PDA

Просмотр полной версии : Митинг "против" постановления Ракитина

Страницы : [1] 2 3 4

polch82
02.03.2012, 22:07
Уважаемые участники форума!
Всвязи с создавшейся ситуацией,связвнной с недопуском детей в ДДУ и отстранения от работы непривитых граждан есть мысль собраться у здания Роспотребнадзора (ну,или где разрешат).
С привлечением СМИ.естесственно.

пока я только собираю мнения,чтобы примерно понимать,стоит ли мне тратить время для согласования данного мероприятия в соответствующих учреждениях.

Лично я была в Прокуратуре СПб. об этом читаем тут: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5071776
ответ получу 21-го марта.

убедительная просьба: в данном топе не спорить о вреде\пользе вакцинации!!! таких топов полно-ругаться можно там:))

пишите ваши предложения и соображения о том,как разрешить сложившуюся ситуацию.
П.С. если таки придётся собираться-согласовывать будем позже.

kimbirli
02.03.2012, 22:30
я за... мои обе руки у вас ))) и я за большую Огласку и шумиху.... Надо нам еще СМИ заинтересовать

ГЕSТИЯ
02.03.2012, 22:43
На согласованный митинг приду. Даже с детьми.

Lelana
02.03.2012, 22:44
Я хоть и ЗА прививки, но тема волнует, потому что последствия были и колоть все подряд я тоже не позволяю.
Вот думаю, не привели бы эти митинги к принятию закончика о обязательной вакцинации. Потому что сейчас не придерешься, идет типа забота о самих непривитых детях и борьба с распространением кори, так что реакция может быть как раз обратной. Все имхо.

ГЕSТИЯ
02.03.2012, 22:47
Я хоть и ЗА прививки, но тема волнует, потому что последствия были и колоть все подряд я тоже не позволяю.
Вот думаю, не привели бы эти митинги к принятию закончика о обязательной вакцинации. Потому что сейчас не придерешься, идет типа забота о самих непривитых детях и воспрепятствование распространению кори, так что реакция может быть как раз обратной. Все имхо.
В таком случае надо "перекраивать" Конституцию, хотя в нашей стране... Для начала давайте проголосуем. А потом будем думу думать:016:

tappa
02.03.2012, 22:54
я пойду!!!!

~Есения~
02.03.2012, 23:01
Обязательно!!!

atevs
02.03.2012, 23:08
я бы пошла

manjam78
02.03.2012, 23:19
у нас плановая манту в апреле, полиэмилитка в июле. а нас сейчас заставили делать. я так понимаю, у вакцины срок годности заканчивался, вот и шпарили всем, других причин не вижу. скоты, на детей вообще начхать

kushen
02.03.2012, 23:19
приду с детьми

Morsela
02.03.2012, 23:22
НЕ ПОЙДУ !!! Я за прививки ВСЕМ ( ну за очень редким исключением, а не в зависимости от моды) ! Не хочу чтобы рядом со мной и моими детьми были непривитые , а значит потенциально опасные Люди !

Matilda2010
02.03.2012, 23:28
Думаю,что пойду.

Ероля
02.03.2012, 23:34
и я пойду

polch82
02.03.2012, 23:47
НЕ ПОЙДУ !!! Я за прививки ВСЕМ ( ну за очень редким исключением, а не в зависимости от моды) ! Не хочу чтобы рядом со мной и моими детьми были непривитые , а значит потенциально опасные Люди !

ну просила же!!!! пожалуйста,убеждения и доводы не здесь! спасибо!

Karamelkin
02.03.2012, 23:49
Думаю, пойду!

Hinatka
02.03.2012, 23:50
я бы тоже пошла

Hinatka
02.03.2012, 23:51
у нас плановая манту в апреле, полиэмилитка в июле. а нас сейчас заставили делать. я так понимаю, у вакцины срок годности заканчивался, вот и шпарили всем, других причин не вижу. скоты, на детей вообще начхать

простите а вы сделали? Не поняла почему полио сейчас срочно назначили делать.. простите за флуд

Каракуля
03.03.2012, 00:00
на Стремянной они находятся?
если будет возможность, то приду

КНЯЖНА
03.03.2012, 00:33

+1000000000000000000000

КНЯЖНА
03.03.2012, 00:35
ну просила же!!!! пожалуйста,убеждения и доводы не здесь! спасибо!

