PDA

Просмотр полной версии : Интимный вопрос

Zagraichik
02.03.2012, 14:20
Девочки!!! немного о себе, а не о зайчиках до года:)) вообщем проблема такая... интересуют дамы, которые были зашиты:)) прошло 5 месяцев..а жутко неприятно во время....:( больно даже я бы сказала..такое ощущение , что перестарались и зашили по полной:)) вопрос: ДО КОЛЕ ЭТО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ?:)) была на приеме в платной клинике , несколько раз была у врача с которым рожала, все узи все в порядке, шов говорят идеальный, все зажило, причем это я была еще месяца 3 назад, а такое ощущение , что там прям мешает что-то:(
вообщем...не супружеский долг, а прям пытка какая-то:(

и еще вопрос, кто -нибудь ставил спираль??? больно? действенно? на сколько времени? и где делали(если остались довольны?)

лариса1985
02.03.2012, 14:26
меня зашивали были внутренние и внешние швы...при сексе было неприятно и иногда больно месяца до 3го....даже иногда кровь шла...сейчас доче 7 месяцев и все нормально как будто ни чего и не было

*Лю*
02.03.2012, 14:29
зашивали..больно было месяцев 9,сейчас уже нормально.

dazlug
02.03.2012, 14:30
И мне больно было наладилось месяцев через 5-6

Chipolina***
02.03.2012, 14:30
меня зашивали и изнутри и снаружи)))через мес после родов гинеколог сказал все ОК и все можно....но все было очень больно...и мес до 6 было больновато...уже 10 мес прошло...но иногда, редко правда..но бывают неприятные ощущения..
так что подождите еще!!и все будет хорошо!!!

bak2010
02.03.2012, 14:31
меня в первые роды тоже зашивали, при сексе было тоже больно месяца 3 наверное и еще казалось,что шов может разойтись:046:...ничего,все прошло:support:

Zagraichik
02.03.2012, 14:32
:)):))ООО, слава Богу...я думала это уже все ..приговор, на всю жизнь!!!! утешили!!!! ну терпеть пока пройдет блин:(

Tidorinda
02.03.2012, 15:29
Фууф, я не одна такая "девственница" после родов)))) значит, бум терпеть и разрабатывать)))

asminka
02.03.2012, 15:42
Честно говоря, мне наверное только недавно (ближе к году) стало "нормально" :008: Хотя шов идеальный.
А еще, знаете, читала, что дело может быть не только и не столько в швах, а еще в сухости :008: Просто гормональный фон изменен (во время лактации), это тормозит выделение смазки.. воть.

N@tashka
02.03.2012, 16:03
Мне было больно как "в первый раз" до 3-х месяцев. А до шести - как "во второй раз"))) сейчас нам 8 и слегка неприятно бывает только в самом начале.

Oooops
02.03.2012, 16:05
Про спираль пошуршите поиском - тут на ЛВ была большая темка, я её прочитала и передумала

Дискомфорт был первые разы, но у нас эти первые разы растянулись на несколько месяцев, так что думаю у вас всё наладится

Nastugan
02.03.2012, 16:27
Мне до полугода тоже было больно. С каждый разом становилось всё лучше и лучше.

Gitasantiy
02.03.2012, 16:32
До 6 месяцев было больно, потом легче а после окончания ГВ вообще ляпота!

atevs
02.03.2012, 16:33
до 9 примерно

Ина Ренко
02.03.2012, 16:34
вот тут по спираль (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1511420)

правда, попробуйте смазку, первое время помогает, а потом наладится :flower:

Brillliants
02.03.2012, 16:46
полгода точно было больно, потом ничего терпимо, сейчас уже отлично.
Смазка точно нужна))

solnzelek
02.03.2012, 17:26
до полугода - нереально больно, не могла совсем терпеть..:010:.с 6 мес. до года скрипела зубами, но терпела... после 1,5 лет все восстановилось:017:

Zagraichik
02.03.2012, 19:40
до полугода - нереально больно, не могла совсем терпеть..:010:.с 6 мес. до года скрипела зубами, но терпела... после 1,5 лет все восстановилось:017:

1,5 года:010::010::010::010: бедные женщины

Zagraichik
02.03.2012, 19:40
Фууф, я не одна такая "девственница" после родов)))) значит, бум терпеть и разрабатывать)))

ахахахаха, муж тоже ржет так, что девственица:))говорит зато я у тебя первый теперь:)):)):)):)):)):))

Zagraichik
02.03.2012, 19:44
вот тут по спираль (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1511420)

правда, попробуйте смазку, первое время помогает, а потом наладится :flower:

