Просмотр полной версии : Меня многие спрашивают "ЗА кого я буду голосовать". Отвечаю.
Mост Ватерлоо
02.03.2012, 12:55
Я не агитирую за кандидата, вы сами сделаете свой выбор.
Я агитирую вас проголосовать обязательно за того, кого вы считаете наименьшим злом в сложившейся ситуации.
Я буду голосовать за Прохорова, хотя он не мой президент, но это наименьшее из зол.
Он прямо сказал, что он временный президент - переходный, это то, что мне надо.
Я надеюсь уйдет через 2 года, а тем временем зарегистрируют новые партии и новых кандидатов, среди них и моего.
Был вопрос откуда у него деньги.
Не знаю, но он не участвовал в залоговых аукционах...
Надо ли объяснять почему не за других? Ок, я коротко.
Путин - создал и культивирует бесконтрольное воровство и удержание власти любой ценой.
Зюганов - тут у меня прививка от коммунизма, я помню КПСС в действии.
Миронов - должен был выдвинуть кандидатом Оксану Дмитриеву. Она бы победила во втором туре.
Жириновский - шут. В прямом смысле, как раньше при царе.
Забыл добавить, я действительно считаю что все они проект Кремля и Прохоров тоже, это не имеет сейчас значения.
Скажите,Вы уверены, что после его победы Ваша жизнь улучшиться и по каким параметрам??
Да, по параметру чистой совести.
Социальная сфера-увеличатся зарплаты, пособия, пенсии??
Это зависит не от президента, а от экономической ситуации. Думаю он как менеджер "будет платить" достаточные средства.
Коррупция исчезнет??когда??Скоро, не скоро?и как справится Прохоров с ней??
Прохоров нет, а со временем мы все вместе - да.
Сфера ЖКХ..Когда ждать реальных улучшений??
Когда будут приняты соответствующие законы. При нынешней власти это невозможно.
Вообщем, вопрос в том, что Вы реально ждете от его победы лично для себя??Не вообще абстрактно для страны, а лично для Вас??
Я жду, что с моим мнением будут считаться.
prosto-Mariya
02.03.2012, 12:58
На форуме спрашивают ? :))
Мне очень стыдно :008:, но мне совсем неинтересно за кого ВЫ будете голосовать :065:
Tasha007
02.03.2012, 12:59
:flower::flower::flower:
аналогичная фигня.
аналогичная фигня.
+1000
Вся семья думает также
Tasha007
02.03.2012, 13:00
Мне очень стыдно :008:, но мне совсем неинтересно за кого ВЫ будете голосовать :065:
вы зашли специально, чтобы это высказать?
вынуждена вас огорчить - совершенно никому также неинтересно, что вам неинтересно :))
мама вики
02.03.2012, 13:02
вынуждена вас огорчить - совершенно никому также неинтересно, что вам неинтересно :))
опередили:flower::))
Mост Ватерлоо
02.03.2012, 13:02
Да, на форуме и в аськах-контактах-скайпах, причем преимущественно литтлванцы.
У меня нет мании величия, просто без создания этого топа я плохо сплю :))
Mост Ватерлоо :099:
Хорошо все написали, согласна абсолютно.
Крошка GINGER
02.03.2012, 13:06
Я буду голосовать за Прохорова, хотя он не мой президент, но это наименьшее из зол.
Мой муш считает так же, как вы.
Я же все думаю, о том, что нет ничего более постоянного, чем временное. :008:Надеюсь, я ошибаюсь.
Витаминка
02.03.2012, 13:06
С чего Вы решили,что он уйдет через 2 года? Он сначала про 4 говорил, а предпоследние дебаты были и он сказал,что ему нужно 8 лет,чтобы создать эффективную систему управления
+1000
Вся семья думает также
+ наша семья
Я надеюсь уйдет через 2 года, а тем временем зарегистрируют новые партии и новых кандидатов, среди них и моего.
это которого ?
Поддерживаем:flower:.