Так никто не ругается! Вы же просили ответить, вот вам и ответили. Или тут только не привитым можно отвечать?

polch82
03.03.2012, 00:38
Так никто не ругается! Вы же просили ответить, вот вам и ответили. Или тут только не привитым можно отвечать?

Вы ответили в опросе-спасибо. остальное лишнее! здесь обсуждаем методы борьбы с ущемлением прав непривитых

~Есения~
03.03.2012, 01:12
Товарищ врач ванильь ,хватит нести ахинею:009:.Уже не в одном топе про корь читаю Вашу чушь.Здесь топ не для это,см. 1 страницу;)

polch82
03.03.2012, 01:16
Надеюсь всех непривитых в дальнейшем будут собирать в отдельные садики, где все они и будут болеть всем подряд.

Удачи вам в вашей акции, давно пора эту проблему решать законодательно :с нарушением прав привитых детей (незащищённостью перед непривитыми, как потенциальными разносчиками всей заразы, опасными для привитых, у которых в 10% случаев всё-таки не сформировался иммунитет) и беспределом с прививками (как с куклами с детьми - хочу прививаю, а хочу нет).
Надеюсь на законный запрет на отказ от прививок, после этой показательной ситуации с корью в Питере, когда виновны в таком распространении стали непривитые дети, а заболели многие, в том числе взрослые, были выкидыши у беременных, перенесших корь.

эээх! не удастся нам тут по теме поговорить.
"сон разума рождает чудовищ"испанская поговорка

Popova
03.03.2012, 01:30
сходила бы...
говорите куда топать....

Hinatka
03.03.2012, 01:33
Надеюсь всех непривитых в дальнейшем будут собирать в отдельные садики, где все они и будут болеть всем подряд.

Удачи вам в вашей акции, давно пора эту проблему решать законодательно :с нарушением прав привитых детей (незащищённостью перед непривитыми, как потенциальными разносчиками всей заразы, опасными для привитых, у которых в 10% случаев всё-таки не сформировался иммунитет) и беспределом с прививками (как с куклами с детьми - хочу прививаю, а хочу нет).
Надеюсь на законный запрет на отказ от прививок, после этой показательной ситуации с корью в Питере, когда виновны в таком распространении стали непривитые дети, а заболели многие, в том числе взрослые, были выкидыши у беременных, перенесших корь.

Мадам почитайте вот эту ссылочку и если вам не станет страшно за своего ребенка ни на минуту -для меня это показатель какая и вас мать..:005:
http://www.pri!!!vivok.net.ua/book/export/html/415
!!! уберите
может прочитав это вы наконец поймете почему люди отказываются от прививок..и борятся за право своих детей быть здоровыми а не подопытными кроликами..

atevs
03.03.2012, 01:52
Мадам почитайте вот эту ссылочку и если вам не станет страшно за своего ребенка ни на минуту -для меня это показатель какая и вас мать..:005:
http://www.pri!!!vivok.net.ua/book/export/html/415
!!! уберите
может прочитав это вы наконец поймете почему люди отказываются от прививок..и борятся за право своих детей быть здоровыми а не подопытными кроликами..

да , бросьте Вы.Она же врач:001::046:
Сомневаюсь я в этом,кончно!

Глупая Нерпа
03.03.2012, 02:06
Надеюсь на законный запрет на отказ от прививок, после этой показательной ситуации с корью в Питере, когда виновны в таком распространении стали непривитые дети, а заболели многие, в том числе взрослые, были выкидыши у беременных, перенесших корь.Дайте факты, то есть ссылку на статистику про беременных, перенесших корь, и получивших на этом фоне выкидыши!

polch82
03.03.2012, 02:22
девочки,потрите,плииииз!

