PDA

Просмотр полной версии : Кому еще не повезло с напарниками по работе?

stefastefa
02.03.2012, 14:48
Наболело. Хочется высказаться. Я работаю с напарницей, отношения у нас никакие.
Работала я в разных местах, везде находила почти со всеми общий язык. Почти со всеми- просто были такие, с которыми не находила общий язык, но не только я с ними не могла общаться, например, на предыдущем месте работы взяли одну мадам и через неделю-две буквально вся фирма нажаловалась в ОК, что невозможно с ней работать, и ее уволили. Но такие случаи единичные. А тут... Начинаешь с ней разговор, она буркнет что-то себе под нос, и все. Пыталась я с ней на разные темы пообщаться. Никак. Ответит одно слово.все. Мы и не разговариваем. молчим. Она считает, что только ее мнение правильное. Работаем мы с ней вдвоем, с другими работниками фирмы, с кем по работе она сталкивалась, были конфликты. С теми, с кем по работе нужно было как-то общаться. С кем не надо, и конфликтов нет. вот так у меня первый раз. Как-то все время всегда я работала дружно со всеми, пойдем чайку попьем, поболтаем. А так морально тяжело. Подруги мои говорят, чтобы я не обращала внимания. Отработала день, и все.

МУСЯ МАРУСЯ
02.03.2012, 14:49
Работала я в разных местах, везде находила почти со всеми общий язык. Почти со всеми- просто были такие, с которыми не находила общий язык, но не только я с ними не могла общаться, например, на предыдущем месте работы взяли одну мадам и через неделю-две буквально вся фирма нажаловалась в ОК, что невозможно с ней работать, и ее уволили. Но такие случаи единичные. А тут... Начинаешь с ней разговор, она буркнет что-то себе под нос, и все. Пыталась я с ней на разные темы пообщаться. Никак. Ответит одно слово.все. Мы и не разговариваем. молчим. Она считает, что только ее мнение правильное. Работаем мы с ней вдвоем, с другими работниками фирмы, с кем по работе она сталкивалась, были конфликты. С теми, с кем по работе нужно было как-то общаться. С кем не надо, и конфликтов нет. вот так у меня первый раз. Как-то все время всегда я работала дружно со всеми, пойдем чайку попьем, поболтаем. А так морально тяжело. Подруги мои говорят, чтобы я не обращала внимания. Отработала день, и все.

И что вы хотите от форума.:))

кошка зеленая
02.03.2012, 14:50
Правильно. На работе нужно работать, а не болтать.

Veryseksi
02.03.2012, 14:51

если по долгу службы у Вас не предусмотрен обмен информацией и обсуждение чего-то, зачем навязывать ей общение?
Может человек интроверт?

folly
02.03.2012, 14:52
что за работа, что у Вас напарницы так часто меняются?

Лентяйка
02.03.2012, 14:52
. Подруги мои говорят, чтобы я не обращала внимания. Отработала день, и все.
+1
обязательно со всеми дружить и гонять чаи?
кем работаете если не секрет?

barrister
02.03.2012, 14:56
И что вы хотите от форума.:))
видимо, поделиться; может, получить совет, как себя вести; возможно у кого-то такое было...
правильно вам подруги говорят, не обращать внимание. Насильно мил не будешь.
Есть такие люди, такое чувство, что за каждое слово с них деньги берут. Я тоже не могу общаться с такими, когда спросишь что-нибудь, ответ "да, нет, не знаю", сами в ответ никогда ничего не спросят. Если вынуждена быть с таким человеком, "здрасьте, до свидания" и молчу, не навязываюсь.

мвБ
02.03.2012, 14:59
а мне некогда было на работе болтать, у меня для болтовни инет , а для разговоров семья и хорошие знакомые...плюньте, все разные

Кошкин_Д
02.03.2012, 14:59
Вот писала я как-то лабораторную работу в юности с одной девушкой. Так получилось, хвост сдавала, пришлось брать, что дают. Вот она щебетала и щебетала. Столько лет прошло, а я все помню и помню.

Лола Флюгер
02.03.2012, 15:00
может вы ей не нравитесь и ваше общение тоже. оставьте девушку в покое и общайтесь только по работе

Snegnaja
02.03.2012, 15:02
нееее, у меня напарник был самый лучший
с таким и в огонь, и в воду
я всегда 100% была уверена, что мне спину прикроет(и не в переносном смысле)

~Nati~
02.03.2012, 15:03
Правильно. На работе нужно работать, а не болтать.
+1.

