Вход

Просмотр полной версии : Не продавайте ваши голоса - в чем смысл?

Юшкина
02.03.2012, 19:20
Все равно политических топов пруд-пруди, поэтому задаю свой вопрос в отдельном топе.
На улицах города висят рекламные растяжки "Не продавайте ваши голоса!"
и лицо человека у которого на рот налеплена купюра 1 тыс.руб.

а какой смысл в покупке анонимных голосов?
вот дадут мне 4 кандидата (неплохо было бы, а? :)) ) по 1 тыс. руб., а я проголосую за пятого или вообще бюллетень не сдам или испорчу.

Или может я чего-то не догоняю?:009:

кошка зеленая
02.03.2012, 19:24
Наверное, бабло получите только после голосования

Marisabla
02.03.2012, 19:26
Наверное, бабло получите только после голосования

после победы кандидата)) причем деньги придут косвенным путем: через снижение тарифов, рост зарплаты

кошка зеленая
02.03.2012, 19:27
после победы кандидата)) причем деньги придут косвенным путем: через снижение тарифов, рост зарплаты:046:
да, уже подумала, что это всё развод для лохов:073:

Marisabla
02.03.2012, 19:31
:046:
да, уже подумала, что это всё развод для лохов:073:

не, зря подумали
подкуп избирателей непосредственно за денги - общемировая практика. технологии не знаю

Юшкина
02.03.2012, 19:32
после победы кандидата)) причем деньги придут косвенным путем: через снижение тарифов, рост зарплаты

только к тем придет это счастье кто пообещает за данного кандидата голосовать?

Marisabla
02.03.2012, 19:35

к остальным это щастье придет с ехидной ухмылкой, типа, как вы ни старались...

кошка зеленая
02.03.2012, 19:38
не, зря подумали
подкуп избирателей непосредственно за денги - общемировая практика. технологии не знаюТо мир, а здесь Раша. Надурят обязательно:065:

Marisabla
02.03.2012, 19:47
То мир, а здесь Раша. Надурят обязательно:065:

"Не говори, кума, - у самой муж пьяница"(С)
ваучеры-шмаучеры, реформа ЖКХ-ШКХ))

Облачко
02.03.2012, 20:13

вот жмотины...пожалели красивую красную бумажку:065:

УЭБ forever
02.03.2012, 21:11
кто бы мне дених заплатил за мой голос...)))) я бы всё равно никому не сказала, за кого голосую :065:

УЭБ forever
02.03.2012, 21:21
хм, а может быть такое, что я, типа, показываю свои документы, беру бюллетень, а потом... потом меня как-то подменяют на другого человека :009: ну, который, типа, и проголосует "как надо", и денежку мне отдаст... :009:как вообще технически покупка голосов должна совершаться? :009:

Штуша-Кутуша
02.03.2012, 21:30
хм, а может быть такое, что я, типа, показываю свои документы, беру бюллетень, а потом... потом меня как-то подменяют на другого человека :009: ну, который, типа, и проголосует "как надо", и денежку мне отдаст... :009:как вообще технически покупка голосов должна совершаться? :009:
Читала как-то, что система примерно такая. Вам выдается бюллетень с галочкой "где надо". Идете на участок, получаете свой чистый, заходите в кабинку, чистый забираете себе, с галочкой опускаете в урну. Потом меняете чистый на красивую синюю бамажку :073:

Веркис
02.03.2012, 21:33
И эти люди сидят на ОВО и стонут от изобилия политических топегов :010:
А почитать их слабо?
Там описано стописят честных способов купить Ваш голос. Самые распространенные:
1. Вам дают заполненный бюллетень, вас просят принести взамен чистый. Оплата после получения ими чистого бюллетеня.
2. Покупают Ваш открепительный, по нему голосуют сами как надо :)
3. Просят сфотать заполненный бюллетень на телефон прямо в кабине. Способ ненадежный (придумали ниточки :))), скорее всего уже мало употребительный.
4. По открепительному Вас пригласят на закрытый участок (на котором нет наблюдателей), и вы будете ставить галочку под непосредственным взором заинтересованного лица.

И тыпы.

грымзочка
02.03.2012, 21:44
Вобщем, Юшкина, больше полит.топов не заводи, спрашивай у Веркис :flower: :)):)):))

УЭБ forever
02.03.2012, 21:45
Читала как-то, что система примерно такая. Вам выдается бюллетень с галочкой "где надо". Идете на участок, получаете свой чистый, заходите в кабинку, чистый забираете себе, с галочкой опускаете в урну. Потом меняете чистый на красивую синюю бамажку :073:

а-а :009:

И эти люди сидят на ОВО и стонут от изобилия политических топегов :010:
А почитать их слабо?
......

а зачем? :005: я политикой не интересуюсь, потому и стону, что мне это изобилие политических топиков поперёк горла... когда уже их все в отдельный раздел соберут??

Веркис
02.03.2012, 22:24
Вобщем, Юшкина, больше полит.топов не заводи, спрашивай у Веркис :flower: :)):)):))
Можно не спрашивать. Есть стопитсот топегов, несколько из них тематических. Там все это со всеми подробностями и со всех ракурсов :004:

Веркис
02.03.2012, 22:25
а зачем? :005: я политикой не интересуюсь, потому и стону, что мне это изобилие политических топиков поперёк горла... когда уже их все в отдельный раздел соберут??
Вероятно затем, чтоб определенный кандидат набрал голосов больше, чем он может набрать честным способом. Зачем иначе? :024:

Эльвирочка
02.03.2012, 22:34
фоткаешь бюллютень с галочкой в нужном окне и им предъявляешь,наверное:)

Юшкина
02.03.2012, 23:01

устыдилась:104:
вычеркнула сама себя из политических тем навсегда надолго

Веркис
02.03.2012, 23:20
устыдилась:104:
вычеркнула сама себя из политических тем навсегда надолго
Правильно. Через несколько дней лучше будет примолкнуть и болтать только о пампесах. :065:

грымзочка
02.03.2012, 23:22
Злобный Веркис

Юшкина
02.03.2012, 23:22
Правильно. Через несколько дней лучше будет примолкнуть и болтать только о пампесах. :065:

пампасах или памперсах?

Iванова
02.03.2012, 23:23
Все равно политических топов пруд-пруди, поэтому задаю свой вопрос в отдельном топе.
На улицах города висят рекламные растяжки "Не продавайте ваши голоса!"

а какой смысл в покупке анонимных голосов?
вот дадут мне 4 кандидата (неплохо было бы, а? :)) ) по 1 тыс. руб., а я проголосую за пятого или вообще бюллетень не сдам или испорчу.

Или может я чего-то не догоняю?:009:
Есть такая схема: приходит первый человек из группы, получает бюллетень, ставит галочку "где надо", выносит его с участка, передает следующему, тот с заполненным бюллетенем заходит на участок (не афишируя его), получает пустой бюллетень, предыдущий опускает в урну, а свой, снова с галочкой "где надо", передает следующему. Вот такая цепочка, в которой видно, кто и как голосует.

Веркис
02.03.2012, 23:51
Злобный Веркис
Не злобный, а пуганный :0010:
пампасах или памперсах?
Об них всех можно :)). о политике нельзя :001: