Просмотр полной версии : 27 дс (приморского р-на, Коменданский пр. д.31/4)
В сентябре идем в это сад!!!Старшая в среднюю группу (4 г) Младший в ясли (2 г) Кто уже ходит в этот садик, поделитесь информацией о воспитателях!!!!И развивающих занятиях!!!
Кто только пойдет,давайте общаться!!:flower:
В сентябре идем в это сад!!!Старшая в среднюю группу (4 г) Младший в ясли (2 г) Кто уже ходит в этот садик, поделитесь информацией о воспитателях!!!!И развивающих занятиях!!!
Кто только пойдет,давайте общаться!!:flower:
Нас тоже приняли в 27 садик. :support::support::support: Идем с сентября. Нам будет 2.3.
Нас тоже приняли в 27 садик. :support::support::support: Идем с сентября. Нам будет 2.3.
ура!!!!:support: а нам 2.2
что Вам сказали?принести уведомление?когда приходить?
что Вам сказали?принести уведомление?когда приходить?
Нам сказали подготовить медицинскую карту. А в апреле нас позовут на собрание.
А Вам что либо говорили про карту и уведомление???
Нам сегодня из садика позвонили, попросили в понедельник уведомление принести.
Нам сказали подготовить медицинскую карту. А в апреле нас позовут на собрание.
А Вам что либо говорили про карту и уведомление???
Нам сегодня из садика позвонили, попросили в понедельник уведомление принести.
про карту ничего не говорили или я на радостях все прослушала:))
сегодня тож позвонили, попросили уведомление в понедельник принести с 10 до 15:)
Поздравляю! Встали по перемещению внутри района, пока тишина.:005:
Поздравляю! Встали по перемещению внутри района, пока тишина.:005:
как это по перемещению?переезд?
Lady in red!
15.03.2012, 11:36
Привет, Мамочки!
мы похоже тоже будем ходить в 27, во вторник к завсада с бумагой из роно иду
честно говоря мало знаю о саде, просто мне говорили что он "хороший" и его можно рассмотреть как вариант если мы не попадем в наши 246 и 67
расскажите что там хорошего есть? =))
Victoria apr.
16.03.2012, 02:48
Давайте будем общаться!! Кто знает, когда необходимо нести карту и что там с собранием? Мы отнесли уведомление 4 марта. Какие теперь действия?
Мама-354
16.03.2012, 10:28
У нас старшая девочка туда отходила, сейчас младшая 3г.6м. ходит в ясельную группу. Сад хороший, чистый, ухоженный. Всё нормально, но, как практически уже везде, принимают больных детей (кашляющих-сопливых).:(
Когда старшая ходила, в группе было очень мало детей по факту, редко было больше 15 человек в группе, иногда и по 5-6 человек. На утренники собирались все!:073: С соплями и прочими прелестями. После утренника -тишина, половина ходивших до него заболевала.
Давайте будем общаться!! Кто знает, когда необходимо нести карту и что там с собранием? Мы отнесли уведомление 4 марта. Какие теперь действия?
я тож в марте 5 отнесла уведомление,сказали, позвонят в апреле и скажут,что дальше
У нас старшая девочка туда отходила, сейчас младшая 3г.6м. ходит в ясельную группу. Сад хороший, чистый, ухоженный. Всё нормально, но, как практически уже везде, принимают больных детей (кашляющих-сопливых).:(
Когда старшая ходила, в группе было очень мало детей по факту, редко было больше 15 человек в группе, иногда и по 5-6 человек. На утренники собирались все!:073: С соплями и прочими прелестями. После утренника -тишина, половина ходивших до него заболевала.
Какие у Вас воспитатели?Вы довольны?Ребенку нравится?
Victoria apr.
16.03.2012, 15:10
я тож в марте 5 отнесла уведомление,сказали, позвонят в апреле и скажут,что дальше
А я даже к заведующей не попала!:004: у меня тетя с порога практически забрала уведомление, положила в папочку и тоже сказала ждать звонка в апреле. Но в параллельной теме про Прим. Сады писали что какое-то собрание будет 20 марта.... Вот я и думаю, нам надо на него идти или нет?!:009:
Lady in red!
16.03.2012, 15:45
в середине апреля вроде бы должно быть собрание
Lady in red!
16.03.2012, 15:47
А я даже к заведующей не попала!:004: у меня тетя с порога практически забрала уведомление, положила в папочку и тоже сказала ждать звонка в апреле. Но в параллельной теме про Прим. Сады писали что какое-то собрание будет 20 марта.... Вот я и думаю, нам надо на него идти или нет?!:009:
20 марта нам в роно сказали бумажку отнести, что мы в их сад попали
Victoria apr.
16.03.2012, 17:09
Ясно, спасибо!! У меня подружка водит сына в сад, им в этом году будет 5 лет. Она довольна!!:)
Victoria apr.
16.03.2012, 22:27
20 марта нам в роно сказали бумажку отнести, что мы в их сад попали
Так все-таки, в нашем саду группы увеличили до 30 человек???:005:
Так все-таки, в нашем саду группы увеличили до 30 человек???:005:
тоже этот вопрос беспокоит:073:
Victoria apr.
17.03.2012, 13:55
Девы, скажите, а когда вы будете медкарту оформлять?
мне сказали,ждите звонка в апреле,все скажем. А туту писали,что кому то уже сказали в апреле мед карту нести. С другой стороны, можно уже по тихонечку оформлять ее, ведь специалисты действительны год.Просто сейчас вирусы везде, не хочется в больницу соваться со здоровым ребенком.
Lady in red!
18.03.2012, 11:07
у нас на 70% оформлена уже
знакомой сказали в середине апреля принести
да, девочки во всех садах ясли будут переполнены.... это факт
человек по 22-25-30
НО там ситуация такая, что некоторые просто место держат и не ходят вообще, кто-то часто болеет и не ходит, поэтому в среднем (как мне говорила мамочка, которая уже водит ребенка в ясли) из 25 (например) человек ходит 17 максимум, чаще 10-12, в период сильных вирусов 3-7
да, девочки во всех садах ясли будут переполнены.... это факт
человек по 22-25-30
НО там ситуация такая, что некоторые просто место держат и не ходят вообще, кто-то часто болеет и не ходит, поэтому в среднем (как мне говорила мамочка, которая уже водит ребенка в ясли) из 25 (например) человек ходит 17 максимум, чаще 10-12, в период сильных вирусов 3-7
я просто не представляю с таким кол-вом детей какая же у них спальня и раздевалка?Кровати 4х ярустные чтоли?Как же в раздевалке могут поместится 30 шкафчиков?:005: И столы для обеда,сколько же их будет в группе, там даже места не останется играть деткам:005:
Lady in red!
20.03.2012, 17:17
все! сдала сегодня доки в сад :support:
все! сдала сегодня доки в сад :support:
т.е отнесли уведомление?или еще какие то доки?
Lady in red!
23.03.2012, 14:49
т.е отнесли уведомление?или еще какие то доки?
взяли только бумажульку из роно
Девочки,кому уже звонила из сада насчет собрания?Мне сказали в апреле позвонят,еще не звонили.Когда карту нести?
Lady in red!
07.04.2012, 10:41
Девочки,кому уже звонила из сада насчет собрания?Мне сказали в апреле позвонят,еще не звонили.Когда карту нести?
мне тоже сказали что позвонят
будем ждать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.