Просмотр полной версии : Как мы сходили в кино
Вчерась решили мы пойти в кино. Заказали билеты на Призрачный гонщик 3D в Пике.
Начался фильм, все в очках специальных. А я всё смотрю и не понимаю, что в очках чито без них - картинка не меняется. Но у меня 2 пары очков на носу, думаю, мало ли - может это я не вижу никакого 3D. Посмотрела на окружающих - половина зала сняла очки и так и сидят. Через мину 40 зажёгся свет и кино остановили, пришла администратор зала и сообщила всем пренеприятную новость, что мы оказывается смотрим 2D вместо 3D. Механик ошибся маленько. Предложила варианты: 1. Начать заново смотреть фильм уже в правильном 3D, 2. Продолжать смотреть фильм как есть. 3. Вернуть деньги всем, кого не устраивает первые два варианта.
Вот так мы и не смотрели фильм, ушли и деньги нам вернули. И смех и грех.:065:
venerik75
02.03.2012, 20:46
:))
человеческий фактор.
Надо было заново фильм посмотреть в правильном формате, да и делов-то :))
чего сразу уходить?
Zadolbaly
02.03.2012, 20:56
человеческий фактор.
чего сразу уходить?+много
человеческий фактор.
чего сразу уходить?
Многие согласились досматривать как есть, в неправильном формате.:))
Если бы было интересно,я бы осталась:)
Меня так на Ржевского занесло. Сижу и думаю: ну что за овно, ну зачем я здесь, минут через 15 ломается проектов, заходит администратор и далее по тексту.
В общем, и волки сыты, и овцы целы - взяла деньги, пошла домой:))
Катя,странно,что через 40 минут прервали:009:
KaLiSandra
02.03.2012, 21:13
моим родителям повезло больше. они на Высоцкого ходили и уже минут за 15-20 до конца фильма свет вырубают в зале. Всем вернули деньги.:support: а фильм был уже понятен.:065:
Фильм хоть интересный был?:016: вернее, первые 40 минут. :))
Хочу сходить.
Таня Куницина
02.03.2012, 21:34
Начался фильм, все в очках специальных. А я всё смотрю и не понимаю, что в очках чито без них - картинка не меняется. Но у меня 2 пары очков на носу, думаю, мало ли - может это я не вижу никакого 3D. Посмотрела на окружающих - половина зала сняла очки и так и сидят. Через мину 40 зажёгся свет и кино остановили, пришла администратор зала и сообщила всем пренеприятную новость, что мы оказывается смотрим 2D вместо 3D. Механик ошибся маленько. Предложила варианты: 1. Начать заново смотреть фильм уже в правильном 3D, 2. Продолжать смотреть фильм как есть. 3. Вернуть деньги всем, кого не устраивает первые два варианта.
Типа 6D:))
prosto-Mariya
02.03.2012, 21:48
А интрига где? Чтоб ЛВ вздрогнул? :065:
Катя,странно,что через 40 минут прервали:009:
Видимо кто-то всё-таки позвал администратора.
Первые слова администраторши были "а вы заметили что фильм идёт в 2D":))
Фильм хоть интересный был?:016: вернее, первые 40 минут. :))
Хочу сходить.
Я думаю в 3D нормально посмотреть, погони, огонь и т.п. Хотелось бы конечно посмотреть в нормальном виде. :)
Аха. :) Только у них очки не удобные.
А интрига где? Чтоб ЛВ вздрогнул? :065:
:103: к сожалению нема, всё просто оказалось. Ошибочка механика.
Кто-то остался, кто-то ушёл.
Думаю, что вам несказанно повезло!!! Вы получили обратно свои кровные и сэкономили час жизни!!!
Фильм (на мой скромный взгляд) - полный шлак, настолько плох, что мне реально было жаль те 800р. за двоих, что мы отдали за просмотр этого мусора в 3Д( Хотя обычно, даже если фильм не очень, я стараюсь найти в нем хоть какие-то плюсы... тут же нет ни одного))
Особо хочу отметить, что билеты на 2Д дешевле, чем на 3Д.
Видимо кто-то всё-таки позвал администратора.
Первые слова администраторши были "а вы заметили что фильм идёт в 2D":))
:010:
Особо хочу отметить, что билеты на 2Д дешевле, чем на 3Д.
кстати да, тоже хотела написать об этом!
