PDA

Просмотр полной версии : Не повторяйтесь с вопросами!!! Читайте FAQ!!!

idelena
16.08.2006, 11:03
Если будет продолжаться свистопляска с часто повторяющимися вопросами, буду просить Администраторов сделать этот форум ПРЕ-модерируемым.

Читайте прикрепленный топик в этом разделе, который называется "ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС, ЗАГЛЯНИТЕ СЮДА".

Модератор раздела "Административные".

Синий Чулок
16.08.2006, 11:08
Ой, можно поддержать?! Чесно говоря, достали топики с вопросами об: "ИМХО", красивых ссылках, аватарах и подписях :(

Lissia
16.08.2006, 23:00
А Вас-то чего достали?
Вам же отвечать необязательно.

Utopia
16.08.2006, 23:04
Ой, можно поддержать?! Чесно говоря, достали топики с вопросами об: "ИМХО", красивых ссылках, аватарах и подписях :(
Я так понимаю, что речь здесь вовсе не о таких топиках...В этом с "нами" особых проблем нет... А о топиках: "Почему закрыли мой топик".... и пр.

idelena
17.08.2006, 00:16
Речь идет обо всех вопросах, ответы на которые можно найти в Правилах и в FAQ. Тренируйте умение читать внимательно.

idelena
18.08.2006, 01:17
Если FAQ недостаточно четко структурирован, жду предложений по его упорядочению, в этом топике.

Сова
18.08.2006, 01:31
Хочу поделиться. :)
Весь последний месяц я была вынуждена сидеть дома и имела возможность много времени проводить на форуме. И вот наконец (краснею от стыда) я прочитала ЦЕЛИКОМ и ВНИМАТЕЛЬНО все правила и все FAQ. Узнала много интересного!!! Всем рекомендую...

И еще - СПАСИБО МОДЕРАТОРАМ ЗА ИХ НЕЛЕГКИЙ ТРУД!!!

Maribel
23.08.2006, 17:59
Если будет продолжаться свистопляска с часто повторяющимися вопросами, буду просить Администраторов сделать этот форум ПРЕ-модерируемым.

Тогда народ будет писать в других разделах "А где мое сообщение в "Наш форум".:001:

idelena
09.09.2006, 00:02
Постепенно заполняем FAQ в главном меню форума. Можете комментировать.

В.мёд
09.09.2006, 00:38
По поводу FAQ, мне кажется не очень удобным, что в меню страницы сверху эта ссылка FAQ отправляет на страницу поиска, а не на сам FAQ. сейчас я достаточно хорошо знаю форум, а человек только пришедший на него не сразу догадается идти в раздел "Наш форум". Может хотя бы на этой странице поиска сделать ссылку на топик "== FAQ == Прежде чем задать ВОПРОС, ЗАГЛЯНИТЕ СЮДА == FAQ == (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=379) "?

idelena
09.09.2006, 00:54
Этого не надо делать - скоро весь топик "ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС" переберется в действующий FAQ в верхнем меню.