, иной чем его мама, он не умеет... Встречала таких. Если вам реально некуда деваться, и вы вынуждены с ним оставаться - нужна серьезная и долгая работа... Легко не будет. Я бы мобилизовала все силы, изыскала любые варианты и возможности, и бежала....
Вы врач? Закончить курсы массажисток, не вариант? Просто вижу нескольких знакомых врачей, которые очень прилично подрабатывают: массажем, капельницами и т.п.

Лола Флюгер
02.03.2012, 11:24
тут не отражен аспект присутствия свекровки в жизни. его не хватает для полной картины

Таксик
02.03.2012, 11:26

Может он ревнует?

ПВС-НВС
02.03.2012, 12:01
Уезжать не стоит.

+1000

Настена2007
02.03.2012, 12:11
автор я просто поддержать, надеюсь все у вас будет хорошо:flower:

3DMan
02.03.2012, 12:12

мне наоборот так жена обычно говорит и делает. а я живу не тужу

Tata29
02.03.2012, 12:29
Дорогой автор ,будьте умнее и хитрее !Надо приспособиться "не нарываться и не высовываться " раз это порождает конфликты , а "встаните на ноги" - будет легче тихо воевать и искать отходные пути !!!!

iperec
02.03.2012, 12:43
глядишь еще и хату попилите.

VZRIVpozitiva
02.03.2012, 12:55
Автор, может правда закончить курсы...Кстати косметологом можно, с мед.образованием. Они не плохо зарабатывают.
Моя девочка косметолог с двумя детками осталась, очень уверенно себя в фин.плане чувствует, правда квартира своя, но и детей двое, ровесники вашего. Не ввязывайтесь с ним в споры, говорите, как скажешь, и туго знайте свое дело, по сторонам посмотрите.

ledock
02.03.2012, 13:06
Чаще всего так говорит,если я хоть как-то начинаю отстаивать свою точку зрения.

Хоть как-то - это как? Может, он так говорит, когда другие аргументы не действуют?

Олива
02.03.2012, 13:08
Хоть как-то - это как? Может, он так говорит, когда другие аргументы не действуют?

За 40 с гаком лет жизни можно было бы и поднакопить аргументов.

ledock
02.03.2012, 13:08
а я всегда был против браков с такой разницей!!!
Взял бы пони разведенку лет 30 жил бы как сыр в масле:019:

Не скажу, что часто бываю в ЖГ, но даже я про пони раз 100 читала, похоже, заарканивание пони - ваш самый большой повод для гордости. :))

ledock
02.03.2012, 13:10
За 40 с гаком лет жизни можно было бы и поднакопить аргументов.

Бывают люди, на которых аргументы не действуют, а действует удар по башке :))

iperec
02.03.2012, 13:10
Не скажу, что часто бываю в ЖГ, но даже я про пони раз 100 читала, похоже, заарканивание пони - ваш самый большой повод для гордости. :))пони это просто образ)) прикольной бабы с челкой)) там нет привязки к какой то конкретной женщине))

Fiamma
02.03.2012, 13:21
Ну, предположим, всю жизнь вы ему не портили- он ее портил сам, вы не так давно в браке. А квартира чья, в которой вы живете? Свекровина или муж сам приобрел? Комплексы, видимо, у человека, раз на вас отрывается, тем более таким дешевым способом- шантажируя финансовым положением. Больше видимо аргументов нет. Терпите, автор, до выхода на оплачиваемую работу- не так долго осталось. Ну а потом будете решать проблемы. Жить так долго все равно не выйдет- видимо женитьба на вас его не избавила от комплексов, а возможно только добавила.

ledock
02.03.2012, 13:32
Терпите, автор, до выхода на оплачиваемую работу- не так долго осталось. Ну а потом будете решать проблемы. Жить так долго все равно не выйдет- видимо женитьба на вас его не избавила от комплексов, а возможно только добавила.

По-моему, надо не терпеть, а постараться понять. Не бывает же так, что выходила за одного человека, а лет через пять вдруг совсем чужой человек рядом. Как в анекдоте - "Пару, прожившую 50 лет в браке, спросили - как вам удалось так долго прожить вместе? Они ответили - в наше время вещи было принято чинить, а не выкидывать."

пони это просто образ)) прикольной бабы с челкой)) там нет привязки к какой то конкретной женщине))

А я думала низкорослой и мохноногой :))

Олива
02.03.2012, 14:17
По приблизительным подсчетам автор выщла замуж в 21. Вопрос, конечно, зачем - но то, что она не слишком объективно оценила своего избранника, меня совсем не удивляет

iperec
02.03.2012, 15:59
По приблизительным подсчетам автор выщла замуж в 21. Вопрос, конечно, зачем - но то, что она не слишком объективно оценила своего избранника, меня совсем не удивляеткак зачем? чел из питера с хатой!!!!
у него не Дибров фамелия случаем?)):019:

VZRIVpozitiva
02.03.2012, 16:19
как зачем? чел из питера с хатой!!!!
у него не Дибров фамелия случаем?)):019:

А что Дибров? С этого места поподробнее....пожалуйста...

iperec
02.03.2012, 16:22
А что Дибров? С этого места поподробнее....пожалуйста...ну тот тож любитель малолеток из мухосранска.
Блин он вообще такой урод.противный какой то мерзкий фууу

VZRIVpozitiva
02.03.2012, 16:25
ну тот тож любитель малолеток из мухосранска.
Блин он вообще такой урод.противный какой то мерзкий фууу

Вы его знаете лично?

iperec
02.03.2012, 16:26
Вы его знаете лично?я так понял вы его лично знаете?))
я вижу его по телеку как он передачи ведет)) с виду ваще педобир конкретный.