Элма
03.03.2012, 02:24
Я не пойду, т.к считаю, что отказ от прививок ни к чему хорошему не приведет. НО я считаю, что нельзя вводить обязательную вакцинацию. Есть различные мед. причины (именно МЕДИЦИНСКИЕ причины, а не просто "не хочу"), по которым тех или иных детей прививать нельзя. Поэтому должен быть жесткий мед. контроль за тем, кому можно, а кому нельзя. Все осложнения после прививок часто связаны с тем, что нарушаются правила проведения этих прививок. Вот за это я бы пошла митинговать. Должен быть серьезный подход к допуску к прививке, а не формальный осмотр ребенка.

dakosta2
03.03.2012, 10:18
А что в Вашем понимании формальный осмотр ребенка ?

Еленаспб
03.03.2012, 10:58

Уважаемая Ваниль! Вы сами понимаете какой бред Вы пишите?Вы наверно если хоть немного понимаете в медицини, то должны понимать что прививки НИКОГДА не сделают обязательными, мед отводы никогда не отменят,так как есть дети которым противопаказаны прививки, например эпилепсия и т.д.
Если бы даже прививки стали обязательными, то что Вы думаете то все сразу побежали их делать, тогда бы искали другие способы, как от них уйти. В любой стране можно отказаться от прививок даже в такой стране как сша можно отказаться от прививки по политическим убеждениям. Как бы Онищенко не старался бы, ни чего не получится и он сам это понимает.
Но надеяться Вы можете на что угодно.

Манная Каша
03.03.2012, 12:11
Я против прививок, но я не пойду, считаю бесполезным занятием.

Топинамбур
03.03.2012, 12:42
Не пойду.
Я - за прививки, но после тщательного мед.осмотра и в случае отсутствия мед.противопоказаний.

КНЯЖНА
03.03.2012, 12:43
Уважаемая Ваниль! Вы сами понимаете какой бред Вы пишите?Вы наверно если хоть немного понимаете в медицини, то должны понимать что прививки НИКОГДА не сделают обязательными, мед отводы никогда не отменят,так как есть дети которым противопаказаны прививки, например эпилепсия и т.д.
Если бы даже прививки стали обязательными, то что Вы думаете то все сразу побежали их делать, тогда бы искали другие способы, как от них уйти. В любой стране можно отказаться от прививок даже в такой стране как сша можно отказаться от прививки по политическим убеждениям. Как бы Онищенко не старался бы, ни чего не получится и он сам это понимает.
Но надеяться Вы можете на что угодно.

По мне так это вы говорите чушь. В Англии прививки не обязательны, но 90% населения их всё равно делает, и даже на фоне соплей и темп. 37.

КНЯЖНА
03.03.2012, 12:44
Не пойду.
Я - за прививки, но после тщательного мед.остмотра и в случае отсутствия мед.противопоказаний.

согласна

Еленаспб
03.03.2012, 13:18
По мне так это вы говорите чушь. В Англии прививки не обязательны, но 90% населения их всё равно делает, и даже на фоне соплей и темп. 37.

Почему я говорю чушь,Вы же сами пишите чтов Англии прививки не обязательны, тоесть можно от них отказаться. Так же и во всех странах. Я пишу что никогда в России прививки не будут обязательными, всегда будут медотводы. Кто хочет пусть делает прививки, я например для себя решила что сделаю только пару прививок и все.

vasilisa2007
03.03.2012, 14:58
я за прививки. у нас сейчас огромный приток мигрантов и мы все рискуем здоровьем своих детей и чужих тоже. в средние века целые страны вымирали от болезней. отказ от прививок это регресс и мракобесие.

malych
03.03.2012, 15:55
я за прививки. у нас сейчас огромный приток мигрантов и мы все рискуем здоровьем своих детей и чужих тоже. в средние века целые страны вымирали от болезней. отказ от прививок это регресс и мракобесие.
создайте для обсуждения вашего бесценного мнения отдельную тему

vikasalko
03.03.2012, 17:08

А из садиков мы все будем ходить в цирк, музеи, театры и магазины!!!! Бойтесь нас!!!!

