PDA

Просмотр полной версии : Свадьба для интровертов.

мяушка
02.03.2012, 09:00
Наверняка многие интроверты хотели свадьбу для двоих. И наверняка их уговаривали проводить свадьбу с толпой родственников. Вот интересно, чем у Вас закончилась данная ситуация? Уговорили или нет? И что было потом? Сильно обижались неприглашенные? А может Вы таки пересилили себя и пригласили и Вам это понравилось? Опрос будет.

СВЕТLANA
02.03.2012, 09:20
У нас 1 вариант. А родственники не уговаривали сделать иначе, потому что просто не знали :004: Впрочем, если и знали бы, обошлось бы без уговоров.

folly
02.03.2012, 10:09
мы с мужем устроили свадьбу для себя... :love:платья, прически, визаж, букеты, торжественная церемония в загсе... но в двоём и больше НИКОГО!!!!!затем фотоссесия двухчасовая и окончание этого праздничного дня в романтичном ресторане с живой музыкой.:019:. и тоже вдвоём!!!!!!!!!!!:love::love::love::love::love:
и ни сколько не пожалели, все отнеслись с пониманием, но близкие друзья и родственники подарки нам всё равно подарили)))):flower:

Ворона на мосту
02.03.2012, 10:40
У нас второй вариант - мама моя возмущалась. Но мы все равно все сделали правильно :)
Тихо зарегистрировались, потом по городу гуляли, вечером пошли в Джазовую Филармонию на джаз при свечах, ну и номер хороший забронировали на ночь. Все было чудесно, ни о чем не жалею :love:

Таксик
02.03.2012, 10:51
А мы с друзьями праздновали

Cartinka
02.03.2012, 11:44
пригласили только родителей и брата мужа. в итоге- нас двое и 3-е гостей... нормально..

3DMan
02.03.2012, 12:07
я праздновал с толпой родственнийов с цыганами, тамадой ,нажрался в говно. жена блевала на утро с похмелья

Скумбрия
02.03.2012, 14:29
Наверняка многие интроверты хотели свадьбу для двоих. И наверняка их уговаривали проводить свадьбу с толпой родственников. Вот интересно, чем у Вас закончилась данная ситуация? Уговорили или нет? И что было потом? Сильно обижались неприглашенные? А может Вы таки пересилили себя и пригласили и Вам это понравилось? Опрос будет.
Ээээ... а вы точно хотите свадьбу для интровертов? Смотрю у вас в подписи всё есть: и дата, и время, и в каком ЗАГСе будет проходить свадьба для интровертов. Это специально, чтобы все кому не лень заглянули к вам на огонёк?

BNBB
02.03.2012, 15:18
мы тоже сделали свадьбу для себя ! правда у нас уже это у обоих второй брак

торжественная церемония при параде с фотографом, после фотосесиия
дальше красивый номер в маленькой уютной гостинице, вечером ресторан... замечательно!!

а эти гости, пьянка... фууу..

BNBB
02.03.2012, 15:20
я праздновал с толпой родственнийов с цыганами, тамадой ,нажрался в говно. жена блевала на утро с похмелья

удачненько))

АЦЦКАЯ МАТЬ
02.03.2012, 15:21
мы с мужем устроили свадьбу для себя... :love:платья, прически, визаж, букеты, торжественная церемония в загсе... но в двоём и больше НИКОГО!!!!!затем фотоссесия двухчасовая и окончание этого праздничного дня в романтичном ресторане с живой музыкой.:019:. и тоже вдвоём!!!!!!!!!!!:love::love::love::love::love:
и ни сколько не пожалели, все отнеслись с пониманием, но близкие друзья и родственники подарки нам всё равно подарили)))):flower:

и у нас так было. прям один в один! :flower:
мы еще потом пошли продолжать в ирландский паб, так как был Хэллуин :)

3DMan
02.03.2012, 15:38
удачненько))

:love:отличная свадьба. не УГ как бывает обычно

Taka De
02.03.2012, 15:58
Мы, и трое друзей(должно было быть пятеро). Чудненько! А когда к ночи домой вернулись-вся входная дверь в воздушных шариках(штук 100) и поздравлялках от "обделенных":)

Anastasiya_I
02.03.2012, 16:01
А если в паре только один интроверт, а второй хотел бы свадьбу?

hivra
02.03.2012, 16:12
Бросить монетку)

mouser
02.03.2012, 16:16
Настоящий интроверт свадьбу празднует один.

