PDA

Просмотр полной версии : Член УИК с белой ленточкой

utopiya
02.03.2012, 15:12
Скажите пожалуйста, вот Вы заходите в помещение для голосования, и видите на одном из членов избирательной комиссии белую ленточку. Ваши впечатления?

Ох, Вы шустрые какие! Пока создавала опрос - сколько всего понаписали.
Я - член УИК и правом решающего голоса. Пришла в комиссию СПЕЦИАЛЬНО, чтобы обеспечить честный подсчёт голосов. Хожу с белой ленточкой, в т.ч. буду с ней в день голосования. Опрос создала, чтобы представить какие впечатления будут у граждан.

Люблю Тура Хейердала
02.03.2012, 15:13
никаких.

Ulich
02.03.2012, 15:13
вы хотите чтоб вам ответили что подойду и дам ему в бубен?? или что??

Малшык
02.03.2012, 15:14
укажу на недопустимость сего. сообщу в милицию.

Малшык
02.03.2012, 15:15
...подойду и дам ему в бубен??...

+1
возможно и такое развитие событий

грибок стопы
02.03.2012, 15:16
А что белая ленточка обозначает?

Ardena
02.03.2012, 15:36
мне все равно,я даже не замечу. я человек невнимательный, буду свой паспорт и бюллетень блюсти,по сторонам глазеть не буду.
ну только если наблюдатель голым будет сидеть на входе может и замечу на нем белый бантик.

3DMan
02.03.2012, 15:41
подумал что месячных нет. а если красная то месячные щас.

Snegnaja
02.03.2012, 15:44
Скажите пожалуйста, вот Вы заходите в помещение для голосования, и видите на одном из членов избирательной комиссии белую ленточку. Ваши впечатления?

.

схиигумен:065:

Сидорова радость
02.03.2012, 15:47
Мне будет приятно.:support:

Тётка
02.03.2012, 15:53
:flower:

Snegnaja
02.03.2012, 15:57
скажите мне тупой, а почему людям должно быть приятно ?
какие то особые услуги, этот член комиссии оказывает?

Дофина
02.03.2012, 15:58
Нефиг разглядывать ленточки не членах, проголосовали, пирожка поели и домой!

Тётка
02.03.2012, 16:00

не должно. но мне будет приятно, я буду считать, что на этом участке выборы пройдут без махинаций. это личное.

Snegnaja
02.03.2012, 16:02
не должно. но мне будет приятно, я буду считать, что на этом участке выборы пройдут без махинаций. это личное.

ааа , вы в этом смысле

не верю(с)

Малшык
02.03.2012, 16:04

ну-ну :028:

Rinarat
02.03.2012, 16:06
Насторожусь, и буду опасаться провокаций на данном избирательном участке.

3DMan
02.03.2012, 16:16
ничо себе ктото уже испытывает огразм практически от осознания что на участке выборвы пройдут без махинаций

Snegnaja
02.03.2012, 18:03
автор, подскажите пожалуйста как получить открепительный талон завтра
вы же должны знать:008:

utopiya
02.03.2012, 18:24
автор, подскажите пожалуйста как получить открепительный талон завтра
вы же должны знать:008:

Придти с паспортом и получить.

utopiya
02.03.2012, 18:28

Ну я не как тупой, я просто...

Мне было бы приятно от того, что кто-то собирается отстаивать мои интересы. В теории это не особые услуги - в теории вся комиссия должна заниматься обеспечением прав граждан. Т.к. на практике это не так - те кто принципиален в этом вопросе иногда использует такой заметный символ - белую ленточку.

varab
02.03.2012, 18:46
крайне отрицательно. Член должен быть неангажированным.
Ваще смахивает на полит агитацию.
Можно будет сообщить полицейскому и председателю с целью постановки вопроса об удалении такого члена с участка и привлечении к ответственности за агитацию в день выборов.

Snegnaja
02.03.2012, 18:48
Придти с паспортом и получить.

так куда?:008:

мама вики
02.03.2012, 18:55
Ваще смахивает на полит агитацию.Можно будет сообщить полицейскому и председателю с целью постановки вопроса об удалении такого члена с участка и привлечении к ответственности за агитацию в день выборов.

