PDA

Просмотр полной версии : про пост

Сладкий Б. Перец
02.03.2012, 13:51
http://p.twimg.com/Am6OdMqCEAAStMp.jpg

Sheyla
02.03.2012, 13:55
:))

Freha
02.03.2012, 13:57
:001:

Кто?
03.03.2012, 03:34
Шутка?

Мистерия
03.03.2012, 03:42
Чё правда?:046:

emirspb
03.03.2012, 04:46
Чё правда?:046:

нет он просто щеки надувает

ufl
03.03.2012, 06:34
http://p.twimg.com/Am6OdMqCEAAStMp.jpg

:091: :))

Rolph
03.03.2012, 10:08
над пу уже надоело ржать?

Clara
03.03.2012, 10:10
над пу уже надоело ржать?

сегодня день тишины!:ded:

Кошка-Матрёшка
03.03.2012, 10:46
сегодня день тишины!:ded:

:))

Юшкина
03.03.2012, 10:47
:073:

НорвегиЯ
03.03.2012, 10:52
Это прикол или серьезно журнал вышел с такой обложкой?

НорвегиЯ
03.03.2012, 10:55
Не нашла у них на сайте такой обложки.

гортенzия
03.03.2012, 10:58
Вот мне всегда интересно было: в общей сложности примерно полгода - пост и полгода - обычное питание. Почему так много толстых священников???

Кошка-Матрёшка
03.03.2012, 10:58
Не нашла у них на сайте такой обложки.

да таких персонажей и без обложек очень много

Кошка-Матрёшка
03.03.2012, 10:59
Вот мне всегда интересно было: в общей сложности примерно полгода - пост и полгода - обычное питание. Почему так много толстых священников???

да, и работа при этом не сидячая:ded:, пардон, нужно говорить служение:)

Sparrow
03.03.2012, 11:12
Во-первых, ничего смешного нет в том, что у человека лишний вес. Я уж не говорю про ерничание над церковным обрядом и служителем церкви.
Во-вторых, это очевидная фотожаба.
В-третьих, периодика этого журнала-1 раз в месяц.

Прежде чем ржать, думать надо кагбэ.

ирушка
03.03.2012, 12:06
Во-первых, ничего смешного нет в том, что у человека лишний вес. Я уж не говорю про ерничание над церковным обрядом и служителем церкви.
Во-вторых, это очевидная фотожаба.
В-третьих, периодика этого журнала-1 раз в месяц.

Прежде чем ржать, думать надо кагбэ.

в каждой шутке есть доля правды:fifa:

Чернореченка
03.03.2012, 14:37

Потому что у них день не такой как у обычного человека.
В 10.00 служба - литургия. До нее нельзя ни есть, ни пить. Литургия заканчивается около 12, а потом еще требы, а священник так ничего и не ел с утра (точнее, с вечера, когда начинается литургический пост). Поэтому он завтракает-обедает уже в середине дня. С 17.00 - опять служба, между службами и после - возможны требы. Возвращается домой поздно, а поесть надо. Ест, как правило, перед сном. Отсюда и полнота у некоторых служителей. Не забывайте элементарную физиологическую расположенность, которая имеется вне зависимости от того, священник человек или мирянин.

А пост, как известно, - не диета. Нехватка животных белков восполняется картофелем, кашами, хлебом и мучными изделиями.

Не осуждайте!

Захаровна In Love
03.03.2012, 15:08
А пост, как известно, - не диета. Нехватка животных белков восполняется картофелем, кашами, хлебом и мучными изделиями.

Не осуждайте!
Еще фасолью, горошком и кукурузой. От которых, чувствую, я нифига не худею, а совсем даже наоборот.