видимо, поэтому и предложили вернуть деньги.
скучна.
угу, никаких собак, шапок, жвачек и т.п.:(
Думаю, что вам несказанно повезло!!! Вы получили обратно свои кровные и сэкономили час жизни!!!
Фильм (на мой скромный взгляд) - полный шлак, настолько плох, что мне реально было жаль те 800р. за двоих, что мы отдали за просмотр этого мусора в 3Д( Хотя обычно, даже если фильм не очень, я стараюсь найти в нем хоть какие-то плюсы... тут же нет ни одного))
Мы потратили 660 на двоих, вернее собирались потратить.
Я заметила, что в кино любой фиговый фильм лучше смотрится, чем дома. Видимо из-за большого экрана что-ли.:))
Наверное, дрянь фильм, раз ушли.
Был бы хороший--посмотрели бы заново.
Наверное, дрянь фильм, раз ушли.
Был бы хороший--посмотрели бы заново.
Народ в зале отказался смотреть фильм заново, согласились смотреть дальше как есть.
купите триде тиливизер и проблем не будет. чо хочешь и когда хочешь смотреть можно :028:
Кин-дза-дза!
03.03.2012, 01:34
не люблю 3D
Ага. Сама сижу в 2-х парах на 3D и вспоминаю детскую дразнилку "у кого 4 глаза, тот похож на водолаза" :065:
Le_soleil
03.03.2012, 01:36
А у нас была противоположная ситуация - купили билеты на 2Д, минут через 5 одолели сомнения, т.к. был раз мытый экран, еще через 5 минут нам принесли очки для 3Д :support:
Вот так мы и посмотрели 3Д по цене 2Д :))
купите триде тиливизер и проблем не будет. чо хочешь и когда хочешь смотреть можно :028:
с таким экраном как в кинотеатрах не получится купить :(
не люблю 3D
Ага. Сама сижу в 2-х парах на 3D и вспоминаю детскую дразнилку "у кого 4 глаза, тот похож на водолаза" :065:
В ПИКе очки маленькие и не удобные. Дразнилка в точку! :046:
А у нас была противоположная ситуация - купили билеты на 2Д, минут через 5 одолели сомнения, т.к. был раз мытый экран, еще через 5 минут нам принесли очки для 3Д :support:
Вот так мы и посмотрели 3Д по цене 2Д :))
Повезло :))
с таким экраном как в кинотеатрах не получится купить...
и 40 дюймов нормально смотреть. видел тут в одном доме намедни - пустили посмотреть :028:
и 40 дюймов нормально смотреть. видел тут в одном доме намедни - пустили посмотреть :028:
да? надо будет посмотреть что есть в продаже, предварительно выпив валерьянки:)
Notadream
03.03.2012, 01:50
с Пиком вообще творятся чудеса. Давно ходили на какой-то российский фильм в рамках фестиваля "Виват кино России", так посреди фильма звук отключился. И включаться не собирался, пока зрители не начали кричать "включите звук"=)
botttinki
03.03.2012, 02:04
у нас нечто подобное было в Ялте,пошли с детьми на Тачки-2,а у них там в кино фильмы только на украинском можно показывать.решили остаться,подумала-украинский похож на русский ,что-нибудь пойму,но реально не могла уловить даже смысл.в итоге пол мультика вообще проспала под очками.и уже минут за 5 до конца вдруг все вырубилось,как оказалось,в Ялте случился блэк-аут.народ погудел,посвистел и потянулся на кассы.сначала администраторы не предлагали никаких вариантов,типа не зависящий от нас форс-мажор,да и 95 % фильма просмотрено.но потом под давлением общественности желающим деньги вернули,остальным дали купоны на следующий день.мы взяли деньги и посмотрели мультик еще раз в Питере
антигона
03.03.2012, 02:12
может, кто-нибудь ходит по кинотеатрам женихов ищет, что вы тут со своим телевизором!
может, кто-нибудь ходит по кинотеатрам женихов ищет...
в этой поп-корновой вони? :028:
антигона
03.03.2012, 02:28
в этой поп-корновой вони? :028:
ну а что, вдруг жених стоящий попадётся, тут уж и поп-корн перетерпеть можно.
