PDA

Просмотр полной версии : У кого есть maxi йорки?

ludmila-2604
02.03.2012, 23:32
Давайте общаться у кого есть maxi йорки. До каких размеров они могут вырасти?

Marsi777
02.03.2012, 23:55
Мои максики: старший 5,5 кг, а младший 3,5 кг. Я специально брала крупных, чтобы дочка при играх случайно не придавила, но на 5,5 конечно, не рассчитывала. Сейчас понимаю, что все равно мелковаты. А вообще первого регулярно взвешивала, а со вторым - что выросло, то и выросло. А у Вас есть какие-то подозрения по поводу будущего веса?

Булышева21
03.03.2012, 17:50
Читала про йорка около 7 кг

ludmila-2604
03.03.2012, 18:14
у меня мальчик 1.5г.весит 6 кг. и девочка 0.6г.весит 5 кг.
Чего-нибудь хотелось бы узнать про дрессировку и про выставку для щенков йорков.

Булышева21
03.03.2012, 18:32
у меня мальчик 1.5г.весит 6 кг. и девочка 0.6г.весит 5 кг.
Чего-нибудь хотелось бы узнать про дрессировку и про выставку для щенков йорков.

Ого,нам 5 мес. весим 2 кг все думала что мы крупные будем

Менолли
03.03.2012, 18:46
Выставка ?
Стандарт породы -3,2 кг,собаку с большим весом к выставкам не допускают.
Дрессировать йорков можно как и всех остальных собак,с поправкой на терьерское упрямство и темперамент,видела рекламу о находящихся где то в северных районах залах и группах для маленьких собак.

Ninka
03.03.2012, 19:48
О! И я к вам)) моему 1,5 года и вес 4,5 кг))

Булышева21
03.03.2012, 19:51
Девченки а у вас собачки как постеппенно набирали,а в маленьком возрасте сразу были крупными?

Ninka
03.03.2012, 21:10
Мой был чуть крепеньким, но не большим) В полгода был около 24/26 см по спинке....

Булышева21
03.03.2012, 21:14
Мой был чуть крепеньким, но не большим) В полгода был около 24/26 см по спинке....

А вес какой был?

ludmila-2604
03.03.2012, 21:19
у меня девочка в 3 -4мес по спинке была уже 30 см.у нас комбез сейчас 16 номер.
насчёт выставки не факт,у нас заводчиц тоже с йорком макси ходит на выставки.

Golden Dust
03.03.2012, 21:35

Конечно не факт, если ваш "заводчиц" ходит. Наверно на специализированные выставки для макси йорков!
Кто что развел, туда и ходит: кто на мини-микро, а кто на макси, ну а все вместе на бэби-фэйс.
Те, кто такие мероприятия не посещает, со стандартными йорками ходят на выстави СОБАК.

P.S. Вам самим приятно, когда вот такие "заводчики" вас "за дураков" держат, рассказывая и про выставки, и родословные "по желанию" и весь тот вздор, который можно прочитать в каждом втором объявлении о продаже. Литературы сейчас о йоркширских терьерах много, неужели покупаю себе любимца на долгие годы вперед, не прочитать хотя бы стандарт породы и еще пару страниц с основными моментами по уходу и содержанию породы.

Айболит
03.03.2012, 21:41
Выставки разные бывают, с крупными йорками на нормальных выставках (РКФ ) такое не прокатит, снимут с ринга как нестандарт.
У мнея йорики не крупные ( 1,7 кг и 2,7 кг), но есть знакомые у которых большие собаки, нежно их люблю, замечательные зверики, но вот в разведение я бы их не стала пускать, все-таки надо придерживаться стандарта породы, а крупных только как домашних любимцев!

LAURA 2005
03.03.2012, 22:49
Конечно не факт, если ваш "заводчиц" ходит. Наверно на специализированные выставки для макси йорков!
Кто что развел, туда и ходит: кто на мини-микро, а кто на макси, ну а все вместе на бэби-фэйс.
Те, кто такие мероприятия не посещает, со стандартными йорками ходят на выстави СОБАК.

P.S. Вам самим приятно, когда вот такие "заводчики" вас "за дураков" держат, рассказывая и про выставки, и родословные "по желанию" и весь тот вздор, который можно прочитать в каждом втором объявлении о продаже. Литературы сейчас о йоркширских терьерах много, неужели покупаю себе любимца на долгие годы вперед, не прочитать хотя бы стандарт породы и еще пару страниц с основными моментами по уходу и содержанию породы.

Жестко, но справедливо:flower:

almardar
03.03.2012, 23:46
Ну и мы к вам =)). Нашему слонику 10 марта будет 2 года. Максимальный вес был в 8 месяцев - 8 кг. Потом похудел видимо, теперь весит около 6,5 - 7 кг. Зимой побольше, летом поменьше =)). Когда брали в 3 месяца, было уже видно что будет крупный. Мы специально долго искали такого.6363529

Когорта
04.03.2012, 00:02
я без негатвных эмоций.... но с какой целью ищут щенка покрупнее?

Looloo
04.03.2012, 00:06
1. чем мельче собака, тем больше проблем по здоровью (как правило, естественно есть исключения). Чем меньше собака, тем она более холерична.
2. мне нравятся йорки по внешнему виду и качеству шерсти. Но бесит их хрупкость и мелкость.

Если и буду когда-нить йорка брать - то крупный нестандарт. Или какого-нить силки-терьера (которого у нас днем с огнем не сыщешь)

Когорта
04.03.2012, 00:13
1. чем мельче собака, тем больше проблем по здоровью (как правило, естественно есть исключения). Чем меньше собака, тем она более холерична.
2. мне нравятся йорки по внешнему виду и качеству шерсти. Но бесит их хрупкость и мелкость.

Если и буду когда-нить йорка брать - то крупный нестандарт. Или какого-нить силки-терьера (которого у нас днем с огнем не сыщешь)

почему это у мелких собак проблемы со здоровьем? я, конечно, не специалист, но не замечала подобного....конечно, если это не совсем мелочь по возрасту

Looloo
04.03.2012, 00:16
почему это у мелких собак проблемы со здоровьем? я, конечно, не специалист, но не замечала подобного....конечно, если это не совсем мелочь по возрасту
той-породы входят в группу риска по целомц ряду очень серьезных заболеваний (нарушения анатомического развития мозга, гидроцефалия, пертес, крипторхизм, проблемы при смене зубов...). Предрасположенность к этим болезням в первую очередь объясняется изменением в организме, связанным с размером особи. Т.е. экстремальное мельчание или укрупнение сверх допустимых природой рамок (не забываем, что собака - это потомок волка или лисы) ведет к серьезным изменениям функционирования организма. И эти риски высоки не потому что "разводят кого попало", а просто особенность пород. И именно поэтому надо брать собаку у хорошего, отвественного заводчика, который следит за порявлениями нездоровья и вовремя их отсекает. Но даже прямые руки и трезвая голова заводчика не гарантирует отсутвие выше указанных проблем.

alba2003
04.03.2012, 00:19

чтоб ребенок не придавил...

alba2003
04.03.2012, 00:21

проблем со здоровьем у мелких собак нет..есть проблемы с хозяевами-дураками..(((

Marsi777
04.03.2012, 00:26
От Когорта "я без негативных эмоций.... но с какой целью ищут щенка покрупнее? "

Мне йорки нравятся, а покрупнее брала, чтобы был поздоровее (тоже начиталась, что у миников много проблем со здоровьем), и с ребенком безопаснее играть. Правда со здоровьем неувязочка вышла: проблемы с сердцем и с желудком, и взят был с отитом, который так и не удалось до конца вылечить.
Кстати, на своих я даже родословные получать не стала - все равно на выставки не ходить.