ну тогда может быть вы скажете, за что агитирует белая ленточка?:065:

Littlemama
02.03.2012, 19:02
Можно будет сообщить полицейскому и председателю с целью постановки вопроса об удалении такого члена с участка и привлечении к ответственности за агитацию в день выборов.

а ничего, что многие наблюдатели о Лиги избирателей получили направление от Путина ?:019:
ну, правда, если Вы считаете это агитацией за премьера, то ничего не могу поделать :))

по сабжу : п1. спасибо, автор !

varab
02.03.2012, 19:09
ну тогда может быть вы скажете, за что агитирует белая ленточка?:065:

не имеет значения. Это политический символ. Для члена, на рабочем месте, на выборах - неприемлем.

varab
02.03.2012, 19:11
а ничего, что многие наблюдатели о Лиги избирателей получили направление от Путина ?:019:
ну, правда, если Вы считаете это агитацией за премьера, то ничего не могу поделать :))

наблюдатель - это наблюдатель. С него и спроса нет.
Член - это официальный представитель избирательной комиссии. Никакой наглядной агитации быть не должно.:019:

Versia
02.03.2012, 19:11
мне все равно,я даже не замечу. я человек невнимательный, буду свой паспорт и бюллетень блюсти,по сторонам глазеть не буду.
ну только если наблюдатель голым будет сидеть на входе может и замечу на нем белый бантик.
А пожалуйста!
http://www.bg.ru/stories/10186/

Littlemama
02.03.2012, 19:12
наблюдатель - это наблюдатель. С него и спроса нет.
Член - это официальный представитель избирательной комиссии. Никакой наглядной агитации быть не должно.:019:

т.е., агитация "за честные выборы " будет Вас раздражать ?:))

varab
02.03.2012, 19:18
т.е., агитация "за честные выборы " будет Вас раздражать ?:))

тут могут быть десятки интерпретаций. На рабочем месте - в любом случае неприемлемо.

Если принимать вариант "за честные выборы " - то на члене УИК это выглядит странно с формальной точки зрения. Это ответственное лицо. Как он может быть против?

p.s. конечно раздражать меня ничего не будет))
просто моё имхо
у нас, кстати, в Пушкине... вообще похоже нет ни наблюдателей, ни членов. В основной группе вконтактике - 5 человек только как-то действуют и сокрушаются. Даже странно и непонятно. Правда.:016:

Littlemama
02.03.2012, 19:24
тут могут быть десятки интерпретаций. На рабочем месте - в любом случае неприемлемо.

Если принимать вариант "за честные выборы " - то на члене УИК это выглядит странно с формальной точки зрения. Это ответственное лицо. Как он может быть против?

p.s. конечно раздражать меня ничего не будет))
просто моё имхо
у нас, кстати, в Пушкине... вообще похоже нет ни наблюдателей, ни членов. В основной группе вконтактике - 5 человек только как-то действуют и сокрушаются. Даже странно и непонятно. Правда.:016:

никак не пойму Вашу позицию.:) то "резко отрицательно", то "раздражать не будет".
впрочем, фраза Член должен быть неангажированным. достойна быть занесена в поэтический сборник Люблю Тура Хейрдала:)

varab
02.03.2012, 19:31
никак не пойму Вашу позицию.:) то "резко отрицательно", то "раздражать не будет".
раздражать не будет (сильный термин), но считаю это недопустимым:ded::))

-Марта-
02.03.2012, 23:00
А у меня белая лента на черной сумке. Мне показалось, что это несколько напрягает членов комиссии. Но может показалось)))

utopiya
03.03.2012, 18:52
Ну вот, сегодня комиссия была уже почти в полном составе. Все поспрашивали, похмыкали, посомневались и успокоились. Зато белая ленточка автоматически снимает массу вопросов.

мама вики
03.03.2012, 20:11
в сегодняшней газете "Мой район" в статье про выборы написано, что белая ленточка - опознавательный знак независимого наблюдателя и если избиратель испытывает какие-то затруднения, обращайтесь к таким наблюдателям:)

КатАрина
03.03.2012, 20:21
укажу на недопустимость сего. сообщу в милицию.И правильно! А то ишь -- член УИК и вдруг за честные выборы! Безобразие! А если они все начнут за честные выборы ратовать -- это что же в стране начнётся? Как же тогда кто надо будет к власти приходить?