vikasalko
03.03.2012, 17:11
Тьфу, забыла даже о чем речь.... Смогу - приду

Еленаспб
03.03.2012, 17:32
+ 1, Я тоже смогу приду

atevs
03.03.2012, 17:36
как же им поязвить охота:004::046:
:flower:

Наталия 82
03.03.2012, 18:09
И я пойду.

amber_drop
03.03.2012, 18:14
Как бы переголосовать. Я точно приду. Надоела эта ситуация дальше некуда

Президентиха
03.03.2012, 20:30
я за прививки, но не так, как это делается в нашей стране (для галочки), а с грамотной консультацией иммунолога и индивидуальным графиком вакцинации в случае необходимости.
на согласованный митинг пошла бы
про мракобесие и отдельные садики особенно понравилось:065:

Popova
03.03.2012, 21:14
А из садиков мы все будем ходить в цирк, музеи, театры и магазины!!!! Бойтесь нас!!!!

не, нас сошлют в резервации)

Мама-354
03.03.2012, 22:18
Не пойду.

Манная Каша
03.03.2012, 22:20
не, нас сошлют в резервации)
Нас в школе уже отправляли в платную школу. :)

Каракуля
03.03.2012, 22:32
отправились?

Манная Каша
03.03.2012, 22:34
отправились?
Не, не соглашаемся.

Зулейка
03.03.2012, 22:42
Не думала, что такие мысли у мамочек могуи быть . . . и смешно и страшно . . . И это цивилизованное общетво )))))
Я пойду!!!!!

Манная Каша
03.03.2012, 22:55
Не думала, что такие мысли у мамочек могуи быть . . . и смешно и страшно . . . И это цивилизованное общетво )))))
Я пойду!!!!!
Вообще не понятно, о чём Вы.

polch82
03.03.2012, 23:49
ждём понедельника! говорят,что изменится ситуация.но в какую сторону....???

MisSs 4ертёнок
04.03.2012, 00:16
я обязательно пойду!!!!Ненавижу принудиловку!!!!!

svasti
04.03.2012, 00:51
Кто говорит?

Приду, если смогу.

svetlana1454
04.03.2012, 00:55
Я против прививок без разбора. Но прийти, увы, не смогу. Но если где подписаться - пожалуйста.

Конь в яблоках
04.03.2012, 02:04
Приду с детьми.

Конь в яблоках
04.03.2012, 05:07
А может с ними объединиться: http://www.privivkam.net/iv/viewtopic.php?f=8&t=11939&start=0 http://www.privivkam.net/iv/viewtopic.php?f=8&t=11928&p=91930?
И письмо ведь не сложно отправить: http://genproc.gov.ru/ipriem/address/

Darkoni
04.03.2012, 07:33
и я пойду

верившая
04.03.2012, 17:59
очень радует количество свободолюбвых людей на форуме. пойду.

!Ольга!
04.03.2012, 18:14
Меня больше радует количество думающих.
Вернее, как раз количество последнее время не очень радует...

Cemechka
04.03.2012, 18:33
выборы пройдут и может сразу у нашего вопроса появиться решение;)
что-то уж очень похоже на провокацию стало когда детей без прививок, но с мед. отводом резко пустили в сад, а часть таких же без прививок, но у которых мамы думают :ded:что делают принципиально не пущают:005:

Флега
04.03.2012, 19:23
что-то уж очень похоже на провокацию стало когда детей без прививок, но с мед. отводом резко пустили в сад, а часть таких же без прививок, но у которых мамы думают :ded:что делают принципиально не пущают:005:
Вы в выражениях поосторожнее. Те, кто делают прививки - не думают что ли? :fifa:

Инна и Соник
04.03.2012, 20:24

+1

Инна и Соник
04.03.2012, 20:27

У нас был медотвод после болезни на 3 недели, никто нас в сад не звал :ded:.
Был - потому что мы со вчерашнего дня снова болеем. Это к вопросу о думающих-не думающих. Если у меня ребенок болеет с периодичностью раз в месяц - с полутора лет (а до этого возраста тоже были проблемы, но другого характера), мне када прививку делать? Если у меня этого месяца апсалютного здоровья в принципе нет?