Stervissimo
02.03.2012, 16:17

Мой случай.

Первая свадьба была по стандартному сценарию. Торты, кринолины/лимузины, бесячий тамада. Мне так хотелось узким кругом...(хотя справедливости ради - лишних людей, за исключением пары человек, практически не было и вообще приглашенных было не очень много)

Вторая свадьба, видимо, опять будет не такая как хочу я.
Я хочу просто расписаться, ну может, пригласить в ресторан самых близких. А у БМ грандиозные планы - человек 200 гостей, тамада с идиотскими конкурсами и пр. прелести...:( Типа, как же по-другому - все обидятся, что свадьбу зажали...

GOksana
02.03.2012, 16:56
Отмечали в узком кругу.
Сейчас вот иногда мысль все-таки возникает - и зачем я в итоге поддалась на уговоры и порицания окружающих, что "вдвоем - это плохо" :009:
Наоборот за весь свадебный день мне было по-настоящему хорошо только тогда, когда мы были вдвоем :love:

TzymbalNata
02.03.2012, 17:17
Первая свадьба была "БоХатая". Приехали даже те родственники, коих я и не видела ;)
Вторая свдьба была скромнее, но, с торжественной регистрацией, гулянками. Даже драка была! :080:

gooseneck
02.03.2012, 17:50
мы вдвоем были :) заказали фотосъемку, мэйк, наряды, тачку, прогулку,ресторан. жаль видео не стали!!!на следующий день улетели на моря, тоже вдвоем!
но у нас родители все в другом городе, так что никто не обиделся :)
если бы жили все тут, ну или мы ТАМ, то все равно никого бы не пригласили. это наш праздник.
в Пурге каждые выходные свадьбу празднуют,для всех :) можно туда потом, при желании толпы и дикой пьянки :)

Bulo4ka
02.03.2012, 20:20
я ни разу не интраверт, но свадьбы с платьями-выкупом-тамадой-лимузином категорически не для меня. изначально вообще хотела расписаться без торжества, но муж предложил все же устроить маленькую вечеринку, так и сделали - заказали в пабе столик для родителей и рядом для себя и друзей. не было платья, не было речей и криков "горько", было классно. но будь у меня свадьба сейчас, я бы все равно настояла на варианте "только вдвоем и для себя".

Ирискa
02.03.2012, 20:58
знакомые устроили свадьбу только для себя и позвали двоих друзей. про скандалы со стороны родителей я не в курсе, но этим ребятам на мнение окружающих всегда было пофигу )

Downshifter
02.03.2012, 21:01
Я - интр, в детстве была на нескольких этнических свадьбах с кучей гостей, на одной было около 250 человек, кошмарные воспоминания. Жили без штампа, как понадобился по юридическим причинам - пошли и в джинсах расписались. И никаких проблем с многочисленными родственниками, ибо роспись уже есть, претензии не принимаются, присылайте подарки, кто хочет, а кто не хочет, так нам и не особо надо :)

мяушка
02.03.2012, 22:51
Ээээ... а вы точно хотите свадьбу для интровертов? Смотрю у вас в подписи всё есть: и дата, и время, и в каком ЗАГСе будет проходить свадьба для интровертов. Это специально, чтобы все кому не лень заглянули к вам на огонёк?

Это специально чтобы общаться здесь в свадебном форуме. Мы с девчонками договорились сделать подписи, чтобы не спрашивать одно и то же друг у друга по 10 раз.

Yozheg v tumane
02.03.2012, 23:02
было несколько разных свадеб.:065:

Светко=)
03.03.2012, 03:11
мы малым кругом отмечали- утром вдвоем сходили в загс, а вечером позвали друзей в бар, причем о поводе сказали уже по факту)
мы лично очень, нет ОЧЕНЬ, довольны.
мама моя нас не совсем поняла, немного расстроилась, что я не захотела платье и всю эту мишуру (она все мечтала о дочке "принцессе", а я у нее в этом плане не удалась:)))
свекрови все равно было, она это никак не прокомментировала
а друзья вроде адекватно отреагировали- порадовались за нас:)

Anna_Z
03.03.2012, 03:23
А мы отмечали с родственниками... правда малым кругом, но очень жалею, что не сделали все просто для себя(((( воспоминания о свадьбе средненькие...никакие...это грустно(((

