Просмотр полной версии : Какой пылесос купить для бабушки
Необходимо купить пылесос для бабушки. Пожелания ( требования) - удобный в эксплуатации, нетяжелый, надежный. Посоветуйте, какой пылесос выбрать.
Мы маме (70 лет) купили маленький Самсунг. Она довольна. Там на ручке мощность регулируется. Лет 5 уже прошло. (до этого был с аквафильтром, по ее мнению-самсунг чистит чище)
Поддержу-маленький Самсунг-будет удобно, легко, и качеством уборки бабушка будет довольна.
Лично для меня одно НО было-коротковата жесткая часть трубки-но я высокая, мне большинство пылесосов "коротки"...
Если есть возможность,берите без мешков для пыли!!! А просто с контейнером. Пропылесосил, открыл, вытряхнул, сполоснул и все))
Если есть возможность,берите без мешков для пыли!!! А просто с контейнером. Пропылесосил, открыл, вытряхнул, сполоснул и все))
а мешок вытащил раз в несколько месяцев, выкинул, поставил новый... все :)
marakane
10.03.2012, 21:58
Поддержу-маленький Самсунг-будет удобно, легко, и качеством уборки бабушка будет довольна.
Лично для меня одно НО было-коротковата жесткая часть трубки-но я высокая, мне большинство пылесосов "коротки"...
напишите пожалуйста модель, тоже актуально:)
Подниму, тоже выбираю пылесос без мешка и пока смотрю на Самсунги, но проблемы с выбором модели. Кто писал про Самсунги, модельки озвучьте, пожалуйста.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.