Варя Черноус
02.03.2012, 15:05
что за работа?

prosto-Mariya
02.03.2012, 15:07
что за работа?

наверное Врач + медсестра. В одном кабинете.

stefastefa
02.03.2012, 15:08
видимо, поделиться; может, получить совет, как себя вести; возможно у кого-то такое было...
правильно вам подруги говорят, не обращать внимание. Насильно мил не будешь.
Есть такие люди, такое чувство, что за каждое слово с них деньги берут. Я тоже не могу общаться с такими, когда спросишь что-нибудь, ответ "да, нет, не знаю", сами в ответ никогда ничего не спросят. Если вынуждена быть с таким человеком, "здрасьте, до свидания" и молчу, не навязываюсь.

Вы меня поняли!
Так я и делаю, "здрасьте, до свидания". и все.

Ulich
02.03.2012, 15:09
вам хочется приятельских отношений на работе?? зачем??
ваша напарница плохо исполняет свои обязанности??

stefastefa
02.03.2012, 15:09
наверное Врач + медсестра. В одном кабинете.

нет конечно. мы товар собираем по накладным. кладовщики-комплектовщики.

~Nati~
02.03.2012, 15:12
Вооот!!! А потом в ОЗ нам пересорты приходят!!!:015: Оказывается это вы там разговоры разговариваете!!!:065:

stefastefa
02.03.2012, 15:12
вам хочется приятельских отношений на работе?? зачем??
ваша напарница плохо исполняет свои обязанности??

Вот здесь как раз самое интересное. Работаем мы нормально. Но иногда бывают и ошибки. Не без этого. Я всегда начинаю с себя, вдруг это я где-то ошиблась. Она - наоборот. Потом, когда выясняется, что это она, сидит с недовольной миной.

Ulich
02.03.2012, 15:15

разошлись по разным углам склада собирай не хочу

Лентяйка
02.03.2012, 15:16
Вот здесь как раз самое интересное. Работаем мы нормально. Но иногда бывают и ошибки. Не без этого. Я всегда начинаю с себя, вдруг это я где-то ошиблась. Она - наоборот. Потом, когда выясняется, что это она, сидит с недовольной миной.
Вы хотите, чтобы она радовалась, поняв что ошиблась???

я чего-то смысл потеряла уже...

Lelana
02.03.2012, 15:17
Не все любят общаться. Я с такой девушкой работала, причем нормально, я к ней не лезла и все. Когда у нее вдруг появлялось настроение - общались. Но это было крайне редко. Просто ваша коллега интроверт и все.

stefastefa
02.03.2012, 15:18
Вы хотите, чтобы она радовалась, поняв что ошиблась???

я чего-то смысл потеряла уже...

Нет. Не в этом дело. Она считает, что ошибиться могу только я. "Ты собирала , ты ошиблась, смотри внимательно". А в компе же видно, кто собирал. Вот она потом смотрит и это видит.

stefastefa
02.03.2012, 15:21
нееее, у меня напарник был самый лучший
с таким и в огонь, и в воду
я всегда 100% была уверена, что мне спину прикроет(и не в переносном смысле)

Завидую.
На прошлой работе у меня тоже так было

ima-iva
02.03.2012, 15:27
Судя по описываемому поведению ( про единственно правильное мнение, про поиск ошибок) - напарница - не очень умный человек. Спокойно относитесь к этому.
Да, конечно, хотелось бы работать с более приятной личностью, но в данном случае - не повезло. Главное, чтобы не подставила.
Если есть возможность и позволяет работа ( и напарница)))) - включайте радио.:))

Vеlmа™
02.03.2012, 15:28

Ващета на работе нужно работать ,а не лясы точить

Sheyla
02.03.2012, 15:31

+1

Малшык
02.03.2012, 15:34
+2
постарайтесь, штоп её уволили. за профнепригодность :028:

Snegnaja
02.03.2012, 15:38
Завидую.
На прошлой работе у меня тоже так было

не надо

не дай бог такую работу:065:

то парень хороший был

Snegnaja
02.03.2012, 15:38
+2
постарайтесь, штоп её уволили. за профнепригодность :028:

эээээ, по штатному расписанию с напарником трындеть полагается?:))

3DMan
02.03.2012, 15:40
ну не знаю. если человек надоел скажи ему "иди козе в трещину" обычно почти все понимают

Малшык
02.03.2012, 15:41

напарница постоянно косячит в комплектации заказа :028:

fefelka
02.03.2012, 15:43
Нет. Не в этом дело. Она считает, что ошибиться могу только я. "Ты собирала , ты ошиблась, смотри внимательно". А в компе же видно, кто собирал. Вот она потом смотрит и это видит.