Менолли
04.03.2012, 00:35
Если не нравится нормальный стандартный йоркширский терьер значит надо другого терьера искать,силки или вельша,например.Поощрять разведенцев по меньшей мере странно,по моим личным меркам -преступно,слишком много отребья в кинологии разведением занимается,если нужны деньги,пусть работают в силу своих интеллектуальных возможностей- вагоны разгружают или улицы метут ,а не уродуют животных.
Испытываю к ним именно негативные эмоции,если не больше.
Самое страшное,что приобретя животных у подобных разведенцев обвешанные лапшой покупатели свято уверены ,что "отобьют" деньги ,но ,будучи изгнанными с выставок РКФ,все равно "это" вяжут исходя из имеющегося материала и продают,"дешего" и "для души",а потом в массах появляются легенды о йорках имея в виду поведение особей,к породе имеющих мало отношения.

Когорта
04.03.2012, 00:37
вот, мне тоже кажется, что здоровье щеника никак не зависит от размеров(повторяюсь, я-не спец) но у нас лично больше проблем(именно по ветеринарии) с огромным немцом нежели с мелким тоем....

Looloo
04.03.2012, 00:46
вот, мне тоже кажется, что здоровье щеника никак не зависит от размеров(повторяюсь, я-не спец) но у нас лично больше проблем(именно по ветеринарии) с огромным немцом нежели с мелким тоем....
я говорю сейчас не о конкретной собаке или конкретной породе, а о тенденции. Чем порода ближе к исходнику (извините, но круп у немца - это ахтунг, отсюда и породные заболевания), тем меньше характерных проблем. Мелкие породы ЖИВУЧЕЕ, но не здоровее. Достаточно глянуть на список "породных" заболеваний (доступен в интернете любому). Минимум породных заболеваний имеют пропорциональные собаки среднего размера, не имеющие ярко выраженных породных деформаций. Как только идем в крайности - нате: дисплазии, выпадения, пороки развития, неврология... Природа, как ни крути, всегда возьмет свою дань.

almardar
04.03.2012, 00:47

Ну во-первых искали крупного чтобы ребенок мог спокойно играть. Во-вторых все домашние сразу сказали, что 3 кг это не собака, т.к. до этого были достаточно крупные собаки в семье. А в третьих, очень не хотелось чтобы дома писал и т.д., поэтому предполагались прогулки даже зимой при сильном морозе. Все таки мелкие собаки мерзнут больше. Ну и расчитывали на то, что будет не обидчивой трясущейся собачкой, а нормальным псом. Почему выбрали йорка а не кого-нибудь по крупнее , потому что у мужа аллергия на шерсть животных, на йорка нет.
Ну что в итоге имеем: крупный красивый йорк, абсолютно правильный с красивой шерстью, хорошими зубами, сильное мускулистое тело. Но все равно характер йорочьий, обидчивый, гордый и иногда все же трясется, когда страшно очень =))
P.S. С родословной все в порядке, очень приличные крови. Один единственный щенок такого размера в помете.

Looloo
04.03.2012, 00:50
Если не нравится нормальный стандартный йоркширский терьер значит надо другого терьера искать,силки или вельша,например.
у нас в питере есть приличные силки?
вельши похожи на йорка так же, как эрдельТЕРЬЕР или скотчТЕРЬЕР =)

Почему крупный йорк=разведенец? у нормальных породных родителей вполне могут появиться щенки-переростки (как раз те, которых продают НЕ в разведение).

almardar
04.03.2012, 00:51
Если не нравится нормальный стандартный йоркширский терьер значит надо другого терьера искать,силки или вельша,например.Поощрять разведенцев по меньшей мере странно,по моим личным меркам -преступно,слишком много отребья в кинологии разведением занимается,если нужны деньги,пусть работают в силу своих интеллектуальных возможностей- вагоны разгружают или улицы метут ,а не уродуют животных.
Испытываю к ним именно негативные эмоции,если не больше.
Самое страшное,что приобретя животных у подобных разведенцев обвешанные лапшой покупатели свято уверены ,что "отобьют" деньги ,но ,будучи изгнанными с выставок РКФ,все равно "это" вяжут исходя из имеющегося материала и продают,"дешего" и "для души",а потом в массах появляются легенды о йорках имея в виду поведение особей,к породе имеющих мало отношения.