Зулейка
04.03.2012, 20:37
У нас был медотвод после болезни на 3 недели, никто нас в сад не звал :ded:.
Был - потому что мы со вчерашнего дня снова болеем. Это к вопросу о думающих-не думающих. Если у меня ребенок болеет с периодичностью раз в месяц - с полутора лет (а до этого возраста тоже были проблемы, но другого характера), мне када прививку делать? Если у меня этого месяца апсалютного здоровья в принципе нет?

+ 1000000 таже история! мы тож с медотводом так нас не принимаю в сад.

Манная Каша
04.03.2012, 21:12
Вот у меня тоже такое подозрение, но не пойму, кому и зачем это нужно, объясните, пожалуйста.

Зулейка
04.03.2012, 21:14
Видимо тем, у кого вакцина пропадает и подвернулся хорошой повод ее реализовать ))))))

Манная Каша
04.03.2012, 21:15
Видимо тем, у кого вакцина пропадает и подвернулся хорошой повод ее реализовать ))))))

А выборы как с этим всем увязать?

Cemechka
04.03.2012, 21:44
Вы в выражениях поосторожнее. Те, кто делают прививки - не думают что ли? :fifa:
имелла в виду что у нас отбирают право думать и решать делать или нет прививки:(

nattly
05.03.2012, 00:27
:053:
Дело в том , что эта проблема далее идет школа и даже институт. И этот прививочный сертификат так и сопровождает человека. Придется устраивать митинг, что бы без медсправок в институты документы принимали. И почему такая агрессия только в сторону тех кто не пойдет и поясняет почему?

magellanovna
05.03.2012, 01:06
приду обязательно!!!

КНЯЖНА
05.03.2012, 01:38
:053:
И почему такая агрессия только в сторону тех кто не пойдет и поясняет почему?

Неужели врачи заставляют делать прививки если у ребёнка мед. отвод? Нас никто ниразу не заставлял. Как дочка стала ходить в сад, так постоянные мед. отводы из за соплей. Никто на нас косо не смотрит. Скорей уж "косят" на тех, кто совсем не делает прививок, просто потому что не хочет, начитался жёлтой прессы про опасность прививок и трубит по всем углам.

Каракуля
05.03.2012, 01:49
Неужели врачи заставляют делать прививки если у ребёнка мед. отвод? Нас никто ниразу не заставлял. Как дочка стала ходить в сад, так постоянные мед. отводы из за соплей. Никто на нас косо не смотрит. Скорей уж "косят" на тех, кто совсем не делает прививок, просто потому что не хочет, начитался жёлтой прессы про опасность прививок и трубит по всем углам.

по-моему тут никто ни о чем не трубит и не агитирует Вас за "не делать"
люди просят соблюдения своих прав. если Вы нашли момент между соплями сделать "корь" и ходите поэтому в сад сейчас, то есть и другие люди, кто такой момент не сумел найти и поэтому уже месяц сидит дома, например. это нормально по-Вашему?
а есть те, кто в принципе ее делать не хочет и тоже, представьте, имеет на это право.

malych
05.03.2012, 08:33
И почему такая агрессия только в сторону тех кто не пойдет и поясняет почему?
Девочки, неужели не понятно, что тема создана не для всех подряд, а только для тех, кого в данный момент коснулись эти санкции с прививками? тем, чтобы высказать свое отношение к прививкам - полно, заходите, поделимся мнениями. И там поясните, почему вы за прививки. А ту вопрос к конкретным людям - к тем, на кого устроили эту травлю с прививками, почему они ее не делали - у каждого своя причина, здесь она не обсуждается. Тема создана с конкретной целью - оценить примерно, сколько людей, оказавшихся в такой ситуации готовы на более серьезные меры. И тут вы со своим мнением...здрасьте, принимайте нас...

Ну это все равно, что если вы зайдете в оптотвые закупки, например....ну не знаю, памперсов, и будете объяснять всем, почему вам памперсы не нужны. не нужны, идите мимо - в тему где говорится про их вред и пользу. И это не агрессия, а естественное раздражение, на чужое желание получить внимание неуместным способом.

nattly
05.03.2012, 10:23
Девочки, неужели не понятно, что тема создана не для всех подряд, а только для тех, кого в данный момент коснулись эти санкции с прививками? тем, чтобы высказать свое отношение к прививкам - полно, заходите, поделимся мнениями. И там поясните, почему вы за прививки. А ту вопрос к конкретным людям - к тем, на кого устроили эту травлю с прививками, почему они ее не делали - у каждого своя причина, здесь она не обсуждается. Тема создана с конкретной целью - оценить примерно, сколько людей, оказавшихся в такой ситуации готовы на более серьезные меры. И тут вы со своим мнением...здрасьте, принимайте нас...

Ну это все равно, что если вы зайдете в оптотвые закупки, например....ну не знаю, памперсов, и будете объяснять всем, почему вам памперсы не нужны. не нужны, идите мимо - в тему где говорится про их вред и пользу. И это не агрессия, а естественное раздражение, на чужое желание получить внимание неуместным способом.
Я и не осуждаю особо, просто проголосовала и сказала почему именно так. Вопрос в том, что к сожалению эти меры действительно пойдут дальше в школу и институт. Нам в школе средней тоже сказали , если прививки от кори будут на 21 день высаживать :010: И это пятый класс. Вы потом в школе тоже будете митинги устраивать.:009:
И сомневаюсь, что кто -то из высказавшихся добивается сомнительного внимания неуместным способом.

Манная Каша
05.03.2012, 11:09
Я и не осуждаю особо, просто проголосовала и сказала почему именно так. Вопрос в том, что к сожалению эти меры действительно пойдут дальше в школу и институт. Нам в школе средней тоже сказали , если прививки от кори будут на 21 день высаживать :010: И это пятый класс. Вы потом в школе тоже будете митинги устраивать.:009:
И сомневаюсь, что кто -то из высказавшихся добивается сомнительного внимания неуместным способом.

Постановление Ракитина, затрагивает и школу тоже, нас уже высадили, я собираюсь отстаивать свои права, но не на митинге.

Elechka
05.03.2012, 11:16
Полина!
Посмотрите результаты опроса: 24 -за, 65- возможно.
реально, я думаю, придет человек 30, не больше (( для прессы подобное мероприятие будет интересно, они и на 10 человек съезжаются. не сдавайтесь - организуйте митинг. лично я постараюсь прийти.

ванильь
05.03.2012, 12:40
Организатор, (не пишу уважаемый, т.к. позиция отказа от прививок не вызывает уважения), я по работе занимаюсь организацией похожих мероприятий иногда.
Поделюсь статистикой: если вам в процессе приглашения говорят "возможно" - в переводе на язык действий это означает "я не приду, но не могу или не хочу вам об этом открыто сказать, проще мозг пополоскать словом "возможно""
Если вам сказали "приду точно!", то чтобы получить реальную цифру посетителей - делите всех согласных на 3, треть из них действительно придёт. (но это статистика работает при личном общении, глядя в глаза, а не в и-нете)
У двух третей окажется "понос, золотуха, нелётная погода, ПМС, магнитная буря и т.п."

Я "за" ваше мероприятие, т.к. надеюсь вы стимулируете власти на реальные действия, надеюсь они будут в интересах большинства и не за игры с детским здоровьем.
В дискуссии в данной теме не вступаю, т.к. она не для дискуссий. А в модных темах модных дам про прививки слишком неадекватно аргуметируют свою позицию противники прививок, чаще всего криком "Посмотрите, ещё один дурак прививочный пришёл! Какой ржачный, даже читать противно".