Поделите работу. Она собирает четные заказы, Вы нечетные. Сразу будет видно кто напартачил и в комп смотреть не надо (а там инфу и подправить можно) :fifa:

Snegnaja
02.03.2012, 15:45
напарница постоянно косячит в комплектации заказа :028:

в этом ей помочь надо?:008:

stefastefa
02.03.2012, 15:58

трындеть и не надо. просто хочется по-человечески общаться. На прошлой работе мы с девчонками всегда вместе склад закрывали, всей вместе шли, разговаривали. Тут я ее жду всегда, а если она вперед оделась, дверью хлоп, и пошла. ни здрастье тебе, ни до свидания

Snegnaja
02.03.2012, 16:00
трындеть и не надо. просто хочется по-человечески общаться. На прошлой работе мы с девчонками всегда вместе склад закрывали, всей вместе шли, разговаривали. Тут я ее жду всегда, а если она вперед оделась, дверью хлоп, и пошла. ни здрастье тебе, ни до свидания

а зачем?

может вы ей не нравитесь и она так дает вам это понять, а вы не понимаете все никак

Малшык
02.03.2012, 16:03
в этом ей помочь надо?:008:

вот тс пишет, што та не идёт на контакт. никак. надо увольнять, кмк. иначе, потом та, тс подставит, кмв :028:

stefastefa
02.03.2012, 16:07
Я тоже не горю желанием с ней общаться после всего такого. Вот и общаюсь минимально.
Дело в ее характере. Мужики грузчики один раз ее чуть ли не матом обложили. Она бесцеремонно к одному из них подошла:"Сделай мне то-то и то-то!" Грубо так все сказано. При всем этом грузчики эти у нас в подчинении не находятся, делать ничего не обязаны. И все это было во время обеда, все сидели ели.

stefastefa
02.03.2012, 16:08
вот тс пишет, што та не идёт на контакт. никак. надо увольнять, кмк. иначе, потом та, тс подставит, кмв :028:

не удивлюсь ни разу, если она как-нибудь меня подставит.

Лола Флюгер
02.03.2012, 16:33
поэтому надо первой успеть

prosto-Mariya
02.03.2012, 16:39

Она на ЛВ случайно не тусует? :017:

stefastefa
02.03.2012, 16:51
Нет, точно нет

stefastefa
02.03.2012, 16:54
Комп она не любит, по работе с большим трудом пишет сообщения по электронке, ( у нас просят писать,так быстрее будет, не звонить, дозвониться труднее). сидит телефон насилует.

Snegnaja
02.03.2012, 17:02
а сколько ей лет?

Fardeeva
02.03.2012, 17:30
Не обращайте внимания, конечно хочется хороших отношений на работе,но коллег не выбирают.

ХрЮшА2010
02.03.2012, 17:45
разошлись по разным углам склада собирай не хочу

:)) :046:

ymnitsa
03.03.2012, 01:47

Болтун-враг народа.:ded: На работе нужно работать.

антигона
03.03.2012, 02:01
это всё фигня, вот у нас от одной коллеги жутко воняет и мы все вокруг уже просто сходим с ума. Она весь день носит на работе кроссовки и в радиусе на несколько метров от них исходит просто что-то ужасное. Вдобавок мы с ней ещё делим один стол на двоих с одним компом, и в течении дня нам приходится там по очереди работать. Под столом у неё стоят сапоги и от них тоже ужасно воняет. Бывает, когда я сижу за компом, иногда к столу подходят люди из другого отдела, так я каждый раз в панике, что они вдруг ещё на меня будут думать (наши-то все в курсе, чьи черевички смердят).

*Светлячок
03.03.2012, 02:38
это всё фигня, вот у нас от одной коллеги жутко воняет и мы все вокруг уже просто сходим с ума. Она весь день носит на работе кроссовки и в радиусе на несколько метров от них исходит просто что-то ужасное. Вдобавок мы с ней ещё делим один стол на двоих с одним компом, и в течении дня нам приходится там по очереди работать. Под столом у неё стоят сапоги и от них тоже ужасно воняет. Бывает, когда я сижу за компом, иногда к столу подходят люди из другого отдела, так я каждый раз в панике, что они вдруг ещё на меня будут думать (наши-то все в курсе, чьи черевички смердят).

:)):))

Крокозяблик
03.03.2012, 02:47
У меня мало кто задерживался в напарниках, если сразу при знакомстве не лежала душа к общению с человеком. Я не знаю, как это объяснить, но за все время работы со мной сработалось всего два человека, которые работали очень долго (второй продолжает работать и сейчас, первый ушел на другу работу), остальные - максимум месяц могли выдержать. Но зато я за своих, с кем сработался - горой. Защищаю всегда, даже если понимаю, что напортачили...

Штуша-Кутуша
03.03.2012, 03:35
Я на работу вообще наушники притащила, шоб трескотней не доставали. Музыку слушаю, на пустую болтовню не отвлекаюсь, разы больше успевается теперь :))

ufl
03.03.2012, 08:16
Правильно. На работе нужно работать, а не болтать.Прекрасно сказано.

ufl
03.03.2012, 08:18
это всё фигня, вот у нас от одной коллеги жутко воняет и мы все вокруг уже просто сходим с ума. Она весь день носит на работе кроссовки и в радиусе на несколько метров от них исходит просто что-то ужасное. Вдобавок мы с ней ещё делим один стол на двоих с одним компом, и в течении дня нам приходится там по очереди работать. Под столом у неё стоят сапоги и от них тоже ужасно воняет. Бывает, когда я сижу за компом, иногда к столу подходят люди из другого отдела, так я каждый раз в панике, что они вдруг ещё на меня будут думать (наши-то все в курсе, чьи черевички смердят).А Вы пару раз громко скажите приходящим, что воняют не Ваши сапоги.

антигона
03.03.2012, 11:29
А Вы пару раз громко скажите приходящим, что воняют не Ваши сапоги.

ну я по возможности стараюсь, конечно, намекнуть им, как и третья женщина, что сидит рядом с нами, но тоже ведь не камильфо, что мы из-за другого человека должны всё-время оправдываться. А ей самой уже и полунамёками изначально говорили, и намёками. потом уже открыто ей сказали, что толку, она их отнесла на один вечер домой, мы-то думали, выкинет, а она их, видимо, помыла немного и опять в них пришла, так к их перманентной вони добавился ещё запах сырости, вобщем, мрак. :001: Причём эта девушка периодически уверяет, что её зовут работать в какую-то районную администрацию, только вот сидят там и ждут её решения.:065:

Мур
03.03.2012, 16:27
У меня работа с людьми, так я уже сижу мечтаю о тишине, как о чуде :)). Работу менять не хочу по ряду причин, приходится терпеть, но все эти побочные разговоры :0019: ... т.е. не только по делу, а практически все ещё и пообщаться :065: . Хорошо как раз, что с коллегой отношения нормальные, но разговариваем мы не много, поэтому хоть тут уравновешено общение :))

fefelka
04.03.2012, 14:39

Подарите своей коллеге дезик для обуви на 8 марта :)

Крошка GINGER
04.03.2012, 14:58
Слушайте, ну все люди разные. Бывают и такие))). Я б ей тоже жить не давала, чушь всякую бы несла))) Нехай слушает и учится терпению:))

Точно))) И подарите его, надев противогаз))))))

антигона
04.03.2012, 14:58

да там дезик уже не поможет конкретно с этой обувью,:( имхо, только выброс до ближайшей помойки, потому как это настолько уже устойчивая вонь, что её никак не устранить. Она бывает постоит где-то (посидит), уже отойдёт, а запах всё ещё остаётся. Вообще про дезик мы уже неоднократно обсуждали с другой коллегой в качестве презента для этой девушки, но это же считается дурным тоном и ты.пы. дарить дезики, а она к тому же девушка чересчур эмоциональная, ещё нам в лицо им прыснет :001:, если он в виде распылителя. Ну или забросит его куда-нибудь подальше, так как о проблеме-то своей она в курсе, просто сама не хочет ничего предпринимать. Вроде молодая нормальная девка, не то чтобы запущенная какая-то, регулярно в парикмахерскую ходит делает мелирование, брови коректирует и пр., а вот, что касается запахов :001:

