PDA

Просмотр полной версии : подпись

svetusya
16.08.2006, 09:52
люди, помогите! куда-то подпись делась. То есть она в профиле есть, а в сообщениях - нету. Что случилось?

svetusya
прикольно - тут есть.

svetusya
а теперь снова нет. Ну что это такое?

OOFiC
16.08.2006, 10:22
Издеваетесь, да?
чуть ниже http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=43908 .......
Всё таки экзамен надо не на Правила, а на навыки чтения... как в первом классе.........
да, к слову о Правилах, их Вы тоже уже нарушили

1.2
Прежде чем завести топик, целесообразно воспользоваться функцией "Поиска" по форуму. Возможно, вы найдете ответ на свой вопрос, даже не успев его задать.
Вам даже Поиск не нужен...

svetusya
16.08.2006, 14:49
Дорогой модератор! Ну не начинаю я каждый день с прочтения Правил! Читала когда регистрировалась, забыла кой-чего. За ссылку спасибо - помогла.:flower: А не лень Вам было все это писать, когда можно было просто ссылку дать?:)

ЮЛИЧ
16.08.2006, 14:57
потому что - достали...

OOFiC
16.08.2006, 15:29
А не лень Вам было все это писать, когда можно было просто ссылку дать?:)А Вам не лень тему создать и себе самой 3 поста написать было? И не надо начинать день с прочтения Правил - просто не удивляйтесь, когда Вас лишат доспупа к форуму - будет время выучить.
Да, к слову
2.6.
Запрещено обсуждать действия модераторов, администраторов сайта и правила в каких-либо разделах, кроме раздела "Наш форум". Обсуждать действия модераторов и администраторов в разделе "Наш форум" можно только после того, как Вы попытались решить свои вопросы в личной переписке.

так что по поводу что мне лень как модератору - в личку. А то 2 нарушения за полдня и такими темпами к вечеру 2 недели бана обеспечены.

idelena
16.08.2006, 16:19
2 svetusya

Ровно таких же сообщений за последние 2 недели - 3 штуки. Читайте внимательнее раздел "Наш форум", Важно: == FAQ == Прежде чем задать ВОПРОС, ЗАГЛЯНИТЕ СЮДА == FAQ == (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=901722&postcount=11)

Модератор раздела "Административные".

P.S. Спасибо за внимание к моему разделу, уважаемые модераторы. Я прошу вас пользоваться кнопкой "Уведомить модератора о нарушении правил", я разберусь сама с нарушителями в моем разделе :)

С уважением,
Елена.