Мы вязать не собирались и не собираемся. А разведенцы в нашем случае не причем. Потому как бывает и довольно часто, что в пометах от мелких родителей, рождаются крупные щенки. Объясняется это тем, что все же изначально йорки были около 10 кг, то что сейчас все селекция на уменьшение. Кстати заграницей редко можно встретить совсем мелкого йорка, это у нас в России, чем меньше тем круче =))

Когорта
04.03.2012, 00:53
я не нападаю ни в коем случае)):flower: просто лично мне это непонятно:009:...и ...я всегда думала, что аллергия не на породу, а на конкретное животное:009:...( я сама аллергик)

Golden Dust
04.03.2012, 00:54
у нас в питере есть приличные силки?

Почему крупный йорк=разведенец? у нормальных породных родителей вполне могут появиться щенки-переростки (как раз те, которых продают НЕ в разведение).

Я допускаю 4-4,5 кг, но не 6-8 - это уже совсем другой терьер.
Силки приличные могут быть в Финляндии. Там по количеству этих собак в ринге - это популярная порода.

Golden Dust
04.03.2012, 00:55
я не нападаю ни в коем случае)):flower: просто лично мне это непонятно:009:...и ...я всегда думала, что аллергия не на породу, а на конкретное животное:009:...( я сасма аллергик)
Именно так и есть, вы правы.

almardar
04.03.2012, 00:56
я не нападаю ни в коем случае)):flower: просто лично мне это непонятно:009:...и ...я всегда думала, что аллергия не на породу, а на конкретное животное:009:...( я сасма аллергик)

Ну вот не знаю, была лайка, муж вообще к нему не мог близко подойти. У родственников - спаниель - это вообще было "туши свет", больше пяти минут у них в квартире находиться не мог. А с йорком спит в одной кровати, можно сказать на одной подушке и ничего вообще.

Когорта
04.03.2012, 01:04
просто Вам повезло, видимо)) у меня тоже жесткая реакция на "живую"шерсть, но мои котопесы не вызывают у меня абсолютно никакого беспокойства)) а по поводу детей....(кидайте в меня, чем хотите) но здесь вопрос не в размере, к сожалению((( можно и дога "нечаянно" задавить....

ludmila-2604
04.03.2012, 01:05
Ну и мы к вам =)). Нашему слонику 10 марта будет 2 года. Максимальный вес был в 8 месяцев - 8 кг. Потом похудел видимо, теперь весит около 6,5 - 7 кг. Зимой побольше, летом поменьше =)). Когда брали в 3 месяца, было уже видно что будет крупный. Мы специально долго искали такого.6363529

и у нас такая же ситуация.
а вы в первый раз, в 1год, ходили на выставку?

Баньши
04.03.2012, 01:09
просто Вам повезло, видимо)) у меня тоже жесткая реакция на "живую"шерсть, но мои котопесы не вызывают у меня абсолютно никакого беспокойства)) а по поводу детей....(кидайте в меня, чем хотите) но здесь вопрос не в размере, к сожалению((( можно и дога "нечаянно" задавить....

и в размере тоже, когда мелочь стелется по полу и буквально лезет в ноги:001: Даже взрослому человеку не так легко постоянно контролировать и отслеживать, что там на полу, закрывание открывание дверей ( не рванул ли кто в поседнюю секунду за тобой следом):001:, с крупным щенком (не говоря уже о взрослой крупной собаке) все эти случайности сводятся к минимуму. Про ситуации, когда собаку намерянно мучают, я не упоминаю, это недопустимо в принципе, только случайности

almardar
04.03.2012, 01:10
Мы на выставку не ходили. Зачем?

Менолли
04.03.2012, 01:12
Видела силки на Догшоу в Ледовом-понравились.Если на выставки ездят,значит откуда то берутся,надо искать.;)

almardar
04.03.2012, 01:14
и в размере тоже, когда мелочь стелется по полу и буквально лезет в ноги:001: Даже взрослому человеку не так легко постоянно контролировать и отслеживать, что там на полу, закрывание открывание дверей ( не рванул ли кто в поседнюю секунду за тобой следом):001:, с крупным щенком (не говоря уже о взрослой крупной собаке) все эти случайности сводятся к минимуму. Про ситуации, когда собаку намерянно мучают, я не упоминаю, это недопустимо в принципе, только случайности

Абсолютно согласна, если бы наш был мелкий, давно бы чего-нибудь переломал, потому что ребенку сколько не говори быть осторожным, бесполезно. А игрища устраивают очень увлекательные =)).

ludmila-2604
04.03.2012, 01:16
http://vk.com/albums143696430?z=photo143696430_277620254%2Fphoto s143696430http://http://vk.com/albums143696430?z=photo143696430_277620254%2Fphoto s143696430

ХАКЕР и К
04.03.2012, 01:31
У меня складывается ощущение что у кого то щенки-переростки засиделись:073:

almardar
04.03.2012, 01:40
У меня складывается ощущение что у кого то щенки-переростки засиделись:073:

На каждый товар, найдется свой покупатель =)). Если что, у меня щенков нет =)). Могу продать черепашек только, и то взрослых =))

LAURA 2005
04.03.2012, 11:16
и у нас такая же ситуация.
а вы в первый раз, в 1год, ходили на выставку?

Первый раз можно пойти с 3 месяцев в классе беби))) не нужно дожидаться года;)

тереха
04.03.2012, 12:04
Ну вот не знаю, была лайка, муж вообще к нему не мог близко подойти. У родственников - спаниель - это вообще было "туши свет", больше пяти минут у них в квартире находиться не мог. А с йорком спит в одной кровати, можно сказать на одной подушке и ничего вообще.

вот только не надо агитации про йорков как НЕ алергенную породу:073:
все индивидуально! аллергия не на породу в целом,а на что то конкретное! у меня вот аллергия на йорков!!!

sada
04.03.2012, 12:05
Первый раз можно пойти с 3 месяцев в классе беби))) не нужно дожидаться года;)

а бешенство как?

LAURA 2005
04.03.2012, 12:18
а бешенство как?

Так я и написала, что с 3 месяцев))) Делаешь бешенство, проходит карантин и в путь)))
Ну не с года же...

sada
04.03.2012, 12:25
Так я и написала, что с 3 месяцев))) Делаешь бешенство, проходит карантин и в путь)))
Ну не с года же...

по факту не с трех, а с четырех теперь

almardar
04.03.2012, 13:06
все индивидуально! аллергия не на породу в целом,а на что то конкретное! у меня вот аллергия на йорков!!!

Я не агитирую =)). Просто у йорка шерсть похожа по структуре на человеческий волос. Поэтому случаи аллергии на него редки. Ну и плюс его в том, что он не пахнет псиной совсем. У вас может как раз редкий случай :073:

тереха
04.03.2012, 13:16
Я не агитирую =)). Просто у йорка шерсть похожа по структуре на человеческий волос. Поэтому случаи аллергии на него редки. Ну и плюс его в том, что он не пахнет псиной совсем. У вас может как раз редкий случай :073:

а аллергия как раз не на шерсть!
аллергия чаще идет на слюну,перхоть,мочу!;)

Golden Dust
04.03.2012, 13:20
Надо открыть тему "развенчание мифов о йорках".
Гипоаллергенные йорки, дружелюбие к детям, мое любимое - "мини-микро-бэби-фэйс" , "для выставок и разведения от мамы 1,5 кг и папы 1 кг Чемпионов С-Петербурга", развитие мелкой моторики у детей, окрас - "болондинка" и многое другое.