антигона
04.03.2012, 15:00
Точно))) И подарите его, надев противогаз))))))

у нас кстати, есть на работе сумки с противогазами, видимо, с каких-то учений по гражданской обороне остались, может, правда, надеть как-нибудь:))

Арна
04.03.2012, 15:36
да там дезик уже не поможет конкретно с этой обувью,:( имхо, только выброс до ближайшей помойки, потому как это настолько уже устойчивая вонь, что её никак не устранить. Она бывает постоит где-то (посидит), уже отойдёт, а запах всё ещё остаётся. Вообще про дезик мы уже неоднократно обсуждали с другой коллегой в качестве презента для этой девушки, но это же считается дурным тоном и ты.пы. дарить дезики, а она к тому же девушка чересчур эмоциональная, ещё нам в лицо им прыснет :001:, если он в виде распылителя. Ну или забросит его куда-нибудь подальше, так как о проблеме-то своей она в курсе, просто сама не хочет ничего предпринимать. Вроде молодая нормальная девка, не то чтобы запущенная какая-то, регулярно в парикмахерскую ходит делает мелирование, брови коректирует и пр., а вот, что касается запахов :001:

А может этим дезиком прыскать в ее сапоги пока она обедать ходит?:010:

Ясочка
04.03.2012, 16:54

Вы просто ангел! За вонь я бы уже скандал устроила, не выношу, аж тошнит... :0099:

антигона
04.03.2012, 16:58
А может этим дезиком прыскать в ее сапоги пока она обедать ходит?:010:

она обедает за рабочим столом в этих же кроссовках, никуда не уходит, если только в конце дня попробовать, когда уже по домам расходимся. Я, просто, честно говоря, не видела таких дезиков для обуви, наверное, надо действительно прикупить и прыснуть, хотя сомневаюсь, что он может так прямо убрать эту вонь. Он ведь, наверное, скорее действует для профилактики, его надо в чистую, ещё не вонючую обувь наносить?

Babuinna
04.03.2012, 19:11
Ну не хочет она болтать, характер у нее такой, любит помолчать, она вас не трогает, не обижает- чего надо-то?

fefelka
04.03.2012, 19:23
она обедает за рабочим столом в этих же кроссовках, никуда не уходит, если только в конце дня попробовать, когда уже по домам расходимся. Я, просто, честно говоря, не видела таких дезиков для обуви, наверное, надо действительно прикупить и прыснуть, хотя сомневаюсь, что он может так прямо убрать эту вонь. Он ведь, наверное, скорее действует для профилактики, его надо в чистую, ещё не вонючую обувь наносить?

Не обязательно в чистую. Вот такой, например:

http://smolhim.ru/images/product_images/popup_images/247568.jpg

Описание: Высокоэффективный дезодорант (Саламандер Профешнл) для всех видов обуви с длительным действием на основе ионов серебра. Инновационная формула с ионами серебра оказывает антибактериальное и фунгицидное действие. Надёжно предотвращает возникновение неприятных запахов в течении длительного времени удаляя бактерии и грибки вызывающие запах пота. Приятный свежий аромат придаёт обуви великолепную свежесть.
А прыскать можно в конце рабочего дня.
Хотя это все полумера, коллеге Вашей ноги надо лечить, возможно от повышенного потоотделения, а возможно и от грибка.

Минор
04.03.2012, 19:33
или обувь лечить от дермантина))))
в ней любые ноги от длительного ношения воняют.

По теме ищите подход, просто все разные. Подстроиться можно...
Прочитала сообщения. Можно подумать , что все пашут не разговаривая...

Кто?
05.03.2012, 01:08
это всё фигня, вот у нас от одной коллеги жутко воняет и мы все вокруг уже просто сходим с ума.

Это наша бывшая соседка. На 2 квартиры сделали дверь, и эти люди решили, что могут уличную обувь оставлять в нашем общем коридорчике. Короче, приходишь с улицы, такая вонь. Я решила проветривать регулярно. Открывала дверь и дверь на балкон, там рядом с лифтом. Так она ж мне скандал устроила, типа если ее вонючую обувь украдут, я за нее должна буду заплатить.

stefastefa
05.03.2012, 10:37
Ну не хочет она болтать, характер у нее такой, любит помолчать, она вас не трогает, не обижает- чего надо-то?