Хотя на этих выборах можно не за кого ни голосовать, и понятен результат, но не высказать свою гражданскую позицию я не могу, поэтому Прохоров.
Pchelka_05
02.03.2012, 13:11
А мне одной кажецца, что Прохоров как бы подставное лицо Пу?
То есть это сговор между ними своего рода?
Кого Вы видите реальным президентом?
Кмк, подобные слухи распускают соперники Прохорова, ибо им это выгодно.
Мост, вот тут я с Вами согласна :053:
Pchelka_05
02.03.2012, 13:14
Кого Вы видите реальным президентом?
Из тех, кто в списках мне вообще никто не нра.
Голосовать только про принципу -"меньшее из зол" думала.
Но не знаю, если все так, как пишут и у Прохорова за спиной не Пу стоит, то тогда за Прохорова.
Больше то вариантов нет((
Простом мне полумалось, как вообще Пу допустил, чтобы Прохоров стал кандидатом.
Да они тем более так мило общаюцца все время.
Поэтому и закрались подозрения, что меж ними не все так просто.
babariha
02.03.2012, 13:16
С чего Вы решили,что он уйдет через 2 года? Он сначала про 4 говорил, а предпоследние дебаты были и он сказал,что ему нужно 8 лет,чтобы создать эффективную систему управления
+ очень много
Прохоров - порождение путинской системы.
ИМХО, голосовать за него, все равно что за Медведева, например.
Pchelka_05
02.03.2012, 13:18
+ очень много
Вот и у меня такие же ощущения.
"Рука руку моет" из серии.
Из тех, кто в списках мне вообще никто не нра.
Голосовать только про принципу -"меньшее из зол" думала.
Но не знаю, если все так, как пишут и у Прохорова за спиной не Пу стоит, то тогда за Прохорова.
Больше то вариантов нет((
Простом мне полумалось, как вообще Пу допустил, чтобы Прохоров стал кандидатом.
Да они тем более так мило общаюцца все время.
Поэтому и закрались подозрения, что меж ними не все так просто.
вот как-то так и есть.
+ очень много
Что Вы знаете про Медведева до его президентства? Я ничего. Что он сделал до президентства?
А Прохоров смог, как минимум, заработать 18 млрд и создать финансовую империю и удержать её. Значит должен он смочь действовать самостоятельно.
Pchelka_05
02.03.2012, 13:22
Значит должен он смочь действовать самостоятельно.
Вопрос в том дадут ли ему вообще это делать, или он будет чисто подставной фигурой.
Чета нет уверенности((
Mост Ватерлоо
02.03.2012, 13:23
Забыл добавить, я действительно считаю что все они проект Кремля и Прохоров тоже, это не имеет сейчас значения.
это которого ?
Через год-два посмотрим, сейчас это Рыжков, Хакамада, Навальный.
Мы все тут такие :)
+ очень много
Возможно, в каком то смысле, но это не меняет моего решения.
Голосовать за порождение системы или голосовать за систему - это таки две большие разницы.
А вот сумеет ли Прохоров выстроить отношения с Китаем? :027:
Да нет, тоже есть такие мысли, ну а кто там не.....
Mост Ватерлоо
02.03.2012, 13:25
Голосовать за порождение системы или голосовать за систему - это таки две большие разницы.
А вот сумеет ли Прохоров выстроить отношения с Китаем?
Меня это волнует в первую очередь. Иначе дочь зря учит китайский :))
воту меня тоже была мысля что Прохоров ща наберет голоса а потом сольет их в пользу Пу..., но в дебатах с Жириновским, он четко заявил что мечтает попасть во 2 тур с Пу и честно бороться...
Mост Ватерлоо
02.03.2012, 13:26
Забыл добавить, что никаких денег от Прохорова к сожалению не получил. Жду.
в первый пос уносить не буду.
.
меня очень радует этот список :). Причем, чтобы они все там были как нибудь коллегиально :))
Pchelka_05
02.03.2012, 13:29
А что можно как-то получить деньги от Про?
