PDA

Просмотр полной версии : Ветрянка у взрослого! Помогите найти окулиста на дом!

Ольга-alenuSka
02.03.2012, 16:01
Братишка подхватил ветрянку в свои 28 лет от моего переболевшего сына.
Сегодня 6й день болезни. Второй день ему больно открыть глаза. Зрение не упало, вроде визуально ничего не мешает, но глаза воспаленные, и сильно щипит - открывает на несколько секунд и больше не выдерживает.
Окулист выезжающий на дом - поняла что редкость в нашем городе, все ссылаются на то что необходимо оборудование для осмотра. В клинику приехать невозможно - кто его примет с ветрянкой росписного.
Неотложка не выезжает, да и он опасается что они ничем не помогут - просто предложат ехать в больницу.
Помогите дельными советами. С 9 утра ждем терапевта, время уходит...

Mitsuko
02.03.2012, 16:31
А не корь ли это, автор? вызывайте инфекциониста сразу.

Мариамна
02.03.2012, 16:32
К нам приезжал окулист из 21 века. Но поедет ли к больному с ветрянкой...

Ольга-alenuSka
02.03.2012, 17:21
А не корь ли это, автор? вызывайте инфекциониста сразу.
Не корь:)) Врач - терапевт приходила еще 6 дней назад. Самая настоящая ветрянка со всеми ее признаками, зараза...

Ольга-alenuSka
02.03.2012, 17:22
К нам приезжал окулист из 21 века. Но поедет ли к больному с ветрянкой...
Не едут...

Ералашка
02.03.2012, 17:49
Мне кажется, в такой ситуации нужно госпитализироваться. В больнице и окулист найдется, и еще много кто.

Lonsik
02.03.2012, 21:23
Мне кажется, в такой ситуации нужно госпитализироваться. В больнице и окулист найдется, и еще много кто.

С ветрянкой госпитализируют в инфекционку, а вот есть ли в инфекционках окулист???

loterev
02.03.2012, 21:32
госпитализируйтесь,а то дождетесь осложнения

Ольга-alenuSka
02.03.2012, 21:55
Спасибо всем за участие в вопросе. Участковая так до нас сегодня и не дошла, она провела вызов дистанционно по телефону позвонив:)). Спросила как состояние. К тому времени братишка уже открыл глаза и сказал что намного легче.
Услышав про глаза, сказала что больной уже не заразен и руки в ноги и до опред.часа в кабинет к офтальмологу.
Пришлось одеть маску, шапку и намотать шарф по уши топать в поликлинику.
Слава Богу ничего серьезного. Воспаление, но повреждений и внутр.высыпаний нет.
Выписала капли. Пока ттт все в норме (насколько это возможно).