PDA

Просмотр полной версии : Куда это могло деться?

Amanda70
02.03.2012, 14:48
Вчера мне прислали по почте (Outlook) вордовский документ. Я его открыла, но забыла сохранить на диск. Просто из почты открыла. Пол дня сидела правила, периодически сохраняя (никак Ворд не ругался при этом, сохранял... только вот куда?). Сделав документ, его сохранила и закрыла. И... больше его найти не могу. В последних документах Ворда он не значится, в почте то, что мне прислали, осталось в первоначальном виде.
Могу ли я найти этот документ, который делала и сохраняла куда-то? :( Почему раньше, всю жизнь, когда я открывала документы из почты и хотела сохранить, мне всегда писалось что "док-т открыт для чтения, укажите куда его сохранить", а сейчас такого нет?

Мало того, я поэксперементировала - я открыла то же самое из почты, покрасила в желтый цвет, сохранила, закрыла. Открыла снова - присланный документ был желтый! Открыла через 5 минут - он САМ (!!) вернулся в первоначальный вид, стал черным... ЧТО ЭТО???

katyono4ek
02.03.2012, 15:20
В поиск не пробовала вбивать название документа? Может он и сохранился куда-то?

Surgeon
02.03.2012, 15:30
он в кеше лежит, искать поиском

katyono4ek
02.03.2012, 18:57
Ну что, нашла?

Amanda70
02.03.2012, 21:07
Ну что, нашла?

Нет :( Я искала поиском, чем только не искала... Короче на поиски уже времени потрачено столько же сколько заново сделать. Так а Вы у себя такую ситуацию смоделируйте, у Вас куда сохранится? Вы найдете?

Лего
02.03.2012, 21:24
Как Вы вбиваете название при поиске? Там название другое: из символов и циферок, Вы его не знаете и угадать не можете. Попробуйте ещё раз открыть какой-нибудь документ из письма, потом нажмите не "сохранить", а "сохранить как", в этот момент Вы по идее должны оказаться в том самом каталоге (кэша). Вот запомните этот путь. Потом отсортируйте этот каталог по дате и посмотрите, какие там последние сохраненные вордовские документы.

Surgeon
02.03.2012, 22:36
Так а Вы у себя такую ситуацию смоделируйте, у Вас куда сохранится?
...User\LocalSetting\Temp...
Вы найдете?
да
Там название другое: из символов и циферок, Вы его не знаете и угадать не можете.
+1000
искать *.doc

Amanda70
02.03.2012, 22:43
Я так и искала, *.doc Ну и по дате создания.
По поводу куда он сохраняется по умолчанию, я тоже смотрела! Выглядело это так:

Каталог данных для автовосстановления C:\Users\Yuri\AppData\Roaming\Microsoft\Word\ - Эта папка вообще пустая!
Расположение файлов по умолчанию: C:\Users\Yuri\Documents\ - тут этого документа не обнаружилось.

Ненавижу этот новый Windows!! :(:(:( Может у меня где галка какая не стоит, чтоб временные файлы сохранялись? :(

Лего
03.03.2012, 22:26
У Вас есть галочка на "показывать скрытые файлы и папки"? Если нет, то тогда их при поиске не показывает.

Парногор Егореев
04.03.2012, 01:43
по фразе в файле искали?