О, спасибо, пошла изучать:flower:тут просто такое дело мистическое...хм видите ли..у мамы есть знакомая, она как бы сказать..хиромант:)) короче она я еще не знала о беременности, сказала что буду беременная и сказала пол, а мы очень уж на девочку надеялись, а уже и без Лебедева знали что пацан, и мало того вы не поверите , сказала день( хотя врачи гвоорили точно через неделю) и даже время что после 21.00, родила ровно в 22.00...так она утверждает что в 2013 у меня еще сын будет:wife::wife::wife::wife: я не выдержу...еще и двух парней...даже трех включая мужа:)) на вопрос мамы моей ей, а как же избежать, что делать, она говорит от судьбы не уйдешь:)):)):)):)) так что я решила всеоружиться:)):)):)):)):))

polina06
02.03.2012, 19:49
Да, дело не только в швах, но и в гормональном фоне, особенно если вы грудью кормите.Таже проблема, жду с нетерпением, когда дочка подрастет и от груди отлипнет :)

Aall
02.03.2012, 19:53
О, спасибо, пошла изучать:flower:тут просто такое дело мистическое...хм видите ли..у мамы есть знакомая, она как бы сказать..хиромант:)) короче она я еще не знала о беременности, сказала что буду беременная и сказала пол, а мы очень уж на девочку надеялись, а уже и без Лебедева знали что пацан, и мало того вы не поверите , сказала день( хотя врачи гвоорили точно через неделю) и даже время что после 21.00, родила ровно в 22.00...так она утверждает что в 2013 у меня еще сын будет:wife::wife::wife::wife: я не выдержу...еще и двух парней...даже трех включая мужа:)) на вопрос мамы моей ей, а как же избежать, что делать, она говорит от судьбы не уйдешь:)):)):)):)) так что я решила всеоружиться:)):)):)):)):))

Давайте нам женихов)) а то одни девки у всех друзей)) так что мы вам спираль не советуем, а только смазку))

Leo.Nat
02.03.2012, 20:00
Меня после родов предупредил гинеколог, что будет неприятно из-за шва и посоветовал использовать интимную смазку.
Начали пробовать через 2 мес. после родов, получилось кое-как только с 3го раза, первые два, хотя и со смазкой, всё равно было больно, и потому так и не смогли :065:
Сейчас нормально всё уже. Шва не чувствуется.

Zagraichik
02.03.2012, 20:07
Да, дело не только в швах, но и в гормональном фоне, особенно если вы грудью кормите.Таже проблема, жду с нетерпением, когда дочка подрастет и от груди отлипнет :)

мы искуственники:( причем с месяца, и было молока первый месяц 3 капли:(

Zagraichik
02.03.2012, 20:08
Давайте нам женихов)) а то одни девки у всех друзей)) так что мы вам спираль не советуем, а только смазку))

ахахахаха:)) ну спасибо..... я ж свекровь еще та буду:073::065:

fanta-zerka
02.03.2012, 21:15
Вот-вот!!!!! Я думала, что я одна такая!!!! Мы на ГВ. Была у гинеколога в 4 мес., так она мне тоже сказала, что скорее всего это из-за гормонального фона собственной смазки не хватает:005: Посоветовала пользоваться смазкой и тренироваться чаще;) Мы первый раз пробовали через месяц после родов, но все закончилось очень быстро, не успев начаться:005: Было очень больно!!!! Но попыток не прекращали и с каждым разом болезненный период длился все меньше и меньше. Сейчас все равно еще больновато в самом начале.
Муж мне уже не верит((( Говорит, ты меня совсем разлюбила. Обрадую сегодня, что кто-то до 1,5 лет мучался.

Лело
02.03.2012, 21:55
Месяцев до 10 примерно было чувствительно, а потом все наладилось.
Тут главное - практика :))

Tasia
02.03.2012, 22:24
Окончательно неприятные ощущения проходят через месяцев 5-6... это в первый раз, сейчас, надеюсь, будет так же.

MagicCat
02.03.2012, 22:51

Так и есть. я вот и не рожала сама, КС было, а больно как будто там разворочено все было. ну и как у большинства, до 3-х мес. как "первый раз" сейчас как "второй раз", жду окончания ГВ чтоб нормальной стать. Смазка очень помогает, купите с пантенолом, а после чтоб полегче было мазь Метилурацил мне моя гинеколог посоветовала.

xsana
02.03.2012, 23:10
Так и есть. я вот и не рожала сама, КС было, а больно как будто там разворочено все было. ну и как у большинства, до 3-х мес. как "первый раз" сейчас как "второй раз", жду окончания ГВ чтоб нормальной стать. Смазка очень помогает, купите с пантенолом, а после чтоб полегче было мазь Метилурацил мне моя гинеколог посоветовала.

ещё мазь клатримазол

Dollar
03.03.2012, 02:04

Аня насмешила:))
А мне не больно вообще:fifa:...даже никакого дискомфорта не чувствоваю:004:

Angel_2010
03.03.2012, 02:17
было больно до года и 2 месяцев, потом полегчало. Думаю что связано это было с лактацией, как тут кто то написал. Перестала кормить грудью и все наладилось.

Zagraichik
03.03.2012, 22:26
было больно до года и 2 месяцев, потом полегчало. Думаю что связано это было с лактацией, как тут кто то написал. Перестала кормить грудью и все наладилось.