Юшкина
03.03.2012, 15:10
Потому что у них день не такой как у обычного человека.
В 10.00 служба - литургия. До нее нельзя ни есть, ни пить. Литургия заканчивается около 12, а потом еще требы, а священник так ничего и не ел с утра (точнее, с вечера, когда начинается литургический пост). Поэтому он завтракает-обедает уже в середине дня. С 17.00 - опять служба, между службами и после - возможны требы. Возвращается домой поздно, а поесть надо. Ест, как правило, перед сном. Отсюда и полнота у некоторых служителей. Не забывайте элементарную физиологическую расположенность, которая имеется вне зависимости от того, священник человек или мирянин.

Не осуждайте!

я не осуждаю, но питаюсь примерно также
днем разок и поздно вечером
и питалась пару раз в жизни во время великого поста как у Вас написано, но в умеренных кол-вах, и что - только похудела наоборот

Mashysik
03.03.2012, 15:13
Автор - гаденько однако,если постараться,то можно очернить и опошлить любое благое дело

Ponchik
03.03.2012, 15:23

Ну, я не знаю, как испытать свою нравственность, наворачивая при этом кашу гречневую, а на ночь картошки жареной сковородку со сладким чаем или киселем

именно такую интерпритацию поста я слышала на Украине (отказ от сала :), в переводе)

пост - не диета, однозначно

а лицу с обложки именно диета и нужна, прежде всего безуглеводная и смена нагрузки с привычной на непревычную

Ponchik
03.03.2012, 15:28
я не осуждаю, но питаюсь примерно также
днем разок и поздно вечером
и питалась пару раз в жизни во время великого поста как у Вас написано, но в умеренных кол-вах, и что - только похудела наоборот
не все йогурты одинаково полезны
у меня подруга страдает остеопорозом, у неё организм вырабатывает какое-то вещество, которое разрушает кости, при этом пищи, содержащей кальций и др. полезные для костей вещи она есть в десять раз больше, чем я
но у меня нет остопороза, а у неё - есть
нарушение обмена веществ любое - штука весьма коварная

очень может быть, что поджелудочная работает по-другому, печень или желчный пузырь

=alёnka=
03.03.2012, 15:29
Ну, я не знаю, как испытать свою нравственность, наворачивая при этом кашу гречневую, а на ночь картошки жареной сковородку со сладким чаем или киселем

именно такую интерпритацию поста я слышала на Украине (отказ от сала :), в переводе)

пост - не диета, однозначно

а лицу с обложки именно диета и нужна, прежде всего безуглеводная и смена нагрузки с привычной на непревычную
А может лицу с обложки просто регулярная доза инсулина нужна, никто не задумывался об этом?

Юшкина
03.03.2012, 15:29
не все йогурты одинаково полезны
у меня подруга страдает остеопорозом, у неё организм вырабатывает какое-то вещество, которое разрушает кости, при этом пищи, содержащей кальций и др. полезные для костей вещи она есть в десять раз больше, чем я
но у меня нет остопороза, а у неё - есть
нарушение обмена веществ любое - штука весьма коварная

и то верно
не сдать ли мне анализ на остеопороз?

Ponchik
03.03.2012, 15:30
А может лицу с обложки просто регулярная доза инсулина нужна, никто не задумывался об этом?
даже если была не нужна, то станет нужна если он будет по полгода сидеть на углеводах

=alёnka=
03.03.2012, 15:30
даже если была не нужна, то станет нужна если он будет по полгода сидеть на углеводах
Странно это как-то.

Ponchik
03.03.2012, 15:34
и то верно
не сдать ли мне анализ на остеопороз?
у сына моего остеопению поставили - это не остеопороз, но уже нехватка кальция в костях, в таком молодом возрасте (при идеальных зубах, оказывается состояние зубов не показатель), сказали к старости - обеспечен
говорят через поколение вылезает после блокадников и блокадных детей, для Питера очень частое явление
денситометрия называется анализ - руку суете в аппарат, колорый определяет плотность костей и отклонение, соответственно

Юшкина
03.03.2012, 15:35
денситометрия называется анализ - руку суете в аппарат, колорый определяет плотность костей и отклонение, соответственно

сколько стоит?

