Вход

Просмотр полной версии : Бампер на прогулку- а нужен ли?

Irina_Gaya
02.03.2012, 00:40
Девочки, собственно, вопрос с теме. Хочу на лето Инглезину Трип, вот и думаю, с бампером брать или нет? Нужен ли он? Деть не выпадет? Если у кого есть с бампером, скажите, удобно ли сажать ребя с бампером?

Марусенька ST
02.03.2012, 00:44
У нас сейчас Роан, на лето Капелла(этим летом ездили с бампером, нам было пол года). С Роан я бампер уже сняла, очень неудобно ребенка в зимнем комбезе сажать, просто пристегиваю - ребенок не выпадает, но мы старше .

atevs
02.03.2012, 00:49
нам 1,3 на Капеле бампер,на лето бреви грило,бампер еще не сниму:ded:

Oooops
02.03.2012, 01:06
У нас мак хлр с бампером, нам очень нужен, но мне её ремнями не пристегнуть

Ri-Na
02.03.2012, 01:11
очень удобно с бампером:support: и маме и малышу

Chipolina***
02.03.2012, 02:11
послушаю!

мнительный жираф
02.03.2012, 02:18
на коляску с бампером удобнее надевать чехол на ножки и дождевик(хорошо форму держит и на ребенке не лежит).и коляска с бампером удобна подросшему ребенку,потому что он может ехать,держаться за бампер,выглядывать из коляски,песни оттуда петь.ну как-то любят дети одной рукой за бампер держаться,а другой размахивать.:)

Анна_Дмитриевна
02.03.2012, 02:30
на коляску с бампером удобнее надевать чехол на ножки и дождевик(хорошо форму держит и на ребенке не лежит).и коляска с бампером удобна подросшему ребенку,потому что он может ехать,держаться за бампер,выглядывать из коляски,песни оттуда петь.ну как-то любят дети одной рукой за бампер держаться,а другой размахивать.:)

+1 за бемпер! Еще малышня ноги любит на него класть. Многие на бампер игрушки цепляют, руль и т.д.

ЛиАнна
02.03.2012, 02:33
+1 за бемпер! Еще малышня ноги любит на него класть. Многие на бампер игрушки цепляют, руль и т.д.

еще +1:)

atevs
02.03.2012, 02:39

угу

Viku
02.03.2012, 10:11
нам очень нужен, у нас там мини-столик, ребенок складывала разные погремушки, веточки, камешки, ноги любит положить, да и так просто сидит держится руками ))) но он у нас снимается, можно и без бампера

Brilliance™
02.03.2012, 11:29
У нас Мак, нам очень пригодился бампер, всегда с ним катаемся, доче удобнее когда спереди своеобразная опора есть.

Tara_Meisy
02.03.2012, 11:46
Однажды ещё летом вышли без бампера в полностью сидячей трости (уже не спали в коляске, поэтому из тёплой прогулки пересели в лёгкую трость), так ребёнок складывался пополам:001: так и ехал, держась руками за сандали :065:
А вот когда ещё спали в прогулке (весной и в начале лета), тогда бампер снимали, ибо за него очень удобно было подтягиваться и садиться - по итогу сна ни в одной глазу :065: приходилось снимать...

Mama_Katushi
02.03.2012, 12:34
Мы покупали Инглезину Трип в ЗМ. Были и с бампером и без. Нам продавец рекомендовал купить без бампера (она была подешевле, естественно), а потом на практике уже решить нужен он или нет. Сказал, что многие так делают. Отличие только в том, что инглезиновский бампер вроде не купишь отдельно, есть универсальные, в инете их достаточно много где можно взять.
А сейчас, судя по вашим, девушки, отзывам? склоняюсь к тому, чтобы заказать не дожидаясь момента, когда в коляске ездить начнем.

atevs
02.03.2012, 13:19
Мы покупали Инглезину Трип в ЗМ. Были и с бампером и без. Нам продавец рекомендовал купить без бампера (она была подешевле, естественно), а потом на практике уже решить нужен он или нет. Сказал, что многие так делают. Отличие только в том, что инглезиновский бампер вроде не купишь отдельно, есть универсальные, в инете их достаточно много где можно взять.
А сейчас, судя по вашим, девушки, отзывам? склоняюсь к тому, чтобы заказать не дожидаясь момента, когда в коляске ездить начнем.

правильно....бампер очень нужен!Даже не представляю как без него!Снимать даже не думала:001:

Irina_Gaya
02.03.2012, 14:48
Спасибо всем! Будем брать с бампером)

Nastikk
02.03.2012, 14:50
Просветите, что такое бампер...

Mama_Katushi
02.03.2012, 15:07
Это типа поручня такого пластикового перед ребенком, он крепится по бокам.

Simsalabim
02.03.2012, 15:12
очень удобно с бампером:support: и маме и малышу
+1
У нас была Грако с бампером в виде столика, который при желании можно было опустить. Мне показалось практично и удобно. Да и ребенок не жаловался.:)

partyzanka
02.03.2012, 15:40
Макларен ХЛР, абсолютно не понадобился.
Ребенок постоянно хотел вылезти, выглянуть подальше, все равно приходилось пристегивать ремнями.
Так что зависит от темперамента.
Лежит новый.

Brillliants
02.03.2012, 16:38
у нас трость инглезина трип, бампер без дела валяется практически со дня покупки.

Nastugan
02.03.2012, 16:39
У нас Инглезина Трип без бампера, считаю это большим минусом. В Капелле есть бампер и дочь на него и руки и ноги складывает и игрухи всякие на него цепляла.

Кибела
02.03.2012, 17:23
Трип без бампера - прекрасно ездим.

Andrina
02.03.2012, 19:03
Думаю, бампер нужен когда ребенок маленький, сидит не очень уверенно и когда холодно, чтобы ноги в тепле были...

Melase
02.03.2012, 22:08
Думаю, бампер нужен когда ребенок маленький, сидит не очень уверенно и когда холодно, чтобы ноги в тепле были...

при чем тут бампер?
у нас трип с бампером, пару раз с ним ездили, сейчас куда-то убран за ненадобностью.

Марусенька ST
02.03.2012, 22:49
Вы наверно путаете бампер с чехлом на ножки?:008:

pelma
02.03.2012, 23:08
где бы на мак бампер купить... на большинстве сайтов - нет, кое-где написано, что снят с производства...

Nyutik
03.03.2012, 00:21

+1
я малыша даже не пристегивала, не нравились ему ремни! а бампер на нашей Каролине был хороший, малыш не выпадал оттуда, он с удовольствием держался за него, смотрел по сторонам!

ShikhKate
03.03.2012, 01:46
У нас инглезина трип именно для трипов, поэтому без бампера) Основную прогулку планирую покупать с бампером.

Volpe Alice
05.03.2012, 01:38
У нас Трип. Считаю, что именно для этой коляски он не нужен. Чехол на ножки и дождевик здесь совсем непричем.
К тому же, он не удобен - мешает сажать/вынимать малыша

заботливый кенгуру
05.03.2012, 01:55
я на трость не стала бы врать....я всегда пристёгиваю на ремни..

заботливый кенгуру
05.03.2012, 01:57
нам очень нужен, у нас там мини-столик, ребенок складывала разные погремушки, веточки, камешки, ноги любит положить, да и так просто сидит держится руками ))) но он у нас снимается, можно и без бампера

но столик не складывается с тростью..и всё время соседка протирала его тк пыл на нём от города...