Инна и Соник
05.03.2012, 12:48

:flower:

Инна и Соник
05.03.2012, 12:51
Организатор, (не пишу уважаемый, т.к. позиция отказа от прививок не вызывает уважения), я по работе занимаюсь организацией похожих мероприятий иногда.
Поделюсь статистикой: если вам в процессе приглашения говорят "возможно" - в переводе на язык действий это означает "я не приду, но не могу или не хочу вам об этом открыто сказать, проще мозг пополоскать словом "возможно""
Если вам сказали "приду точно!", то чтобы получить реальную цифру посетителей - делите всех согласных на 3, треть из них действительно придёт. (но это статистика работает при личном общении, глядя в глаза, а не в и-нете)
У двух третей окажется "понос, золотуха, нелётная погода, ПМС, магнитная буря и т.п."

Я "за" ваше мероприятие, т.к. надеюсь вы стимулируете власти на реальные действия, надеюсь они будут в интересах большинства и не за игры с детским здоровьем.
В дискуссии в данной теме не вступаю, т.к. она не для дискуссий. А в модных темах модных дам про прививки слишком неадекватно аргуметируют свою позицию противники прививок, чаще всего криком "Посмотрите, ещё один дурак прививочный пришёл! Какой ржачный, даже читать противно".

*печально* Боюсь, скоро и в этой теме вам ответят примерно также..

polch82
05.03.2012, 14:12

всё понятно.статистику проходила в институте;)
целью данного опроса является так же оценить примерное количество пострадавших и так или иначе заинтересованных граждан в решении ситуации.

на счет "прививочных дураков" : люди,которые приняли решение "против" вакцинации знают свои права,соответственно чужой выбор (в часности Ваш) тоже уважают!

тут ситуация диаметрально противоположная.
это нас "дур...ми заразными" сторонники вакцинации обзывают!!! ИМХО зачем они лезут обсуждать вопрос,если для них ответ однозначен? конкретые темы создаются для сомневающихся и "сказавших "нет"

Глупая Нерпа
05.03.2012, 15:08
Организатор, (не пишу уважаемый, т.к. позиция отказа от прививок не вызывает уважения)Освежите, пожалуйста, в памяти п.5,5 Правил Форума

Муррр
05.03.2012, 21:55

ваша статистика только для вас - я отметилась, что хочу возможно пойду - потому что для меня важно время и дата проведения мероприятия - у меня дети и я не всегда мобильна - не всегда могу все бросить и примчаться.
Прививать всех подряд и без разбора, шантажировать недопуком в образовательные учреждения - это и есть игры с детским здоровьем.

Маришка-Маришка
05.03.2012, 22:28
Мы бы пошли на митинг, притом с детьми. В садике отправили за справкой сначала к иммунологу, а когда ее принесли сказали, чтоб без бумаги из Роспотребнадзора не пустят. Обратились в прокуратуру - обещели после праздников дать ответ. Ждем.

Манная Каша
05.03.2012, 23:17
Мы бы пошли на митинг, притом с детьми. В садике отправили за справкой сначала к иммунологу, а когда ее принесли сказали, чтоб без бумаги из Роспотребнадзора не пустят. Обратились в прокуратуру - обещели после праздников дать ответ. Ждем.

А в Роспотребнадзор Вы обращались?
А в прокуратуру какое заявление писали?
Я тоже собираюсь, но не знаю с чего начать.

Глупая Нерпа
05.03.2012, 23:38
... шантажировать недопуком в образовательные учреждения - это и есть игры с детским здоровьем.
Ох, офф-топ, конечно, но повеселили очепяткой :046:

Манная Каша
06.03.2012, 00:45
Ох, офф-топ, конечно, но повеселили очепяткой :046:

:))
А я в торопях решила, что дама специально так выразилась. :))

sharshavina
06.03.2012, 02:56
Пойду. Есть опыт по организации пикетов и митингов, могу помочь оформлением уведомления о проведении акции.