Сотофа Х
03.03.2012, 03:26
Я экстраверт у меня было 2 замужства и 4 свадьбы:065:
Первый раз выходила замуж:Пышная регистрация в Дворце Бракосочетания, гостей много,
Потом мы отмечали с сослуживцами супруга весело и задорно
Потом поехали к родителям супруга и отмечали там широко целых 2 дня.
Второй раз:супруг (интровертируемый тип) у нас была спокойная регистрация брака. с минимальным количеством приглашенных, которые зашли на час к столу и убежали на работу(пятница).
На следующий день сходили в Филармонию Джазовой музыки вдвоем.:love:

ДаздрапермаИзильевна
03.03.2012, 04:50

:001:Мы себя пересилили, и не фига не понравилось. Точнее, было так: организовали фуршет, а родственники мужа прямо в фуршетном зале завопили, что они хотят кафешку, и сами всё оплатят. А я - в "положении": ну ни разу не до кафе было, но чтобы обойтись без скандалов и ссор, согласилась. В результате - свадьба на смарку, мои никуда не поехали, с мужем поругались тогда, между семьями - трещина, если не пропасть на всю жизнь... Зато появилась примета: плохая свадьба - к долгой и крепкой семейной жизни:046:, да прививка от уговоров...
-:wife: сейчас бы послала родню мужа куда подальше

Ути Иггипоповна
03.03.2012, 05:05
Я - полный интроверт, по мне можно учебник писАть.

Когда я наконец-то решусь выйти замуж за своего парня, мне бы хотелось, чтобы всё было так:

Прилетают мои родители + приходят его родители + наша дочь - все встречаемся в ЗАГСе, расписываемся. Идем в ресторан всемером. Мы ночью улетаем куда-нить типа в свадебное путешествие, а наши родители пусть делают чо хотят (они это любят))

Потом прилетаем и устраиваем ацкую вечерину с друзьями.

Ути Иггипоповна
03.03.2012, 05:08
Для меня типичная свадьбы со всеми родственниками - это повесицца. Я вообще некоторых родственников не особо люблю, если честно (да и они ко мне похоже никаких чувств не питают). Мы когда сели как-то писать список кого вроде как надо пригласить на свадьбу, мы офигели. Я вообще не представляю чо бы я делала в такой тусовке. Да ну.

И к большинству друзей мужа я равнодушна. А особенно к их девушкам:005: А они же все придут.

Ути Иггипоповна
03.03.2012, 05:11
А родители - это святое всё-же. Как без них?

матрица
03.03.2012, 11:41
ой, у меня сын интроверт. Неужели без меня отпразднует свадьбу. Нет, я не переживу :(

Bulo4ka
03.03.2012, 15:28
ой, у меня сын интроверт. Неужели без меня отпразднует свадьбу. Нет, я не переживу :(

а я переживу;)
для меня это не главное

матрица
03.03.2012, 16:12
а я переживу;)
для меня это не главное

Ну я не говорю, что для меня это самое главное, но не позвать родителей на свадьбу для меня неприемлемо. Хотя понимаю, что отношения бывают разными. И вообще сын еще не скоро женится :))

Lilula
03.03.2012, 16:13
Мы с мужем были очень-очень молодыми интровертами, когда женились. Поэтому послушались маму с папой по поводу организации свадьбы :008: В итоге была довольно скромная свадьба, но совсеми атрибутами типа белое платье, тамада, застолье и т.д.
От чего я на 100% отказалась - так это от выкупа невесты. Этого наша с мужем тонкая душевная организация не пережила бы :001:

Свадьбу вспоминаю с большим удовольствием, не жалею, что родственники настояли на "как положено".

Клюквафсахаре
03.03.2012, 16:49
У нас 1 вариант. А родственники не уговаривали сделать иначе, потому что просто не знали :004: Впрочем, если и знали бы, обошлось бы без уговоров.
аналогично...точь в точь наш случай :053: ))))))))))))

Bulo4ka
03.03.2012, 21:04
Ну я не говорю, что для меня это самое главное, но не позвать родителей на свадьбу для меня неприемлемо. Хотя понимаю, что отношения бывают разными. И вообще сын еще не скоро женится :))

я поняла:flower:
но мне кажется, все зависит от отношения к свадьбе как к событию. я вообще не люблю загсы, речи, меня это не умиляет. мои родители такие же. между тем отношения между собой у нас прекрасные. вот не сообщить о свадьбе - это да, странно для меня.

