Просмотр полной версии : Яблоки в капюшоне))
Представьте ситуацию: пришел в сад за дитем, а у него в капюшоне яблоки лежат...А он с яблоками бегает ... А яблоки в капюшоне....
Что делать будете?:))
:091:
Мамусенций
02.03.2012, 20:07
полдник на вынос?
:))
мокрые колготки и труселя в капюшоне видела. а вот яблоки:016::016::016:
Dushechki
02.03.2012, 20:10
я так грибы собирала на даче :)
Съем
я тут парня с собакой в капюшоне видела :))
полдник на вынос?
Полдник на вынос- равно честный воспитатель!:ded: Она б могла их с собой, домой унести:019:
всё... :010:сцаные колготки говорите?:fifa:
Автор,вам мало обсуждений этих яблок в детском разделе?:))
оооо,снова яблоки,ура:))
тссссс:ded:
Решили по второму кругу обсудить?:008:
Автор,вам мало обсуждений этих яблок в детмком разделе?:))
Там невозможно общаться.:046:. Там кадыки рвут и договора с жеванными жевачками заключают.:016:
Решили по второму кругу обсудить?:008: и что такого? :065:
Ну а что б не обсуждать,во-первых,всегда полно сторонников и противников,а во-вторых,оказывается столько всего можно носить в капюшоне,так что тема для обсуждений вечная:))Много нового можно узнать о себе,об окружающих,о мозгах и адекватности:))
кошка зеленая
02.03.2012, 20:22
усомнюсь в психическом здоровье воспитателя
зы я из детского раздела:))
Dushechki
02.03.2012, 20:22
грибы еще можно в зонтик собирать ;)
:)) Возможности капюшона:019:
усомнюсь в психическом здоровье воспитателя
зы я из детского раздела:))
т.е. яблоки -это псх. не здоровье..
Тут вон, написали, ссаные колготки складывали...:046:
кошка зеленая
02.03.2012, 20:26
т.е. яблоки -это псх. не здоровье..
Тут вон, написали, ссаные колготки складывали...:046:дык, неадекват кругом:))
Мадмуазель ФиФи
02.03.2012, 20:33
Я каждый день в капюшонах детей нахожу то яблоки, то бананы, то булочки, то труселя ссаные. Аккуратно так в пакетик завязаны. Не удивляюсь давно.
Bonnie Blue
02.03.2012, 20:33
поржали бы да съели.
завидую людЯм. в моей жисти драмы как-то подраматичнее
Онеж ф пакетиках, шоб не забыли ф группе на недельку :ded:
Rafaello4ka
02.03.2012, 20:37
ТС, зачем Вы передергиваете, прежде всего про хамство было, не только про яблоки, не красиво
ТС, зачем Вы передергиваете, прежде всего про хамство было, не только про яблоки, не красиво Я ни у кого ничего не дергаю:ded:.
У меня кошка любит в капюшонах спать. Периодически выносилась с владельцем одежки на улицу. А вот про яблоки, нврн, у воспитательницы надо спросить. Мало ли что?
ЯнинаЧека
02.03.2012, 20:44
Я своему складывала в капюшон варежки и мелкие игрушки (одну, максимум две).
Собака маленькая небось?:))
ТС, зачем Вы передергиваете, прежде всего про хамство было, не только про яблоки, не красиво
Там про хамство,здесь про яблоки
кавказца вынесли воздухом подышать, в таку погоду может запачкаться:ded:
а я мальчика - с хорьком :love:
одноклассник дочки так хоря выгуливал:)) когда тепло было
А у нас в капюшоне чего только не было- и пижама, и колготки, и штаны и яблоки и игрушки.Через какое-то время ребенок сам себе стал игрушки в капюшон класть и так гулять ходил.
А по теме топика- ничего экстраординарного не вижу.Если бы ребенку неудобно было бы так ходить- сказал бы
Я каждый день в капюшонах детей нахожу то яблоки, то бананы, то булочки, то труселя ссаные. Аккуратно так в пакетик завязаны. Не удивляюсь давно.
