PDA

Просмотр полной версии : где делают самый мощный LPG на тело? ужасный целлюлит!

Матрона
02.03.2012, 13:57
Девочки подскажите, куда податься! Нужно вот прямо чтобы раздробили весь мой целлюлит любыми способами:001: Может еще посоветуете хорошего массажиста. Лето близко, а у меня такой караул на бёдрах!!!

0lg@
02.03.2012, 14:05
Мне вот здесь понравилось.
Делают сильно, эффект чувствуется.
http://magiyakrasoti.ru/

Матрона
02.03.2012, 21:41
Спасибо. Далековато ездить, но главное, чтобы результат был.

ЕленаФил
02.03.2012, 22:07
Девочки подскажите, куда податься! Нужно вот прямо чтобы раздробили весь мой целлюлит любыми способами:001: Может еще посоветуете хорошего массажиста. Лето близко, а у меня такой караул на бёдрах!!!

зависит не от места, а от мастера. можете идти в любое место и просить\требовать, чтобы делали на высоком уровне (8-10). это очень больно.

Матрона
02.03.2012, 23:47
зависит не от места, а от мастера. можете идти в любое место и просить\требовать, чтобы делали на высоком уровне (8-10). это очень больно.

скажите, я правильно понимаю, что если будет уровень 8-10, то они так мой целлюлит до самых костей раздробят? или это просто лишняя боль и отёки тканей, а ожидаемого результата эта процедура не даст?
я уже не знаю, куда бежать! с такими буграми просто стыдно на пляж выйти. причем я худая!

ЕленаФил
02.03.2012, 23:56
скажите, я правильно понимаю, что если будет уровень 8-10, то они так мой целлюлит до самых костей раздробят? или это просто лишняя боль и отёки тканей, а ожидаемого результата эта процедура не даст?
я уже не знаю, куда бежать! с такими буграми просто стыдно на пляж выйти. причем я худая!

до костей вряд ли, это все-таки поверхностная процедура
уровень боли зависит от порога чувствительности, но мне на 8 было реально очень больно, аж до слез.
и это не панацея, конечно. про правильное питание и т.п. говорить не буду, это и так все знают.
результата может не быть, вообще, даже от 20-ти сеансов. не знаю, от чего зависит, каждый организм индивидуален.
можно сочетать с мезотерапией, говорят, что хорошие результаты дает, но это дорого.
идите сначала на консультацию с врачом, возможно, что у Вас не такой страх, как Вы тут расписали