Я не против:073:
Все одно "хрен редьки не слаще"))
Сардинка
02.03.2012, 13:31
Нет, не Вам одной
Вопрос в том дадут ли ему вообще это делать, или он будет чисто подставной фигурой.
Чета нет уверенности((
Зато, лично у меня, есть уверенность, что даже если дать всем остальным клоунам возможность делать все, что угодно, они не сделают ничего, в лучшем случае. В худшем, будет хуже.
Нет, не Вам одной
То, что Путин проект Путина-это очевидно. :)) Так что за него не голосуем. Остальные-клоуны. Вывод очевиден, кмк.
Что Вы знаете про Медведева до его президентства? Я ничего. Что он сделал до президентства?
А Прохоров смог, как минимум, заработать 18 млрд и создать финансовую империю и удержать её. Значит должен он смочь действовать самостоятельно.
Это очень сильно сказано..Мальчик из золотой молодежи..имеющий прекрасные возможности для старта и получив в пользование Норильский никель ..не заработал все это с нуля..Это не мальчик из анектода про яблоко..
надо отталкиваться от того, сколько стоил Норильский Никель, прежде чем он попал в его руки..Надо быть совершеннейшим дебилом, чтобы не смочь получать прибыль с такого предприятия..
Да, на форуме и в аськах-контактах-скайпах, причем преимущественно литтлванцы.
У меня нет мании величия, просто без создания этого топа я плохо сплю :))
Ну теперь будете спать спокойно:065:
не, не Вам одной:))
Я голосую не за конкретного человека, а за смену власти, пусть даже так:(, но Прохоров менее не симпатичный:)), поэтому за него. Честно, не верю, что у кого то есть шансы обойти Путина. Тем более, что голоса, так называемой оппозиции, разделятся между Прох, Зюг, Мирон..
Tishina095
02.03.2012, 13:38
Вот это перспективка:001:
Мужчина, не создавший семью, для меня вообще не вариант серьезного человека, а тем более президента. Пусть подрастет сначала, мальчик еще;) зарабатывать бабки-это одно, а брать на себя ответственность за страну - совсем другое.
ПРО сказал, что первое, что сделает помилует Ходорковского. После этих слов сразу:wife: Вот, если бы он предложил посадить еще десяток таких же, то ... А так НЕТ-НЕТ-НЕТ
В смысле ему дали заработать 18 млрдов, не думаете же Вы,что любой, прям от сохи, благодаря своему интеллекту и образованию, смог бы заработать 18 млрдов.
Mост Ватерлоо
02.03.2012, 13:38
Ну теперь будете спать спокойно:065:
Кроме как с 4 на 5 марта ;)
prosto-Mariya
02.03.2012, 13:39
да не огорчена я , а просто удивилась))))) Почему например Вы, ну или МамаВики - не создали свой ПЕРСОНАЛЬНЫЙ голосовательный пост . Вот я о чём.
Но теперь я вижу, что Мост Ватер. тут ждали ))) теперь понятно. :flower:
Pchelka_05
02.03.2012, 13:40
Блин, пИчалька, чета не вдохновляет Про((
В смысле ему дали заработать 18 млрдов, не думаете же Вы,что любой, прям от сохи, благодаря своему интеллекту и образованию, смог бы заработать 18 млрдов.
Охота на ведьм.
Если почитать биографию Абрамовича, например, то становится понятно, что нет ничего невозможного для человека с интеллектом.
Про Билла Гейтса рассказывать даже не буду. Скажут, что там Америка и там все по-другому.
Блин, пИчалька, чета не вдохновляет Про((
Ну проголосуйте за Пу. Или просто не ходите никуда-проведите выходной с детьми.
Что значит временный?
Почему он должен уходить?
Зачем это ему надо?
Вот так добровольно встанет и уйдет?
