PDA

Просмотр полной версии : Токсикотодермия, кто сталкивался?

Angel_2010
02.03.2012, 15:51
Кто сталкивался с такой бякой? Врач посмотрела, взяла кучу анализов и вот таким диагнозом меня убила. Мы с кожей никогда не мучились, а тут на тебе, прыщи гадкие. Хочу услышать тех кто сталкивался, чем у Вас все закончилось? И на что вообще это может быть? Уже сидим на диете, ничего такого не даю, и все равно с утра 3 новых прыща... :(

счастливое семейство
02.03.2012, 21:28
Токсикодермия наверно?:)
А кто поставил диагноз? И где располагается сыпь?
Это может быть на что угодно принятое внутрь( питание, лекарства и т.д.)

ogonek80
03.03.2012, 01:45
Мы сталкивались. Оказалось сыпало от запаха бытовой химии. Пол мою с добавлением хоз. мыла, им же мою посуду. Ну и разные дезодоранты и духи подальше.

Angel_2010
03.03.2012, 01:55
Токсикодермия наверно?:)
А кто поставил диагноз? И где располагается сыпь?
Это может быть на что угодно принятое внутрь( питание, лекарства и т.д.)

Ну да, точно она, извиняюсь за ошибку. Врач педиатр поставил диагноз, сыпь на ножках 4 прыща и на ручках 6 прыщей. Ой, и как устанавливать на что?! Исключать все и заново вводить?! Я так понимаю она будет сыпать пока аллерген не убрать? Мы и так на диете диете... :(

Angel_2010
03.03.2012, 01:56
Мы сталкивались. Оказалось сыпало от запаха бытовой химии. Пол мою с добавлением хоз. мыла, им же мою посуду. Ну и разные дезодоранты и духи подальше.

Перестало сыпать когда поняли на что и исключили? И как поняли что именно на запах бытовой химии?