Я вот по юности всё пыталась найти жениха-интеллектуала, всё в Дом кино хаживала, да никто со мной там не знакомился,:0057: эх, видимо, действительно поп-корна не хватало для создания романтической атмосферы.:096::096::057::111:
ХоЧуЛяЛьКу
03.03.2012, 16:17
скучна.
+100
у нас нечто подобное было в Ялте,пошли с детьми на Тачки-2,а у них там в кино фильмы только на украинском можно показывать.решили остаться,подумала-украинский похож на русский ,что-нибудь пойму,но реально не могла уловить даже смысл.в итоге пол мультика вообще проспала под очками.и уже минут за 5 до конца вдруг все вырубилось,как оказалось,в Ялте случился блэк-аут.народ погудел,посвистел и потянулся на кассы.сначала администраторы не предлагали никаких вариантов,типа не зависящий от нас форс-мажор,да и 95 % фильма просмотрено.но потом под давлением общественности желающим деньги вернули,остальным дали купоны на следующий день.мы взяли деньги и посмотрели мультик еще раз в Питере
выбачайте
Доброта Душевная
03.03.2012, 21:37
как страшно жЫть...:046::046::046:
Доброта Душевная
03.03.2012, 21:39
поделитесь секретом: как заснуть в кинотеатре? вечная проблема - такой шум... :073: :))
Мамаша Кураж
03.03.2012, 22:15
Извечная беда России: дураки, дороги, пьяные факиры и киномеханики...
Фруза Марковна
03.03.2012, 22:43
Я себе слабо представляю как сидеть в двух очках, поэтому и кино в таком формате не смотрю
Петербурженка
03.03.2012, 23:20
человеческий фактор.
чего сразу уходить?
дело принципа
механика уволить:))
Это похоже на обувь на гарантии. Если случился брак ты ее как бы бесплатно носил.
моим родителям повезло больше. они на Высоцкого ходили и уже минут за 15-20 до конца фильма свет вырубают в зале. Всем вернули деньги.:support: а фильм был уже понятен.:065:
а при свете лучше смотреть да? :))
prosto-Mariya
09.03.2012, 13:29
а при свете лучше смотреть да? :))
Arthur's MoM
09.03.2012, 13:50
У нас была похожая ситуация летом, когда мы ходили в ребенком в КРисталл -палас
Я заказала билеты по телефону и потом мы подъехали за ними. Девушка сообщила нам ,что в зале нечем дышать, т.к. не работает кондиционер ( жара стояла жуткая ) .Я спросила, почему нельзя было об этом сказать заранее, когда я бронировала билеты... Кондиционер не работал несколько дней уже. Ребенок настроился на мультик и его обратно не уведешь.
15 минут мы смотрели рекламу и после нее опять начали показывать ту же рекламу...
После 25 минут такого просмотра я пошла к администратору ( не только я) с просьбой выдать жалобную книгу.
Книгу не дали, сказали,что механик ошибся и просто промотать рекламу они не могут -придется смотреть еще раз.
Нам вернули деньги , мы подышали немного в фойе ... и посмотрели мультик ( если бы не ребенок, то я бы ,есс-но , ушла)
В этот кинотеатр я больше не ходок
ТС, у вас омлет сегодня не сгорел? Нет?
Когда сгорит, непременно напишите. Тоже хороший повод.
Нормальная реакция администрации. Их косяк они исправили сразу и на выбор посетителям . Могли встать в позу и кричать-" А докажите !" А так признали , предложили , В таких случаях я отношусь с пониманием и истерику не устраиваю.
Мы в прошлом году минут 20 сидели смотрели Щелкунчик 3Д без очков в Галерее. Потом кто то из зрителей встал и сходил за очками себе. В результате каждый из зала ходил и себе брал очки. Никаких извинений и администрации не было. Фильм просто запустили сначала.
Нормальная реакция администрации. Их косяк они исправили сразу и на выбор посетителям . Могли встать в позу и кричать-" А докажите !" А так признали , предложили , В таких случаях я отношусь с пониманием и истерику не устраиваю.
Истерики никто не устраивал, все спокойно отнеслись к информации.
ТС, у вас омлет сегодня не сгорел? Нет?
Когда сгорит, непременно напишите. Тоже хороший повод.
Непременно. :004:
Истерики никто не устраивал, все спокойно отнеслись к информации.
да я про то , что истерика в моем исполнении это ужасное зрелище.
да я про то , что истерика в моем исполнении это ужасное зрелище.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.