Bulo4ka
03.03.2012, 21:07
Мы с мужем были очень-очень молодыми интровертами, когда женились. Поэтому послушались маму с папой по поводу организации свадьбы :008: В итоге была довольно скромная свадьба, но совсеми атрибутами типа белое платье, тамада, застолье и т.д.
т чего я на 100% отказалась - так это от выкупа невесты. Этого наша с мужем тонкая душевная организация не пережила бы :001:

Свадьбу вспоминаю с большим удовольствием, не жалею, что родственники настояли на "как положено".

о да:001: выкуп и похищение невесты для меня варварство. имхо, безусловно.

moon02rus
03.03.2012, 22:15
У нас свадьба была с толпой родственников, которых я, признаться, в жизни в глаза не видела. Но с родителями сразу все было обговорено. Они честно признались, что для них это было было бы хорошим поводом собраться всем вместе, потому как очень соскучились. Поэтому нас, как в кино, после загса торжественно отправили куражиться, а родственники поехали в ресторан, и там у них была своя тусовка. Мы в ресторан заехали с мужем,показались, поели, станцевали один танец и поехали в номер-люкс со всем обслуживанием в номере. Мне понравилось, и родители остались довольные. На второй день мы приехали только к вечеру, попрощаться со всеми.
А вот брат мой двоюродный, никому не сказал о том, что женится вообще. Даже сестре родной. Надо сказать, что с сестрой они более, чем родные. Когда они остались без родителей, ему было 18, ей - 7. Он ее вырастил сам. Но у сестры в ЗАГСе работала подружка и их сразу сдала. А брат с женой сразу после регистрации должны были лететь в Турцию. Сестра моя молчала о том, что знает и в день регистрации пришла к ним с тортом и сказала: "Так, морды, пока со мной праздничный торт по случаю женитьбы не откушаете, не видать вам никакой Турции, в аэропорту у меня тоже подружка есть!":)):)):)):))

Трильби
03.03.2012, 22:32
Я родителям о свадьбе сказала через полгода. Не звали никого. Родители побухтели, но смирились.
Был план с помпой отпраздновать 10 лет свадьбы (и даж обвенчаться), если все ж захочется свадьбы. Так и не захотелдось

Сплюш
04.03.2012, 00:09
У нас была свадьба за границей для двоих - изначально моя мама сама предложила нам эту идею, потому что знала, что нам обоим никак не решиться пойти в российский ЗАГС)) поддержали и родители мужа, и даже обе мои бабушки и дедушка)) очень нам помогали, ни капли недовольства. Вернувшись, мы отдельно заказали столик в ресторане на Финском заливе и посидели с родителями вшестером. А для друзей-коллег устроили вечеринку -сняли кафе, развесили на работе объявление, чтобы все приходили, кто хочет)) в итоге никто не в обиде, все отлично повеселились на фуршете) и там же посмотрели фотоальбом с нашей заграничной церемонии и туда же писали поздравления)))

kusochek_tortika
06.03.2012, 17:38
Узким кругом родных... очень узким.. 5 человек не считая нас :fifa:

3DMan
06.03.2012, 17:50
У нас была свадьба за границей для двоих - изначально моя мама сама предложила нам эту идею, потому что знала, что нам обоим никак не решиться пойти в российский ЗАГС)) поддержали и родители мужа, и даже обе мои бабушки и дедушка)) очень нам помогали, ни капли недовольства. Вернувшись, мы отдельно заказали столик в ресторане на Финском заливе и посидели с родителями вшестером. А для друзей-коллег устроили вечеринку -сняли кафе, развесили на работе объявление, чтобы все приходили, кто хочет)) в итоге никто не в обиде, все отлично повеселились на фуршете) и там же посмотрели фотоальбом с нашей заграничной церемонии и туда же писали поздравления)))

по-интровертски да

Koktel
06.03.2012, 17:51
Когда я буду выходить замуж.....
я улечу к морю...на дикий пляж
там будет какой-нибудь дикий священник...который появится только чтобы объявить нас мужем и женой...и потом куда-то пропадет...:))
и начнется у меня новая...удивительная жизнь...:love:

а пока я экстраверт:fifa:

Vredinka
06.03.2012, 18:24
Очень понравилась свадьба подруги.Они расписались,поездили по городу в шубке зимой и посидели с родителями в ресторане.Затем летом пригласили друзей,провели очень веселый выкуп невесты и покатили на пляж в Кронштадте кушать шашлыки и купаться..