Просмотр полной версии : Сверление - хобби?
Чайная соня
02.03.2012, 22:12
А где тут дрель?
Так я же и говорю, не все этим самым квиллингом занимаются. Или фелтингом. Это валяние войлока и художественная роспись на нем же. Меня гугл просветил если что.
Кому-то подавай, понимаешь, декупаж. А для декупажа сначала надо собрать то, что впоследствии деку... не знаю как тут правильно декупируется или декупажится:016:
П.С. не слушайте меня, это я рукодельного раздела перечитала. Там дамы на полном серьезе закупают инструмент, типа шлифмашинок, и мечтают заиметь мастерскую, наподобие кабинета трудовика.
П.С. не слушайте меня, это я рукодельного раздела перечитала. Там дамы на полном серьезе закупают инструмент, типа шлифмашинок, и мечтают заиметь мастерскую, наподобие кабинета трудовика.
нидайбох таких соседей!:001:
ЗЫ: а ремонт, он же когда-нибудь кончится, а?.. (с надеждой):091:
Мелкий Танк
02.03.2012, 23:25
Ну так Вы же тут давно, поди, давно подкованы, с чем таких соседей есть.:)) Неужели все дело в доброте?:love:
Дык, я ж их не победила:009: Так и продолжаем мучаться. И не вычислить тех гадов простиоспади:008: Но да, они живы, пока мы их не нашли, значит, все дело в доброте:ded::)):))
Мелкий Танк
02.03.2012, 23:35
Не все ведь фелтингом увлекаются, или там квиллингом с макраме. Кому-то и сверлить приходится :)) И тогда это действительно хобби. А может даже - любовь на всю жизнь.:001:
Да, кто-то увлекается просто фистингом или сквиртингом:)):)):))
Но от этого вроде таких звуков тоже не издаеццо:001::)):))
ммм...бубрики
02.03.2012, 23:45
Вау, да мы с соседом просто лапти:010:
:046:
Мелкий Танк
03.03.2012, 00:19
:)):)):))
Чайная соня
03.03.2012, 00:26
Главное форточки закрывать :))
У нас жарким летом 2010, когда у всех окна нараспашку были, сразу стало ясно, кто чем увлекается :)) Кто фелтингом, а кто и фистингом :))
Вопрос у меня про сверление. То, которое дрелью. Надо мной сосед каждый (ну почти каждый) день днем сверлит. Иногда довольно громко (злюсь, конечно, ребенок спит, но право ведь имеет) - да черт с этим, чаще тихонько дрелит. Но вот что? Что можно дрелить каждый божий день??? Лет 10 уже.
А у вас есть дрель? Так сделайте ему приятное.. присоединитесь к нему тогда, когда он будет готов.. т.е. спать) и вообще совета можно испросить.. как че продрелить)
ммм...бубрики
03.03.2012, 00:38
А у вас есть дрель? Так сделайте ему приятное.. присоединитесь к нему тогда, когда он будет готов.. т.е. спать) и вообще совета можно испросить.. как че продрелить)
Т.е. ночью? Ваще-то ночью я сама спать хочу.:))
Вопрос у меня про сверление. То, которое дрелью. Надо мной сосед каждый (ну почти каждый) день днем сверлит. Иногда довольно громко (злюсь, конечно, ребенок спит, но право ведь имеет) - да черт с этим, чаще тихонько дрелит. Но вот что? Что можно дрелить каждый божий день??? Лет 10 уже.
У него там подпольное производство мебели. В налоговую настучать...
Сверление - это хобби тех, у кого плохая дрель.
вот мой сосед сверху видимо именно этим и увлекается..лучче б сверлил хад
ха))) "запомни! в любой! абсолютно в любой квартире, каким бы там ни был сделан ремонт, наплевать на подвесные потолки и индийский кафель в ванной - должен быть кусок стены, не покрытый ничем. голый бетон. а рядом на гвоздике должна висеть дрель! чтобы МСТИТЬ соседям в субботу по утрам!!!" ;)
Кошка-Матрёшка
04.03.2012, 00:51
Художественное высверливание дырочек :016:
Может тут уже писали - был фильм советский, там еще Гуоченко играла. У нее сосед все время стучал и стучал, она с работы приходила и не могла отдохнуть нормально. И в то же самое время она постоянно пересекалась с челом, который ей (и она ему) симпатизировал. В итоге, взбешенная она как-то пошла в соседний подъезд дать дюлей этому дятлу, а дверь ей открыл тот, с которым она все время пересекалась по жизни. Короче, любовь:love:
И да, чуть не забыла - он картину чеканил, гурченкин портрет.:))
dragonfly
04.03.2012, 03:09
Может это не дрель, а электробритва старая?
ХАКЕР и К
04.03.2012, 03:54
ха))) "запомни! в любой! абсолютно в любой квартире, каким бы там ни был сделан ремонт, наплевать на подвесные потолки и индийский кафель в ванной - должен быть кусок стены, не покрытый ничем. голый бетон. а рядом на гвоздике должна висеть дрель! чтобы МСТИТЬ соседям в субботу по утрам!!!" ;):023:
Может это не дрель, а электробритва старая?
так и до вибраторов доберемся:001:(до новейших моделей)
гм..интересно, а от последнего соседей снизу не подтапливает? :))
Мягкие лапки~царапки
05.03.2012, 01:08
гм..интересно, а от последнего соседей снизу не подтапливает? :))
А это смотря насколько силен Мэ :004: :))
ммм...бубрики
05.03.2012, 02:04
У него там подпольное производство мебели. В налоговую настучать...
Может, лучше пару шкафов выцыганить?:016::))
ммм...бубрики
Сверление - это хобби тех, у кого плохая дрель.
БОже, мне еще повезло.:065:
ммм...бубрики
ха))) "запомни! в любой! абсолютно в любой квартире, каким бы там ни был сделан ремонт, наплевать на подвесные потолки и индийский кафель в ванной - должен быть кусок стены, не покрытый ничем. голый бетон. а рядом на гвоздике должна висеть дрель! чтобы МСТИТЬ соседям в субботу по утрам!!!" ;)
Запомню!:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.