так в том то и дело, что я не кормлю, почти сразу, молока то и не было почти.. а потом вообще исчезло...швы болели долго, и на погоду и когда носила на руках сыночка, а вот с этим делом...фуууух..беда какая то, даже от одной мысли больно:010:

Annyn
04.03.2012, 00:22
меня не зашивали.но звезд словила:) и больно было месяца 3 точно!расслабляемся и потихоничку:)

schokoladka
04.03.2012, 01:18

:046:
Я тоже вооружилась наше вооружение видно в линеечке, правда оружием была не спираль:065:

galushka771
04.03.2012, 10:20
у меня тоже 3 шва было внешних только, но по прошествию 3-4 месяцев все так и болело, хотя вроде бы все хорошо. Я купила по совету мамы простые свечи с облепиховым маслом, они по инструкции-от геморроя, но в этом нет ничего страшного, тк они из натурального масла, которое имеет офигительный заживляющий эффект. Ставила на ночь в беспокоящее место) около 2 недель, все зажило, как будто и не было никогда ни шва ни родов, так что попробуйте, хуже не будет, а помочь вполне может. Удачи вам

Адана
04.03.2012, 16:45
спираль-не гарантия! Я когда на курсы беременная ходила,так там девушка была с повторной беременностью со спиралью,так что это судьба:)а по теме: разрывы были и внутренние и внешние,тоже все болело по первой,но мы как-то быстро разработались:008:Правда бывают и болезненные и неприятные ощущения,но это случается нечасто.

Cemechka
04.03.2012, 18:27
со старшей мучалась до 1 года и 2 мес. потом вроде прошло, а с младшим хоть и сильнее зашивали через 2-2.5 мес. как новенькая, даже удивилась,
видимо врачь дал полезные советы ;) и помогло
- не сидеть на мягком 1-1.5 мес. (диван, кресло...) на жестком можно
- ухаживать за собой\обрабатывать швы : с мылом хозяйственным не менее 5 раз в день мыться, потом подсушить кожу и перекисью прямо полить на наружные швы и потом солкосерил гель
но этовсе пока швы свежие были делала, т.к. даже косметические швы сами не рассосались и где ниточки пришлось бежать в консультацию удалять :( иначе все воспалилось

Leo.Nat
04.03.2012, 19:06
ещё мазь клатримазол

Причём тут КлОтримазол? Это противогрибковое средство. :009:

MagicCat
04.03.2012, 21:07
ещё мазь клатримазол

Но позвольте... при чем здесь Клотримазол?
Это противогрибковая мазь. А Метилурацил стимулятор регенерации:ded:

elena25
10.03.2012, 17:38

:008:
Прошло уже почти 9 месяцев, а все равно в начале больно...потом приятно)) Я думала это только у меня так долго. Даже хотела к гинекологу сходить.

Maria Zh
11.03.2012, 19:41
Мне тоже по началу было больно, причем с наружи и внутри. Оказалось что не все швы сняли, вот и болело=(. А внутри просто была нарушена "флора и фауна", вылечилась и все хорошо стало, ничего не больно

Ladybird girl
13.03.2012, 00:22
Блин, я в шоке! Месяц уже прошел после родов, жду, когда же будет наконец уже можно, а тут такое :001:... Доча весила при рождении 4250, порвало меня хорошо, да ещё швы до сих пор не рассосались. Почитала тему и чего-то как-то желание резко пропало :065:

lizz
13.03.2012, 00:46
доче 1,10 грудью не кормила. Вначале и больно и страшно. Сейчас до сих дискомфрт вначале. Так ощущение как-будто ушили очень :008: как то узковато :065:

elena25
13.03.2012, 13:09
доче 1,10 грудью не кормила. Вначале и больно и страшно. Сейчас до сих дискомфрт вначале. Так ощущение как-будто ушили очень :008: как то узковато :065:

Я тоже чувствую, что сильно ушили. Раньше боялась, что после родов будет "трехлитровая банка"...а стало даже уже. Мужу нравится))

Linde
13.03.2012, 16:30
Блин, я в шоке! Месяц уже прошел после родов, жду, когда же будет наконец уже можно, а тут такое :001:... Доча весила при рождении 4250, порвало меня хорошо, да ещё швы до сих пор не рассосались. Почитала тему и чего-то как-то желание резко пропало :065:
Вы знаете, по-разному бывает. После прочитанного выше я поняла, что мне оказывается повезло. :)) У меня был разрыв промежности, я ждала, когда рассосется последний кусочек ниточки, а то бы и раньше рискнула бы. В итоге через 3 недели и три дня попробовали полноценный половой акт. Только сначала по одному разу за раз и не каждый день. Некоторый дискомфорт сначала был в начале, но это больше из-за уменьшения количества смазки во время гв. Одно важное НО! Я сама хотела очень, т.е. сама была готова. :)

oksanik
17.03.2012, 21:19
Да всё разработается девочки)))кожа там эластичная)))лучше уж быть зашитой,чем после 4-х килограммового бебика будет всё растянуто))самое главное чтобы шовчик аккуратненький не заметный сделали))

happyfrost
17.03.2012, 23:05

Не бойтесь, смазка и терпение мужа вам в помощь;)

заботливый кенгуру
18.03.2012, 01:24
мне до 4х мес было неприятно..прошла само собой