А мы уже свое относились-теперь скоро младший так носить будет(когда в садик пойдет)
GALASSIA
02.03.2012, 22:07
Автор,вам мало обсуждений этих яблок в детском разделе?:))
Я, с удовольствием, ещё пообсуждаю....:080: Жаль, что ТУ тему закрыли.
GALASSIA
02.03.2012, 22:09
Кавказская овчарка! Пуфыстая такая!:))
GALASSIA
02.03.2012, 22:10
Ааааааа, не видела этот пост:)), но мыслим одинаково:046:
:065:
это ж какого размера капюшончик должен быть?:065::065:
Ааааааа, не видела этот пост:)), но мыслим одинаково:046:
:046:
laura_peperoni
02.03.2012, 22:31
У нас были и яблоки и апельсины, в оздоровительном саду, а сейчас в обычном по целому никогда не дают, съедают так сказать на месте, так что, яблоки в капюшоне это нормально :)
Сквирелл
02.03.2012, 22:44
http://img-fotki.**********/get/4417/104111246.a/0_7118a_58cb3f85_XL
http://www.ljplus.ru/img4/k/h/khobot/ya-w-shapke-i-kot.JPG
Ути Иггипоповна
02.03.2012, 22:59
Представьте ситуацию: пришел в сад за дитем, а у него в капюшоне яблоки лежат...А он с яблоками бегает ... А яблоки в капюшоне....
Плагиат
своё придумайте
Snegnaja
02.03.2012, 23:08
моя мама творожную запеканку в кармане видела:008:
Snegnaja
02.03.2012, 23:11
Полдник на вынос- равно честный воспитатель!:ded: Она б могла их с собой, домой унести:019:
ой, нам постоянно пытаются впихнуть
Ворон_Ёж
02.03.2012, 23:13
моя мама творожную запеканку в кармане видела:008:
А моя - сосулю сосульку в меховой шапке. Вернее, то, что сталось с шапкой после заворачивания в неё особо прекрасной сосульки. Главное, было ОЧЕНЬ холодно, шапка была мокрая насквозь и глубже. Мама отдала мне свой платок на голову, а сама с непокрытой головой шла. :008:
Когда работала в детском саду, то после прогулок проверяла детские шапки в шкафах. :065:
Там невозможно общаться.:046:. Там кадыки рвут и договора с жеванными жевачками заключают.:016:
Пойти что ли почитать.:))
http://img-fotki.**********/get/4417/104111246.a/0_7118a_58cb3f85_XL
во-во! Удобно же там сидеть! :))
tanchik_k
02.03.2012, 23:34
У нас в капюшоне одна из воспитателей пижамы раскладывает в пятницу вечером :) Штоб не забыли:))
Snegnaja
02.03.2012, 23:35
А моя - сосулю сосульку в меховой шапке. Вернее, то, что сталось с шапкой после заворачивания в неё особо прекрасной сосульки. Главное, было ОЧЕНЬ холодно, шапка была мокрая насквозь и глубже. Мама отдала мне свой платок на голову, а сама с непокрытой головой шла. :008:
Когда работала в детском саду, то после прогулок проверяла детские шапки в шкафах. :065:
я в том топике не увидела ответа,может здесь найду...зачем вообще вопитателю что-то класть в капюшон?яблоки,как и пижамы сцаныемогут спокойно лежать в шкафу
не съел ребенок что-то-проблема родителей,они докормят...
про пижамы вообще за гранью-на кой воспитателям этот гемор?родители,и только они должны заботиться о чистоте пижамы..
итак,уважаемые знатоки,вопрос-каков сакральный смысл закладывания чего(или кого,как тут выяснилось):))в капюшон?
