PDA

Просмотр полной версии : Чем приклеить стельку?

Happy Mum
02.03.2012, 22:36
Девченки, чем бы таким вклеить стельку толстую войлочную в ботинок, чтобы она была там зафиксирована хорошо, но при желании чтобы ее можно было выдрать оттуда..? Спасибо!

Skarabei2005
02.03.2012, 23:19
двух сторонний скотч?:016:

TashaV
02.03.2012, 23:47
а зачем? по идее, вложить стельку, походить (лучше прогулка продолжительная) стелька промнется по ноге и все. во всяком случае мне не приходилось приклеивать, когда надо было вставить стельки в ботинки на пару размеров :046: больше (ну не делают ботинки с высоким берцем на 35 р-р или не продают их свободно в Сплаве и военторге)

Настоящая Блондинка
03.03.2012, 02:44
Да не надо ее вклеивать! Проще наклеить на картонку, чтоб форму держала и не елозила внутри ботинка, а не будет елозить - будет лежать как приклеенная. И вынуть посушить всегда можно.

Happy Mum
03.03.2012, 09:38
двух сторонний скотч?:016: думала о нем, но он вроде как толщину имеет, боюсь буду его чувствовать... Хотя, наверное, это самый приемлимый вариант, спасибо!

а зачем? по идее, вложить стельку, походить (лучше прогулка продолжительная) стелька промнется по ноге и все. во всяком случае мне не приходилось приклеивать, когда надо было вставить стельки в ботинки на пару размеров :046: больше (ну не делают ботинки с высоким берцем на 35 р-р или не продают их свободно в Сплаве и военторге)

То то и оно, что я ношу некоторое время ботинки, и стелька уползает назад и большой палец свисает у меня))

N-P-N Переход
03.03.2012, 12:52
Клей Момент ,пару капель на носок и на пятку.

TashaV
04.03.2012, 08:44
То то и оно, что я ношу некоторое время ботинки, и стелька уползает назад и большой палец свисает у меня))
2хсторонний бывает разный (и толстый, на вспененной основе, и очень тонкий- на нетканой или тканой)

понятно... попадала так 1 раз или 2 сама. мне было более неудобно, что стелька поднималась по пятке :001:как боролась не помню :(