VZRIVpozitiva
02.03.2012, 16:34
я так понял вы его лично знаете?))

Ага ссылку кину щас:))

VZRIVpozitiva
02.03.2012, 16:38
я так понял вы его лично знаете?))

Зато пони то у него зачотные:004:

ahhakari
02.03.2012, 16:47
У меня подруга замужем разница в возрасте 23 года.Картина таже,она не из Питера,он хорошо зарабатывает,она его третья жена он у нее первый муж.Есть ребенок маленький 9 мес.Ей 38 лет.У него от других браков детей нет,свою квартиру бережет,у них брачный контракт,тоже все время пугает что выгонит вон и сына заберет.По-моему у таких старперов это повальное увлечение.

senhorita
02.03.2012, 16:58
Бывают люди, на которых аргументы не действуют, а действует удар по башке :))

+1
не надо рыдать у него на плече.

iperec
02.03.2012, 17:00
У меня подруга замужем разница в возрасте 23 года.Картина таже,она не из Питера,он хорошо зарабатывает,она его третья жена он у нее первый муж.Есть ребенок маленький 9 мес.Ей 38 лет.У него от других браков детей нет,свою квартиру бережет,у них брачный контракт,тоже все время пугает что выгонит вон и сына заберет.По-моему у таких старперов это повальное увлечение.ну этож принцы в чистом виде?))

iperec
02.03.2012, 17:01
Зато пони то у него зачотные:004:ну так они все и сбегают от него)) потому что он реально какой то гадкий)) бабы их мухосранска ложатся под него уже изначально из за денег.
И в итоге все равно не выдерживают))Это насколько надо быть придурком что даже пираньи с ним не уживаются))

Millionova
02.03.2012, 17:10
Советов давать не хочу...а Вы не рассматриваете перспективу,что молодым врачам(немного вам осталось-терпите пока),которые уезжают работать куда-нить в областной центр,предоставляют работу,жильё и подъёмные?или Питер сильно держит?

ahhakari
02.03.2012, 17:11
ну так они все и сбегают от него)) потому что он реально какой то гадкий)) бабы их мухосранска ложатся под него уже изначально из за денег.
И в итоге все равно не выдерживают))Это насколько надо быть придурком что даже пираньи с ним не уживаются))

Он не придурок,просто у него даже пераньям ловить нечего))

ahhakari
02.03.2012, 17:13
ну этож принцы в чистом виде?))

Ага.только сильно потрепанные прынцы)))))))))))))

Олива
02.03.2012, 17:28
У меня подруга замужем разница в возрасте 23 года.Картина таже,она не из Питера,он хорошо зарабатывает,она его третья жена он у нее первый муж.Есть ребенок маленький 9 мес.Ей 38 лет.У него от других браков детей нет,свою квартиру бережет,у них брачный контракт,тоже все время пугает что выгонит вон и сына заберет.По-моему у таких старперов это повальное увлечение.

Это что мужик отцом в первый раз стал в 61?

ahhakari
02.03.2012, 17:38
Это что мужик отцом в первый раз стал в 61?

Именно так!

Кэта-Я
02.04.2012, 12:38
Извиняюсь,что влезаю,но некоторые комментирующие личности подбесили))
Автор между прочим умница, а какая красавица! Конечно надо доучится, не бросать же все (9 лет если не обсчиталась) псу под хвост, из-за какого-то .........Обидно!! Обидно,и за себя, и за отношения. а мож у него кризис, он видит что вот-вот и ему до тебя далеко будет.

iperec
02.04.2012, 12:48
Боюсь,потом будет другая веревочка-квартира(вот патаму мне фсегда слушать бабские рассуждения о типа чистой и незамутненной любви))
нашла чела с хаткой и зп нормальной и о чудо!!Влюбилась сафсем бескорыстно))

morewa
02.04.2012, 13:51
крепитесь, берегите нервы и продумывайте отходные пути...он не изменится и совсем Вас затюкает. У меня в чём то сходная ситуация (ребёнка нет только) и я надеялась на что то...но увы и ах...если муж не уважает жену, семью он и не станет этого делать никогда:(

iperec
02.04.2012, 13:57
крепитесь, берегите нервы и продумывайте отходные пути...он не изменится и совсем Вас затюкает. У меня в чём то сходная ситуация (ребёнка нет только) и я надеялась на что то...но увы и ах...если муж не уважает жену, семью он и не станет этого делать никогда:(а с чего ему ее уважать то? баба приперлась откуда то ни кола не двора сидит у него на шее?
А он орел!!! шутка ли хата в Питере!!!)):ded: