PDA

Просмотр полной версии : Как и где хорошо продать антикварную вещь?

kengo4ka
02.03.2012, 14:58
Добрый день!
Подскажите, кто сталкивался, как продать антикварную вещь?

Может быть, кто-то сможет посоветовать хорошего агента или антикварщика, просто я в этом деле ни бум-бум, к сожалению, никогда не сталкивалась:(

А есть необходимость освободить место в квартире :)

Если создала тему в неподходящем разделе, уважаемые модераторы, перенесите, пожалуйста, в нужный! и не бейте сильно по голове, я не нарочно.:008:

Lis'enok
02.03.2012, 15:10
Найдите несколько магазинов, которые занимаются антиквариатом, и их e-mail. Сделайте несколько фото вещи с разных сторон, если есть деффекты или не хватает деталей, это нужно сфотографировать отдельно. И отправьте им на e-mail с просьбой предварительной оценки. Получившиеся результаты сравните. Может кто и заинтересуется, прийдут посмотрят, может купят.
Так знакомый делал. Тут на ЛВ ему оценили его стол вроде в 3-5 тыс., а продал он его за 35 тыс.. человек из Москвы пригнал газель, что бы забрать. Правда продавал он его не один месяц, но как только продал, пошли звонки.
Хотя может у вас там вещь не одну сотню стоит.

kengo4ka
02.03.2012, 15:59
Спасибо за ответ.

Да, вот сегодня буду фотографировать.

Просто не хочется самой искать магазина и т.п., думала уже на готовенькое умудриться попасть: мало ли кто-то что-то продавал, по советовал бы.

::LoVe::
02.03.2012, 23:14
Спасибо за ответ.

Да, вот сегодня буду фотографировать.

Просто не хочется самой искать магазина и т.п., думала уже на готовенькое умудриться попасть: мало ли кто-то что-то продавал, по советовал бы.

Отписалась в личку:017: