Просмотр полной версии : живущие внебрака и раздельно...есть ли шанс на будущее?
babyirka
02.03.2012, 18:15
мозг кипит, сердце болит...
кратко:
расстались с МЧ, оказалась беременной:)), через полтора года явился. Замуж не зовет. К себе жить зовет, но если буду работать. Подумала, что я отстала от жизни и стала искать работу раз хочу полноценную семью.
1,5 года ищу... и столько недовольств - походка моя не нравится, увлекаюсь танцами - значит изменяю, не крашу ногти на ногах, сына не так воспитываю...
Сына видит по вс, либо он к нам в гости, либо мы. Туда ездить не люблю, т.к. там культ чистоты, а он к нам не любит - т.к. не особо чисто.
Чтобы жить вместе говорит: "Ты как мать-одиночки должна получить жилье".
Ну, я опять думаю, может действительно должна выполнять все его условия, может реально все женщины, кроме меня, уже настолько самостоятельные???!!!
Ну вдруг были ситуации? было ли будущее при таких условиях, что ли?
Сердце любит. Во всяком случае, когда его рядом нет - я точно знаю что люблю. А когда он рядом...:wife::wife::wife:
Может перетерпеть еще надо... Или это неизличимый дэбилизм? или нужно жалеть и себя и ребенка?
Veretyona
02.03.2012, 18:18
я за последний пункт: пожалейте себя и ребенка
babyirka
02.03.2012, 18:21
я за последний пункт: пожалейте себя и ребенка
эх! когда себе говорю такое, трудно представить, что будем совсем чужими...
Недобрая
02.03.2012, 18:25
ну и нафига он Вам сдался?
babyirka
02.03.2012, 18:32
ну и нафига он Вам сдался?
Т.е. все-таки ситуация ненормальная? а то думаю показалось...
ну он же мужик, а я баба... должна семью на себе тащить: работать, с ребенком сидеть, готовить, стирать ну и тд...
и семью хочется. Есть же такие умнички, которые и за мужем следят (внешний вид имею ввиду) - все успевают!
ahhakari
02.03.2012, 18:34
Т.е. как я поняла он будет с Вами жить но только на определенных условиях????Если будете работать и жилье получите как мать-одиночка?Выкеньте дурь из головы а его поганой метлой от себя и сына.
Lenochek
02.03.2012, 18:36
Вы без него выносили, родили, прошли самое трудное время - первый год жизни ребенка. И все без него!!!
На кой он Вам счас-то?! Явился - не запылился, да еще и усдовия (да не абы какие) выдвигает!
Я очччень терпелива и толерантна по жизни, но не в этом случае точно!
Семья ему не нужна и не будет нужна, не надейтесь!!!
Чувство вины за брошенного ребенка заело - появился, отметился, вроде уже не казел, но вот семья ему не нужно, вот и ищет поводы!
А почему ногти на ногах не красите?
babyirka
02.03.2012, 18:39
Т.е. как я поняла он будет с Вами жить но только на определенных условиях????Если будете работать и жилье получите как мать-одиночка?Выкеньте дурь из головы а его поганой метлой от себя и сына.
так смешно ведь... комнату я все-равно не получу :)) а поняли правильно. Еще я должа его ласкать и словами и не словами :065:
а что с любовью то делать?:( тоже метлой:005:?
Старый Кошелек
02.03.2012, 18:40
. К себе жить зовет, но если буду работать
1,5 года ищу...
?
живете то на что?
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
02.03.2012, 18:40
какой бред! :010:
себя уважать хоть немного надо, а тем более своего ребенка!:008:
МАМАКАТЯ
02.03.2012, 18:41
В данном случае никаких шансов на полноценную семью, как вы примериваетесь, не вижу. Ну если сильно хочется, то иллюзию создать можно. Но это надо уже совсем ковриком расстелиться перед ним. Есть желание, чтобы об вас ноги вытирали - дерзайте.
troshtata
02.03.2012, 18:41
так смешно ведь... комнату я все-равно не получу :)) а поняли правильно. Еще я должа его ласкать и словами и не словами :065:
Лучше ластиком, стереть подчистую.:))
Контраст
02.03.2012, 18:42
а что с любовью то делать?:( тоже метлой:005:?С ума сойти... Любимого человека - и ласкать?
ГКА немедленно...
babyirka
02.03.2012, 18:42
А почему ногти на ногах не красите?
ну иногда теперь крашу, даже не только по праздникам... а вообще просто не люблю на ногах красить... но он думает что я ленюсь... даже лакой десять купила чтобы ему по цвету угодить...
ВООБЩЕ БРЕД ПО-МОЕМУ... Я СЕБЯ ТО СЛЫШУ???
babyirka
02.03.2012, 18:43
С ума сойти... Любимого человека - и ласкать?
ГКА немедленно...
блын, я не знать что такоеГКА?
Svet.lana
02.03.2012, 18:44
Нет, ну совсем мужики распоясались. :015: Как Вы вообще такое терпите?
babyirka
02.03.2012, 18:45
Вы без него выносили, родили, прошли самое трудное время - первый год жизни ребенка. И все без него!!!
На кой он Вам счас-то?! Явился - не запылился, да еще и усдовия (да не абы какие) выдвигает!
Чувство вины за брошенного ребенка заело - появился, отметился, вроде уже не казел, но вот семья ему не нужно, вот и ищет поводы!
убеждает что нужна и я и ребенок, только ем помочь привыкнуть надо... просто он видит бездействие с моей стороны и ему типа тоже неохота себя навязывать. Бэээ
babyirka
02.03.2012, 18:47
В данном случае никаких шансов на полноценную семью, как вы примериваетесь, не вижу. Ну если сильно хочется, то иллюзию создать можно. Но это надо уже совсем ковриком расстелиться перед ним. Есть желание, чтобы об вас ноги вытирали - дерзайте.
я не коверрр я не коверррр я не коверрр;)
Контраст
02.03.2012, 18:49
блын, я не знать что такоеГКА?Гоните в шею...
Это ж надо додуматься - ласкать...:015:
Lenochek
02.03.2012, 18:54
ну иногда теперь крашу, даже не только по праздникам... а вообще просто не люблю на ногах красить... но он думает что я ленюсь... даже лакой десять купила чтобы ему по цвету угодить...
ВООБЩЕ БРЕД ПО-МОЕМУ... Я СЕБЯ ТО СЛЫШУ???
Вот-вот!
Вот-вот!
Точно! Сидите в грязи, без работы, денег и любимого. Главное под мужика ни в коем случае не прогибайтесь.
Точно! И с некрашенными ногтями можно! И на руках можно! И не расчесываться можно!
Одни плюсы в такой жизни! :))
А вообще сформулировала свой когнитивный диссонанс от первого поста.
С мужчиной почти все ясно. Беременную бросил. Потом что-то осознал. Достаточная характеристика для начала. Не о нем речь.
Почему для себя то любимой не расстараться?
Почему бы для себя (и для ребенка уж заодно можно бы) чистоту не соблюсти, ногти не накрасить, работать не пойти, квартиру не получить, если их вдруг раздают?
Лень что ли? :))
Точно! И с некрашенными ногтями можно! И на руках можно! И не расчесываться можно!
Одни плюсы в такой жизни! :))
А вообще сформулировала свой когнитивный диссонанс от первого поста.
С мужчиной почти все ясно. Беременную бросил. Потом что-то осознал. Достаточная характеристика для начала. Не о нем речь.
Почему для себя то любимой не расстараться?
Почему бы для себя (и для ребенка уж заодно можно бы) чистоту не соблюсти, ногти не накрасить, работать не пойти, квартиру не получить, если их вдруг раздают?
Лень что ли? :))
Оль, я вот тоже ногти не крашу, считаю, что это некрасиво.
Тс, на что живете то?
А что он сам из себя представляет, что столько требует на себя любимого? ИМХО, ни один мужчина не заслуживает такого отношения от женщины. Ну разве только от мамы. Может у него психическое отклонение какое-нибудь?
Вот взрыв мозга просто опять с этим "для себя". Как можно "для себя" красить ногти на ногах, если они тебя и без лака устраивают, а процесс покраски раздражает (а ногти еще и портит)?
как можно "для себя" создавать стерильную чистоту, в которой самой же! жить не комфортно?:009:
Контраст
02.03.2012, 19:34
А что он сам из себя представляет, что столько требует на себя любимого? ИМХО, ни один мужчина не заслуживает такого отношения от женщины. Ну разве только от мамы. Может у него психическое отклонение какое-нибудь?Замечательно...:))
Замечательно...:))
:008: ИМХО же.
Вот взрыв мозга просто опять с этим "для себя". Как можно "для себя" красить ногти на ногах, если они тебя и без лака устраивают, а процесс покраски раздражает (а ногти еще и портит)?
как можно "для себя" создавать стерильную чистоту, в которой самой же! жить не комфортно?:009:
Жесть
Депиляция тоже не самая приятная процедура, но волосней зарастать "для себя" как-то не хочется
Оль, я вот тоже ногти не крашу, считаю, что это некрасиво.
Тс, на что живете то?
Ну ногти - это так, для смеха. Я тоже не всегда крашу, а как захочется. Тяга к смене гардероба! )) Бабское!
А уж для своего М то почему бы не расстараться то!!!!! Да хоть десятью лаками сразу покроюсь! Это же ПЛЕВОЕ ДЕЛО! Фигня вопрос. Чтоб об этом даже париться и такую то фигню "прогибанием"называть. И еще советов спрашивать у форума.
Может еще про подтирание попы спросить, надо или не надо, и чем.:))
Про ногти - см выше. :))
Как комфортно жить в грязи, да еще и с ребенком .... за гранью моего понимания. Увы.
На что жить не работая, да еще и с ребенком - тоже. Уж сори. :009::))
Вам понятно - рада за Вас. :)):flower:
Жесть
Депиляция тоже не самая приятная процедура, но волосней зарастать "для себя" как-то не хочется
гы гы. вы себе представьте, что вам как раз "для себя" предложат таки зарасти волосней:))
babyirka
02.03.2012, 19:49
Точно! Сидите в грязи, без работы, денег и любимого. Главное под мужика ни в коем случае не прогибайтесь.
но вот мои бабули всегда от своих мужей страдали, терпели пьянь и ругань.... кого-то уже нет... а кто-то - так с пьяным больным и живет - теперь на них смотришь, и не думаешь, что раньше бабуля прогибалась...
babyirka
02.03.2012, 19:53
гы гы. вы себе представьте, что вам как раз "для себя" предложат таки зарасти волосней:))
девочки :)) а тут вообще отдельная тема... однажды попросил "там" от волосатости избавиться - вообще :))
я не слишком далеко зашла:008:?
ну ладно бы просто просьба... дык нет, обиделся!:))
Как можно комфортно жить в грязи, да еще и с ребенком - за гранью моего понимания. Увы. И на что жить не работая, да еще и с ребенком - тоже. Уж сори. :009::))
Вам понятно - рада за Вас. :flower:
Понятие "грязи" штука очень даже субъективная. Как можно комфортно жить, бегая выпучив глаза за каждой шерстинкой от кошака - за гранью уже моего понимания. Я могу просто поверить на слово, что кому-то вот только так и живется.
Но когда предлагают такое не просто принять как данность, а за руководство к немедленному действию, и не ради каких неземных благ или там рая в загробной жизни, а.. для себя!!! это уже за гранью всего, что только можно, сюр какой-то:))
troshtata
02.03.2012, 19:57
девочки :)) а тут вообще отдельная тема... однажды попросил "там" от волосатости избавиться - вообще :))
Вы прикалываетесь? А обычно вы мохната и волосата?:))
babyirka
02.03.2012, 19:57
Как комфортно жить в грязи, да еще и с ребенком .... за гранью моего понимания. Увы.
На что жить не работая, да еще и с ребенком - тоже. Уж сори. :009::))
Вам понятно - рада за Вас. :)):flower:
вот только для ребя стараюсь выглядеть более менее... правда когда крашусь, моему мальчику тоже хочется:))
babyirka
02.03.2012, 19:58
не, ну мне было дико когда пустота:))
вот только для ребя стараюсь выглядеть более менее... правда когда крашусь, моему мальчику тоже хочется:))
краситься?:001::))
Понятие "грязи" штука очень даже субъективная. Как можно комфортно жить, бегая выпучив глаза за каждой шерстинкой от кошака - за гранью уже моего понимания. Я могу просто поверить на слово, что кому-то вот только так и живется.
Но когда предлагают такое не просто принять как данность, а за руководство к немедленному действию, и не ради каких неземных благ или там рая в загробной жизни, а.. для себя!!! это уже за гранью всего, что только можно, сюр какой-то:))
Согласна, не цепляйтесь придирайтесь уж! :)):flower:
не, ну мне было дико когда пустота:))
:023: Усе! Больше не могу!
Нельзя так, девушки! От смеха уже живот сводит! Усе - домой, к детям! :))
babyirka
02.03.2012, 20:00
А что он сам из себя представляет, что столько требует на себя любимого? ИМХО, ни один мужчина не заслуживает такого отношения от женщины. Ну разве только от мамы. Может у него психическое отклонение какое-нибудь?
я справку пыталась найти:))
теоретически значит нет,а так по-моему налицо...
Да я тоже немного ку-ку, наверно...
troshtata
02.03.2012, 20:00
Да, я понятие грязи даже не обсуждаю. К меня дома чисто, но не как в операционной.:love: А у подружки дома только пыль раз по 20 на дню вытирают, она всё время что-то чистит и моет и без тряпки я её не видела.:)):)):))
troshtata
02.03.2012, 20:02
я справку пыталась найти:))
теоретически значит нет,а так по-моему налицо...
Да я тоже немного ку-ку, наверно...
А вы в каком возрасте? :)
babyirka
02.03.2012, 20:03
например крашу ногти, так тоже говорит надо, губы, глаза - все надо! Ему три года - объясняю что это только девочки красятся, чтобы быть очень красивыми:fifa:
папы то ему конечно не хватает...
babyirka
02.03.2012, 20:03
А вы в каком возрасте? :)
:)) сколько мне?
27:017:
А у подружки дома только пыль раз по 20 на дню вытирают, она всё время что-то чистит и моет и без тряпки я её не видела.:)):)):))
Это, кстати, не смешно. Это одно из довольно распространенных проявлений шизофрении.
Так, что это правильно - справку поискать! :))
babyirka
02.03.2012, 20:07
Это, кстати, не смешно. Это одно из довольно распространенных проявлений шизофрении.
так это его мама! Девы, я люблю чистоту, хотя дома ну не очень комфортно в этом плане... Но когда за каждой каплей в ванне гонятся:001:
После душа или ванной надо за собой капли тряпочкой протереть... Нет, ну может вы протираете, но мне как-то впервые такое встречается...
например крашу ногти, так тоже говорит надо, губы, глаза - все надо! Ему три года - объясняю что это только девочки красятся, чтобы быть очень красивыми:fifa:
папы то ему конечно не хватает...
аа. я уж думала вы про своего старшОго, который еще папО по совместительству:))
Китайцы™
02.03.2012, 20:12
Чо все к ногтям на ногах и волосатости прицепились-то?
Разве это главное?
Мужику практически ВСЁ в женщине не нравится, он ее хочет переделать с ног до головы и чтобы она еще квартиру получила(а чо, государство квартиры начало раздавать матерям одиночкам???:010:), тогда он может быть еще посмотрит, станет ли он создавать с ней семью. И это при наличии готового ребенка.
автор, я бы ГКА сделала. И искала бы такого, которого устраиваю в том виде, в каком есть и без квартиры.
babyirka
02.03.2012, 20:13
аа. я уж думала вы про своего старшОго, который еще папО по совместительству:))
ну еще одна небайка...
приезжаю к ним как-то... гворю... хде мои "панталоны",
он: "в стирке"
я: "почему"
он: "я их мерил"
я: "зачем?"
он "....."
так я и не поняла...
ужо извините что интим пошел
babyirka
02.03.2012, 20:15
я считала так: я девочка, у меня не дб лишних волос :017:
ну, и сейчас так считаю... - у меня комплекс (не шиза)
ммм...бубрики
02.03.2012, 20:15
ну еще одна небайка...
он "....."
так я и не поняла...
ниче не поняла. Он мерял ваши трусы?
troshtata
02.03.2012, 20:17
:love: Автор, не ищите справку. Спросите в диспансере..
ну еще одна небайка...
он "....."
так я и не поняла...
по сравнению со всем остальным -- самая невинная странность:))
babyirka
02.03.2012, 20:17
Разве это главное?
Мужику практически ВСЁ в женщине не нравится, он ее хочет переделать с ног до головы и чтобы она еще квартиру получила(а чо, государство квартиры начало раздавать матерям одиночкам???:010:), тогда он может быть еще посмотрит, станет ли он создавать с ней семью. И это при наличии готового ребенка.
автор, я бы ГКА сделала. И искала бы такого, которого устраиваю в том виде, в каком есть и без квартиры.
ну вот, второй раз ГКА - что это:008:?
он уверяет что он любит меня такую, но видимо гляда на свою подругу фуфырку... мысли такие ему лезут
ммм...бубрики
02.03.2012, 20:19
Гомосятина, вот и все. Ногти ему крашены, трусы себе. Автор, если не разводка, то гомик.
babyirka
02.03.2012, 20:21
да:046:
babyirka
02.03.2012, 20:23
:love: Автор, не ищите справку. Спросите в диспансере..
весело тут с вами;)
Kate Dange
02.03.2012, 20:24
ну вот, второй раз ГКА - что это:008:?
он уверяет что он любит меня такую, но видимо гляда на свою подругу фуфырку... мысли такие ему лезут
фффсе - мой мозХ взорван окончательно
значит, что имеем?
молчел, который любит примерить девочковые панталоны на досуге, имеет некую ухоженную подружку ("подружка-фуфырка" - это хоть не мальчик?)и требует от Автора избавиться от мохнатости и покрасить ногти.....
ах да, а еще он где-то прочел про мифические квартиры, раздающиеся матерям-одиночкам - и потому срочно решил с Автором отношеньица возобновить - потому как вдруг обломиЦЦа квартирка-то
Автор при этом периодически пытается найти у него справку о (не)вменяемости, а еще уже 1,5 года уже ищет работу :001:
люди, это чего - троллинг или как???
babyirka
02.03.2012, 20:24
Гомосятина, вот и все. Ногти ему крашены, трусы себе. Автор, если не разводка, то гомик.
не, он ногти то не красит:) хотя может с бывшей...:016:
babyirka
02.03.2012, 20:27
фффсе - мой мозХ взорван окончательно
значит, что имеем?
молчел, который любит примерить девочковые панталоны на досуге, имеет некую ухоженную подружку ("подружка-фуфырка" - это хоть не мальчик?)и требует от Автора избавиться от мохнатости и покрасить ногти.....
ах да, а еще он где-то прочел про мифические квартиры, раздающиеся матерям-одиночкам - и потому срочно решил с Автором отношеньица возобновить - потому как вдруг обломиЦЦа квартирка-то
Автор при этом периодически пытается найти у него справку о (не)вменяемости, а еще уже 1,5 года уже ищет работу :001:
люди, это чего - троллинг или как???
хм... про квартирку то я не думаю... хотя сдать наверно бы хотел. Они с мамой в трехе живут, она и стирает и готовит... ну все что я ребенку своему делаю - удобнее ему с мамой.
секретный агент
02.03.2012, 20:29
не, он ногти то не красит:) хотя может с бывшей...:016:
что об этом известно?
babyirka
02.03.2012, 20:32
что об этом известно?
ой, а вот неизвестно ничего. Еще ведь сегодня обезьяны снились, в соннике выяснилось - к неверности:005:
krismisi
02.03.2012, 20:35
если долго продолжается - нет
Anny-Fanny
02.03.2012, 20:37
Автор, у меня знакомая в таком типа браке живет лет 17, общей дочери (записана на отца) 13 лет. Живут: он у своей мамы, она с дочкой у своей. У него второй подобный брак, от первого тоже ребенок, за 20 уже... Я думаю, что ничего не изменится...
babyirka
02.03.2012, 20:39
Автор, у меня знакомая в таком типа браке живет лет 17, общей дочери (записана на отца) 13 лет. Живут: он у своей мамы, она с дочкой у своей. У него второй подобный брак, от первого тоже ребенок, за 20 уже... Я думаю, что ничего не изменится...
что ж за категория то такая мужчин - поудобнее бы пристроиться...
бессовестная
02.03.2012, 20:45
кратко:
расстались с МЧ, оказалась беременной:)), через полтора года явился. Замуж не зовет. К себе жить зовет, но если буду работать. Подумала, что я отстала от жизни и стала искать работу раз хочу полноценную семью.
1,5 года ищу... и столько недовольств - походка моя не нравится, увлекаюсь танцами - значит изменяю, не крашу ногти на ногах, сына не так воспитываю...
Сына видит по вс, либо он к нам в гости, либо мы. Туда ездить не люблю, т.к. там культ чистоты, а он к нам не любит - т.к. не особо чисто.
Ну, я опять думаю, может действительно должна выполнять все его условия, может реально все женщины, кроме меня, уже настолько самостоятельные???!!!
Сердце любит. Во всяком случае, когда его рядом нет - я точно знаю что люблю. А когда он рядом...:wife::wife::wife:
Может перетерпеть еще надо... Или это неизличимый дэбилизм? или нужно жалеть и себя и ребенка?
:008:
Marinushka
02.03.2012, 20:48
Отчаянный изврАт какой-то, Автор. "И сам не ам, и другим не дам".
И не муж, и не друг. Зачем Вам?
[QUOTE=ForTee;76778109]Ну ногти - это так, для смеха. Я тоже не всегда крашу, а как захочется. Тяга к смене гардероба! )) Бабское!
А уж для своего М то почему бы не расстараться то!!!!! Да хоть десятью лаками сразу покроюсь! Это же ПЛЕВОЕ ДЕЛО! Фигня вопрос. Чтоб об этом даже париться и такую то фигню "прогибанием"называть. И еще советов спрашивать у форума.
/QUOTE]
Оль, что я делаю заради своего М , это отдельная тема. Но у нас так, меня прет когда ему хорошо, поэтому даже не задумывалась никогда чьи это желания в большей степени ) это так естественно )
Downshifter
02.03.2012, 21:49
Да хоть десятью лаками сразу покроюсь! Это же ПЛЕВОЕ ДЕЛО! Фигня вопрос. Чтоб об этом даже париться и такую то фигню "прогибанием"называть.
Имхо, это "прогибание" самое натуральное - ради мужчины вдыхать пары лака и чужеродную субстанцию на себе терпеть. Если б был мужчина нормальный, не стал бы советовать такие вредные вещи любимой женщине. А то сегодня он лак захочет, потом чтоб постриглась, потом - чтоб покрасила волосы, потом попросит ее зимой в юбке ходить, потом на каблуках цокать заставит, потом попросит сделать татуировку или пластическую операцию. Обыкновенное насилие над другим человеком ради чувства власти. Она ногти накрашивает, а он, поди, кайф ловит.
babyirka
02.03.2012, 21:54
Имхо, это "прогибание" самое натуральное - ради мужчины вдыхать пары лака и чужеродную субстанцию на себе терпеть. Если б был мужчина нормальный, не стал бы советовать такие вредные вещи любимой женщине. А то сегодня он лак захочет, потом чтоб постриглась, потом - чтоб покрасила волосы, потом попросит ее зимой в юбке ходить, потом на каблуках цокать заставит, потом попросит сделать татуировку или пластическую операцию. Обыкновенное насилие над другим человеком ради чувства власти. Она ногти накрашивает, а он, поди, кайф ловит.
юбка, каблуки - было! благо машинка калинка есть;
но против татту :fifa:
Так. Вот тут я поняла. Топ-разводка :))
проявлений невроза.
babyirka
02.03.2012, 22:04
Так. Вот тут я поняла. Топ-разводка :))
:016: не знаю...
просто у подруги была такая же ситуация - не получилось, он вот недавно женился на девушке с ребенком. А родной сын без отца. И она была в очень тяжкие его наркоманские времена :( А она одна...с ребенком...
вот...