Ponchik
03.03.2012, 15:35
Странно это как-то.
диабет бывает 1-го типа, бывает 2-го (приобретенный)
второй имеет причиной именно ожирение (чаще всего)

Ponchik
03.03.2012, 15:37
сколько стоит?
моему делали в 17 лет в педиатрическом институте, до 1000 руб - не помню уже (может 700 руб), нас туда дядечка из Вредена отправлял

=alёnka=
03.03.2012, 15:37
диабет бывает 1-го типа, бывает 2-го (приобретенный)
второй имеет причиной именно ожирение (чаще всего)
Ну и что? Это повод для того, чтобы над людьми глумиться? (это я не лично Вам, а скорее автору темы и тех, кого она забавляет)

Ponchik
03.03.2012, 15:47
никто не печатает безногих инвалидов на обложках, какими бы интересными и значительными людьми они не были

Mashysik
03.03.2012, 15:48
Ну если касаться диабета и углеводов,то диабетикам нельзя быстроусвояемые углеводы- белый хлеб,пирожные,манная и рисовая каша,картофель.....А хлеб грубого помола,овсяная и гречневая каши - наоборот полезны.Не думаю.что в трапезной без остановки лопают пирожки и пирожные,запивая сладким какао..... И повторюсь - неуместна данная фотография
.........

=alёnka=
03.03.2012, 15:50
никто не печатает безногих инвалидов на обложках, какими бы интересными и значительными людьми они не были
А, то есть остальных значит можно! Я поняла.

Ponchik
03.03.2012, 15:55
про аномальное ожирение
была у меня знакомая врач-диетолог
она 20 лет отработала в санатории под Питером, где как раз лечили голоданием, работать начала во времена Горбачева ещё
приезжали туда очень многие наши партейцы, жены их, позже новые русские, работники культуры
проблемы разные со здоровьем - от астмы и аллергии и до... рака
но большинство ездили худеть
их постепенно вводили в голодание, потом выводили, какими-то каплями питательными
при этом были физические нагрузки - бассейн, несколько раз в день терренкур, под контролем тренера,массаж, не забалуешь
и была чья-то жена, которая за 20 дней курса такого жесткого сбросила всего 2 кг из 120
ну, никак и все тут, не отдавал организм

Ponchik
03.03.2012, 15:56
А, то есть остальных значит можно! Я поняла.
да никого нельзя
но это основная ценность последних десятилетий - внешнее и все стремятся "казаться", а не "быть"

Ponchik
03.03.2012, 16:01
Ну если касаться диабета и углеводов,то диабетикам нельзя быстроусвояемые углеводы- белый хлеб,пирожные,манная и рисовая каша,картофель.....А хлеб грубого помола,овсяная и гречневая каши - наоборот полезны.Не думаю.что в трапезной без остановки лопают пирожки и пирожные,запивая сладким какао..... И повторюсь - неуместна данная фотография
.........
у меня у мужа диабет 2-го типа
и начался он с неконтролируемой потери веса: за ночь уходили по 1-1,5 кг (каждую ночь)
зрение стало падать катастрофически, организм как поедал сам себя, ну и сахар был под 20 (почти сахарная кома)

вот 17 лет мы с этим живем и рекомендация одна - продукты в которых углеводов не более 13 г на 100 г
и гречневая каша не наоборот - она очень сильно повышает уровень сахара, как и хлеб (посмотрите упаковку - в ней половина углеводов на 100 г продукта, где инсулин-то взять?)

то, что вы пишите - это тем, кто инсулин колет себе, но это уже почти последняя стадия диабета

можно просто придерживаться низкоуглеводной диеты и держать сахар в норме

=alёnka=
03.03.2012, 16:01
да никого нельзя
но это основная ценность последних десятилетий - внешнее и все стремятся "казаться", а не "быть"
... и судят по внешнему виду.