ну-ну
Pchelka_05
02.03.2012, 13:44
Ну проголосуйте за Пу. Или просто не ходите никуда-проведите выходной с детьми.
Неее, вариант тока что-то сделать с бюллетенем или как там оно пишецца.
За Пу совсем не камильфо)
ПРосто как-то грустно, ч то никто не вдохновляет.
Прохоров мне не нра, но остальные еще больше не нра. Выбор какой-то стремный выходит.
А у нас избирпункт под носом, так что и так семьей попремси между делом))
Охота на ведьм.
Если почитать биографию Абрамовича, например, то становится понятно, что нет ничего невозможного для человека с интеллектом.
Про Билла Гейтса рассказывать даже не буду. Скажут, что там Америка и там все по-другому.
:)):)):)) сказки про Ленина ещё почитайте.
И вообще, Про высокий, я высоких мужчин не люблю:065:
Охота на ведьм.
Нет, есть миллиардеры. которые создали собственное дело и заратобали на этом, а не на том. что получили мягко говоря не особо честным путем и не за те деньги, сколько это стоило..
Например у нас- создатель Билайна..который уже отошел от дел..но создал свой благотворительный фонд.-ЗИМИН.Касперский..тот же
И да-Билл Гейтс..вообщем на пустом месте ..создал свою империю..Стив Джобс тоже.
[QUOTE=Pchelka_05;76749844]Неее, вариант тока что-то сделать с бюллетенем или как там оно пишецца.
Прохоров мне не нра, но остальные еще больше не нра. Выбор какой-то стремный выходит.
А у нас избирпункт под носом, так что и так семьей попремси между делом))[/QUOTE
Я буду за Миронова голосовать..Ситуацию это не изменит- он аутсайдер..а голос мой не пойдет, тому, кто мне не нравится..
Pchelka_05
02.03.2012, 13:54
А мне кажется, что и Миронов того...
А у нас избирпункт под носом, так что и так семьей попремси между делом))
+ 1. Я просто за сменяемость власти.
мама вики
02.03.2012, 13:58
да не огорчена я , а просто удивилась))))) Почему например Вы, ну или МамаВики - не создали свой ПЕРСОНАЛЬНЫЙ голосовательный пост . Вот я о чём.
Но теперь я вижу, что Мост Ватер. тут ждали ))) теперь понятно. :flower:
:) тогда спасибо за внимание к нашим скромным персонам :flower:
Чего того?:))
мама вики
02.03.2012, 14:01
Вам не кажется:004:
ПС хочу напомнить всем, что на позапрошлых выборах справедливая россия во главе с с мироновым лихо слила свои голоса Едру, вступив с ними в коалицию сразу же по окончании выборов. а я ведь за них голосовала тогда:015:
Pchelka_05
02.03.2012, 14:01
Чего того?:))
альтер эго Пу...
Mост Ватерлоо
02.03.2012, 14:04
Вот это перспективка:001:
Мужчина, не создавший семью, для меня вообще не вариант серьезного человека, а тем более президента. Пусть подрастет сначала, мальчик еще;) зарабатывать бабки-это одно, а брать на себя ответственность за страну - совсем другое.
ПРО сказал, что первое, что сделает помилует Ходорковского. После этих слов сразу:wife: Вот, если бы он предложил посадить еще десяток таких же, то ... А так НЕТ-НЕТ-НЕТ
Ходорковский достаточно отсидел.
Будут другие кандидаты - поговорим, пока надо решать текущую проблему.
Но теперь я вижу, что Мост Ватер. тут ждали ))) теперь понятно. :flower:Да-да меня всячески подбивали на это, пытали.
Испорченный бюллетень или отказ от голосования - это голос ЗА ПУТИНА. Это очевидно.
Гомосексуалист? :065:
лариса1985
02.03.2012, 14:05
Я за Путина
Тоже задумалась над вопросом, как провести выходные :))
Может быть, вот так?
http://www.yabloko.ru/blog/2012/03/01
Mост Ватерлоо
02.03.2012, 14:06
альтер эго Пу...