ღMonikaღ
05.03.2012, 18:25
Автор, Ваш МЧ какой-то извращенец.
бессовестная
05.03.2012, 18:29
Вы себя уважаете?как вы представляете дальнейшую жизнь? Все наладится если что? вы начнете красить ногти на ногах?
:107:
Лентяйка
05.03.2012, 18:57
тема ржака.
Автор, про деньги не написали...
babyirka
05.03.2012, 19:01
Автор, Ваш МЧ какой-то извращенец.
:023:
babyirka
05.03.2012, 19:05
тема ржака.
Автор, про деньги не написали...
и смех и грех :))
Деньги... на ребя не дает, а мне счастье выпадает в евразии:019: раз... не помню скока, может раз в два месяца
Ой, а в магазине случай был... Говрю, давай мандаринов купим ребю, он: "так вы завтра на др к дяде едите, там и поест":010:
И все в таком духе - это бесконечно :))
Думаю, если работку не потеряю, то на время это спасет нашу семью от споров. ссор и "Ты должна..."
Abracadabra
05.03.2012, 19:09
кратко:
А кого еще жалеть и любить если не себя?
Ну это вы поправите будет другое не то.
Abracadabra
05.03.2012, 19:10
Разве это главное?
:flower:
babyirka
05.03.2012, 19:16
А кого еще жалеть и любить если не себя?
Ну это вы поправите будет другое не то.
ну да... вроде понимаю, а так хочется семью, свою!
Markiza_Angelov
05.03.2012, 19:35
А других кандидатов нет?
у вас и настоящее то какое-то косенькое кривенькое а вы про будущее....
Moffat Комнатный
05.03.2012, 20:08
Ну вот при таких данных - нифига у вас не будет, уж простите.:005:МОжет оставить его только как воскресного отца, а себе - искать мужчину?:008:
babyirka
06.03.2012, 12:15
Ну вот при таких данных - нифига у вас не будет, уж простите.:005:МОжет оставить его только как воскресного отца, а себе - искать мужчину?:008:
выношу тайный план :)) но пока другого не хочу - боюсь.
плюсану! Автор, очнитесь!
выношу тайный план :)) но пока другого не хочу - боюсь.
Чего? Лучше уже не будет (к сожалению) а вот хуже - вполне:005: опять же - к сожалению
И вы считаете - это семьей. Или, что ваш Мч одумается и все изменится и будет у вас с ним "мама, папа, я - отличная семья". Ему то на мандаринки денег жалко. Судите по делам, а не по разговору. В топку его, в топку :ded:.
babyirka
08.03.2012, 11:28
И вы считаете - это семьей. Или, что ваш Мч одумается и все изменится и будет у вас с ним "мама, папа, я - отличная семья". Ему то на мандаринки денег жалко. Судите по делам, а не по разговору. В топку его, в топку :ded:.
Сегодня поздравила с днем весны и цветов:))
у меня есть подруги которые работают и делают больше для семьи, чем их мужья... А я тут сижу и жалуюсь...
Сегодня поздравила с днем весны и цветов:))
у меня есть подруги которые работают и делают больше для семьи, чем их мужья... А я тут сижу и жалуюсь...
Это выбор каждого. Можно работать и делать больше для семьи, чем мужья, можно сидеть и жаловаться, можно принимать все как есть, можно не считать кто, что делает, можно что то менять. Главное, хорошо себя чувствовать в данной ситуации и быть счастливой.
babyirka
16.03.2012, 21:03
Это выбор каждого. Можно работать и делать больше для семьи, чем мужья, можно сидеть и жаловаться, можно принимать все как есть, можно не считать кто, что делает, можно что то менять. Главное, хорошо себя чувствовать в данной ситуации и быть счастливой.
Расстались мы.... сил нет бороться с противоположностью...
я почти не расстроена, но факт остается фактом - у такого нет будущего.
Спасибо ВСЕМ!!!:flower::flower::flower:
120 в минуту
16.03.2012, 21:10
Расстались мы.... сил нет бороться с противоположностью...
я почти не расстроена, но факт остается фактом - у такого нет будущего.
Спасибо ВСЕМ!!!:flower::flower::flower:
поздравляю:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.