Я и не имею в виду болтать, просто хочется, чтобы были просто нормальные отношения, чтобы хоть иногда можно было о чем-то поговорить. Вот например ситуация: в пятницу нас отпустили с работы раньше. Я об этом не знала. Мы сидели, работали,потом я пошла в раздевалку, меня не было минут 5 наверное.Прихожу, напарницы нет. ее одежды тоже(она раздевается не в раздевалке, а прямо на рабочем месте). В чем дело, не понимаю. Хорошо. что мужики сказали :"Вас раньше отпустили, Она уже ушла". Ну и как это понимать. Мне она не сказала, ушла, меня не дождавшись, хоть бы записку оставила.

Stray Cat
05.03.2012, 13:12
Я и не имею в виду болтать, просто хочется, чтобы были просто нормальные отношения, чтобы хоть иногда можно было о чем-то поговорить. Вот например ситуация: в пятницу нас отпустили с работы раньше. Я об этом не знала. Мы сидели, работали,потом я пошла в раздевалку, меня не было минут 5 наверное.Прихожу, напарницы нет. ее одежды тоже(она раздевается не в раздевалке, а прямо на рабочем месте). В чем дело, не понимаю. Хорошо. что мужики сказали :"Вас раньше отпустили, Она уже ушла". Ну и как это понимать. Мне она не сказала, ушла, меня не дождавшись, хоть бы записку оставила.

Так это вопрос к руководству, а не к напарнице. ИМХО руководство должно сообщать, о сокращенном раб. дне.
Напарница откуда знает куда вы ушли? Она может подумала, что вы домой отправились.

fefelka
05.03.2012, 13:40
Так это вопрос к руководству, а не к напарнице. ИМХО руководство должно сообщать, о сокращенном раб. дне.
Напарница откуда знает куда вы ушли? Она может подумала, что вы домой отправились.

Дык руководство и сообщило. Напарнице. "Сегодня можете уйти пораньше, передай Маше (Любе, Зине)" Но напарница не передала. Или по Вашему руководство должно было приказ на бумажке принести и всех сотрудников под роспись ознакомить? :0007:

3DMan
05.03.2012, 13:42
у нас на рабоет страшные девки глаз не на кого положить

prosto-Mariya
05.03.2012, 13:46

а Вы не смотрите на них спереди - смотрите сзади

Зверушка
05.03.2012, 13:47

Я интроверт, и меня напрягает такое общение "ни о чем". Я со всеми коллегами дружелюбно общаюсь, ни с кем не ссорюсь, слушаю их болтовню и поддерживаю разговор. Но в глубине души такое общение мне совершенно не нужно. Идем домой вместе с напарницей, потому что она меня всегда ждет, ей кажется, что так интереснее. А мне это абсолютно не нужно. Просто приходится поддерживать компанию.

+1 Вы пошли в раздевалку, напарница решила, что вы узнали о сокращенном дне и ушли, ей ничего не сказав. И, наверное, тоже обиделась.

stefastefa
05.03.2012, 14:05
Дык руководство и сообщило. Напарнице. "Сегодня можете уйти пораньше, передай Маше (Любе, Зине)" Но напарница не передала. Или по Вашему руководство должно было приказ на бумажке принести и всех сотрудников под роспись ознакомить? :0007:

Именно так: Передай тому-то. А она молча ушла.не сказала.
Она знала, что я не ушла домой, комп включен и сумка на месте

Gre4ka
05.03.2012, 14:10
Именно так: Передай тому-то. А она молча ушла.не сказала.
Она знала, что я не ушла домой, комп включен и сумка на месте

ну такая она редиска. Она то не изменится. Вам просто выговориться хочется?

stefastefa
05.03.2012, 15:09
ну такая она редиска. Она то не изменится. Вам просто выговориться хочется?