аааа, а то мы испугались :)
Они все кремлевские
Pchelka_05
02.03.2012, 14:06
Гомосексуалист? :065:
А что Про эгегей все-таки?
а то мы вчера на эту тему фантазировали в одном топе.
Я просто вообще телефизор не включаю, программ их не знаю, хотела бы за хорошего человека голосовать, ну или за приятного мне, но они все кмк не очень хорошие и неприятные((
Mост Ватерлоо
02.03.2012, 14:08
Тоже задумалась над вопросом, как провести выходные :))
Может быть, вот так?
http://www.yabloko.ru/blog/2012/03/01
Борис Вишневский: Испорченные бюллетени – верный путь ко второму туру Это неправда! Я бы даже сказал обман общественного мнения.
Единственный вариант - это голосовать против Путина., то есть за любого другого.
Mост Ватерлоо
02.03.2012, 14:10
Ничего - шутка.
Susan Sto Helit
02.03.2012, 14:13
Я не агитирую за кандидата, вы сами сделаете свой выбор.
Я агитирую вас проголосовать обязательно за того, кого вы считаете наименьшим злом в сложившейся ситуации.
Был вопрос откуда у него деньги.
Не знаю, но он не участвовал в залоговых аукционах...
Надо ли объяснять почему не за других? Ок, я коротко.
Путин - создал и культивирует бесконтрольное воровство и удержание власти любой ценой.
Зюганов - тут у меня прививка от коммунизма, я помню КПСС в действии.
Миронов - должен был выдвинуть кандидатом Оксану Дмитриеву. Она бы победила во втором туре.
Жириновский - шут. В прямом смысле, как раньше при царе.
Дима, я редко готова подписаться под каждым словом. Это - тот самый редкий случай :)
Я просто вообще телефизор не включаю, программ их не знаю, хотела бы за хорошего человека голосовать, ну или за приятного мне, но они все кмк не очень хорошие и неприятные((
Как-будто они по телеку свои программы рассказывают. Реальные проги только в инете обычно, да и то - вранье всё... Правда, я как прочитала перед декабрьскими выборами в программе Яблока, что они хотят увеличить первым делом зарплаты чиновникам, то не стала за их партию голосовать. :046:А сейчас и читать эти проги не буду, и на выборы не пойду - достали своим враньем. :(
Это неправда! Я бы даже сказал обман общественного мнения.
Единственный вариант - это голосовать против Путина., то есть за любого другого.
Да ничего не изменится, при любом раскладе. Бессмысленная игра в процентики какая-то... :( У меня уверенность, что они там уже все итак нарисовали, как надо.
А я хочу, чтобы знали мое мнение. Пусть хоть таким образом.
Susan Sto Helit
02.03.2012, 14:21
Забавно! Вменить Прохорову отсутствие семьи никто не поленился. А спросить вслух "Где Людмила Путина?" - разыграть эту карту не осмелился никто. А это был бы сильный ход. В зависимости от ответа, этот вопрос мог как похоронить Путина, так и лишить всякой конкуренции.
мама вики
02.03.2012, 14:22
Забавно! Вменить Прохорову отсутствие семьи никто не поленился. А спросить вслух "Где Людмила Путина?" - разыграть эту карту не осмелился никто. А это был бы сильный ход. В зависимости от ответа, этот вопрос мог как похоронить Путина, так и лишить всякой конкуренции.
ему уже задали, а толку? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5107994
Pchelka_05
02.03.2012, 14:23
это одна из причин, по которой мне Пу противен.
+10000 Люся пропала! Меня спрашивают и я отвечаю-за Михаила. Поеду аж 300 км, чтобы проголосовать за него! Очевиден результат, но не хочу путенойдам свой голос отдавать!
Эльвирочка
02.03.2012, 14:25
Это очень сильно сказано..Мальчик из золотой молодежи..имеющий прекрасные возможности для старта и получив в пользование Норильский никель ..не заработал все это с нуля..Это не мальчик из анектода про яблоко..