Один из последних перлов с ДО (продажа йорков)
"Для любой семьи идеальный вариант- без аллергенны, нет шерсти, можно не гулять, приучены к туалету (ходят на пеленочку)!"

almardar
04.03.2012, 13:25
У нашего перхоти нет, писаем на улице после моем тщательно, поэтому мочей не пахнет. Ну со слюной конечно сложнее=))

Менолли
04.03.2012, 13:27
Отнюдь...
Очень часто бывает аллергия на слюну,перхоть или другие выделения йорка,видела опухающих в течении получаса людей,причем у них не было аллергии на кошек,например.Знаю истории,как с йорком приходилось расставаться по этой причине,тк лечения хозяину не находилось.
Тотальная гипоаллергенность йорков-рекламный слоган,не более того,грамотные заводчики всегда предпочитают предупредить о возможных вариантах.
Искренна рада ,что Вашему супругу повезло и он нашел свою собаку ,общение с йорком ни с чем не сравнимое удовольствие.

almardar
04.03.2012, 13:27
[QUOTE=Golden Dust;76865814]Надо открыть тему "развенчание мифов о йорках".
Гипоаллергенные йорки, дружелюбие к детям, мое любимое - "мини-микро-бэби-фэйс" , "для выставок и разведения от мамы 1,5 кг и папы 1 кг Чемпионов С-Петербурга"

Вот про дружелюбие к детям - точно миф. Постоянно огрызается на ребенка, хотя очень добрый и ласковый.

Менолли
04.03.2012, 13:29
Ой,лысые йорки...Я пугаюсь.А фото было ?

almardar
04.03.2012, 13:30
Отнюдь...
Очень часто бывает аллергия на слюну,перхоть или другие выделения йорка,видела опухающих в течении получаса людей,причем у них не было аллергии на кошек,например.Знаю истории,как с йорком приходилось расставаться по этой причине,тк лечения хозяину не находилось.
Тотальная гипоаллергенность йорков-рекламный слоган,не более того,грамотные заводчики всегда предпочитают предупредить о возможных вариантах.
Искренна рада ,что Вашему супругу повезло и он нашел свою собаку ,общение с йорком ни с чем не сравнимое удовольствие.

Наверное повезло конечно. Вообще у нас как-то странно все... На кота сибирского аллергии нет, хотя шерсть по всей квартире естественно. А вот на собак всегда была реакция, и только на йорка нет. Муж вообще как-то очень чувствителен на запах псины, за версту его чувствует.

_Маша_
04.03.2012, 13:34
Наверное повезло конечно. Вообще у нас как-то странно все... На кота сибирского аллергии нет, хотя шерсть по всей квартире естественно. А вот на собак всегда была реакция, и только на йорка нет. Муж вообще как-то очень чувствителен на запах псины, за версту его чувствует.
Так как раз Сибиряки обладают мало аллергенной шерстью.

Golden Dust
04.03.2012, 13:35
Ой,лысые йорки...Я пугаюсь.А фото было ?

Фото нет, но объявление "свежее", можно попросить прислать.

Могли хотя бы текст приличный придумать, а то читая объявления складывается ощущение, что разведением и продажей вот таких "народных йорков" занимаются люди с образованием на уровне церковно-приходской школы.

тереха
04.03.2012, 13:41
Надо открыть тему "развенчание мифов о йорках".
Гипоаллергенные йорки, дружелюбие к детям, мое любимое - "мини-микро-бэби-фэйс" , "для выставок и разведения от мамы 1,5 кг и папы 1 кг Чемпионов С-Петербурга", развитие мелкой моторики у детей, окрас - "болондинка" и многое другое.