Да, просто выговориться хочется

торик
05.03.2012, 16:09

Но, Вы-то, разумеется,-красавец!!!:))

Gre4ka
05.03.2012, 16:17
Да, просто выговориться хочется

выговаривайтесь:) Мы вам посочувствуем.:flower:

3DMan
05.03.2012, 16:17

нет конечно, я уродец скорее

Gre4ka
05.03.2012, 16:18

не, он страшный и толстый. Но многие думают, что это он на себя наговаривает. Рисуют в голове романтический образ.:))

3DMan
05.03.2012, 16:18
не, он страшный и толстый. Но многие думают, что это он на себя наговаривает. Рисуют в голове романтический образ.:))

угу:(

Rybba
05.03.2012, 16:19
как меня бесят такие люди)))
ну неужели нельзя спокойно одной до остановки дойти :073:

Gre4ka
05.03.2012, 16:34
угу:(

не грустите, вас должен утешать ваш романтический образ. Помесь Печорина и Ржевского.

Кристин
05.03.2012, 16:43
Ну все зависит от работы!:))
Автору просто не комфортно с такой напарницей работать, я так поняла.Не нравятся недомолвки и нападки.Попробуйте с начальством переговорить, возможно вас в разные смены как-то поставят и т.п Не нужно мучаться. На работу надо с удовольствием ходить ! Живем 1 раз( наверно......:065:)

Rybba
05.03.2012, 16:46
бедная тетенька, уже и работу себе подобрала по душе - ну куда интроверту податься, как не на склад?
и тут достают, заставляют на обед и домой вместе ходить, хорошо не в туалет вместе.

Gre4ka
05.03.2012, 16:48
бедная тетенька, уже и работу себе подобрала по душе - ну куда интроверту податься, как не на склад?
и тут достают, заставляют на обед и домой вместе ходить, хорошо не в туалет вместе.

вот приципились. Автору надо сочувствовать, автору!
И фиг с ней той тетей. Заведет тему - будем ей сопереживать.

stefastefa
06.03.2012, 12:30
Ну все зависит от работы!:))
Автору просто не комфортно с такой напарницей работать, я так поняла.Не нравятся недомолвки и нападки.Попробуйте с начальством переговорить, возможно вас в разные смены как-то поставят и т.п Не нужно мучаться. На работу надо с удовольствием ходить ! Живем 1 раз( наверно......:065:)

Верно. Именно не комфортно.
Просто многие понимают не правильно. Не пристаю я к ней с разговорами, не догоняю по дороге домой. Одно дело просто молчать, раз так хочется. Другое дело видеть, как она целыми днями, извиняюсь, как г..... наевшись ходит. А когда что-то выскажет - так надрывным недовольным голосом.

fefelka
06.03.2012, 13:07

Как мило. А че, если человек интроверт, то вежливым быть не обязательно?

воттакоеимя
06.03.2012, 14:08
Судя по описываемому поведению ( про единственно правильное мнение, про поиск ошибок) - напарница - не очень умный человек. Спокойно относитесь к этому.
Да, конечно, хотелось бы работать с более приятной личностью, но в данном случае - не повезло. Главное, чтобы не подставила.
Если есть возможность и позволяет работа ( и напарница)))) - включайте радио.:))

Тут неизвестно кто из них не очень умный:))
Я работала с разными людьми, не с каждым хочется разговаривать...
Я начинала работу на подстанции, там сутки надо было провести вдвоем:001:, я как стажер кочевала из одной смены в другую. как поставят. Так попадались такие болтушки:001:, с вопросами типа:
а что у тебя лицо такое (грустное, веселое, задумчивое и т.д.)
а где ты юппку, колготки, носки, трусы и т.д. покупала
какими кремами, прокладками, лекарствами и т.д. пользуешься

Есть еще личности которые хотят знать ВСЕ о твоей семье и личной жизни, вплоть до количества половых актов в неделю:091:

Вообще то люди приходят на работу поработать.. вот сколько работаю, столько и наблюдаю как многие об этом забывают, мне если охота потрындеть-я вот на ЛВ сижу и никому мозг не компостирую:))

воттакоеимя
06.03.2012, 14:10
Как мило. А че, если человек интроверт, то вежливым быть не обязательно?

может она видит ваш негатив и поэтому так себя ведет, вы по характеру как видно тоже не очень мягкий человек, не любите подстраиваться...

fefelka
06.03.2012, 14:47
может она видит ваш негатив и поэтому так себя ведет, вы по характеру как видно тоже не очень мягкий человек, не любите подстраиваться...

Это Вы мне? :0007: У меня с напарником идеальные отношения: хотим молчим, хотим болтаем :)) Если аврал у одного - другой помогает разгрести. При встрече здороваемся, расставаясь - прощаемся :))