PDA

Просмотр полной версии : Помогите УДАЛЕНИЕ зубов у мини чихуахуа

vita78ru
02.03.2012, 16:59
Моему чишке 7 месяцев и он весит 1,4кг.
Молочные зубы не выпадают. Расшатывания (косточки, веревочки, игрушки) не помогают. Формируется неправильный прикус.

В ветклинике отказались удалять зубы, объясняя слишком маленьким размером собаки, говорят боятся челюсть сломать. И говорят зубы очень маленькие. Сказали прийти в год. Но прикус говорят уже не исправится.

Действительно ли уже нет шансов исправить прикус? У кого есть опыт удаления зубов у такой маленькой собаки? Если можете порекомендовать хорошего вет врача - буду благодарна.

Булышева21
02.03.2012, 17:17
Моему чишке 7 месяцев и он весит 1,4кг.
Молочные зубы не выпадают. Расшатывания (косточки, веревочки, игрушки) не помогают. Формируется неправильный прикус.

В ветклинике отказались удалять зубы, объясняя слишком маленьким размером собаки, говорят боятся челюсть сломать. И говорят зубы очень маленькие. Сказали прийти в год. Но прикус говорят уже не исправится.

Действительно ли уже нет шансов исправить прикус? У кого есть опыт удаления зубов у такой маленькой собаки? Если можете порекомендовать хорошего вет врача - буду благодарна.

Нам сказали придти в 8-9 мес. посмотрят есле что-то не выпадет будут вырывать

тереха
02.03.2012, 17:23
нет повода для паники! у моей одной собачки последний клык выпал в 1,5 года и сам.а вот кобельку удаляли недавно,я все тянула до 2-х лет.все надеялась что выпадут,не выпали,удаляли,врач сказал сидели клыки как монолиты!!! удаляли под наркозом,парень даже не заметил.весит 1800
а вот прикус уже не исправите

vita78ru
03.03.2012, 00:15
А в какой клинике вы зубки проверяете?

kjara
03.03.2012, 01:24
Повод для паники есть - если зубы стоят в 2 ряда удалять надо уже мес. в 6 и не тянуть . В 90 % своевременного обращения к врачу проблем с прикусом можно избежать . Если руки у врача растут из нужного места то и проблем при удалении нет . Кому надо решить проблему - пишите в личку.

dendy
03.03.2012, 02:10
vita78ru
Обратитесь к Гусельникову в "Чемпион" В Озерках.Координаты легко найти поиском