надо отталкиваться от того, сколько стоил Норильский Никель, прежде чем он попал в его руки..Надо быть совершеннейшим дебилом, чтобы не смочь получать прибыль с такого предприятия..
+1000000000000
Susan Sto Helit
02.03.2012, 14:26
ему уже задали, а толку? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5107994
НЕт, это не вслух. На дебатах ни слова. Ни одной программки в стиле "интриги-расследования"... Просто запретная тема в телевизоре.
мама вики
02.03.2012, 14:28
НЕт, это не вслух. На дебатах ни слова. Ни одной программки в стиле "интриги-расследования"... Просто запретная тема в телевизоре.
ааа, ну так-то да, конечно. боятся, видимо, быть закрытыми (я про СМИ)
Pchelka_05
02.03.2012, 14:28
Как я понимаю, на всех дебатах все подставные илы вырежут все равно, как там задать такой вопрос??! Толку...
Susan Sto Helit
02.03.2012, 14:29
Как я понимаю, на всех дебатах все подставные илы вырежут все равно, как там задать такой вопрос??! Толку...
Здрассьте, а прямые эфиры? НЕкоторые из них - таки прямые ;)
Эльвирочка
02.03.2012, 14:31
в смысле,где? никуда не пропала:) недавно в Питер они вместе приезжали:)
Варя Черноус
02.03.2012, 14:32
аналогичная фигня.
+1
Семён_Пaлыч
02.03.2012, 14:33
+мульон!
мне, кстати, тоже неинтересно за кого голосовать будете, так, зашла дифирамбы очередные Про почитать
Мелкий Танк
02.03.2012, 14:36
А я за Путина буду голосовать. Потому что я считаю, что он - меньшее из зол. Меня очень пугает возможность становления Прохорова президентов:001:
Нет, не Вам одной, мне тоже так кажется.
Рыжкова! Рыжкова в президенты! "Я задушила бы эти ножки"! (с)
А мну никто не спрашивает. ПИчалька:(
Это неправда! Я бы даже сказал обман общественного мнения.
Вы результаты опросов видели? Каждый противник Путина набирает где-то около 10%, какой второй тур?:)
А мну никто не спрашивает. ПИчалька:(
Так вы и радуйтесь, а то сейчас все нервные стали, скажешь им, так начнут горячо доказывать, какой ты дурак/дура.
Tasha007
02.03.2012, 14:43
Вы результаты опросов видели? Каждый противник Путина набирает где-то около 10%, какой второй тур?:)
4 противника по 10% плюс недействительных 10% (типа за явлинского) - вот вам уже 50 % ;)
второй тур.
Люблю Тура Хейердала
02.03.2012, 14:45
каких опросов? по которым у Путина 66% ? :)) так конечно, не будет.
Люблю Тура Хейердала
02.03.2012, 14:46
я голосую так же по примерно тем же причинам - плюс еще одна - прохоров моложе, в маразм впадет позже.
Чернореченка
02.03.2012, 14:51
Дмитрий, спасибо за Ваше мнение.
Несмотря на то, что Прохоров мне симпатичен по всем статьям, но не могу отделаться от чувства, что это "кремлевский проект", созданный специально под ввп.
:)):)):)) сказки про Ленина ещё почитайте.
И вообще, Про высокий, я высоких мужчин не люблю:065:
ха ха, а я не люблю мужчин, которые метр в прыжке:046:
вы , прям, мою мысль озвучили:flower:
Чернореченка
02.03.2012, 15:03
Смотрела запись шествия 24 февраля, там как раз скандировали: "Где Людмила Путина?". Вопрос, конечно, остался без ответа...
сумчатое
02.03.2012, 15:08
да, я думаю также. Хотя за Дмитриеву или котго-то из молодых яблочников я бы проголосовала с большим удовольствием
Дмитрий, спасибо за Ваше мнение.
