Просмотр полной версии : Как одеваться пока худеешь?
Я сейчас где-то в середине похудения (начинала с 72 кг, сейчас - 65 кг, а цель 54-55 кг). Поскольку полной я была долго (вернее все время пока себя помню), то сейчас _вся одежда_ большая.
Я люблю платья/юбки в основном и они сейчас на мне висят. :001:
Сижу и думаю а что делать? Я не могу сейчас покупать новые вещи, потому что пока худею и это будет лишней тратой денег, переделывать все платья - это не только огромная работа, но еще и неизвестно смогу ли нормально все уменьшить.
Пока разделила летний гардероб и зимний. Летний пока не трогаю, что делать с зимним/весенним? Выбрасывать все жалко, платья хорошие.
Таксовладелица
02.03.2012, 11:23
Некоторые похудевшие свою одежду раздают,чтобы был стимул не толстеть и никогда не
возвращаться к прежнему весу.Ну а кто-то оставляет-"А вдруг???"
Если всё раздать,то начав толстеть носить будет нечего,худеть придётся срочно.
Или оставить что нибудь для острастки,чтоб неповадно было.:wife:
Оставив всё,оставляешь себе лазейку.Мы же все здесь худеем навсегда и бесповоротно.:026:
Ветер в головe
02.03.2012, 11:26
Я сейчас где-то в середине похудения (начинала с 72 кг, сейчас - 65 кг, а цель 54-55 кг). Поскольку полной я была долго (вернее все время пока себя помню), то сейчас _вся одежда_ большая.
Сижу и думаю а что делать? Я не могу сейчас покупать новые вещи, потому что пока худею и это будет лишней тратой денег, переделывать все платья - это не только огромная работа, но еще и неизвестно смогу ли нормально все уменьшить.
Пока разделила летний гардероб и зимний. Летний пока не трогаю, что делать с зимним/весенним? Выбрасывать все жалко, платья хорошие.
Я планирую перешивать легко перешиваемые платья, правда не знаю - если повиснут на груди-в плечах, то будет эпик фейл - я это не перешью. Затягивать пояса на джинсах (это я уже делаю).
Ну а потом достану то что носила 10 лет назад. И буду покупать постепенно что-нить новенькое.
Ушивайте!!! Одну самую большую вещь оставьте для страха!!!! А сбросите купите новые----------- вот это кааайф!!!!!
Купите себе на сейчас что-н дешевое пока не достигнут окончательный результат.
А то что стало велико будет велико всегда. Лучше выкинуть или отдать кому-н чтобы не занимало место. Это уже "не Ваши" вещи. Они никогда не пригодятся.
Я раздала свою "худую" одежду когда родила дочку, кормила и окончательно поняла что на раз два три сало не уйдёт. Была под 80кг.
Прошло 2 года, сейчас приблизилась к добеременному весу 62. Ничуть не жалею что раздала, всё равно морально за три года(вместе с Б) всё устаревает. кроме "шанель," конечно. Покупаю потихонечку новое.
В этот НГ пришёл черёд и моего "толстого" гардероба. Испытала удовольствие отдавая эти вещи. Слава Богу, они мне не нужны больше! Они велики!
Моё мнение - надо однозначно избавлятся от вещей которые вам не по размеру! И покупать то, что вам подходит здесь и сейчас!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.