Один из последних перлов с ДО (продажа йорков)
"Для любой семьи идеальный вариант- без аллергенны, нет шерсти, можно не гулять, приучены к туалету (ходят на пеленочку)!"

Света! надо добавить что еще йорки развивают моторику у детей:065::ded:

тереха
04.03.2012, 13:41

ёлки! ну откуда такой бред?

almardar
04.03.2012, 13:42

Первый раз слышу...

Булышева21
04.03.2012, 13:42
Фото нет, но объявление "свежее", можно попросить прислать.

Могли хотя бы текст приличный придумать, а то читая объявления складывается ощущение, что разведением и продажей вот таких "народных йорков" занимаются люди с образованием на уровне церковно-приходской школы.

Почему!? Там есть фото этих щенков только ужасного качкства!

_Маша_
04.03.2012, 13:43
ёлки! ну откуда такой бред?
Не???:(
Сори,у меня в энциклопедии написано,читала,когда про породу,там было написано,что подходят аллергикам,в силу своей шерсти...Прошу прощения:(

_Маша_
04.03.2012, 13:47
Ну даа...В инете про слюну написано.И что не менее важно, сибирская кошка практически не вызывает аллергии, поскольку в ее слюне отсутствует аллергенный белок. А в книге про шерсть было.

Баньши
04.03.2012, 14:14
Ну даа...В инете про слюну написано.А в книге про шерсть было.

"аллергенный белок":010: Ну даже и пусть, допустим, НО есть еще моча, перхоть и тп. Неаллергенных животных НЕ СУЩЕСТВУЕТ

тереха
04.03.2012, 14:19
Не???:(
Сори,у меня в энциклопедии написано,читала,когда про породу,там было написано,что подходят аллергикам,в силу своей шерсти...Прошу прощения:(

это рекламный ход и не более! ну нет не алергенных пород собак и кошек! а так же у человека все индивидуально,знаю мужчину,у которого нет аллергии на своего британского кота,на других британов аллергия

аллергия сложная штука,не изучена до конца:(

asdfg
04.03.2012, 14:28
Все-таки покупать дворняжку за деньги, это как-то странно. Уж лучше взять щенка из приюта. И окрас, и структура шерсти, и размер будет неповторим. А то, как с кроссовками, например. Издалека кажется, что бренд крутой, а подойдешь ближе и видишь, что Китай голимый(( По-моему, лучше просто неизвестной марки взять, чем подделку.

_Маша_
04.03.2012, 14:30
"аллергенный белок":010: Ну даже и пусть, допустим, НО есть еще моча, перхоть и тп. Неаллергенных животных НЕ СУЩЕСТВУЕТ

это рекламный ход и не более! ну нет не алергенных пород собак и кошек! а так же у человека все индивидуально,знаю мужчину,у которого нет аллергии на своего британского кота,на других британов аллергия

аллергия сложная штука,не изучена до конца:(
Теперь все встало на свои места.Спасибо,девочки!:flower:Разъяснили мне все!:)

Ninka
04.03.2012, 16:33

У моего брата сильная аллергия, иногда бывают астматические приступы. Аллергия много на что. Но, как ни странно, в гости к нам он ходит спокойно - у меня йорк и британка))) с другими животными без супрастина общаться не может.
А когда к нам в гости приехал племянник мужа - ему пришлось пить таблетки, тк нос и глаза сразу "потекли"...

Ninka
04.03.2012, 16:33
А вес какой был?

Не помню , к сожалению

Каскавелла
04.03.2012, 16:38
Света! надо добавить что еще йорки развивают моторику у детей:065::ded:

:ded::ded::ded:

DIGI-Kisss
04.03.2012, 17:25
Ой, удивилась.
А МАКСИ-йорки - это уже не йорки? Такое разделение

тереха
04.03.2012, 18:07
Ой, удивилась.
А МАКСИ-йорки - это уже не йорки? Такое разделение

что то в последнее время мода на каждое животное личные и отдельные темы заводить:020:
дублируя уже имеющиеся;)