Несмотря на то, что Прохоров мне симпатичен по всем статьям, но не могу отделаться от чувства, что это "кремлевский проект", созданный специально под ввп.
Это кремлевский проект. Голоса за Прохорова пойдут, в случае необходимости (а необходимость такая будет), ВВП. Путин и те, кто за ним стоит, не рискнул бы и близко подпустить к выборам столь харизматическую фигуру, вызывающую симпатию у изибрателей, которая могла бы реально изменить существующую раскладку политических сил.
Прохоров нужен для того, чтобы создать иллюзию присутствия альтернативного выбора. Он собрет голоса тех, кому Путин уже несимпатичен, оскомину набил. Но эта фигура - фикция, к сожалению. Поэтому этот рекламный топ, начинающийся со слов-призывов к голосованию за Прохорова, выделенных красным мега шрифтом, мне кажется провокационным и дезинформирующим избирателей.
поддерживаю
за ПРОХОРОВА и по тем же причинам
Витаминка
02.03.2012, 15:16
моего кандидата, человека ,который мне симпатичен, вообще пока нет, никто из нынешних мне не нравится, но и Рыжков,Хакамада,Немцов,Навальный,Гудков ,Кудрин, Явлинский тоже совсем не внушают мне никакой симпатии и доверия
проголосую за Прохорова, чтобы отдать свой голос в пользу второго тура
Люблю Тура Хейердала
02.03.2012, 15:17
http://bakushinskaya.livejournal.com/844254.html
Дима, почитала тебя и решила идти.
Mост Ватерлоо
02.03.2012, 15:18
А я за Путина буду голосовать. Потому что я считаю, что он - меньшее из зол. Меня очень пугает возможность становления Прохорова президентов:001:
Аргументы?
13+13+13+13=52
я голосую так же по примерно тем же причинам - плюс еще одна - прохоров моложе, в маразм впадет позже.
Точно, я забыл. Моложе и выше!
да, я думаю также. Хотя за Дмитриеву или котго-то из молодых яблочников я бы проголосовала с большим удовольствием
я б тоже за Дмитриеву
Это кремлевский проект. Голоса за Прохорова пойдут, в случае необходимости (а необходимость такая будет), ВВП. Путин и те, кто за ним стоит, не рискнул бы и близко подпустить к выборам столь харизматическую фигуру, вызывающую симпатию у изибрателей, которая могла бы реально изменить существующую раскладку политических сил.
Прохоров нужен для того, чтобы создать иллюзию присутствия альтернативного выбора. Он собрет голоса тех, кому Путин уже несимпатичен, оскомину набил. Но эта фигура - фикция, к сожалению. Поэтому этот рекламный топ, начинающийся со слов-призывов к голосованию за Прохорова, выделенных красным мега шрифтом, мне кажется провокационным и дезинформирующим избирателей.
Вы ошиблись. Я никого не призываю, кого я могу переубедить на этом форуме? :)) :102:
Про Прохорова в основном с Вами согласен. Будет жаль, если вытрет ноги об нас, как Миронов в свое время.
но сегодня услышала очередную пИчальную новость
муж сестры (живет в Москве), тренер команды олимпийского резерва по фехтованию, получил указание ОБЯЗАТЕЛЬНО идти на выборы и поставить галку напротив Пу. Такое указание получили все, и всем пригрозили увольнением в случае неисполнения.
сестра с маленьким ребенком возвращается в Москву в воскресенье, а он даже встретить ее не может, т.к. их всех под "конвоем" ведут в избирательный пункт ((
babariha
02.03.2012, 15:21
Про Прохорова в основном с Вами согласен. Будет жаль, если вытрет ноги об нас, как Миронов в свое время.
Ну конечно, вытрет.
Он с легкостью бросает бездумные фразы. Типа "установим 60-часовую рабочую неделю" или "круглосуточные школы". Значит, он не отвечает за свои слова.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.