Мистерия
02.03.2012, 23:45
У нас в капюшоне одна из воспитателей пижамы раскладывает в пятницу вечером :) Штоб не забыли:))
А у кого их нет куда?:))
А у кого их нет куда?:))
чего нет,пижам?тогда полдник пятничный,очень живописно будет,опять же на ЛВ будет о чем написать
капюшона нет?в ваших интересах чтобы он был,а то воспитатели нынче креативны,что-нибудь придумают
Мистерия
03.03.2012, 00:31
чего нет,пижам?тогда полдник пятничный,очень живописно будет,опять же на ЛВ будет о чем написать
капюшона нет?в ваших интересах чтобы он был,а то воспитатели нынче креативны,что-нибудь придумают
Капюшона, ага:)) Такс, записываю по пятницам одевать ребенку кофту с капюшоном...Я ещё только готовлюсь...к саду:))
Капюшон - это святое!:ded: Особенно в яслях, пока дети писаются, пижамы мокрые оставить на ночь в шкафчике воспитатели не могут, а в группу с родителями возвращаться не хотят, детей забирают на вечерней прогулке. Поэтому регулярно какое-нибудь :0099: в капюшоне находилось. А вот яблочек не клали почему-то.:073:
главное, чтоб арбуз не положили
детив слинге, коты в капюшоне-/) все честно
я воспитатель, в прошлом-) надо бы идею запомнить-про многофункциональность капюшона=)
а так-всегда есть лишние пакеты-туда и грязные вещи, можно сложить, или в один пакет яблоки и выдавать личнов руки. а то вдруг дети пока гуляютп роголодаются и яблоки слопают?
у нас тоже так делают некоторые воспитатели.
Мистерия
03.03.2012, 02:17
Капюшон - это святое!:ded: Особенно в яслях, пока дети писаются, пижамы мокрые оставить на ночь в шкафчике воспитатели не могут, а в группу с родителями возвращаться не хотят, детей забирают на вечерней прогулке. Поэтому регулярно какое-нибудь :0099: в капюшоне находилось. А вот яблочек не клали почему-то.:073:
И что получается, дети с обоссаными штанами в капюшонах на улице гуляют?:010:
А если нет капюшона? Куда колготки класть? А яблоки?
Кин-дза-дза!
03.03.2012, 02:24
Пойду пиариться на ЛВ в разделе Дети.
Да, те дети, которых не из группы забирают,гуляют со своим "добром" в капюшоне. Воспитатели пакеты у нас не держали.
что-то вспомнилось вдруг...по телеку показывали фильм 20-х гг прошлого века про индейцев аляски...женщины носили в капюшонах детей и щенков...представляете, какой там замес был...:010:
нет капюшона-фигово твое дело=)
тогда надо взять поносить у того, у кого есть, а яблоки съедены
Мистерия
03.03.2012, 02:28
Да, те дети, которых не из группы забирают,гуляют со своим "добром" в капюшоне. Воспитатели пакеты у нас не держали.
Какое зверство:001::))
Susan Sto Helit
03.03.2012, 02:32
Не поняла, а сколько яблок-то? Если одно - нормально. А если пару кг - переживала бы за ребёнка.
Какое зверство:001::))
Ничего, пережили. Теперь уже дочка сама свои пакеты за собой таскает (с игрушками, описанные пижамы остались в прошлом:support:).
Мистерия
03.03.2012, 02:57
Ничего, пережили. Теперь уже дочка сама свои пакеты за собой таскает (с игрушками, описанные пижамы остались в прошлом:support:).
Какие игрушки? В сад носят свои игрушки?
Еще как носят. Но не потому что в саду игрушек нет, не пугайтесь. Сначала, пока маленькие - носят любимые игрушки, чтобы не так грустно было, а постарше, похвастаться и поиграть с подружками.
ха!игрушки. а если любимая игрушка - икеевский бегемот 75см вдлину?и ребенок без него не спит?
вот мне весело былов пт это на стирку забирать-) нов капюшое бы не поместилось, точно =)))
Мистерия
03.03.2012, 03:17
Еще как носят. Но не потому что в саду игрушек нет, не пугайтесь. Сначала, пока маленькие - носят любимые игрушки, чтобы не так грустно было, а постарше, похвастаться и поиграть с подружками.
Ой, сдается "любимых" не на один пакет наберется:)) и победит жадность...
Мне интересно, правда, я сама в сад не ходила.
ха!игрушки. а если любимая игрушка - икеевский бегемот 75см вдлину?и ребенок без него не спит?
вот мне весело былов пт это на стирку забирать-) нов капюшое бы не поместилось, точно =)))
:)) Так любимца в саду ребенок и сам не забудет?
И что получается, дети с обоссаными штанами в капюшонах на улице гуляют?:010:
агась:))
как выше писали товарищи - аккуратно все завернуто в пакетик :020::))
Мистерия
03.03.2012, 03:28
агась:))
как выше писали товарищи - аккуратно все завернуто в пакетик :020::))
И что всё помещается?:)) Ладно, хоть в пакетик положили..., но все равно для меня шок:010:
Проблем нет .....яблоки это к счастью !!!
Каскавелла
03.03.2012, 06:47
ТС я из-за вас спать не легла:065: почитала про яблоки и решила сходить в Дети:065: Ну и криминальный же раздел :065:
Взятки (подарки то есть):065:
Избиения :001:
Насилие (прививку делать заставляют):065:
Вымогательство (без прививки в сад не берут):065:
Издевательства ( а МакДак не водят) :065:
Кровопускание :065:
Садизм (наказание для детей)
Секты :001:
Вот как теперь спать после прочитанных ужасов:101:
Кошка-Матрёшка
03.03.2012, 11:07
Мама рассказывала. Пришла за моим братом в ясли (это лет 40 назад было), а у него во всех карманах лапша или каша. Спрашивает у нянечек что мол это такое? Оказалось что когда детей кормили, то нянечка им строго сказала: кто не будет есть, с собой домой в кармане понесет. Ну он видимо взвесил свои силы, подумал что точно не съест и решил нести домой:))
УЭБ forever
03.03.2012, 11:22
мокрые колготки и труселя в капюшоне видела.:
а Вы написали об этом в малышовом разделе? :)
УЭБ forever
03.03.2012, 11:50
Я, с удовольствием, ещё пообсуждаю....:080: Жаль, что ТУ тему закрыли.
закрыли? а что так?
яблок на всех не хватило? :))
грымзочка
03.03.2012, 11:54
ТС я из-за вас спать не легла:065: почитала про яблоки и решила сходить в Дети:065: Ну и криминальный же раздел :065:
Взятки (подарки то есть):065:
Избиения :001:
Насилие (прививку делать заставляют):065:
Вымогательство (без прививки в сад не берут):065:
Издевательства ( а МакДак не водят) :065:
Кровопускание :065:
Садизм (наказание для детей)
Секты :001:
Вот как теперь спать после прочитанных ужасов:101:
:010:
Написано в 5.47, переживаю за Каскавелу :005:
:010:
Написано в 5.47, переживаю за Каскавелу :005:
спасибо ей
а то ведь любопытствующие не знают и полезут в дети, а там:001:
теперь предупрежден - значит вооружен :028:
УЭБ forever
03.03.2012, 11:58
я в том топике не увидела ответа,может здесь найду...зачем вообще вопитателю что-то класть в капюшон?яблоки,как и пижамы сцаныемогут спокойно лежать в шкафу
...
представляете, что станет с описанными трусами за ночь лежания в шкафу? :001: а уж если они там не одну ночь пролежат (на выходные останутся, например)? :001:
главное, чтоб арбуз не положили
вот это точно :008:
или дыню...
грымзочка
03.03.2012, 11:59
спасибо ей
а то ведь любопытствующие не знают и полезут в дети, а там:001:
теперь предупрежден - значит вооружен :028:
Да, спасибо я забыла написать :008:
Но ночь провести в этих кошмарах :001:
или дыню...
а я бы не отказалась
так дыньки хочется
:019:
УЭБ forever
03.03.2012, 12:00
Не поняла, а сколько яблок-то? Если одно - нормально. А если пару кг - переживала бы за ребёнка.
в оригинале было два килограмма яблока :)
Кошка-Матрёшка
03.03.2012, 12:00
вот это точно :008:
или дыню...
щаз все дети сутулые - пусть носют:065:
УЭБ forever
03.03.2012, 12:02
а я бы не отказалась
так дыньки хочется
:019:
я не люблю дыни :)
и потом, мне кажется, дыню в капюшоне носить неудобно :009: правда, я сама не пробовала )))
УЭБ forever
03.03.2012, 12:02
щаз все дети сутулые - пусть носют:065:
хм, а и правда -- пусть носят противовесом :))
я не люблю дыни :)
и потом, мне кажется, дыню в капюшоне носить неудобно :009: правда, я сама не пробовала )))
не любишь = очень хорошо
если тебе вдруг дыня перепадет - пиши в личку
я с капюшоном подъеду куда надА:065:
грымзочка
03.03.2012, 12:03
А я б от клубнички не отказалась в капюшоне
УЭБ forever
03.03.2012, 12:03
Мама рассказывала. Пришла за моим братом в ясли (это лет 40 назад было), а у него во всех карманах лапша или каша. Спрашивает у нянечек что мол это такое? Оказалось что когда детей кормили, то нянечка им строго сказала: кто не будет есть, с собой домой в кармане понесет. Ну он видимо взвесил свои силы, подумал что точно не съест и решил нести домой:))
а это точно ОН решил, а не нянечки решили выполнить обещанное и в карманы распределить несъеденное? :001:
Компьютерная Крыса
03.03.2012, 12:04
:001:уж лучше яблоки!мой все в шкафчик ныкает.Приходишь, а там яблоки, бананы, кафеты))
отстирывать придется, а после дыни можно просто отряхнуть
УЭБ forever
03.03.2012, 12:05
не любишь = очень хорошо
если тебе вдруг дыня перепадет - пиши в личку
я с капюшоном подъеду куда надА:065:
с одним только капюшоном подъедешь? :)) капюшон не будет пристёгнут к ребёнку? ))
ага, клубничка - это хорошо :019: только боюсь, не помялась бы в капюшоне :008:
Кошка-Матрёшка
03.03.2012, 12:06
а это точно ОН решил, а не нянечки решили выполнить обещанное и в карманы распределить несъеденное? :001:
Думаю что он - он в детстве очень послушный был:)) да и мама работала в том же саду только с большими детьми - думаю что не стали бы они ей такую подляну делать:))
Кошка-Матрёшка
03.03.2012, 12:07
а я от персиков:love:
Кошка-Матрёшка
03.03.2012, 12:07
отстирывать придется, а после дыни можно просто отряхнуть
щаз порошки хорошие:ded:
УЭБ forever
03.03.2012, 12:08
Думаю что он - он в детстве очень послушный был:)) да и мама работала в том же саду только с большими детьми - думаю что не стали бы они ей такую подляну делать:))
понятно %))
ужасти какие-то )) интересно, что будет, если эту историю описать в малышовом разделе :001:
а я от персиков:love:
так, пора списки составлять, кому что в капюшоны складывать :))
УЭБ forever
03.03.2012, 12:08
мне бы вот малинки, только чистенькой, не червивой ::019:
:)) капюшон не будет пристёгнут к ребёнку? ))
а это обязательное условие?
я со свои капюшоном бы подъехала
у меня тоже есть капюшон
(какое все-таки приятное слово ка-пЮ-шОн)
а можно мне в капюшон бутылку хорошего шампанского?
че-та так захотелось...
Кошка-Матрёшка
03.03.2012, 12:10
понятно %))
ужасти какие-то )) интересно, что будет, если эту историю описать в малышовом разделе :001:
вот все рассказывают про энтот раздел, рассказывают... может сбегать на минутку?:016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.