Lelana
06.03.2012, 09:06
Организатор, (не пишу уважаемый, т.к. позиция отказа от прививок не вызывает уважения)
Девушка, успокойтесь вы уже. Вам повезло, что дети здоровы и хорошо переносят прививки. А я хоть и ЗА прививки и делаю их, знаю, каково это - видеть, что ребенку плохо после этого малюсенького укольчика и сознавать, что это твоих собственных рук дело.
Мы Приорикс сделали, теперь лекарства пьем уже 3 недели и толку нет. А я еще радуюсь, что не энцефалит какой-нибудь, а только нервный тик. Но делать второй раз эту прививку - увольте.
Лучше бы врачи подумали, как сделать прививки безопаснее и сократить список ПВО. Моему ребенку когда-то невролог написала молча в карточку всякие диагнозы типа ПЭПа и хоть бы кто-нибудь порекомендовал заменить АКДС более безопасным Инфанриксом. А когда ребенок после этой прививки выдал температурищу и дикий ор, стал вздрагивать, выгибаться, появился тремор, только тогда я и узнала, что есть и платные прививки, и что не всем детям их вообще можно делать.
И то, что осложнения не вписывают в карточку - тоже фактор немаловажный. Я уже 2 раза с этим столкнулась. Не от прививки и все тут. Совпадение.
Вот так и работает наша система здравоохранения, случись что, все ложится на родителей и никому ничего не докажешь. Так почему вас удивляет, что появилось столько антипрививочников? Это следствие.

polch82
06.03.2012, 14:58
Пойду. Есть опыт по организации пикетов и митингов, могу помочь оформлением уведомления о проведении акции.

спасибо! буду знать!

Mama Rus
06.03.2012, 15:17
подскажите, что там сейчас с непривитыми, в сады так же не пускают? мы без некоторых прививок, я не противница, но дитя всё время болеет...в ближайшее время возможно сделаю, но сейчас должны дать направление в сад, и, я так понимаю нам без прививок откажут? я карту ещё не делала..:flower:

Elechka
06.03.2012, 15:30
подскажите, что там сейчас с непривитыми, в сады так же не пускают? мы без некоторых прививок, я не противница, но дитя всё время болеет...в ближайшее время возможно сделаю, но сейчас должны дать направление в сад, и, я так понимаю нам без прививок откажут? я карту ещё не делала..:flower:

эта тема называется "митинг".
о нынешнем положении дел в садах можно узнать http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5053477

polch82
06.03.2012, 15:45

народ,вы читать умеете? см.первый пост.пожалуйстааааа!!!!

Конь в яблоках
08.03.2012, 21:10
Подниму!

polch82
09.03.2012, 00:27
Подниму!

:)

annspirit
09.03.2012, 01:55
Я бы пошла на митинг, для меня важно время проведения. Чтоб ребенка с кем-то оставить.
Нам в садик только в сентябре, но ситуация абсурдна, я не хочу даже думать, что может быть носильная вакцинация.

Вариант лозунга: «Почему вы не хотите позаботиться о здоровье пенсионеров, инвалидов …, о наших детях мы в состоянии подумать сами»
Ну или как-то так, в контексте: что есть более нуждающиеся в «заботе» люди, те кому это действительно нужно.

polch82
09.03.2012, 03:03
Я бы пошла на митинг, для меня важно время проведения. Чтоб ребенка с кем-то оставить.
Нам в садик только в сентябре, но ситуация абсурдна, я не хочу даже думать, что может быть носильная вакцинация.

Вариант лозунга: «Почему вы не хотите позаботиться о здоровье пенсионеров, инвалидов …, о наших детях мы в состоянии подумать сами»
Ну или как-то так, в контексте: что есть более нуждающиеся в «заботе» люди, те кому это действительно нужно.

ну еще предложу : "медицина должна быть индивидуальной"
или "отсутствие прививки-долой на паперть с ребёнком?!"

JIL11111
09.03.2012, 09:09
я бы тоже пошла. бесит просто вся эта ситуация!

милада
09.03.2012, 11:55

написала в ЛС)